以色列防长:做好中东下一场战争的准备非常重要(转载)

楼主:十字军西征2014 时间:2017-10-12 13:09:53 点击:3014 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以色列国防部长:做好中东下一场战争的准备非常重要
  2017-10-11 10:58:14 来源: 新华社

新华社耶路撒冷10月10日电(记者陈文仙 杜震)以色列国防部长利伯曼10日说,当前中东地区形势非常脆弱,做好下一场战争的准备非常重要。

利伯曼当天在以色列国防部总部一个活动上说,以色列会尽全力阻止下一场战争的发生,但现在中东地区今非昔比,地区形势非常脆弱,战争一触即发,做好下一场战争的准备非常重要。

利伯曼认为,黎巴嫩军队已失去了独立性,已成为黎真主党网络的一个组成部分。未来以色列将要应对来自叙利亚和黎巴嫩的北部战线以及来自加沙地带的南部战线。

以色列媒体报道称,2006年以色列与黎巴嫩真主党爆发大规模军事冲突之后的10年间,以色列北部边境相对平静,但局势依然高度紧张,以色列仍保持高度警惕。报道称,据以国防军评估,经历叙利亚战争后,黎真主党增强了军事能力,并将其军事力量扩散到整个中东地区。

http://news.xinhuanet.com/2017-10/11/c_1121785563.htm

楼主发言:9次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:攸佛2015 时间:2017-10-12 15:29:13
  沙发
作者:义和团排外救国 时间:2017-10-12 17:25:19
  哈哈哈哈!又有好戏看了,以色列这个犹太吸血鬼的大本营也不是好鸟,但是能打击绿教国家也是狗咬狗,中国看看戏就好!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:自干五好男儿 时间:2017-10-12 19:20:15
  好,又有大戏看了。支持以色列痛殴邪教国。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ntsjr 时间:2017-10-12 21:20:22
  建议中俄联合核打击以色列
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:节能标兵 时间:2017-10-13 00:14:46
  以色列恐怕会是这次阿拉伯之春的大输家。。
作者:德玛东亚希 时间:2017-10-13 10:02:08
  美国之前驻军以色列,现在发出这样消息,看来中东要打仗了
我要评论
楼主十字军西征2014 时间:2017-10-13 18:39:55
  @德玛东亚希 2017-10-13 10:02:08
  -----------------------------
  要开打了,差不多明年样子
楼主十字军西征2014 时间:2017-10-13 18:52:15

2017年10月10日,来自中国的以色列支持者参加耶路撒冷住棚节大游行。(图片来源:耶路撒冷市政府发言人)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主十字军西征2014 时间:2017-10-13 18:52:36

2017年10月10日,来自中国的以色列支持者参加耶路撒冷住棚节大游行。(图片来源:耶路撒冷市政府发言人)
楼主十字军西征2014 时间:2017-10-14 17:01:00
  @德玛东亚希 2017-10-13 10:02:08
  @十字军西征2014 2017-10-13 18:39:55
  要开打了,差不多明年样子
作者:雪满前川 时间:2017-10-14 17:04:23
  中东很复杂,很难说,库尔德的难题没有解决前以色列暂时很安全
楼主十字军西征2014 时间:2017-10-15 15:57:33
  @雪满前川 2017-10-14 17:04:23
  中东很复杂,很难说,库尔德的难题没有解决前以色列暂时很安全
  中东越乱越符合各大国利益。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规