当年欧洲国家为什么反犹?

楼主:中医盲人 时间:2017-10-12 22:09:44 点击:2200 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个问题好像找不到答案,。那么多国家对这个民族都采取了对应的政策,有的比元首做的还早。犹太人做了什么?
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2017-10-12 22:12:14
  包皮佬在欧洲所有国家都被屠
  最搞笑就是大波波了
  屠包皮不比元首差
  战后居然混成了受害国
  元首完美背锅
  政治都是戏,根据角色演
  看样子把,包皮后面在大米畜害得被屠,都是命
我要评论
作者:冷冷lll 时间:2017-10-12 22:12:53
  匹夫无罪怀璧其罪,更何况犹太人本来就不老实呢?当一个国家要凝聚力量的时候,斗争就是最好的工具。
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2017-10-12 22:14:11
  你想想吧
  一战元首作为一个小兵,在前线打生打死,流血流汗,回国后发现包皮佬放高利贷发国难财一个个肥的像猪
  作为一个出生入死的军人啥感想?
  从来没有无缘无故的恨
我要评论
作者:一笑万年 时间:2017-10-12 22:49:08
  这是个贪得无厌,敛财不择手段的民族,更糟糕的是迷信一神教和亡国流浪的历史,加剧了他们的悲情也极大激发了人性阴暗面,于是民族性格里呈现反人类特征
  • 中医盲人: 举报  2017-10-13 10:53:26  评论

评论 一笑万年:中国人在追求物质财富的手段和能力上不比犹太人弱,,但是中国的包容文化不像犹太人那么自私
  • 一笑万年: 举报  2017-10-13 12:18:49  评论

评论 中医盲人:这也是我们中华文明历史悠久的原因,而犹太人几千年一直靠寄生生存,直到后来才靠别人抢了块地建以色列还不得安生,一对比高下立判,那些鼓吹犹太人聪明的中国人简直愚蠢至极
我要评论
作者:哈哈低端的 时间:2017-10-12 23:18:01
  现在美帝国内还在闹人种问题呢,人种问题是个什么问题?而且是分智商用来为经济,为灾害,为各种问题背锅的人种问题。呵呵。
  以前华人还得先证明自己不是妓女呢,这种忽悠平民的东西,能不沾就不沾。
作者:开化神棍 时间:2017-10-12 23:32:31
  @黑脸猫大战汰渍洗 2017-10-12 22:14:11
  你想想吧
  一战元首作为一个小兵,在前线打生打死,流血流汗,回国后发现包皮佬放高利贷发国难财一个个肥的像猪
  作为一个出生入死的军人啥感想?
  从来没有无缘无故的恨
  -----------------------------
  不完全是资本家,很多犹太人是闹革命的。

德国苏联早期犹太人是革命领导阶层。斯大林也清洗不少哦。

• 中医盲人: 举报  2017-10-13 10:54:51  评论

评论 开化神棍:为什么闹革命?一个外来民族想要掌控土著的管理权,,细思极恐
  • 好山好水好扯蛋: 举报  2017-10-13 11:16:38  评论

作为一个弱者,拒绝融入还各种搞事,所以欧洲反犹是普遍现象。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿中0372 时间:2017-10-13 08:57:17
  因为贪婪 看下欧洲文学作品下的形象就知道这个民族是怎样的了。
我要评论
作者:范利民 时间:2017-10-13 09:01:11
  犹太人说浅显点就是搞倒卖倒买.从不干实业.当染物资交换是正常的,有利社会.
  但犹太人把它玩到了极至.无底线的吸干实业的人们的血.
  最后完全发展成用虚控制实.完全不为社会作贡献却能享用最大的利益.
  当人们清醒了,肯定会清算他们.
作者:tangolee1 时间:2017-10-13 09:33:05
  高利贷发国难财
作者:hudou517 时间:2017-10-13 10:28:37
  @范利民 2017-10-13 09:01:11
  犹太人说浅显点就是搞倒卖倒买.从不干实业.当染物资交换是正常的,有利社会.
  但犹太人把它玩到了极至.无底线的吸干实业的人们的血.
  最后完全发展成用虚控制实.完全不为社会作贡献却能享用最大的利益.
  当人们清醒了,肯定会清算他们.
  -----------------------------
  这不就是现在美帝的剪羊毛么。
  • 中医盲人: 举报  2017-10-13 10:56:53  评论

评论 hudou517:美帝里面的犹太人在剪羊毛。美国是犹太人革命成功的地方。所以特朗普反对移民政策会被弄残。除非他不反对犹太移民。
  • 时人不知余心乐: 举报  2017-10-13 11:27:43  评论

反对: 爱因斯坦就是犹太人,他是科学家 可是谁又能说出爱因斯坦发明了什么理论,相对论吗,在现实生活有什么会用到呢?
我要评论
作者:你流的什么血 时间:2017-10-13 11:00:36
  抢钱抢女人啊
我要评论
作者:u_109762730 时间:2017-10-13 12:01:48
  15说的对,
作者:夏天的光影 时间:2017-10-13 13:28:07
  这与印尼屠杀华人是一样的道理,你又富又没后台不杀你杀谁?
  • 中医盲人: 举报  2017-10-13 13:41:40  评论

评论 夏天的光影:肯定不一样,印尼华人是各种势力暗斗的牺牲品。欧洲犹太人是作死
  • 夏天的光影: 举报  2017-10-13 13:45:47  评论

评论 中医盲人:人的心理都是黑暗的,希特勒要打仗又没有钱,去抢犹太人就成了不二选择,有人分析过的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:98的年老兵 时间:2017-10-13 14:57:23
  要怪就怪欧洲的祖先智商低,野蛮没文化!

犹太人比欧洲白人聪明,扎根到哪都能发家致富混的比白人好。结果就导致欧洲的王室贵族去搞犹太人,剥夺犹太人拥有土地的权利,这是犹太人到处漂泊无法建立国家定居的原因,也因为这个原因逼着犹太人做事隐秘,从种族的维系,生存技能,财富的变现等等全方位脱离物质。

欧洲的王室贵族太没有文化,以为剥夺了犹太人土地拥有权犹太人就永世不能出头了,根本就没意识到犹太人混的好的根本是经商获得财富。犹太人不能有土地,他们能不能那财富控制傀儡?最后欧洲王室都被犹太人搞出来的货币绑架成了傀儡。直到今天的美国犹太人依然在幕后操控,美国总统都是傀儡。

中国的老祖宗就看得就透彻,从古至今一直打压商人,十分清楚商人逐利的本质,直到今天商人依然不能从政。商业利益一旦主导左右了政治,国家怎么样先不管,广大的普通百姓肯定是倒了血霉了,即便是中国古代封建统治者,也是以天下社稷为己任的,这一点与商人逐利格格不入。

所以中国古代不限制商贾买地置业,允许你深宅大院,亭台楼阁享受,但限制商贾的社会地位,尤其是政治地位,连经商范围都收到强力管制,商贾除了可以肆无忌惮花钱享受,其它都受到管制,这也是中国先于欧洲出现纸币却无法像欧洲那样取代金属货币的原因之一。

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规