看看美国,只要任何国际组织(包括联合国),一不符美国利益,美国就退出

楼主:keywa王双林 时间:2017-10-12 22:38:17 点击:2109 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

而且说退出就退出,没有一点商量余地,退出的时候,也不补缴所欠费用。
  我们中国是否可以学习美国呀?
  -----------------
  1982年,美国为维护其海洋霸权利益,拒不签署它曾力推的《联合国海洋法公约》至今

1984年,美国不满其文化控制权逐步被发展中国家削弱,正式退出联合国教科文组织(2003年重新加入,2017年10月12日又退出)。

1985年,美国因遭到尼加拉瓜申诉其武装干涉侵犯主权,宣布退出联合国国际法庭,拒不接受其强制执法权。

1995年,美国宣称由于“国内预算困难”,退出联合国工业发展组织并拒交拖欠会费。

2001年,美国宣称由于履行环保义务不符合美国国家利益,拒绝签署《京都议定书》至今

2001年,美国在未能阻止讨论以色列对巴勒斯坦人的镇压行动之后,宣布退出联合国反对种族主义大会。

2001年,美国为强化其军事优势,正式退出美苏1972年签署的《反弹道导弹条约》

2002年,美国认为对美国的军人、外交官和政治家不利,正式退出《国际刑事法院规约》。

2017年1月23日,美国总统特朗普签署行政命令,正式宣布美国退出跨太平洋伙伴关系协定(TPP),

2017年6月1日下午3时36分(这是华盛顿时间,北京时间是2017年6月2日凌晨3时36分),美国总统特朗普在白宫玫瑰园宣布:退出《巴黎协定》

2017年10月12日,美国国务院宣布退出联合国教科文组织(UNESCO),已拖欠5亿美元会费,并不再补缴。

-------------------
  今后,如果美国退出世界贸易组织(简称WTO)、退出联合国,那怎么办呀?

退出联合国后,美国的联合国常任理事国也不要了,那“5常”,就变成“4常”了,投票的时候,2个赞成、2个反对,咋办呀?

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:黎怡星 时间:2017-10-12 22:45:23
  美帝有信用就不是美帝了,坐看否定退出伊核协议。
作者:wzywzy715 时间:2017-10-12 22:53:45
  这没什么不对呀,都是为了各自国家利益,忘了中国揍联合国了吗?
我要评论
作者:ty_千月星痕437 时间:2017-10-12 22:58:32
  5常不是一票否决吗?
作者:宁为伯夷不做美狗 时间:2017-10-12 23:00:49

流氓国家!

流氓国家!

流氓国家!

流氓国家!

流氓国家!

流氓国家!

作者:帅的想整容 时间:2017-10-12 23:01:21
  挺好,以前美帝一家独大的时候,这样使性子是可以的,

现在中俄联手成一极,欧洲离心离德,美帝这样使性子,

大概想回到十九世纪二十世纪初年的门罗主义时代吧〜〜

不过,现在世界大同,美洲也不只是美帝的后花园了〜〜

作者:那一卡卡阿 时间:2017-10-12 23:17:28
  退出地球村得了
作者:灵宝天尊 时间:2017-10-12 23:18:44
  说好的契约精/神呢。
作者:cy1505 时间:2017-10-12 23:19:37
  率性而为的美国就是带有口臭的掠夺者而已.只要拳头硬跪是必然.
作者:凤阳江边 时间:2017-10-12 23:38:33
  Jy出来走两步,这以后狗粮哪领?
作者:小名kriste 时间:2017-10-12 23:53:15
  该说他们任性还是不要脸呢?
作者:自然的f法则 时间:2017-10-12 23:54:48
  流氓就是要这样牛逼。好多国家都眼巴巴的想入常呢,牛逼国家就可以对此不屑一顾。
作者:专销酱油 时间:2017-10-12 23:58:25
  欠费,退出......
  好熟悉啊
作者:zhiqian09 时间:2017-10-13 03:46:42
  跟无赖学,有好处,没前途。
作者:老爱紫罗兰 时间:2017-10-13 05:19:34
  美国要是敢退出北美洲那才是真nb真爷们。
作者:激光内雕 时间:2017-10-13 05:23:47
  希望一并退出北约组织。
作者:大庸至正 时间:2017-10-13 09:27:15
  直接回火星吧,不送。
作者:红太狼11ABC 时间:2017-10-14 08:58:43
  把会费补了再退啊,赖钱啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规