联合国非常可能解体

楼主:你已经完蛋了 时间:2017-10-12 23:35:20 点击:3643 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我记得前几年美国茶党很盛行要退出联合国,我们都知道美国的位置太优越了,相当于中国古代的秦国,函谷关一开一阖,进退自如,美国也是一样,进可攻退可守,北美南美说白了,都是在美国的掌控之下,南美真反美国的大部分被干掉,比如查韦斯,应该是被美国中情局下毒的,加上美洲大陆物产富饶,是非常适合孤立主义的,比如美国曾经参与创建了国联,但最后自己却未加入。

  以世界形势看,显然中俄在联合国的权重让美国非常不爽,美国从小布什开始其实很多事情就完全绕开联合国了,美国就是有利于自己的时候才尊重联合国,一旦不利,就独自行事。

  近几年世界多事,比如日本的政党,完全是谁更右派的问题,左派完全没空间,这也是美国松开日本狗链的过程,美国这就是自己收缩,派小弟上阵遏制中国,自己做老好人,比如越南前几年的反华,印度对中国的侵犯,利用乌克兰围堵俄国,并把欧盟绑死在和俄国的对抗上,在中东,再扶持库尔德,就是要你乱,就是要大家都需要美国,有些事情看着好像美国失败了,其实并没有,美国需要的就是乱,你们越乱越好,只要北美不乱,南美不大乱,美国是稳坐钓鱼台,笑看天下事,联合国对美国来说,现在就是鸡肋,我想,随着世界格局的变化,美国迟早不会满足于现状,退出联合国也是必然。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:销魂门将 时间:2017-10-12 23:36:43
  意思是 没有美国 地球就不转了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2017-10-12 23:39:26
  必须的
  历史总是不断重复
  二战前的国联也是风光过的
  所以啊,现在还要死要活加入流氓组织的几个逗逼国家太可笑了
  赶紧快快乐乐迎三战,打赢了就要另立中央了
作者:苗夫 时间:2017-10-12 23:40:18
  联合国本来就是美国的工作部门,哪有解散的道理。
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2017-10-12 23:42:01
  地球上最苦逼的实力派国家就是德国
  明明工业帝国,偏偏两次战败,日耳曼蛮子技术好,脑子不好
  最会站队运气不错的就是中国了,一战就北洋军阀那点破烂家当,都能稳稳站队站到胜利者一边
  所以啊,地球有见识的国家,你懂的,避开德国,靠拢中国
  • 一击脱出: 举报  2017-10-13 09:04:20  评论

    喂,我说大兄弟,北洋一战选边站,是因为英国手长,对中国影响大好不。一战二战中国没得选呀…
我要评论
作者:ty_小兵658 时间:2017-10-12 23:42:57
  -老大不玩,二哥玩
作者:高飞009R 时间:2017-10-12 23:50:10
  什么叫命运共同体?联合国有没有已经不重要了,事实上,没有联合国的制约对中国有利!

  美国倒是好几年就吵吵要撤联合国,可它敢么?撤联合国是想以地域武装牵制对手,反过来却很容易被对手牵制,没办法,霉国作恶太多,多行不义必自毙的下场
作者:负手闲庭 时间:2017-10-12 23:57:07
  雄安新区横空出世,美国佬敢退,中国就敢搬,中国不差哪儿,重建是强项。去年老杜就抛了块砖:天下苦美久矣,中国乃众望之所归。
作者:好望角20132013 时间:2017-10-12 23:59:09
  从现代的发展趋势上看,联合国的作用只会加强,而不是削弱。现在的联合国应该顺应时代要求,做出新的改变和调整,以便发挥出它应有的作用。
作者:ty_小乖乖406 时间:2017-10-13 00:01:38
  联合国暂时不可能解体的。

  因为美国是全球最大的恐怖主义

  联合国是美国把恐怖主义合法化的工具。美国怎么舍得丢掉他的工具。

  不过现在联合国已经是一个可有可无的组织了。也不过是个摆设。

  不过这又有什么关系?没看到上合组织和亚投行吗?这是中国版的联合国呢
作者:137911546789 时间:2017-10-13 00:15:09
  赶快解体,中国一年给哪么多的会费没得到一点实惠,美国不交会费还说了算。
作者:zhiqian09 时间:2017-10-13 03:33:15
  如果联合国真有解散那天,就说明美国大势已去了。然后会有一个新的联合国诞生,世界重新洗牌,规则重新定制,利益重新分配。
作者:魔法义工 时间:2017-10-13 05:50:25
  怎么可能解体!只要有2个国家以上就可称作联合国,所以永远不会解体的
我要评论
作者:路顺01 时间:2017-10-13 06:33:27
  海权国家的优势 当搅屎棍 搅乱世界 海权国家可以坐收渔利
作者:xwqxy 时间:2017-10-13 06:40:02
  联合国对于五常来说就是个牌坊,需要它的时候,就会拿出来以大义打压别国。不需要它的时候,就扔到墙角了。小国与小国争端,联合国调停。小国与大国争端,小国没了。大国与大国争端,联合国没了。
作者:nrh0310老姜 时间:2017-10-13 09:12:20
  随着美欧西方国家的日益衰落,为这些国家服务的众多国际组织也会逐步淘汰,比如联合国,奥委会等等。
作者:YH790214 时间:2017-10-13 09:14:47

  美国佬最不要脸,特浪普上台后就退出TPP,单方面撕毁国际协议。
  昨天又宣布退出联合国教科文组织,此前已拖欠了5亿美国会费也不补交(上世纪美国曾退出过)。然后还说要退出伊朗核问题协定。
  此外美国还多次长时间地拖欠联合国会费,并以此要挟联合国按其意志办。
  如此单方面撕毁国际协议,美国佬还要不要国际信誉?还要不要碧脸?
我要评论
作者:碩冰2017 时间:2017-10-13 09:23:53
  楼主的比喻真是奇葩,长脑子的都知道世界的中心在欧亚大陆。美国退回美洲就会边缘化,未来连个二流国家都勉强了。
作者:穆随安 时间:2017-10-13 09:28:00
  国联总部——瑞士日内瓦

  联合国总部——美国纽约

  将来的地球共同体总部——我朝大雄安?
作者:黄白劳 时间:2017-10-13 10:26:47
  如同当年的苏联,能威胁美国的,只有美国自己。
  中国有句老话,天作孳,犹可违。自作孳,不可活。
我要评论
作者:DongNanx 时间:2017-10-16 11:31:36
  10年之内联合国基本上运作不下去。
作者:寒鸦2008 时间:2017-10-16 11:36:19
  楼主的意思天朝又赢了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规