说说美国的历史作用和局限

楼主:岁月似剪刀 时间:2017-10-13 00:39:27 点击:397 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  曾经的美国,对世界和人类的进步和发展是起到相当大作用的,这点可能不赞成的不多吧?但现今,由于美国的自私狭隘,已经严重阻碍了世界的和平和进步,需要打破当今世界由美国西方建立的秩序了,否则,人类将陷入万劫不复之深渊。为什么这样说?美国对核武器的态度因国而已就是最好的明证!而我中华,暂时还不可能挑头,需要国际实力的联合。这,是困难的,是真正为人类着想的政治家才有可能做到的。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主岁月似剪刀 时间:2017-10-13 00:48:20
  抛砖引玉,请各位智者讨论。
作者:非洲刚果 时间:2017-10-13 01:03:19
  美国人的价值观

  人有言论自由,结社自由,政府的存在来至于被统治者的同意,法制,三权分立。你反对那一个?还是都反对?
我要评论
作者:感性做事理性思考 时间:2017-10-13 05:49:18
  美国的历史必定什他在霸权的道路上越走越远,最后无路可走
作者:一者集团 时间:2017-10-13 09:00:56
  美国这个国家,没有人类大同的核心价值观,只有个人主义的现实利益观。
  从二战胜利后,就一直在穷折腾。
  被犹太民族资本完全控制的金融奴隶国家。
  期待这个国家,能为人类淌出一条路出来,简直天方夜谭。

  历史是靠解决整体问题的国家和人民书写的。
  随着中国的发展,美国内部问题的积累,两国的相对位置会双倍速度调换。
  最好的情况是:美国人民觉醒,彻底解决资本控制问题,解决国内犹太资本集团,然后美国人第一时间解决以色列和日本。这是最好情况。
  除了这种情况美国作为一个完整国家,没有第二条出路。第二条无非维持现状。而这个国家的人民和犹太人,根本没有这个智力。

  这是整体的智力,只有华夏民族具备。
  在整体解决问题的时代,没有任何势力能阻挡华夏民族解决全球问题。
作者:账上你的红名 时间:2017-10-13 09:02:03
  标题那么多,内容呢?

  楼主这篇也就标题有点看头了。
作者:一者集团 时间:2017-10-13 09:21:45
  @成大光
  凡与美国友好的国家都发展起来了------------邓小平

  这个就提供给大家作参考:

  邓小平说:“中国对外关系中最重要的是中美关系。回顾一百年来,对中国欺负最少的大国就是美国了。退回庚子赔款让中国人去美国留学不说,八年抗战,美国的援助比苏联援助多得多!抗美援朝与美国打仗,是金日成和斯大林强加给我们的。”

  “美国是第一强国,中国的发展和统一都绕不开美国,世界和平和发展也离不开美国。”

  “我们要学习美国宪法,美国人会不开心吗?为了国富民强,我们党让人民当家作主和富强的理想不变,但名字是否也可以考虑改成人民党、社会党之类呢?我想,名字一改,中美关系马上会改善。总之,到了你们那一代,手段会多些,办法也会多些。你们也要开明些,灵活些,要有所作为,不要像我们这一代人这么僵化和死板。只要为了国家人民利益,实事求是地去做,就经得起历史的考验。”
  -----------------------------------------------------------------


  你贴的这段,明显就是伪托的邓小平。
  而且这段委托,别有用心,水平很差,且是湾狗汉奸的智力水平。














作者:黄白劳 时间:2017-10-13 10:37:01
  如同当年的苏联,能威胁美国的,只有美国自己。
  中国有句老话,天作孳,犹可违。自作孳,不可活。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规