美国宣布退出联合国教科文组织 已拖欠5亿美元会费

楼主:juntanhua 时间:2017-10-13 07:40:41 点击:898 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中新网10月12日电 据法新社12日报道,美国国务院宣布退出联合国教科文组织(UNESCO)。

报道称,此前美国国务卿蒂勒森曾于9月在联合国大会期间传达了这一决定。他在9月份联合国大会期间告诉法国总统马克龙,美国考虑退出联合国教科文组织。此后,美国将以观察员国身份继续在教科文组织保持影响。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主juntanhua 时间:2017-10-13 07:44:40
  鹰酱又露脸了
我要评论
作者:万物皆师 时间:2017-10-13 08:21:56
  川王正在逐步兑现竞选承诺~修墙、禁牧、退气候公约~
  做米国人的米锅~
  因为一色列退出~
  连遮掩都嫌多余~犹台裔二姑爷干政没有不知道了~
  收缩来得有点快~
  是不是要来一次捉放曹~

作者:一击脱出 时间:2017-10-13 08:31:09
  6666,可以欠债不还了。
作者:桃花岛主2008_9 时间:2017-10-13 08:53:13
  流氓国家
作者:whc20109898 时间:2017-10-13 09:07:14
  垃圾
作者:想想就想笑P 时间:2017-10-13 09:14:17
  联合国教科文组织的经费,美国负担22%。不知道另外78%是怎样分配滴?
  • juntanhua: 举报  2017-10-13 09:23:43  评论

日本原来比中国多,现在中国比日本多,日本也威胁过不交会费,教科文组织立马做了个日本雏妓的报告,鬼子被打得一脸血。
我要评论
作者:挑秣胩舵仿 时间:2017-10-13 09:23:21
  以色列的会费由巴勒斯坦去交,美国的会费由阿拉伯国家补上,没问题的。

教科文组织可以宣布缅甸是属于罗兴亚人的文化遗产,任何地方的绿绿都是原住民。
作者:wzzjc2016 时间:2017-10-13 09:25:46
  灯塔国全世界捣蛋欠了一屁股债,华尔街却是旱涝保收富的冒油,资本玩弄政治,唯一的结果就是亡国。
作者:远山的呼唤sdf 时间:2017-10-13 18:35:32
  美帝到底肿么了啊?怎么短短几年在中国人眼里就臭大街了呢?这让那些向往灯塔的人士情何以堪呀!奥巴马说好的还要领导世界100年呢!特朗普还要让美国再次伟大呢!原谅我吧,不是我不明白,这世界变化太TM快。
作者:红太狼11ABC 时间:2017-10-14 12:36:56
  走之前把物业费交了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规