章莹颖案嫌犯二次受审仍拒绝认罪,母亲法庭崩溃一遍遍哭喊:还我女儿!(转载)

楼主:glaixy613216 时间:2017-10-13 08:12:07 点击:6026 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国当地时间10月11日下午,章莹颖绑架案嫌犯克里斯滕森参加第二次法庭提审。根据上周大陪审团提交的最新起诉书指控,克里斯滕森被正式追加起诉,新的罪名是绑架致死。
  起诉称,嫌犯克里斯滕森涉及绑架、伪证罪,并残忍虐待受害者。但克里斯滕森拒绝认罪。法官宣布,案件正式审判日期保持不变,为2018年2月27日。

此次庭审持续了约20分钟, 莹颖的妈妈第一次在法庭庭审前见到嫌犯克里斯滕森,情绪几乎崩溃。
  她一遍遍大喊:“把我女儿还给我!”

此前,章莹颖日记首度公开后,章母痛哭

台湾联合新闻网10月12日报道称,章莹颖父母、弟弟、男友都出席了受审,不过当章母看见穿着草绿色囚服的嫌犯出现时,瞬间崩溃痛哭,频喊“把我女儿还来”,由于经亲友安抚,章母情绪仍无法平复,最后在法警劝说下离开法庭。

克里斯滕森11日由公设辩护律师帕拉克(Elizabeth Pollack)、塔瑟夫(George Taseff)陪同出庭,一开始嫌犯神色自若与律师交谈,偶而还面露微笑。

但在章母凄厉哭喊下,克里斯滕森脸色突变,随即沈默不语。一旁律师并轻拍他的肩膀,似乎企图使其情绪镇定。

▲图为嫌犯克里斯滕森

法官陈述,根据调查结果,克里斯滕森是以令人发指的残忍酷刑虐待受害者,嫌犯在进行这些行动时,已经有预谋使受害者致死。
  坐在嫌犯席的克里斯滕森,聆听法官陈述时,神情镇定没有异常。
  龙恩最后询问克里斯滕森是否认罪?公辩律师帕拉克起立回答“不认罪”。

法官龙恩随后宣布明年2月12日上午10时举行预审(pre-trial)、2月27日上午9时30分则为陪审团审判(jury trial)。

女主唱,被害人章莹颖
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主glaixy613216 时间:2017-10-13 08:16:30
  谨慎胆小的中国留学生先后有23人在欧美各国遇害,其中70%是女性
  • zganglin2809: 举报  2017-10-13 08:26:54  评论

每年有一千多个中国人在世间各国遇害,其中美国最多,百分之七十女性,留学生居多,中国人不要再被媒体愚弄了,什么西方君子什么文明,各种变态特多,要极其小心……
  • 离地50米: 举报  2017-10-13 10:45:53  评论

自由的世界、香甜的空气,然后……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主glaixy613216 时间:2017-10-13 08:17:15
  不得不说,欧美司法体系对于犯罪分子关爱有加,对于老百姓受害者极度苛刻冷漠
  • zganglin2809: 举报  2017-10-13 08:28:24  评论

这样案件在国内最多三天破案,美国到今天都没有,请问中国喷子怎样哑口无言?这个人还是没钱的,有钱有势的早就放人了……
  • lafayette1125: 举报  2017-10-13 09:00:19  评论

呵呵,别说现在走严格司法程序,当年呼格吉日图被“从快从速”,从案发到判决下来需要多少天?还“三天破案”,说话不打草稿。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:雾夜驼铃 时间:2017-10-13 08:19:16
  作为有女儿的人,在她出嫁之前我不会离开她一个小时的路程,保护孩子是家长的责任,虽然伤心,但真是这样
  • glaixy613216: 举报  2017-10-13 11:25:28  评论

美国社会治安太乱了,杀人犯各类重型犯遍布,美国司法体系反动,保护罪犯,戕害老百姓
我要评论
作者:eb208 时间:2017-10-13 08:19:49
  如果这个混蛋没有被判死刑的话会进一步加剧中美两国的对立情绪,美国在中国的形象会继续下滑,这不是靠几个美分能改变的
  • zganglin2809: 举报  2017-10-13 08:31:30  评论

美国每年失踪和死的人共八九万人,涉及各行各业人,谁还说三亿多人口是什么民主?法律对待老百姓极其苛刻,对有钱有势一切太平,辛普森案件就是之一,明明杀了他老婆就是无罪,在中国要翻天……这就是美国,有钱有势一切,老百姓死了白皮……
  • lafayette1125: 举报  2017-10-13 09:04:32  评论

评论 zganglin2809:貌似网上还有文章宣称中国每年失踪人口几十万的,随口说你也信?辛普森杀妻案,说白了当地警局对黑人明星种族歧视,明明不是他杀的非把他栽赃为罪犯---结果庭审中被检举出关键证据居然是警察在栽赃!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:金飘云 时间:2017-10-13 08:26:10
  麻辣戈壁的,可怜的母亲
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇笙今 时间:2017-10-13 08:31:09
  唉,被残忍虐待致死,真是太惨了,母亲的心都要碎了吧

我要评论
作者:鸟飞天高 时间:2017-10-13 08:38:41
  外嫁女人值得上升到国家层面吗?摆脱她仅仅是一个羡慕西方世界的女人,死得其所。
  • finalcrasher99: 举报  2017-10-13 09:07:29  评论

+1
  • 足三里曲池: 举报  2017-10-13 09:15:29  评论

评论 鸟飞天高:你连章莹颖去美国干啥的都搞不清就在瞎喷。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:范利民 时间:2017-10-13 08:47:09
  哭啥? 去美国就要有被弄死的风险.
  卖股票赔了也别怨,明知是风险大,还作.
  自己承担吧.
  当染最多去起诉那些鼓吹美国好的公知精英.
  和别人关系真不大,
  • 黑脸猫大战汰渍洗: 举报  2017-10-13 11:36:22  评论

评论 范利民:北大洋奴多,这幼稚闺女进了北大,半条命已经没了,再被忽悠去了米国,命运已经注定
  • ty_雷地豫: 举报  2017-10-13 12:41:01  评论

评论 黑脸猫大战汰渍洗 :交换生去国外长见识不是坏事,不可闭关锁国,她的问题是没有注意安全,白皮劣等民族野蛮凶残
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老乞大 时间:2017-10-13 09:09:00

我要评论
作者:模拟鼠标8 时间:2017-10-13 09:13:41
  活不见人,死不见尸。。。。。审个什么劲,最后十有八九是无罪释放。。。
楼主glaixy613216 时间:2017-10-13 09:57:33
  中恐输
作者:逸脱者 时间:2017-10-13 10:06:31
  唉
作者:孙百里 时间:2017-10-13 10:12:27
  美国警察不作为。
  美国是个混乱的高危国家,堪比索马里,死都不知道怎么死的。
我要评论
作者:黄白劳 时间:2017-10-13 10:18:28
  哎,沉痛,一声叹息……
作者:黄梅网6 时间:2017-10-13 10:43:02
  滚他妈的人权至上。遇害人的人权呢?哦,死了的不算人。

滚他妈的程序正义。遇害人的正义呢?哦,结果不重要,形式忽悠愚民更重要。
  • 黑脸猫大战汰渍洗: 举报  2017-10-13 11:33:05  评论

评论 黄梅网6:法律是统治阶级的意志,米畜的一切法律是以保护凶手为第一原则,道理很简单了,按照米畜富豪的安保水平,一般都是它们害别人,别人动不了它们,万一哪天载了进了牢饭,必须保护自己
  • jiuxiiaolinggong: 举报  2017-10-13 20:27:44  评论

死了的人不是人!
我要评论
作者:david1d 时间:2017-10-13 10:58:00
  拒绝认罪这个权力,还是要保障的,个个逼得认罪,难保没有冤案~~
  • ty_雷地豫: 举报  2017-10-13 12:42:09  评论

评论 david1d:死者的公道谁来保证?
  • david1d: 举报  2017-10-13 13:38:33  评论

评论 ty_雷地豫:为啥给嫌疑犯必要的权力,就是怕有冤枉的。全世界哪怕刑侦技术最发达的国家,也不能保证抓的嫌犯100%都犯罪,就算犯了也有不少是有隐情的,必须给嫌犯一个洗刷自己的机会。你看报道没?云南一起冤案平反,受害者家属向冤枉者表示祝贺,让有罪的人受惩罚才是公道!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qcf888888 时间:2017-10-13 11:05:45
  同情,痛心!
我要评论
作者:翘楚saint1 时间:2017-10-13 11:14:25
  自愿的怪谁?只拿国家领导团体都崇洋媚外觉得美国比中国好一万倍
  自己没主见独立思考那没办法
  毛主席走了以后中国人的形象不咋地还懦弱
我要评论
作者:车裂牧羊犬 时间:2017-10-13 11:26:58
  @david1d 2017-10-13 10:58:00
  拒绝认罪这个权力,还是要保障的,个个逼得认罪,难保没有冤案~~
  -----------------------------
  哪里都有你这畜生
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2017-10-13 11:29:20
  这北大硕士到底死没死都不知道啊
  死了还算幸运,至少解脱了
  要是活在某个地下妓院,那它爹娘想想都能发疯啊
  米畜皿煮尸油就这点好,杀人行凶者被保护的最好
作者:喜看稻菽 时间:2017-10-13 11:39:56
  可怜天下父母心!
作者:孙百里 时间:2017-10-13 11:43:47
  拒绝认罪当然可以,在哪里都可以拒绝认罪。

但是失踪的人上了你的车,你得说说那个人在车上说了什么做了什么,在哪里下了车往哪个方向走了。
  最重要的是你要拒绝认罪,你得能把自己完全地从人员失踪事件里摘了个干干净净。
  那个人找不着失踪了,不关我什么事啊blahblah。

据说这个嫌疑人审讯过程一言不发,那就是不肯自证无罪了?
  那还拒绝认罪什么?没有其他人参与进失踪案前,你永远是嫌疑人。
作者:svkilospeeder 时间:2017-10-13 11:44:43
  在这件事情上,我们居然毫无办法!而美国这个标榜自由与民主的国度居然能因为嫌犯不认罪而无法治他,这样的法律体系难道是没有漏洞的?如果美国在这件事情上法律最终判其无罪,真不知那些热爱美国的中国人会怎样想?
我要评论
作者:千里之外雪候鸟 时间:2017-10-13 11:47:58
  嫌疑人固然该杀,但章莹颖的父母最好也想想,过去五年十年二十年你们给章莹颖灌输的是什么样的教育,为什么她在人生地不熟的美国能轻易上了一个白人的汽车?如果是个华裔呢?如果是个墨裔呢?如果是个黑人呢?她会在简短对话后上了对方的车吗?
  • 740951874: 举报  2017-10-13 23:48:54  评论

女的正好要赶路,再加上白皮又是同一个学校的实习教授,人家热心带你一程,估计也想不了那么多,如果你在国内正好同一个大学教授看你赶路,带你一程,估计你也想不太多吧,只能说运气真背,碰到变态了,知人知面不知心
我要评论
作者:风鸣15731 时间:2017-10-13 11:48:59
  GZJY快出来洗地啊~
作者:牛联社73 时间:2017-10-13 11:58:52
  江南为橘江北为枳。在美国当场崩溃,在某国总是情绪比较稳定
楼主glaixy613216 时间:2017-10-13 12:14:51
  -
作者:陈中石 时间:2017-10-13 12:30:50
  拒绝认罪怎么了???

只要有证据,完全可以〇口供定案
作者:秦怅 时间:2017-10-13 12:56:44
  可怜,相信洋人。
作者:牛联社73 时间:2017-10-13 14:02:36
  @孙百里
  评论 语词哥 :老牛?我猜是电子书库管理员吧?拥有大量扫描文件。
  -----------------------------------------
  搜索其实很简单

作者:路人2222 时间:2017-10-13 14:21:30
  崇洋媚外,活该。
  • 740951874: 举报  2017-10-13 23:57:29  评论

SB,人家是国家公派出去交流学习的,不知道人家干吗去了,就喷粪,照你这么多,老一辈领导人个个都有留学经历,是不是都崇洋媚外啊?穷吊一个,估计一辈子都走不出你那山沟沟吧?
  • 路人2222: 举报  2017-10-14 00:19:22  评论

评论 740951874:哈哈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主glaixy613216 时间:2017-10-13 17:04:41
  -
作者:zljkeqi 时间:2017-10-13 17:31:57
  嫌犯租过碎木机,最大可能是被碎成渣了
楼主glaixy613216 时间:2017-10-13 17:42:09
  可怜的母亲
楼主glaixy613216 时间:2017-10-13 19:09:00
  白皮社会太危险
作者:flysky77 时间:2017-10-13 19:29:38
  我对身边所有打算出国的亲友,都反复强调,注意安全,国外治安远远比不上国内!
作者:大脸的小鸟 时间:2017-10-13 19:30:15
  引渡!!当众凌迟。受害人家属分肉生吃了丫的。
作者:chougou1966 时间:2017-10-13 19:34:05
  北大洋奴多,这幼稚闺女进了北大,半条命已经没了,再被忽悠去了米国,命运已经注定
作者:chougou1966 时间:2017-10-13 19:35:17
  北大洋奴多,这幼稚闺女进了北大,半条命已经没了,再被忽悠去了米国,命运已经注定
作者:君子术 时间:2017-10-13 19:49:45
  说实话,这都是美分的功劳,害得一些拜金女,慕洋犬去不断的丢了性命,算是死得其所吧!也算给广大慕洋犬们一些警示吧,香甜自由民主的空气是要代价的!哎,可怜了父母,,,,,,
  • 740951874: 举报  2017-10-14 00:02:46  评论

SB,开国领导人基本个个都有留学日本欧洲的经历吧?都成你嘴里的幕洋犬了?照你这闭关锁国思想,大清又要亡了,果然不是一个层次的人想的东西就不一样,人家被学校公派出去考察学习,被你说成崇洋媚外了?想你这样人估计这辈子还没走出你那山沟沟吧?
  • 黑脸猫大战汰渍洗: 举报  2017-10-14 00:22:51  评论

评论 君子术:这是一种淘汰机制,虽然残酷一点,但是洋奴公猪们这么疯狂忽悠灌鸡汤,中国人里面的,低智的,潜在的逆向自我歧视的人群自动被淘汰了,公猪们就像海里都鲨鱼,净化海水
作者:forwardman 时间:2017-10-13 19:54:14

西方 基督教不是流行 忏悔吗 ? 每天十个牧师轮流给这货读经, 会不会比检察官更起作用 ? 这算不算侵犯人权 ? 呵呵

作者:jxmaxima2 时间:2017-10-13 20:28:16
  罪犯是律师和法官的摇钱树
作者:大白鲨鱼9900 时间:2017-10-13 20:39:12
  被换了器官了!
作者:zcptzhty 时间:2017-10-13 20:48:41
  我太坏了,居然没有一点同情心!
  • 740951874: 举报  2017-10-14 00:04:19  评论

因为你根本就没有良心,哪来的同情心?
  • RELLBULL: 举报  2017-10-14 10:37:31  评论

评论 740951874:没同情心是不好,有些人片面鼓吹国外好的一面,而对危险的一面视而不见只字不提,更是畜生不如
我要评论
作者:whlzy80 时间:2017-10-13 21:10:04
  @孙百里 2017-10-13 11:43:47
  拒绝认罪当然可以,在哪里都可以拒绝认罪。
  但是失踪的人上了你的车,你得说说那个人在车上说了什么做了什么,在哪里下了车往哪个方向走了。
  最重要的是你要拒绝认罪,你得能把自己完全地从人员失踪事件里摘了个干干净净。
  那个人找不着失踪了,不关我什么事啊blahblah。
  据说这个嫌疑人审讯过程一言不发,那就是不肯自证无罪了?
  那还拒绝认罪什么?没有其他人参与进失踪案前,你永远是嫌疑人。
  美国佬审讯地下党,哪一次不是严刑拷打?从来也没有让他们行使过沉默权!这个垃圾人渣白塑料,明明证据确凿,硬是等着他说漏嘴才抓捕,致使受害人受到残忍虐待死亡!
作者:jiwei88 时间:2017-10-13 21:35:15
  怎么没人把那个空气甜美女孩给绑架虐杀了,那样会上娱乐版的吗……
作者:风铃法力 时间:2017-10-13 21:40:11
  空气甜那货色怎么就不消失呢,真是可惜。
作者:黎怡星 时间:2017-10-13 22:41:41
  …………
作者:烟民之一 时间:2017-10-13 23:27:35
  一直有一点不明白,受害人尸体没找到,法官又说凶手使用残忍手段虐杀,而凶手又始终拒不坦白作案过程,这案情让人看不懂。
我要评论
作者:hehemary 时间:2017-10-14 07:55:54
  章家不是让华人给他们捐款100万美金么?已经在美国闹得沸沸扬扬了,他们根本不想找女儿,就想要钱,要移民,全家赖在美国不走了
楼主glaixy613216 时间:2017-10-14 09:46:19
  -
楼主glaixy613216 时间:2017-10-14 10:26:53
  -
作者:川普是个什么鬼 时间:2017-10-14 10:42:06
  美国法庭是不是不可以痛哭流涕啊,这样会不会影响判决。
我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2017-10-14 12:41:01
  美国警察就知道爆头
作者:ty_天寂1 时间:2017-10-14 13:44:30
  从小就宣传外国好(现在都写入小学课本),一个从未在社会体验过的学生在外国出这种事不奇怪吧,希望家长们送孩子出国的时候多考虑一下。 这事涉及北大(交换生应该算在校生),怎么没个北大的人去交涉下难道都是家长的责任?
作者:chenrui888888 时间:2017-10-14 13:56:14
  命不好。
作者:总会中大奖 时间:2017-10-16 17:52:01
  别光顾着哭啊,哭一次就够了,在美国哭是没有用的,美国佬很现实的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规