把加州大火定义为"森林大火"不准确,应称为"居民区起火".有图为证

楼主:股票朱 时间:2017-10-13 09:03:19 点击:2170 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:榛子萱_sight 时间:2017-10-13 09:05:02
  肯定有人买了保险顺手点了一把
我要评论
作者:一者集团 时间:2017-10-13 09:05:53
  每个人这么聪明,居然解决不了这么简单的火烧连营隐患。
我要评论
作者:明月带刀 时间:2017-10-13 09:06:38
  震惊,居然被火烧
楼主股票朱 时间:2017-10-13 09:14:42
  大树根本就没有起火.绿意葱葱.
作者:wen1938 时间:2017-10-13 09:26:04
  除了房子烧没了,树木都好好的。
作者:wwaassdd2015 时间:2017-10-13 09:43:38
  板房的优点,不用明火可以被森林大火烤燃!
作者:河星松媛 时间:2017-10-13 09:44:08
  消防税交了吗?
作者:粪发秃墙 时间:2017-10-13 09:49:12
  这是民主的火,自由的火,有选择的烧。
  • hugecucumber: 举报  2017-10-14 15:14:53  评论

民主是社会主义,自由才是美国根本,美国的民主是掩盖阶级斗争的幌子
我要评论
作者:离地50米 时间:2017-10-13 10:51:36

• 红太狼11ABC: 举报  2017-10-14 12:48:28  评论

没事,降半旗就行了
  • 自带五毛: 举报  2017-10-14 13:20:29  评论

问得真好,赶紧保存下来,以后再有美狗瞎bb就拿这图怼
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jy就是loser 时间:2017-10-14 13:39:19
  这是人家民主国家的独特发明,木板房盖起来容易,要是树木都烧死了,没有个几年甚至数十年是长不起来的
作者:出过国就爱国 时间:2017-10-14 13:52:28
  美国不可能用砖,哪有那么多搬砖工。用木快又轻,从加拿大进口就可以。
作者:天光下临地德上载 时间:2017-10-14 18:07:22
  因被“追龙哉雪”在他的帖子“加州冲天大火,超过100人失踪!我们不应拍手称快!”禁言,借贴也必须要骂骂“追龙哉雪”那个杂种!

作者:天光下临地德上载 时间:2017-10-14 13:04:09
  最讨厌你这种道德婊,尼妈汶川地震和昆明火车站暴徒事件,西方可是幸灾乐祸的,老子们永远永远记得!有仇不报非君子,今天只不过还他们一回,教他们要学会怎么做人!!
  追龙哉雪: 2017-10-14 15:41:36 评论
  最鄙视你这种脑残喷子,人有好人坏人,人雄人渣,无论天灾人祸,哪个国家都有你这样的脑残幸灾乐祸!
  天光下临地德上载: 举报 2017-10-14 16:49:46 评论
  评论 追龙哉雪:你他妈怎么不回答老子的问题,当中国遇到麻烦的时候,你没看看美狗是如何喷粪的?!装你妈个头装。
  追龙哉雪: 2017-10-14 17:49:42 评论
  评论 天光下临地德上载:我有什么义务要回答喷子的脑残问题??乱叫的狗不咬人,乱喷的人没鸟用,嘴巴喷粪的脑残喷子一律禁言,俺可没兴趣跟脑残喷子废话!!!
  -----------------------------------------------------
  评论 追龙哉雪:你就会放你妈的狗屁!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小女子这厢有礼了 时间:2017-10-14 18:21:49
  我早就说了美国人住树上比住木板房屋好
我要评论
作者:喜欢听朗诵 时间:2017-10-14 18:45:18
  说森林大火可以掩盖美国政府不帮美国人民住宅灭火的丑闻!!!所以...
作者:天光下临地德上载 时间:2017-10-15 14:59:45
  可能选票也一并被烧掉了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规