我要是特朗普,直接退出联合国,重新搞一个

楼主:左ye 时间:2017-10-13 09:14:27 点击:4262 回复:141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

改个名字叫自由世界联盟。

邀请有共同价值观的国家参加,不认同自由价值观的国家不允许参加。

联合国应该代表全世界的民意,每个代表都是代表你的全国人民来参与联合国的事务,所以联合国应该代表全球70亿人民的民意

结果发现有很多国家就不是选出来的政府,怎么能代表本国民意呢?
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:足三里曲池 时间:2017-10-13 09:19:53
  说的好像美国政府不代表华尔街、军火商利益代表美国老百姓利益一样。楼主以为特郎普不想?只是他没有那个力量。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:销魂门将 时间:2017-10-13 09:20:56
  没钱 怎么搞?
我要评论
作者:wwwbak 时间:2017-10-13 09:21:18
  还好你不是特朗普
我要评论
作者:账上你的红名 时间:2017-10-13 09:21:21
  那样还有用吗
作者:挑秣胩舵仿 时间:2017-10-13 09:22:52
  那样不是美国废了,而是联合国废了。
我要评论
楼主左ye 时间:2017-10-13 09:22:55
  @账上你的红名 2017-10-13 09:21:21
  那样还有用吗
  -----------------------------
  新的联合国肯定执行力超强,而不像现在的联合国,屠杀发生了很久,还通不过一个决议
  • 宇宙的琴旋: 举报  2017-10-13 09:50:21  评论

评论 左ye:楼主真的是又瞎又蠢。 没联合国决议,但美国却干过的事,还少吗? 美国心奸,但现在却没那本事,有那本事现在的联合国都是美国的联合国,根本犯不着什么另起炉灶了。
  • 账上你的红名: 举报  2017-10-13 21:13:00  评论

联合国作用小不是联合国本身的问题,还是联合国多方力量角力造成的,再建一个联合国只要国家还是那些国家,还是一样。如果只找几个听自己话的国家,那还能起到联合国的作用吗?联合国本来就是为了平衡世界矛盾的,太顺了,要么是世界没矛盾,要么是各方根本不准备相互协调沟通了。
我要评论
作者:北京正月初三 时间:2017-10-13 09:25:49
  搞再多也不解决问题,国际性组织的存在都是要解决问题的。搞一个自由世界联盟能解决什么问题?其它国家加入能得到什么好处?
我要评论
楼主左ye 时间:2017-10-13 09:27:48
  @挑秣胩舵仿 2017-10-13 09:22:52
  就是要废掉联合国,现在的联合国已经没有存在的意义了,什么事也干不成,一个伊拉克萨达姆政权把联合国当猴耍了十多年,最后还是美国英国冒着违反联合国章程的嫌疑(美英认为自己的行为符合联合国程序,而也有其它国家认为不符合联合国程序),才把萨达姆解决掉
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:帝喾姬俊 时间:2017-10-13 09:31:12
  要是特朗普重新建个组织,他会担心UN被中俄把持,以后世界的事,就没美国什么事了。
楼主左ye 时间:2017-10-13 09:33:26
  @北京正月初三 2017-10-13 09:25:49
  搞再多也不解决问题,国际性组织的存在都是要解决问题的。搞一个自由世界联盟能解决什么问题?其它国家加入能得到什么好处?
  是有共同价值观的国家,执行力肯定不错的,自由世界联盟内的经济发展肯定很好的,其它国家要加入享受经济成果,你必须改变体制,保护产权,保护人权,自由贸易等等,看你确实做的不错了,才能加入。

这样就是你求我自愿改变体制,而不是我求你改变体制了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:7lotus 时间:2017-10-13 09:36:37
  不如退出地球重新搞一个岂不是更好
我要评论
作者:u_109251815 时间:2017-10-13 09:37:22
  就和ptt一样,最后破产,全部加入 中华之魂 宇宙果,是中国领导的,只有美国带的日本私奔
作者:u_104129924 时间:2017-10-13 09:39:55
  楼主是幼稚的小学生,联合国难以执行的事情,说明几个主要大国的利益有冲突。如果5常都有益的事情,决策还不是分分钟。联合国存在就是为了避免二战那样,利益有冲突然后大家战场见,而不是会议商谈。美国另搞一个就等于主动放弃了世界领导者的地位,去闭关锁国。你有没有想过另建一个需要多长时间?国家要一家家跑,一家家谈利益,谈加入你那自由联盟的优势和条件,这要多长时间?你以为特朗普发个推特全世界领导人都下面跟一个顶楼主就算加入了啊?
我要评论
楼主左ye 时间:2017-10-13 09:41:04
  设想回到20年前,如果是自由世界联盟模式,美国英国会怎么收拾伊拉克?

假设1990年,自由世界联盟已经存在了,里面有美英法德日等国,科威特要求加入这个组织,享受经济发展成果,自由世界联盟,觉得科威特保护私人产权做的不错,保护人权不怎么样,尤其是针对女人,要求其改变体制,建立君主立宪制度,王室可以像英国王室那样存在,但离开权利中心。

科威特接受了,就加入自由世界联盟,过了几个月,萨达姆入侵科威特,自由世界联盟直接可以向伊拉克发动进攻,直接灭掉萨达姆,以牙还牙,以保护自由世界联盟成员国的名义,不需要通过什么联合国决议了。

• silicone: 举报  2017-10-13 09:51:01  评论

嗯,再往前推个10年,30年前(这时候伊拉克还没入侵科威特)就有你这个所谓的联盟,那么联盟成员一定有伊拉克,1990年科威特要求加入这个组织,联盟成员伊拉克反对,接着出兵占领科威特,联盟成员认为伊拉克跟自己价值观相同,入侵合理,也就没什么保护成员,通过决议的事情了。
  • 左ye: 举报  2017-10-13 09:53:21  评论

评论 silicone:伊拉克加入自由世界联盟,政治模式肯定是变了,经济上认同贸易分工双赢的模式,就没有必要侵略科威特了
楼主左ye 时间:2017-10-13 09:47:18
  @u_104129924 2017-10-13 09:39:55
  楼主是幼稚的小学生,联合国难以执行的事情,说明几个主要大国的利益有冲突。如果5常都有益的事情,决策还不是分分钟。联合国存在就是为了避免二战那样,利益有冲突然后大家战场见,而不是会议商谈。美国另搞一个就等于主动放弃了世界领导者的地位,去闭关锁国。你有没有想过另建一个需要多长时间?国家要一家家跑,一家家谈利益,谈加入你那自由联盟的优势和条件,这要多长时间?你以为特朗普发个推特全世界领导人都下面跟......
  联合国是政治组织,不是经济组织,以澳大利亚为例,澳大利亚退出联合国,加入自由世界联盟,并不代表它和其它国家立即中断了经济往来。
  • 自自苒苒: 举报  2017-10-13 14:22:10  评论

评论 左ye:撸主TPP没听过?
  • ty_雷地豫: 举报  2017-10-13 15:19:42  评论

评论 左ye:那就试试呗,告诉你个方法,找个美国人,让他去白宫网站请愿,把你的想法清晰的,大声的向白宫政客传达,哈哈,没准老美能给你发点狗粮啥的
作者:姓唐名吉字柯德 时间:2017-10-13 09:48:23
  你这是不搞死美国不罢休的节奏啊。
作者:听佳音入梦 时间:2017-10-13 09:50:04
  @左ye 2017-10-13 09:41:04
  设想回到20年前,如果是自由世界联盟模式,美国英国会怎么收拾伊拉克?
  假设1990年,自由世界联盟已经存在了,里面有美英法德日等国,科威特要求加入这个组织,享受经济发展成果,自由世界联盟,觉得科威特保护私人产权做的不错,保护人权不怎么样,尤其是针对女人,要求其改变体制,建立君主立宪制度,王室可以像英国王室那样存在,但离开权利中心。
  科威特接受了,就加入自由世界联盟,过了几个月,萨达姆入侵科......
  坏就坏在咱中国,自从咱中国做了2当家以后,大当家没几天好日子过。
作者:威风凛凛上厕所 时间:2017-10-13 09:53:05
  @左ye 2017-10-13 09:33:26
  是有共同价值观的国家,执行力肯定不错的,自由世界联盟内的经济发展肯定很好的,其它国家要加入享受经济成果,你必须改变体制,保护产权,保护人权,自由贸易等等,看你确实做的不错了,才能加入。
  这样就是你求我自愿改变体制,而不是我求你改变体制了。
  楼主说的好有道理,这才是西方民主该有的嘛!你妈批的,我们在讨论民主,你还不闭嘴?不过,楼主好像对国际形势不甚了了,思维更是幼稚,你成立这么个组织,没几个所谓的民主国家跟你美国玩怎么办?德国法国英国这些老油条像你这么幼稚?有钱不赚贴钱给美国开菊花?不说沙特等产油国跟你美国翻脸,你美国没有霸权还要否?到时死的更快,懂吗?
  • 左ye: 举报  2017-10-13 09:56:24  评论

不要把经济和政治混为一谈,联合国是政治组织,一个国家退出联合国,并不代表经济上中断和联合国成员的联系
  • 威风凛凛上厕所: 举报  2017-10-13 10:21:27  评论

评论 左ye:经济是政治的基础,政治对经济具有反作用力!小孩
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:听佳音入梦 时间:2017-10-13 09:53:47
  这个二当家的,这几年的否决票,比过去40年加起来还要多,叫大当家的如何不气怒呢。
我要评论
作者:转基因与天花0003 时间:2017-10-13 09:54:10
  贴主你个XX!
  你咋不写成英文,发到CNN、CBS、States Department甚至是White House的信箱甚至就贴到它们的论坛上面???
  你在中文论坛瞎咧咧什么??
  美国特色社会主义的资产阶级居然不把你挖过去培养,真它妈的瞎了眼了!!
  • 坐看流年虚度2017: 举报  2017-10-13 13:23:52  评论

就是啊,跑国观这里瞎BB有什么P用,用点心去脸书或特总的推特里发表嘛,说不定特总会立马请你去当国务卿执行你这个伟大计划呢
我要评论
作者:m_wandern 时间:2017-10-13 09:54:36
  美国:我要退出联合国 创建一个自由世界联盟
  英国:跟注
  法国:跟注
  喽啰:跟注
  中国、俄罗斯:一票否决
作者:光速围观 时间:2017-10-13 09:54:48
  对啊,奥观海也是这么想的,所以有了TPP。燃鹅……
作者:风吹叶飘飞531 时间:2017-10-13 09:56:49
  挣1280的命,也想作美弟总统,对你来说,没有如果,哈哈。
作者:whc20109898 时间:2017-10-13 09:59:59
  楼主有病,智商低下。
我要评论
楼主左ye 时间:2017-10-13 10:01:18
  很多人把联合国理解成囊括一切领域的,不是这样的。

一个国家退出联合国,他和联合国其它成员国的经济往来,外交往来还是可以持续的。

退出联合国代表的是:我不在联合国的框架内,和你们协商解决国际安全问题了。

我另外发起一个组织,邀请有共同价值观的国家参与,我们在国际安全问题上共进退。
  • dddddfff2017: 举报  2017-10-13 10:32:32  评论

你这脑洞太大,被人装进了豆腐渣!
  • 黄白劳: 举报  2017-10-13 11:58:14  评论

赶毛发骚
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:听佳音入梦 时间:2017-10-13 10:01:24
  其实楼主所说的联盟,不就是M7吗?只不过,M7只有美国和德国还有点号召力,其它5国都是只会吹喇叭而不堪大任的废柴。
作者:宇宙的琴旋 时间:2017-10-13 10:07:57
  我滴神啊,居然还真有楼主这样的蠢货啊。
作者:听佳音入梦 时间:2017-10-13 10:08:00
  @左ye 2017-10-13 10:01:18
  一个国家退出联合国,他和联合国其它成员国的经济往来,外交往来还是可以持续的。
  退出联合国代表的是:我不在联合国的框架内,和你们协商解决国际安全问题了。
  我另外发起一个组织,邀请有共同价值观的国家参与,我们在国际安全问题上共进退。
  换了老板,国家价值观也跟着变的,近年最典型的匈牙利和菲律宾。
  • 左ye: 举报  2017-10-13 10:13:01  评论

那就退出吧,保护私人产权是最后的底线,委内瑞拉那样的,即使选举总统,也不允许加入自由世界联盟
  • 莫失莫忘009: 举报  2017-10-13 16:43:40  评论

评论 左ye :你直接说要加入的都必须听你美爹的话才可以,比如沙特国王!扯半天皿主自油人权的,你再不要脸点,胆子再大点,别给你美爹丢人!
我要评论
作者:听佳音入梦 时间:2017-10-13 10:11:02
  美国的价值观也变了,好象今年嚎叫“人权民主自由”的口号少了很多,喊“制裁”的口号反而大幅增加。
作者:wra110 时间:2017-10-13 10:11:21
  奥巴马搞的那个TPP其实就是楼主这个意思,不是美国一路的就不带你玩。但美国想当老大,就要让利,就要让小弟们看到好处,不然小弟们为什么要给自己找个爹?特朗普上台后觉得美国让利太多吃亏了,就停止了TPP。现在美国还要停止给北美自贸区协议,不给加拿大墨西哥好处了。特朗普的想法也简单,就是不要面子要里子。要实利不要虚名就是他的风格。什么环保,人权之类的虚名都不要了。

奥巴马的时代是可以搞这么经济封锁的,还是有一点希望的。现在已经彻底没戏了,中国经济体量已经很大了,不要美国也可以,一带一路市场已经很大了。而且欧盟肯定不会听美国的,美国真正完全控制的,只有日韩和加墨澳这几个而已。
楼主左ye 时间:2017-10-13 10:19:11
  自由世界联盟,保护私人产权是最不能逾越的底线。

人类社会中,侵犯私人产权是最容易发生的事情,一个人有十套房子,另外九个人没有房子,这九个人很容易很愿意发明一套理论,证明这个这个人的财产是非法的,然后剥夺其财富。

这九个人的克制力(不发明不接受这套理论),这一个人的反抗意志(保卫自由财产的决心),才是一个民族长盛不衰的根本。

这九个人有克制力了,这一个人反抗意志很坚决了,就会造成良性的发展效果,九个人努力去盖自己的房子了,从而整个社会物质财富极大丰富。

保护私有产权非常重要。
  • 业余一级: 举报  2017-10-13 11:20:52  评论

评论 左ye:十个人投票多民主啊。
  • 左ye: 举报  2017-10-13 12:32:29  评论

评论 业余一级:投票是民主,保护私产是自由,自由高于民主,就是说,私人财产不在民主投票操作的范围之内,民主投票只对公共事务有效。欧美一般叫自由民主,自由在前面的
作者:冷冷lll 时间:2017-10-13 10:21:54
  嘴炮无敌
作者:五指琴沫 时间:2017-10-13 10:22:05
  法国巴黎,法国巴黎,最大的美利奸皮革厂,美美利奸皮革厂倒闭了!老板床破吃喝嫖赌流氓无赖,欠下联合国教科文组织5个亿,带着他的小姨子以色劣跑了。我们没有办法,拿着钱包抵工资。原价都是三百多、二百多、一百多的钱包,通通二十块,通通二十块!床破你不是人,我们辛辛苦苦给你干了这么多年年,你不发工资,你还我血汗钱,还我血汗钱!
作者:听佳音入梦 时间:2017-10-13 10:22:21
  @wra110 2017-10-13 10:11:21
  奥巴马搞的那个TPP其实就是楼主这个意思,不是美国一路的就不带你玩。但美国想当老大,就要让利,就要让小弟们看到好处,不然小弟们为什么要给自己找个爹?特朗普上台后觉得美国让利太多吃亏了,就停止了TPP。现在美国还要停止给北美自贸区协议,不给加拿大墨西哥好处了。特朗普的想法也简单,就是不要面子要里子。要实利不要虚名就是他的风格。什么环保,人权之类的虚名都不要了。
  奥巴马的时代是可以搞这么经济封锁的......
  奥巴马是美国200年历史上少见的蠢货,居然将全球战略重心,收缩至亚太,给普京在乌克兰和叙利亚大展身手的大好机会。川普只是“萧规曹随”,再将战略重心收回至本土,美国完了!彻底完了!
作者:ntsjr 时间:2017-10-13 10:25:59
  插你妈瘟屄杀光你全家!狗汉奸全家天火烧!
作者:听佳音入梦 时间:2017-10-13 10:26:57
  美国100年的全球扩张期走完了。共产运动、民主运动都落幕,该轮到“和谐运动”上场了。
作者:老雪山飞熊 时间:2017-10-13 10:28:53
  楼主想坑美帝也不是这么个坑法。。。直接把美帝当弱智。。。
  联合国是一个阵营,美帝当年费了大力才建起来,现在要扔给中俄???自己再去开荒?
  还自由价值观?独裁国家伊拉克吞并独裁国家科威特,要是戈尔巴乔夫搞得清支持伊拉克,美帝毫无办法。。。自由价值观被独裁搞死正常,被另一个自由价值观搞死更正常。
  话说戈尔巴乔夫这个人,不止坑了苏联,还坑了东欧一票盟国,半个世界随之变色,另半个世界随之改变。。。堪称世界史上古往今来影响力最大的人。。。
作者:hukz 时间:2017-10-13 10:29:24
  提出这问题前,先要搞明白什么是联合国(联合国英文名字不是联合国),以及它的前任“国联”,以及它的下属机构及非下属机构。
作者:听佳音入梦 时间:2017-10-13 10:34:52
  @hukz 2017-10-13 10:29:24
  提出这问题前,先要搞明白什么是联合国(联合国英文名字不是联合国),以及它的前任“国联”,以及它的下属机构及非下属机构。
  川普帝真的很无奈的,控股大股东居然没有“一票否决权”,说得过去吗?赞成美国退群,另择群主!
我要评论
作者:有一腚的道理 时间:2017-10-13 10:38:12
  @左ye
  楼主就这点能耐??我要是川普,直接退出地球,搬到太阳上去!地球上那个国家看不顺眼,直接把光给掐了!
我要评论
作者:听佳音入梦 时间:2017-10-13 10:39:02
  咱大中国,有好几百年没做“大哥”了,现在已经不知道当“哥”的滋味是怎样的。
作者:天福道人 时间:2017-10-13 10:40:10
  一看到什么自由,什么价值观,道爷就知道楼主是个幼稚的民逗草包,十几年前这些话有人信,现在还信这套的,都是弱智牲口
我要评论
作者:刃舞江川 时间:2017-10-13 10:44:07
  然后美国佬就是世界公敌。
我要评论
作者:小鹏a6 时间:2017-10-13 10:55:32
  楼主也是信教信傻了,北约不就是吗?
作者:greatpony1977 时间:2017-10-13 10:57:29
  @左ye 2017-10-13 09:27:48
  就是要废掉联合国,现在的联合国已经没有存在的意义了,什么事也干不成,一个伊拉克萨达姆政权把联合国当猴耍了十多年,最后还是美国英国冒着违反联合国章程的嫌疑(美英认为自己的行为符合联合国程序,而也有其它国家认为不符合联合国程序),才把萨达姆解决掉
  你是特朗普吗?不是的话,在那里操啥心
我要评论
作者:越减越肥S 时间:2017-10-13 11:00:28

作者:越减越肥S 时间:2017-10-13 11:02:16
  @左ye 2017-10-13 10:19:11
  自由世界联盟,保护私人产权是最不能逾越的底线。
  人类社会中,侵犯私人产权是最容易发生的事情,一个人有十套房子,另外九个人没有房子,这九个人很容易很愿意发明一套理论,证明这个这个人的财产是非法的,然后剥夺其财富。
  这九个人的克制力(不发明不接受这套理论),这一个人的反抗意志(保卫自由财产的决心),才是一个民族长盛不衰的根本。
  这九个人有克制力了,这一个人反抗意志很坚决了,就会造成良......

作者:alio0409 时间:2017-10-13 11:06:06
  如果哪天美国觉得联合国没有利用价值了,退出联合国也不是不可能的
作者:8大叔 时间:2017-10-13 11:14:34

楼主,你不清楚联合国是什么鬼?

其实就是给五大流氓开会不开片的地方。

开神马会?

就是五个地球村的黑社会大佬,一起瓜分全世界的分赃大会咯。

我要评论
作者:良知胜邪恶 时间:2017-10-13 11:15:43
  LZ, CNM,大傻逼一个,少秀弱智了。
作者:椒麻鸡丝 时间:2017-10-13 11:26:04
  改个名字叫自由世界联盟。
  邀请有共同价值观的国家参加,不认同自由价值观的国家不允许参加。
  联合国应该代表全世界的民意,每个代表都是代表你的全国人民来参与联合国的事务,所以联合国应该代表全球70亿人民的民意
  结果发现有很多国家就不是选出来的政府,怎么能代表本国民意呢?
  ---------------------------------------------------------------------
  不能同意更多,中东那些根本就不是民主政府,应该统统炸掉。
  • 左ye: 举报  2017-10-13 12:04:16  评论

不用炸掉,不让它们参加自由世界联盟就行了
  • 椒麻鸡丝: 举报  2017-10-13 12:35:14  评论

评论 左ye:不不不,作为自由的灯塔和正义的领袖,美国应该对沙特阿联酋等封建鼠辈予以最严格的制裁,然后让他们的国王倒台。
我要评论
作者:千里之外雪候鸟 时间:2017-10-13 11:39:48
  联合国竟然不给美国“洗衣服灭国”的特权,要它何用!

作者:黄白劳 时间:2017-10-13 12:03:35
  楼主,赶毛发骚
作者:大长城脊梁 时间:2017-10-13 12:08:26
  傻逼美狗
作者:JY火锅 时间:2017-10-13 12:37:53
  美国政府也不是选出来的,所以普特郎要真听了楼主这个脑残就搞笑了。最后发现新联合国把美国自己开除了
作者:二级龙骑兵 时间:2017-10-13 12:41:08
  共同价值观,呵呵呵,非洲那一票黑叔都是民主国家,是当年世界银行促进的,这应该和米帝有共同价值观吧,然后你再看看米帝在非洲做的那些事,不懂的请参见非洲七雄。小朋友,什么共同价值观无论东西方,都是拿出来骗人的,其核心就是国家利益。中二是一种病,没有人治得了,只能自己治愈,多看看多问问是不会有错的,希望你早日病愈。
我要评论
作者:拗兽骗天下第一 时间:2017-10-13 12:44:08
  吃白菜的命,操白宫的心
作者:mordor119 时间:2017-10-13 13:15:52
  另搞一个有什么用?又不是没搞过,G7就是啊,以前也很有影响力,然而现在G7就是个笑话,什么事情也解决不了,现在发挥作用的是G20。

TPP难道不是美国另搞的吗?有什么用,连美国自己都不玩了。

南海仲裁法庭怎么样,做出的仲裁还不是一张废纸。

美国当然可以退出联合国自己找一帮小伙伴玩,但没啥用处,你做出的决定根本无法在全世界执行。
作者:路顺01 时间:2017-10-13 13:28:40
  楼主它妈接受过美国大兵送来的民主精华 又接受了美国贫铀弹和橙色剂的洗礼
作者:大概不是最帅的 时间:2017-10-13 13:59:48
  美国一众阿拉伯‘朋友’哭晕在厕所
作者:lixiangdety 时间:2017-10-13 14:54:48
  你说的这不是北约吗
作者:大保健三次郎 时间:2017-10-13 14:58:52
  你这个傻孩子,联合国也是大国吵架的一个平台,你自立一个自由世界联盟,然后把中俄孤立起来,在插手外界事物的时候,三战早就爆发了,感谢联合国吧你
作者:ty_雷地豫 时间:2017-10-13 15:01:58
  楼主真的是又瞎又蠢。 没联合国决议,但美国却干过的事,还少吗? 美国心奸,但现在却没那本事,有那本事现在的联合国都是美国的联合国,根本犯不着什么另起炉灶了。
作者:藏南自治州州长 时间:2017-10-13 15:26:49
  我要是特朗普,直接退出地球,移民月球,不跟你们玩了
作者:独峰驼C 时间:2017-10-13 16:28:09
  如果美国搞一个、中国搞一个、跟中国混的肯定要多点。
作者:正版星星 时间:2017-10-13 18:10:05
  像楼主说得真好听,美国可以搞个什么楼主的联盟,然后这联盟干嘛呢,比如投票决定跟朝鲜开战,于是由于没有中国俄罗斯的反对票,投票通过,这时候开打对吧,然后呢,就是美国的所谓联盟跟联合国进行世界末日之战吧,想下何必这么麻烦。

还是美国直接开打不是更快?
作者:愚儒2015 时间:2017-10-13 19:44:47
  @帝喾姬俊 2017-10-13 09:31:12
  要是特朗普重新建个组织,他会担心UN被中俄把持,以后世界的事,就没美国什么事了。
  得道多助失道寡助,谁能把持联合国?要看会有多少人响应。
作者:无为而治001 时间:2017-10-13 20:01:42
  又见 S B
作者:国观中流砥柱 时间:2017-10-13 20:24:01
  你就是傻逼
作者:scg1014 时间:2017-10-13 20:46:54
  @JY 美奴

你们的“川普王”搞啥子哟。。。以前的“观海”跟S13似的,现在的“川普王”就一二

愣子,

鹰酱怎么啦,兔子???起这些狗13似的名字真够矫情的,你们的“川普王”看不到的。
作者:茅盾江湖兮1 时间:2017-10-13 21:04:33
  楼主想法不错, 不过不能抛开联合国另搞一个, 可两个同时存在, 联合国是官方性质的, 自由世界联盟是民间性质的, 自由世界联盟各国可自由报名, 由联盟成员投票决定接纳与否, 联盟是个大论坛, 可从道义上匡扶正义, 抨击罪恶
作者:后沙微光 时间:2017-10-13 22:28:46

作者:jy就是loser 时间:2017-10-13 23:15:11
  嗯,你就一个反华屌丝的命,梦话说说就罢了,别让自己信以为真了
作者:zhiqian09 时间:2017-10-14 00:49:12
  美国赶紧的吧,拉杆起义自立门户!只是,要是没几家回应的话那多尴尬。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规