叙利亚内乱是因为国家不够强大吗?

楼主:非洲刚果 时间:2017-10-31 19:02:08 点击:30991 回复:809
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  叙利亚内乱,各种惨状苦不堪言。这是因为叙利亚不够强大导致的吗?新西兰就没听说有什么军队,怎么不内乱?苛政猛于虎,是老百姓的不满导致内乱的爆发,外部邪恶或者不邪恶的势力趁机卷入导致内战。如果老百姓安居乐业,对政府有意见投投票就可以换人,怎么会打个你死我活呢?
楼主发言:125次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天国之剑 时间:2017-10-31 19:06:48
  当然不是,是因为不符合美国以及西方世界的利益!爱说西班牙那地吧?即使选举独立了又怎么样?不符合西方的利益,一样不承认!还有人说,要全国一起选举。那南联盟那时候为什么不是全国一起选举解决问题?所以会不会乱,就看符合不符合西方利益。外加国家是不是强大!因为即使国强大了,即使不符合那些国家利益,他们拿你也没辙!
  • xiongxinmsn: 举报  2017-10-31 22:31:28  评论

楼主的国际政治太烂了
  • 大先知: 举报  2017-10-31 22:45:16  评论

评论 天国之剑:民主,选举民主埋下了这场灾难。这与苏联解体类式,戈氏与叶氏之争,叙也一样,一个失意的部长,在美支持下,成立了反对党,并建立了反政府武装,内乱从此开始,
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2017-10-31 19:07:23
  新西兰没石油
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:restart2013 时间:2017-10-31 19:07:38
  这样扯蛋能换到美元吗?哪里报名?
  • a萝卜b坑: 举报  2017-11-02 12:01:28  评论

借楼,楼主就这么几句话还说得前后矛盾,啥水平。
  • ty_123668702: 举报  2017-11-02 20:27:36  评论

评论 大雾起吸十四:拿没拿钱你心里没点B数吗?国家不强大,你就是个难民,参考民国,离现在也就几十年,不要好日子过舒服了就忘了伤疤
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸭梨锅 时间:2017-10-31 19:09:16
  不是不够强大,而是处于四战之地却又不够强大
  • 天天泡着空气: 举报  2017-11-01 08:52:32  评论

没有美国、欧洲强大就是他们的原罪。中国没有美国强大,但比欧洲随便几个拎出来都强大,所以没有国家敢折腾中国。而这只是几十年的变化,我们弱小的时候,美欧甚至日本都没少在我们身上动刀。野蛮、掠夺就是西方游牧城邦文明深埋在骨头里的基因
  • 中州老朽: 举报  2017-11-01 18:18:57  评论

动武折腾不敢,只好让民逗们天天拿一人一票的扑屎架子瞎忽悠了....
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:暗夜el 时间:2017-10-31 19:14:47
  与其说是苛政不如说是不作为。全靠石油出口来提高全民福利,没有发展像样的产业来提供岗位。

等到全球经融危机爆发,美国开始向全球输出通货膨胀,于是国际粮食价格暴涨。叙利亚的粮食比较依赖进口的,粮食价格暴涨,人就吃不起饭了,所以肯定要造反。
  • 西方神话传说历史: 举报  2017-10-31 19:24:38  评论

真是这样? 沙特不是活得好好的
  • 暗夜el: 举报  2017-10-31 19:45:01  评论

评论 西方神话传说历史:沙特王室可以在危机爆发前拿出数千亿改善民生,背后又有美国支持。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:restart2013 时间:2017-10-31 19:18:31
  沙特等一众王爷国木有选票,照样吃香喝辣,因为听美国话。伊拉克利比亚叙利亚不听话,美国人要咔嚓他们。伊朗人有选票,不按美国的路子走,美国照样不让它好过。
  如此说来,不是有没有选票的问题,是听不听美国话的问题。

楼主,你是白痴吗?这么清楚的事实面前你装瞎。

嘎嘎嘎。。。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangyunyy 时间:2017-10-31 19:23:12
  因为叙利亚是世俗化政权,对王爷国的封建宗教统治非常不利,中东地区所有世俗化国家必须消灭。
  • 一如无名: 举报  2017-11-01 07:58:03  评论

这时代,封建化政权没市场了,沙特内部在改革貌似该改不动。拖到最后只怕平地一声雷,时代潮流摧枯拉朽。
  • 73012847: 举报  2017-11-03 13:03:45  评论

叙利亚是什叶派掌权,反以色列的骨干。而且和同样是什叶派掌权的反美伊朗,是同盟。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:道法道自己 时间:2017-10-31 19:36:04
  新西兰,澳大利亚,加拿大,和美国都是表兄弟,关系好得很,怎么会被美国整,叙利亚是另一个老大俄罗斯的小弟,美国要整夸俄罗斯,先拿叙利亚小弟开刀,挖俄罗斯墙角,希望最终达到整垮俄罗斯的目的,这么简单的逻辑,楼主都不知道?
作者:ty_香雪443 时间:2017-10-31 19:40:37
  美S国鬼s子与西方洋佬出钱出力出人出武器支持内奸,搞内乱。
我要评论
作者:kibaico 时间:2017-10-31 19:52:46
  又没人资助新西兰反对派,你只要给他们武器,谁知道会发生什么。
  • david1d: 举报  2017-10-31 20:18:25  评论

新西兰有反对派吧,也接收正常资助,有钱武器又不是问题。
  • kibaico: 举报  2017-11-01 11:12:38  评论

评论 david1d:那就是背后有没有所谓的“国际社会”支持的问题了。
作者:掌上明珠110 时间:2017-10-31 20:08:37
  既然如此,美国何不扔掉武装,分解成几十个小国家呢!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:david1d 时间:2017-10-31 20:23:21
  二战后,任何处理好内部矛盾,不惹是生非,安心发展经济的国家,美国不会来搞,俄罗斯(苏联)也不会来搞的。 只有对外嚣张跋扈,对内压迫群众,这种垃圾国家才会惹祸上门。
  • 天天早起2: 举报  2017-10-31 22:51:17  评论

评论 david1d:放屁,这两大国都是只搞不听话的,不搞听话的,和国家性质治安状态无关。
  • ty_雷地豫: 举报  2017-11-01 00:01:49  评论

评论 david1d:白痴
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿强qq 时间:2017-10-31 20:50:10
  这是叙利亚内乱被黑的最惨的一次。
我要评论
作者:JY祸国N 时间:2017-10-31 20:52:52
  南联盟没选票?不也给支解了?
我要评论
作者:化学大师 时间:2017-10-31 21:48:50
  楼主发这样的舔西帖的时机不好啊!正好有西班牙打你脸,你说你是不是找抽?!智商有点低啊!
楼主非洲刚果 时间:2017-10-31 21:57:58
  一说到内乱就说到美国,就算美国是十足的邪恶,你内部稳定,他也无从下手啊。那个古巴在美帝的眼皮底下,现在也没什么盟友,天天反美,美帝拿他鸟办法都没有。
  • 能否好好起个名: 举报  2017-11-01 16:30:36  评论

评论 非洲刚果:所以往中国要输入皿煮啊!这样才能多党啊!多党就有反对派啊!有了反对派就ok啦!没得问题制造问题!这是美国的老套路
  • 能否好好起个名: 举报  2017-11-01 16:32:37  评论

评论 非洲刚果:你叫古巴搞核武器试试看看老美干他不
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主非洲刚果 时间:2017-10-31 21:59:22
  在说一遍,苛政猛于虎,是人民的不满导致内乱,进而外部势力进来角足。
  • ty_雷地豫: 举报  2017-11-01 00:02:28  评论

评论 非洲刚果:好狗
  • 非洲刚果: 举报  2017-11-01 11:38:10  评论

评论 ty_雷地豫:你这个签名,到是很实事求是,难得
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主非洲刚果 时间:2017-10-31 22:04:20
  来看看巴沙尔在叙利亚内战爆发前干了什么。这些内容在国观被选择性遗忘了?

这是比较中立的百度百科,出发点仍然是外部势力,但是也能看到端倪。

贪腐现象和失业问题,也是叙利亚民众不满政府的主要原因。有关研究数据显示:2002年叙利亚15到24岁之间的年青人的失业率占全国总失业人口的77%,2005年年青人占本国人口的25.4%,年青人的失业率(25%)是成人失业率(4%)的6倍,虽然中东国家年青人的失业率普遍比较高,不过中东国家年青人的失业率平均只是成人失业率的3.3倍,全球平均数字是3.5倍。[6]

2012年2月上旬,联合国儿童基金会报道,已有超过500个儿童被杀。另有400名儿童据报道被关押在了监狱中并受到酷刑折磨。而以上报道都被叙政府否认。此外,还有超过600名被关押者与政治犯由于受到酷刑折磨而死亡。人权观察指控叙当局和Shabiha在向反对派控制的地区前进时使用平民当作人体盾牌,而一份联合国报告证实了这个事实,说当局部队使用8岁的儿童当盾牌,之后儿童也被部队杀害,联合国也将叙政府列为年度最坏的犯罪者“羞耻名单”之中。不过联合国也指出反对派也有侵犯人权的行为,比如尽管自由军规定不能招募17岁以下的未成年士兵,但是还是有少年反对派士兵的存在。

• ty_海原: 举报  2017-11-01 17:39:49  评论

评论 非洲刚果:然后美国就有了理由把人家搞乱,人口大量死亡,失业率提高到百分之九十,是吧?民主的印度失业率也不低,美国为啥不去搅乱啊?美国人还经常强奸日本人呢,是不是也应该被围攻啊?
  • deartianya1: 举报  2017-11-01 20:38:52  评论

评论 非洲刚果:看看哪些阿拉伯酋长国干了什么,女人不如物品,全世界输出瓦哈比神教,美国怎么不去搞?自己盟友呗
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主非洲刚果 时间:2017-10-31 22:10:29
  在来看看导火索。

叙利亚内乱,缘起于2011年3月,15名少年因在墙壁上图画反政府涂鸦,而遭到逮捕。15名千少年遭到政府酷刑毒打,被拔去指甲,两名少年被肢解。其中9位少年的母亲,还遭到政府军的轮奸和恐吓。事件一曝光,迅速引爆叙利亚,全国展开游行和抗议,呼吁严惩腐败,要求民主!面对全国上下的抗议活动,总统巴沙尔却下令出动坦克大炮,武力镇压

这些东西被人遗忘了?还是西方媒体的捏造? 紧接着24个相关的国家均和巴沙尔政府断绝外交关系。这些国家都上了美帝的当?
  • 天A涯剑来扯淡: 举报  2017-11-01 12:12:15  评论

评论 非洲刚果:这个不大清楚是不是造谣,而伊拉克的大规模杀伤性武器是货真价实的造谣!
  • 我是土豆逗: 举报  2017-11-01 16:52:30  评论

评论 非洲刚果:这是事实,这种独裁国家多亏有美国去推翻它们,伊拉克,利比亚都是
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪满前川 时间:2017-10-31 22:17:03
  @非洲刚果 2017-10-31 22:04:20
  来看看巴沙尔在叙利亚内战爆发前干了什么。这些内容在国观被选择性遗忘了?
  这是比较中立的百度百科,出发点仍然是外部势力,但是也能看到端倪。
  贪腐现象和失业问题,也是叙利亚民众不满政府的主要原因。有关研究数据显示:2002年叙利亚15到24岁之间的年青人的失业率占全国总失业人口的77%,2005年年青人占本国人口的25.4%,年青人的失业率(25%)是成人失业率(4%)的6倍,虽然中东国家年青人的失业率普遍比较高......
  -----------------------------
  叙利亚也是中东生娃大户 高生育力是马力开足 不失业才鬼呢,国土面积小大部分贫瘠,石油也不是大户,最主要跟周围国家搞不好关系经济发展很局限。
  • deartianya1: 举报  2017-11-01 20:41:47  评论

评论 雪满前川:听别人说叙利亚颜值属于中东最高
  • 骑共享单车好累: 举报  2017-11-02 13:10:55  评论

评论 deartianya1:一个男的可以娶四个老婆
楼主非洲刚果 时间:2017-10-31 22:21:34
  @化学大师 2017-10-31 21:48:50
  楼主发这样的舔西帖的时机不好啊!正好有西班牙打你脸,你说你是不是找抽?!智商有点低啊!
  西班牙打我什么脸?如果西班牙政府不是一个民选政府,如果中央政府在巴塞罗那残酷统治,我就支持加泰罗尼亚的独立。
  • 化学大师: 举报  2017-10-31 22:35:24  评论

评论 非洲刚果:加泰要求独立符合程序呀!西班牙怎么不民主了?!
  • shijh123456789: 举报  2017-11-01 08:07:01  评论

只要是民选的政府就不支持它的分裂?凭什么?就凭楼主涉嫌制杖啊?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主非洲刚果 时间:2017-10-31 22:25:58
  @s105239991 2017-10-31 20:26:04
  叙至少是一人一票选总统的国家(尽管没有获得普世的认证),但总比中供民主些,这点点不承认?
  但独才的中供没乱,而比中供民主的叙乱了
  你说说原因吧!
  是吗?这种不允许反对派参加的选举有何意义?老巴沙尔已经连续执政40年了。

当然,你紧接着会说中东那些封建世袭王朝,没问题,只要这些王朝的人民不满,走上街头,我一样的支持。问题在于这些国家的老百姓很满意,中东那些产油国富的流油,而且基尼系数很低,大家日子好过,那么变革就不那么的迫不及待。

就如叙利亚,如果老百姓日子好过,反对派就不会上街,上街也不会有什么效果。
  • 云起山坡: 举报  2017-10-31 22:33:13  评论

评论 非洲刚果:叙利亚不是民选?和西班牙有啥区别?到了沙特就开始以日子好不好过为标准,不谈民选了,你是人格分裂症患者吧?
  • s105239991: 举报  2017-10-31 22:44:18  评论

评论 非洲刚果:嗯,有好日子过,民主选票就没什么意义了,还不如擦屁股纸。国王万岁!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:自带五毛 时间:2017-10-31 23:15:26
  新西兰人家跟美国英国是堂兄弟,那种关系是叙利亚或者是中国能比的吗?

我要评论
作者:自带五毛 时间:2017-10-31 23:22:14
  @s105239991 2017-10-31 20:26:04
  叙至少是一人一票选总统的国家(尽管没有获得普世的认证),但总比中供民主些,这点点不承认?
  你说说原因吧!
  @非洲刚果 2017-10-31 22:25:58
  是吗?这种不允许反对派参加的选举有何意义?老巴沙尔已经连续执政40年了。
  当然,你紧接着会说中东那些封建世袭王朝,没问题,只要这些王朝的人民不满,走上街头,我一样的支持。问题在于这些国家的老百姓很满意,中东那些产油国富的流油,而且基尼系数很低,大家日子好过,那么变革就不那么的迫不及待。
  就如叙利亚,如果老百姓日子好过,反对派就不会上街,上街也不会有什么效果。
  哪个国家都有日子不好过的人,美国还有那么多流浪汉呢

如果说一个国家只要有一群日子不好过的人上街就说明政府不好,那这个世界就没有安定的国家了

沙特也有穷人,也有人不满君主制,他们也上过街,只不过被沙特王室镇压了

何况叙利亚上街的人根本不是日子不好过的人,这些中东国家都是部落制,那些上街的人是和巴沙尔不同部落的人,他们希望自己部落能掌握权力,就跟利比亚一样,讲起来是为了民主,其实是为了自家的部落大佬能掌权

• 中州老朽: 举报  2017-11-01 20:25:39  评论

穷村有富户,富村有穷光蛋,任何国家都有过的穷困的人,都有对政府不满的人,都有不少投机分子,还有的就是图个发泄不满情绪,趁乱打砸抢的,有人忽悠煽动就有闹事的,所以,民逗、推墙党们就可劲地带风向,小国、弱国,或大国、强国核心成员里有内奸的就倒了霉了,灯塔国掌握了话语权,想搞谁就搞谁!
  • 朝霞仙女: 举报  2017-11-02 15:22:54  评论

民主斗士唬人的
我要评论
作者:ty_陈永仁309 时间:2017-10-31 23:37:55
  叙利亚的地理位置太重要了,可惜他又是一个小国,弱国。
作者:射鸡英雄 时间:2017-10-31 23:39:08
  乌克兰有选票,照打不误
作者:免子弟弟 时间:2017-10-31 23:41:16
  不懂政治的就在家老老实实呆着。
作者:有客进来 时间:2017-11-01 00:11:18
  新西兰有什么?
作者:alio0409 时间:2017-11-01 00:17:58
  说到底内部因素是主因,外部因素是次要因素
  在中东,美国最仇视的显然是伊朗,但伊朗就没乱,因为伊朗政权人心还在,巴沙尔政权失了民心,所以外部因素一有风吹草动内部就不稳
  • 中州老朽: 举报  2017-11-01 20:33:15  评论

伊朗是什叶派掌权,什叶派是这个国家的绝大多数人口派别;叙利亚也是什叶派掌权,悲催的是什叶派信徒人口才才百分之十几,绝大部分属于逊尼派信徒人口,当然利于灯塔国操弄了....
我要评论
作者:帅帅a花开 时间:2017-11-01 00:37:51
  楼主是人与你父亲有关吗?我看不见的,与隔壁老王有关!
作者:s105239991 时间:2017-11-01 07:25:56
  @非洲刚果7 时间:2017-10-31 22:25:58

问题在于这些国家的老百姓很满意,中东那些产油国富的流油,而且基尼系数很低,大家日子好过,那么变革就不那么的迫不及待。上街也不会有什么效果。

---------------------------------------
  嗯,有好日子过,民主选票就没什么意义了,还不如擦屁股纸。国王万岁!
作者:shijh123456789 时间:2017-11-01 08:05:12
  毫无疑问,大美丽奸的介入会导致国家的分裂!
我要评论
作者:天边的鸟1972 时间:2017-11-01 08:15:30
  新西兰把原住民基本都干掉了,当然没有内乱了。大家都是刽子手,乱什么乱。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:1r2z2016 时间:2017-11-01 08:31:42
  1、地处中东。看看冰岛,虽不强,但也过得马马虎虎的。

2、国际形势风云变幻,国内形势变迁,他老爸以前抱的大腿不够铁过冬了,儿子上位,再想换大腿抱,已经没有位置了。

3、国家能不断变强,国家领导人才能着手进行各种深刻的变革和改善。一个国家,生活不断的变坏,狗都会对你干嚎,何况各种野心家。
作者:ty_你猜683 时间:2017-11-01 09:03:47
  地理位置原因,无关强弱
作者:西关醉翁 时间:2017-11-01 09:08:37
  匹夫无罪,怀璧其罪
作者:noedge 时间:2017-11-01 10:02:10
  说对了,叙利亚如果强大还真不会到现在这个地步。
作者:意难忘掌心沙01 时间:2017-11-01 10:20:10
  综合的原因啊,如果你军事力量强大,外部实力就不敢趁机进入
  参考朝鲜,
  只有没有靠山或者自身不够强大的国家才会被找个借口入侵
  反过来可以说既然新西兰瑞士都没有军队
  那英法何必那么多军队?其他欧洲强国更加民主富强,也不需要军队啊,都交给美国好了
楼主非洲刚果 时间:2017-11-01 11:57:58
  @非洲刚果7 时间:2017-10-31 22:25:58
  问题在于这些国家的老百姓很满意,中东那些产油国富的流油,而且基尼系数很低,大家日子好过,那么变革就不那么的迫不及待。上街也不会有什么效果。
  ---------------------------------------
  @s105239991 2017-11-01 07:25:56
  嗯,有好日子过,民主选票就没什么意义了,还不如擦屁股纸。国王万岁!
  你说的还真差不多,不自由勿宁死,这是斗士。老百姓有几个这么想?但是,日子不好过了,就要去找原因,找来找去,原来巴沙尔家族统治,贪腐横行,于是老百姓就不满了。如果日子好过,就如某大国现在这样,有人去上街抗议腐败?
  • s105239991: 举报  2017-11-01 12:03:00  评论

嗯,现在中国人日子好过了,所谓的民主普世选票就是屁!中国人不会再听公蜘J液悠悠了。
  • 天A涯剑来扯淡: 举报  2017-11-01 12:30:40  评论

评论 非洲刚果:华尔街还有99%上街抗议,还不是被镇压了?有个毛用?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主非洲刚果 时间:2017-11-01 12:04:59
  你说说原因吧!
  @非洲刚果 2017-10-31 22:25:58
  @自带五毛 2017-10-31 23:22:14
  哪个国家都有日子不好过的人,美国还有那么多流浪汉呢
  如果说一个国家只要有一群日子不好过的人上街就说明政府不好,那这个世界就没有安定的国家了
  沙特也有穷人,也有人不满君主制,他们也上过街,只不过被沙特王室镇压了
  何况叙利亚上街的人根本不是日子不好过的人,这些中东国家都是部落制,那些上街的人是和巴沙尔不同部落的人,他们希望自己部落能掌握权力,就跟利比亚一样,讲起来是为了民主,其实是......
  所以要看大多数,大多数满意国家就稳定。大多数人不满,又没办法通过和平的方式让政府走人,那么就只有上街一条路了。
  叙利亚稳定一直到2013年,你说说这期间就不是部落制了?
  利比亚也一样,是老百姓的不满,一个被城管打的小男孩,就能掀起这么大的波澜。卡大佐家族统治几十年,爪牙遍布全国,如果老百姓同心同德,西方只有用原子弹才能推翻卡大佐的统治。
  是老百姓不满导致起义,进而外部势力介入,而不是反过来。不要因果倒置。
  • s105239991: 举报  2017-11-01 12:13:05  评论

你能找哪一个国家中没有部分对政府不满的百姓吗?关键是外部势力有选择的介入。如果北约及时介入加泰罗尼亚,轰炸马德里70天,并武装独立派,独立一定会成功的。你说呢?
  • restart2013: 举报  2017-11-01 12:16:09  评论

老百姓不满有用吗? 美国人占领华尔街,加州、德州闹独立,美国政府还不是照样打压。 如果美国是个小国,这些运动?有外部支持,美国也是天翻地覆。跟什么选票有1毛钱关系吗?
楼主非洲刚果 时间:2017-11-01 12:05:57
  @天边的鸟1972 2017-11-01 08:15:30
  新西兰把原住民基本都干掉了,当然没有内乱了。大家都是刽子手,乱什么乱。
  你的意思是,叙利亚的内乱是因为叙利亚有原住民?或者你认为叙利亚内乱是原住民的不满导致的?
作者:道圆缺 时间:2017-11-01 12:38:13
  有些人故意忘记中国的苦难, 腆着脸来问一些自己国家已经经历的惨痛教训, 然后告诉大家大清已经亡了, 但是要我们忘记为什么亡的
作者:我入地狱2013 时间:2017-11-01 12:39:37
  哈哈,又用这号吃屎了?
作者:水煮青蛙2017 时间:2017-11-01 13:13:14
  第一,叙利亚离中国和俄罗斯太远,第二,中东那个破地方除了极端还是极端随便一个阿訇就能拿着破经书号召一大群没脑子不要命的绿绿造反,第三,美欧俄都看重了哪地方有石油,所以都想插手搞事情,第四,宗教控制国家,除了念经造反基本没有什么重工业、科研、教育,也就没有政治文化。
作者:松江士著一位 时间:2017-11-01 15:27:26
  真相,沙特国王可是民主自由的象征
  • 松江士著一位: 举报  2017-11-01 15:30:20  评论

点错评论,不强大的结果:沙特听美国的就是民主自由的象征,利比亚叙利亚伊拉克不听美国就。。。。。
我要评论
作者:理察的天空 时间:2017-11-01 16:23:32
  狗网特又发帖啦!!!
作者:我是土豆逗 时间:2017-11-01 16:55:02
  叙利亚到巴沙尔时期已经变成一个刽子手政权,推翻它正是人民的意志
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是土豆逗 时间:2017-11-01 17:21:32
  看看美国帮助的韩国,再看看朝鲜,连饭都吃不饱,人民随意侵害,是个人都想去韩国式的国家而不是朝鲜
  • 17390908717: 举报  2017-11-01 23:17:55  评论

评论 我是土豆逗:如果美国不封锁朝鲜,朝鲜也不至于饭都吃不上还搞原子弹,原因就是没有安全感。韩国就是个垃圾,没有美国扶持它现在还吃屎哪!三千年的二奶国家,哪天它美国爹走了它过的还不如朝鲜。
  • 我是土豆逗: 举报  2017-11-02 07:22:39  评论

评论 17390908717 :别说什么封锁,全世界都在制裁朝鲜,难道全世界都是邪恶的?为什么?因为朝鲜绑架,勒索,制造假钞,实行国家恐怖主义。就该被制裁,
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2017-11-01 17:28:02
  LZSB
作者:车裂牧羊犬 时间:2017-11-01 17:48:34
  @我是土豆逗 2017-11-01 17:21:32
  看看美国帮助的韩国,再看看朝鲜,连饭都吃不饱,人民随意侵害,是个人都想去韩国式的国家而不是朝鲜
  看你羡慕韩国的样子,仿佛是一个台湾人
作者:车裂牧羊犬 时间:2017-11-01 17:49:25
  @我是土豆逗 2017-11-01 17:21:32
  美国还帮助你韩国爹? 美国慰安你差不多
作者:车裂牧羊犬 时间:2017-11-01 17:49:54
  @非洲刚果 2017-11-01 12:05:57
  你的意思是,叙利亚的内乱是因为叙利亚有原住民?或者你认为叙利亚内乱是原住民的不满导致的?
  叙利亚内乱是因为 叙利亚的空气不够甜
我要评论
作者:天边的鸟1972 时间:2017-11-01 17:51:04
  你好歹说了真话,本来就是如此。叙利亚这个国家的人口构成决定了它必然内乱。印度现在不就一直乱了数千年了吗?
作者:小丶塞 时间:2017-11-01 17:55:05
  眼瞎心也瞎
作者:江南e明月 时间:2017-11-01 17:56:35
  主要问题是搞的变相的世袭制不给别人机会,像我国这样有任期限制就没这个问题了。
作者:dd8632701 时间:2017-11-01 19:03:57
  缺个董仲舒
作者:wszmmm 时间:2017-11-01 19:22:40
  你真的不知道吗,我告诉你是独裁,独裁者不管民生只在乎自己的利益,每个人都有追求幸福的权利,结果就是现在这样了,但是历史还在别的地方重演
  • 江南e明月: 举报  2017-11-02 19:08:55  评论

也有一些独裁者会给人民一点好处来巩固自己的统治以便给自己获得更大的利益,这个就是所谓的开明专制。
  • wszmmm: 举报  2017-11-02 19:36:31  评论

评论 江南e明月 :但是人们的追求会随着物质生活的改善而不断提高,当然这是正当要求,因为是他们创建了一切,太难发出来了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:deartianya1 时间:2017-11-01 19:47:19
  你傻还是怎么的?新西兰是昂格鲁萨克逊国家,人家自己人不搞自己人,不像某些香蕉人
作者:李成略 时间:2017-11-01 20:22:05
  欧洲的英国有卡梅伦首相,非洲的刚果(金 )有卡比拉总统(2001年遇刺身亡 )。
作者:千里腾空2017 时间:2017-11-01 20:31:18
  国家乱不乱关键在于这个国家的美狗jy有没有叫板政府的能力。
我要评论
作者:jackchang751031 时间:2017-11-01 20:57:05
  @江南e明月 2017-11-01 17:56:35
  主要问题是搞的变相的世袭制不给别人机会,像我国这样有任期限制就没这个问题了。
  打胡乱说,你看国家弱了,又不和美爹一个阵营当他的儿子,中国绝对糟美帝弄。哪里是啥子世袭还是任期制的,狗屁鬼扯,都2017年还有2月就结束了,什么制度的根本不是被美帝分裂的理由,你找这个理由纯粹是几十年前的认识。今年是2017!
  • 江南e明月: 举报  2017-11-01 21:00:01  评论

你信不信小阿萨德还能连任?我承认是有一些胡说的成份在,总归国际社会讲的是实力和利益,和民主自由无关。
我要评论
作者:东汉三年 时间:2017-11-01 20:58:41
  匹夫无罪 怀璧其罪
作者:kxchong 时间:2017-11-01 21:15:52
  白痴
作者:ty_香雪443 时间:2017-11-01 21:34:38
  评论 非洲刚果 :动乱国家,总有美国民主基金和情报人员、军事人员丶军队在支持。比如楼主你,就是美国派来中国搞内乱的狗。
作者:丰血2 时间:2017-11-01 23:37:49
  当然是国力不强
  比如 能有效打下几个北约战斗机 就不敢课
作者:herocd 时间:2017-11-01 23:51:14
  新西兰敢于反抗的土著已经在乱中死绝了,现在都是当年的强盗头子后代在统治,后代又不反欧美怎么乱?另外就算中国动乱了你也没事,它们需要你带路,你鼻子灵。
作者:shijh123456789 时间:2017-11-02 00:10:54
  楼主这种人一定台八伪装的,不用理他,就是个脑残!
作者:联合古陆 时间:2017-11-02 00:37:02
  投票换政府也没用的,参见乌克兰。另外,美国要打你,不是换个政府就可以的,比如美国通过一个一体议案,要求中国每年向美国赔款一万亿,你觉得中国政府解散,重新选举就不打仗或者不配款了?
楼主非洲刚果 时间:2017-11-02 01:19:59
  @天边的鸟1972 2017-11-01 17:51:04
  你好歹说了真话,本来就是如此。叙利亚这个国家的人口构成决定了它必然内乱。印度现在不就一直乱了数千年了吗?
  哦,原来是他的民族结构决定了他必然的内乱?那和美帝没关系了?那么为什么老巴沙尔40年,叙利亚成为中东非产油国最稳定的国家之一呢?
作者:拳打脚踢公知 时间:2017-11-02 01:41:41
  叙利亚不是内乱,是KB分子,应该KB分子的入侵,是美国应该是个KB分子组织构架的国家,它代表的是死亡和毁灭。只有清洗美狗或将其灭绝才能让全世界人民过上好日子a !

作者:孤独的漂泊在异乡 时间:2017-11-02 09:35:36
  其实很简单,是因为有些人不敢用选战代替血战。
我要评论
作者:u_112034389 时间:2017-11-02 10:13:55
  楼主的意思,现在国人还不滋润,闹一下搞个反对派就滋润了?你可以滚到哪个旮旯去独立了,跟你家人搞反对派了,这样你的生活应会很滋润。走好,不送!
作者:天边的鸟1972 时间:2017-11-02 10:40:40
  @非洲刚果 2017-11-02 01:19:59
  哦,原来是他的民族结构决定了他必然的内乱?那和美帝没关系了?那么为什么老巴沙尔40年,叙利亚成为中东非产油国最稳定的国家之一呢?
  人是需要长脑子的。原来没乱,与现在乱了。不存在任何因果关系。只是不同条件下,不同的结果。
  叙利亚,自古以来,可曾和平过200年?恐怕连100年的和平都做不到。乱是必然的。
  但是内乱,也是可以是外国挑起的。
  叙利亚存在内乱的基础,美国挑起了叙利亚内乱。这很难理解吗?
  你的脑袋连这最基本的变化都理解不了?
作者:郭嘉出孙子 时间:2017-11-02 11:11:04
  永远别叫醒一个想睡觉的人,让他继续吧
作者:松江土著一位 时间:2017-11-02 11:17:20
  世界银行报告发布了全球各个国家的GDP数据,显示2016年全球GDP(国内生产总值)总量达74万亿美元。其中,总量排名第一的美国占比24.32%;排名第二为中国,总量占比14.84%;排第三、第四的分别是日本、德国,各占比5.91%、4.54%。
  世界银行报告统计的全球各国GDP占比 来源:Howmuch.net全球GDP排名前十的国家(括号内为该国GDP总量):
  1、美国(18.03万亿美元)
  2、中国(11万亿美元)
  3、日本(4.38万亿美元)
  4、德国(3.36万亿美元)
  5、英国(2.86万亿美元)
  6、法国(2.42万亿美元)
  7、印度(2.09万亿美元)
  8、意大利(1.82万亿美元)
  9、巴西(1.77万亿美元)
  10、加拿大(1.55万亿美元)
  据世界银行报告称,美国的GDP总量大致相当于排名第3位至第10位国家(即日本,德国,英国,法国,印度,意大利,巴西和加拿大)的GDP总量之和。虽然从图表中看,美国GDP遥遥领先于其他国家,但从各大洲的排名看,当前亚洲正开始处于领先地位。该区域在图中以黄色表示,占全球GDP的33.84%。此外,北美GDP占比27.95%,欧洲则为21.37%。这三大洲占世界经济活动的约83%。
  亚洲GDP排名前十的国家(据世界银行排名):
  2、中国(11万亿美元)
  3、日本(4.38万亿美元)
  7、印度(2.09万亿美元)
  11、韩国(1.38万亿美元)
  13、俄罗斯(1.33万亿美元)
  16、印度尼西亚(8619亿美元)
  18、土耳其(7179亿美元)
  20、沙特阿拉伯(6640亿美元)
  26、伊朗(4253亿美元)
  27、泰国(3951亿美元)
  • 外星人大总统: 举报  2017-11-03 09:09:15  评论

美国GDP是虚的,是货币支持起来的,原来他的盟友与他的差距没有哪么大,这几年越来越大,没有办法剪盟友的羊毛续命,
  • 松江土著一位: 举报  2017-11-03 09:54:00  评论

2016年,中国制造业产值已经是美国 日本 德国之和 5年内的目标是美欧日澳加之和,到时候中国就可以和外国比比了。中国:外国
作者:大北京书记 时间:2017-11-02 11:18:30
  原来是一条美dog发帖啊~
作者:luckes1 时间:2017-11-02 11:27:28
  楼主垃圾,你去问问现在的叙利亚人民、伊拉克人民、利比亚人民有没有50%是支持推翻现政府的?推翻现政府最积极的带路dog,因为他们拿到了利益。讲真,乌克兰革命的时候也就每人200美金的劳务费上街,最后发现被出卖了也已经晚了。
楼主非洲刚果 时间:2017-11-02 11:34:18
  @luckes1 2017-11-02 11:27:28
  楼主垃圾,你去问问现在的叙利亚人民、伊拉克人民、利比亚人民有没有50%是支持推翻现政府的?推翻现政府最积极的带路dog,因为他们拿到了利益。讲真,乌克兰革命的时候也就每人200美金的劳务费上街,最后发现被出卖了也已经晚了。
  你说的一丁点都没有问题,我到是想问问你这个垃圾,你怎么知道叙利亚人民,伊拉克人民,利比亚人民,不愿意推翻以前的独裁政权?你从哪里来的底气?
楼主非洲刚果 时间:2017-11-02 11:35:47
  @天边的鸟1972 2017-11-02 10:40:40
  人是需要长脑子的。原来没乱,与现在乱了。不存在任何因果关系。只是不同条件下,不同的结果。
  叙利亚,自古以来,可曾和平过200年?恐怕连100年的和平都做不到。乱是必然的。
  我是理解不了,你的意思是,如果叙利亚安居乐业,老百姓日子过的很滋润,也一定会乱?那么现在巴沙尔政权劣迹斑斑,乱了不就更正常?这里有美帝什么事?
我要评论
作者:太上门生 时间:2017-11-02 12:10:15
  叙很幸运的成为美俄终点角力场
  • fanlvtongmeng: 举报  2017-11-02 12:16:10  评论

叙利亚内乱原因是:先是邪教派别扩张内乱,后来美俄及他国介入扶持正义力量,总不能让邪教徒把叙利亚都占据了。当然,中国如果有力量,也必须为消灭邪教徒派出军队。
我要评论
作者:fanlvtongmeng 时间:2017-11-02 12:17:01
  叙利亚内乱原因是:先是邪教派别扩张内乱,后来美俄及他国介入扶持正义力量,总不能让邪教徒把叙利亚都占据了。当然,中国如果有力量,也必须为消灭邪教徒派出军队。
作者:天边的鸟1972 时间:2017-11-02 12:31:47
  @天边的鸟1972 2017-11-02 10:40:40
  @非洲刚果 2017-11-02 11:35:47
  我是理解不了,你的意思是,如果叙利亚安居乐业,老百姓日子过的很滋润,也一定会乱?那么现在巴沙尔政权劣迹斑斑,乱了不就更正常?这里有美帝什么事?
  私有制社会,分裂的族群,怎么可能安居乐业?
  美帝家里现在安居乐业?
作者:吴立建 时间:2017-11-02 12:38:08
  傻逼,去死
作者:broadaq 时间:2017-11-02 12:39:08
  是不够强大啊,所以美帝得逞了。看看咱们,足够强大了,美帝得逞过吗?根本没有的事。所以说,强大是根本。不用什么手段都要强大!
作者:杭州湾散步 时间:2017-11-02 12:40:12
  兵家必争之地,强国斗争的牺牲品
作者:收获世界的微笑 时间:2017-11-02 12:44:26
  叙利亚就是因为像你这样的带路党太多。
我要评论
作者:wjxsm79 时间:2017-11-02 12:51:38
  是啊,沙特老百姓安居乐业,对政府有意见投投票就可以换人。。。。我编不下去了
作者:落落飘 时间:2017-11-02 12:56:37
  我的智商不停在被楼主侮辱,他应该是以中国人的思维方式揣测全世界!
作者:像太阳像月亮 时间:2017-11-02 14:22:24
  艾
作者:酸苦土豆 时间:2017-11-02 14:27:33
  天天干这种生儿子没屁眼的活!!要遭报应的!!
作者:蓝天白云1989 时间:2017-11-02 14:29:07
  叙利亚的战乱有美俄博弈的影子!凡事不是单纯简单的,背后都有极其复杂,难以说清的利益算计、勾心斗角、黑幕黑手。小国只能是大国的牺牲品。大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米。放之四海皆准的规律。世界就是这么残酷。国家弱小再智商不够,只能是被虐的份。
作者:酸苦土豆 时间:2017-11-02 14:29:39
  还有,你美爹打伊拉克是因为他不民主吗?你美爹自己说的是因为萨达姆有大规模杀伤性武器!!白痴!!俄罗斯不民主的分裂了乌克兰,你美爹敢动手??俄罗斯帮助你口中的独裁政权叙利亚,你美爹敢动手??畜生啊!!
  你美爹隔壁的海地,世界上最贫穷的国家之一,你美爹咋不去解放啊?
作者:大国的主 时间:2017-11-02 14:36:52
  实在不知道怎么评论了。那就在这里提前祝大家新年快乐,万事如意
作者:wszmmm 时间:2017-11-02 15:03:50
  主要是国家太和谐了,总统超过90%的支持率啊,真TMD和谐,和谐到不让剩下的那几个人生活下去,主要是外部势力和那几个反坏份子搞破坏,不是我巴沙尔无能啊,幸亏我有友好领邦大俄罗斯帝国,嘿嘿气死你们
  • 酸苦土豆: 举报  2017-11-02 16:55:41  评论

那肯定的啊,看看人伊拉克,民主后一下就好了!现在人民生活的幸福的不要不要的!ISIS,炸弹,袭击等等都是五毛捏造出来的!还有利比亚,等等,都是五毛捏造的!难民危机是CCTV捏造出来洗脑的!
  • wszmmm: 举报  2017-11-02 19:47:47  评论

评论 酸苦土豆 :西方有个故事,潘多拉的魔盒中放出了人家一切丑陋的东西,却唯独保留了希望,希望你会懂得这个故事
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规