你们嫌弃的秋裤,在亚马逊上被老外们吹上天了

楼主:大唐暗夜 时间:2017-11-08 14:56:46 点击:123194 回复:485
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  秋裤是一种有魔性的衣服
  什么美国人不穿秋裤完全就是谣言
  他们抒发起对秋裤的热爱来
  才真是如滔滔江水绵绵不绝
  购物网站上几千字的「我爱秋裤」神文比比皆是
  有些甚至还会写「年度十大好穿秋裤」盘点哦

秋裤在英文里当然不叫autumn pants
  可以叫long underwear
  thermal underwear
  或者long johns
  不同于我们的统一形制
  热爱紧身衣超级英雄的美国人
  还发明了连体式秋裤

穿起来可能会偷偷以为自己是超人吧
  可是完全不知道怎么上厕所呀

下面就是他们对秋裤发自内心的热爱

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:暮上 时间:2017-11-08 15:00:24
  现在都穿保暖裤了,加绒的,更好看更暖和穿着更舒服。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:skyteothtpc 时间:2017-11-08 15:09:18

秋裤到底是哪国发明的,有知道的吗

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:唔得的新 时间:2017-11-08 15:24:50
  我们什么时候嫌弃秋裤了,我都穿几十年了,即便有什么饱暖库,那还是要隔着秋裤穿的。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:落日刀 时间:2017-11-08 15:53:38
  秋裤全称秋明毛裤,是苏联发明出来坑害中国的包藏祸心的产物。这个是和高铁、三峡并称三大梗的东西。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝圣者无眠 时间:2017-11-08 17:17:46
  @skyteothtpc 2017-11-08 15:09:18
  -----------------------------

版宠今天怎么有空, 是不是10号要发口粮KPI还没有达标?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:熄火你个保护的 时间:2017-11-08 17:41:31
  腆着脸告诉你们一个秘密:老婆的健美裤拿来当秋裤穿比秋裤更耐寒,而且穿西装的时候烫得笔直的西裤不会有违和感
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:西关醉翁 时间:2017-11-08 18:43:27
  你们这帮老年人,俺连内裤都不穿
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲜花满楼911 时间:2017-11-08 18:50:31
  我一直不知道啥是秋裤。我们都叫棉毛裤。不穿冻死啊!不过现在各种打底裤,穿不进去秋裤了
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:自带五毛 时间:2017-11-08 18:57:57
  只有跪舔美国的美狗才嫌弃秋裤,我们穿得好好的,每年都穿

美国人爱穿不穿,我们才不关心呢
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:不容易1 时间:2017-11-08 18:59:19
  @落日刀 2017-11-08 15:53:38
  秋裤全称秋明毛裤,是苏联发明出来坑害中国的包藏祸心的产物。这个是和高铁、三峡并称三大梗的东西。
  羊毛裤全称英格兰羊毛裤,是英国发明出来坑害中国的包藏祸心的产物。这个是和高铁、三峡并称三大梗的东西。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lu78543703 时间:2017-11-08 19:02:07
  你们嫌弃的亚马逊,在天涯上被LZ吹上天了。
作者:云中尹 时间:2017-11-08 22:24:42
  据我所知,嫌弃秋裤的并不多。关键嫌弃秋裤也是任何人的权利,不知道楼主在兴奋什么。别说秋裤了,连裤子都不是汉人发明的。
  • 地听天语: 举报  2017-11-09 08:45:35  评论

古代人不穿裤子穿什么?
  • 云中尹: 举报  2017-11-09 22:47:32  评论

评论 地听天语:上衣下裳,没有发明裤子,早期也不穿内裤,裤子是后来山寨游牧族的。孟子修妻,也是因为他妻子坐姿不雅,目视能见私处。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:账上你的红名 时间:2017-11-08 23:31:51
  @skyteothtpc 2017-11-08 15:09:18

谁发明的不知道,但是中国有秋裤是俄罗斯传的,当时应该说是苏联,一个老几教中国的。也没多少年的事。
作者:喝ok007 时间:2017-11-09 08:17:47
  我老板,一富婆,资产过亿。自吹说再冷的天只穿一条裤子,后来买了条秋裤穿,便自嘲,以前蠢得要死,霸蛮只穿一条裤子,冷得要死,现在多好,秋裤,还加绒加厚,冬天穿着真舒服。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大唐暗夜 时间:2017-11-09 08:42:22
  @云中尹 2017-11-08 22:24:42
  据我所知,嫌弃秋裤的并不多。关键嫌弃秋裤也是任何人的权利,不知道楼主在兴奋什么。别说秋裤了,连裤子都不是汉人发明的。
  说的好像裤子没发明之前,汉人就是裸奔一样。
我要评论
作者:姓唐名吉字柯德 时间:2017-11-09 08:43:46
  @喝ok007 2017-11-09 08:17:47
  我老板,一富婆,资产过亿。自吹说再冷的天只穿一条裤子,后来买了条秋裤穿,便自嘲,以前蠢得要死,霸蛮只穿一条裤子,冷得要死,现在多好,秋裤,还加绒加厚,冬天穿着真舒服。
  你们的这个富婆老板,这种事都跟你说,你们关系不一般啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:派派大星星2 时间:2017-11-09 08:45:25
  白人不是耐寒的吗
作者:toppic 时间:2017-11-09 09:14:58
  秋裤莽去哪里了?
作者:老铁核桃 时间:2017-11-09 10:06:47
  穿衣就是审美和保暖之间的取舍,把这个牵扯到什么文明不文明身上,真心感觉挺二的
作者:意难忘掌心沙01 时间:2017-11-09 11:25:17
  秋裤是科技革命发展尤其是工业化纺织针织技术才行的
  靠弹性的薄棉才有起步
  过去的技术要么太贵要么不如棉裤
  只有针织弹性的缝隙很小的工业化技术才让秋裤有了技术基础
  应该是英国或者法国的织布机技术发明后吧
  • pinkyjam: 举报  2017-11-13 15:42:48  评论

我们广东叫卫生裤,特指就是裤腿有橡皮筋扎口的,同理也有卫生衣,现在新潮青年的印花卫衣,就是卫生衣的简称,也是指那种厚棉绒材质,袖口扎起的衣服。小时候,国产的卫生衣很土,因为袖口就真是橡皮筋扎的。改开带来的进口卫衣就漂亮多了。
  • 六宝妈: 举报  2017-11-16 17:14:43  评论

原来如此,我一直不懂为啥叫卫衣
作者:宽阔胸怀2016 时间:2017-11-09 13:18:43

不错

作者:老农民889 时间:2017-11-09 19:31:02
  @大唐暗夜 2017-11-09 08:42:22
  没有发明裤子以前,就是 裳 ,穷人也就是遮羞布,有地位的人就是个裙子。
  • 忘记密码321: 举报  2017-11-09 22:56:16  评论

呵呵,貌似白皮们很欣赏所谓的古希腊披着个布片讨论皿煮兹油的风度。到了中国就成了遮羞布了?双标裱果然不是白说的。
  • sihw: 举报  2017-11-10 22:33:40  评论

白皮才省事,搞块皮在身上卷几下捆上很吊的样子,问题是不会鞣制,那味道不错不错不错!
我要评论
作者:喝ok007 时间:2017-11-09 19:43:16
  @喝ok007 2017-11-09 08:17:47
  @姓唐名吉字柯德 2017-11-09 08:43:46
  你们的这个富婆老板,这种事都跟你说,你们关系不一般啊
  当着大家的面说的。
作者:密码总是不正确 时间:2017-11-09 21:39:50
  @大唐暗夜 2017-11-09 08:42:22
  汉人倒不裸奔,反倒是古希腊人祼奔,奥运会里都是裸体男人(是一丝不挂的真裸,不是小日本那样弄个吊裆带遮着)在比赛。
  • 平小猪和狗怪: 举报  2017-11-13 14:32:33  评论

满档裤是方便骑马穿的。。赵武灵王推广胡服之前大家不分男女都穿裤腿,木有裤腰也木有裤裆。。。具体肿么穿也很难想象。。。反正外面是袍子。。里面也看不见。。。。但是如果坐姿不好,屁股就容易被人看到。。。
我要评论
作者:helenduck 时间:2017-11-09 21:41:32
  想起了秋裤芒,涯友们还有印象吗?
作者:十里桃花林ABC 时间:2017-11-09 23:04:57
  秋裤必须穿
  我以前没秋裤 走路丁丁左右晃 老是碰到膝盖
  穿了秋裤就再也不担心这个问题了
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:红肥绿瘦2012 时间:2017-11-10 04:13:44
  告诉老美自从有了加绒裤,我,就开始嫌弃秋裤了
我要评论
作者:愿心存美好 时间:2017-11-10 04:16:20
  我从不穿秋裤,直接长一身肥肉,再长一身毛,冬暖夏凉。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:寄南窗 时间:2017-11-10 06:50:43
  秋裤和冬日的保暖裤究竟哪个好
作者:茉莉清茶119 时间:2017-11-10 07:22:25
  现在流行冬天穿裙子穿大衣,都穿加绒打底裤了,但是舒服是真没有秋裤舒服,毕竟打底裤不是全棉的
我要评论
作者:醉卧梅花影里 时间:2017-11-10 08:45:30
  有真丝拉绒的,绒毛部分是蚕丝,很舒适。淘宝上300左右就能买到真的,店里我不知多少钱,没在店里买过。
作者:ty_朽木17 时间:2017-11-10 08:51:17
  秋裤没穿过,就想知道这秋天是按农历算还是公历算的?。
我要评论
作者:鹰击长空三万里 时间:2017-11-10 09:47:03
  从来没嫌弃过,从小穿到大,打算一直穿到老。
作者:柚子上的甲骨文 时间:2017-11-10 10:33:29
  深圳人民表示对秋裤不屑一顾。
我要评论
作者:郭海兴 时间:2017-11-10 10:40:16
  为什么古人喜欢褒衣博带,因为身体宽松自由!拿破仑为什么兵败滑铁卢,诱因之一是他爱穿紧张裤,给自己勒得严重痔疮,战时痔疮疼痛难忍才贻误战机!现在的中国女人有多少能经得住瞅第二眼的,却个个自命不凡,其实大多画皮拿脸当调色板,卸了妆惨不忍睹!秋裤是伟大的发明,中国北方穿了几代人,却被当下所谓的时尚贬为下里巴,他们到了中晚年就会反思了!
  • njlaoda8: 举报  2017-11-16 22:51:14  评论

古人喜欢褒衣博带是在南北朝时流行起来的。而真正原因是当时上流社会流行服五石散,吃了那个皮肤会变得很娇,穿了粗些的衣服就会磨破,因而选择宽松柔软的,还得是旧的。上有所好,下必甚焉,一时社会上就流行起来了
  • 群蝇乱舞: 举报  2017-11-17 12:29:16  评论

评论 郭海兴:那些所谓的时尚圈人士真该天诛地灭
我要评论
作者:最爱地卡卡 时间:2017-11-10 10:51:45
  @大唐暗夜 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:中流砥柱939 时间:2017-11-10 11:16:07
作者:中流砥柱939 时间:2017-11-10 11:16:27
作者:流线型小胖子 时间:2017-11-10 11:34:42
  现在号称什么自发热的那种打底是什么意思谁明白?说是现在科技已经不是靠“厚度”来保暖了,但是靠的这个自发热到底是个啥?
我要评论
作者:acidlilith 时间:2017-11-10 12:11:16
  @愿心存美好 2017-11-10 04:16:20
  我从不穿秋裤,直接长一身肥肉,再长一身毛,冬暖夏凉。
  夏天好热的吧。。。别问我怎么知道的。。
我要评论
作者:Hzyxajh 时间:2017-11-10 13:10:34
  真正的大神,都是冬天不穿秋裤,夏天跑步再热也穿个紧身裤
作者:龙在天崖ty 时间:2017-11-10 13:11:08
  少雷,忘穿秋裤!
作者:其实只是使性子 时间:2017-11-10 13:16:52
  谁嫌弃秋裤了
作者:摆渡人的猜想 时间:2017-11-10 13:40:15
  我更爱棉裤。
作者:ty_129818804 时间:2017-11-10 14:50:18
  @意难忘掌心沙01 2017-11-09 11:25:17
  秋裤是科技革命发展尤其是工业化纺织针织技术才行的
  靠弹性的薄棉才有起步
  过去的技术要么太贵要么不如棉裤
  只有针织弹性的缝隙很小的工业化技术才让秋裤有了技术基础
  应该是英国或者法国的织布机技术发明后吧
  我家孩子说他在一本书里看到过,秋裤是意大利人发明的,还专门考我来着,不过我也没考证过是不是真的。
作者:mexon2016 时间:2017-11-10 17:35:04
  以前读书的时候,确实嫌弃秋裤啊,因为穿着秋裤打个球跑个步都很不方便,一但出汗秋裤湿了,然后再凉下来那个酸爽啊。现在年纪大了,还是会穿,不穿冻着对膝盖不好。
作者:秦淮夜宴 时间:2017-11-10 17:43:24
  那不是苏芒大妈的理论吗
我要评论
作者:sier1989 时间:2017-11-10 21:00:48
  我们叫棉毛裤
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:落红满江 时间:2017-11-10 22:17:05
  @大唐暗夜 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:半坡书画 时间:2017-11-10 22:58:33
  版宠来了——你们要爱护啊,不能群起而攻之,有版宠在此,可以热烈的讨论讨论;如果没有了版宠,你和谁辩论问题?在此提议:
  1.和版宠讨论问题,不许谩骂;
  2.要理智对待版宠,不许……
  3.想不起来了,大家补充!

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:留香大官人 时间:2017-11-11 09:27:27
  为啥不穿得暖和点呢?看到很多女士冬天穿裙子,丝袜里加保暖裤,腿又粗又短,一点也不好看,和季节也不搭,不知她们怎么想的( ̄o ̄) . z Z
  • pinkyjam: 举报  2017-11-13 15:45:56  评论

前阵子看一个专题片,刚好是冬天,湖南那一带的县城吧,街上女的清一色是羽绒外套,黑色紧身保暖裤的……
  • 157387130: 举报  2017-11-16 21:53:16  评论

评论 pinkyjam:冻起来真的扛不住。有一次我们一群厚外套看到一个高挑美女,呢子连衣裙漏胳膊腿,高跟皮鞋漏脚趾在路上走,我们猜是跟老公在车上吵架了下车以示愤怒,冻得鼻子通红。我们看着都冷,冻比饿还难抗。
我要评论
作者:水稻哥哥2012 时间:2017-11-11 09:33:32
  福建泉州,我就从不穿秋裤
作者:lqq8230923 时间:2017-11-11 10:35:40
  我们这叫薄勒裤。
我要评论
作者:粪发秃墙 时间:2017-11-11 11:57:26
  @水稻哥哥2012 2017-11-11 09:33:32
  福建泉州,我就从不穿秋裤
  福建可能不用穿,福建的冬季温度相当于浙江的秋季或春季,麻烦老板移步杭州住几天体验下。
作者:lifexiaoaixin 时间:2017-11-11 12:15:02
  全靠着秋裤过冬呢
作者:停电的夜 时间:2017-11-11 22:23:22
  写这标题的智障?

嫌弃秋裤?放点链接来看看
作者:苏小白的海盗旗 时间:2017-11-12 00:06:59
  你骗我呢,人家老外自备毛裤的好吧,能看上你这破秋裤。。
作者:怀的光明磊落欢 时间:2017-11-12 01:34:31
  崇洋媚外,美国觉得秋裤好我们就要觉得秋裤好啊,各国审美生活习惯不同,看个人
作者:唉唉唉A4 时间:2017-11-12 06:51:31
  妈了逼,谁嫌弃?
作者:rongyi882 时间:2017-11-12 07:42:37
  英国
作者:我非人云亦云乎 时间:2017-11-12 16:49:18
  秋裤是什么是不是棉毛裤?
我要评论
作者:xfjzyzdhm 时间:2017-11-12 22:14:10
  有种冷叫妈妈觉得你冷??。
  目前我跟公司有劳动纠纷,仲裁不受理,我现在只能什么都试试了。 有玩微博的朋友们,可以帮忙抽空看下这个微博吗这个是微博链接,谢谢大家了。
  https://m.weibo.cn/6408106236/4173299028273902
作者:dh20102010 时间:2017-11-12 23:56:30
  什么保暖裤,纯棉秋裤才实用。
作者:牌技18632017731 时间:2017-11-13 17:57:07
  有种冷叫妈妈觉得你冷??
作者:专注安利马二爷 时间:2017-11-13 20:59:54
  m
作者:aivnh 时间:2017-11-13 21:05:44
  这就是你给自己口的理由?
作者:折洱猫 时间:2017-11-13 21:06:38
  @西关醉翁 2017-11-08 18:43:27
  你们这帮老年人,俺连内裤都不穿
  恩,你穿拉拉裤。
我要评论
作者:wanyy2011 时间:2017-11-14 09:35:01
  我们啥时候嫌弃过秋裤
作者:奶茶配方糖 时间:2017-11-14 11:26:50
  记得天涯有个楼主,老公是美国人,自从知道了秋裤这种东西,每年早早都要准备好,秋裤穿起并且还要把袜筒套了秋裤腿上,哈哈,原来美国人也怕冷。
作者:ty_九歌838 时间:2017-11-14 11:51:55
  人冻腿狗冻嘴不不穿秋裤怎么过?
作者:玉佩整数嫌sk 时间:2017-11-15 20:46:19
  反正我是离不开秋裤
作者:幻影模郊 时间:2017-11-15 21:32:37
  从来没有嫌弃过秋裤
作者:走去切糕啥 时间:2017-11-15 22:00:19
  离不开秋裤的我
作者:无良小子仿rh 时间:2017-11-16 00:25:53
  怎么可以没有秋裤呢?
作者:可爱的嘟嘟撬 时间:2017-11-16 15:30:32
  加绒秋裤更好穿
作者:轩辕殇浅 时间:2017-11-16 16:34:30
  作为北方人怎么离的了秋裤呢
作者:乐安轩醚 时间:2017-11-16 16:38:32
  真的吗,哈哈哈哈哈哈哈
作者:暧梅非 时间:2017-11-16 16:40:10
  亚马逊是国外的购物网站
作者:踏血孤胆啡 时间:2017-11-16 16:42:14
  南方人也开始穿加绒的秋裤了
作者:张小肆栽 时间:2017-11-16 16:44:22
  秋裤好,不嫌弃
作者:随心莫悔诜 时间:2017-11-16 16:44:58
  我已经很多年没穿秋裤了,嫌弃
作者:小志先生鸭 时间:2017-11-16 16:45:13
  秋裤我的最爱
作者:乐安轩醚 时间:2017-11-16 16:46:16
  这说明是我们矫情
作者:cc2926 时间:2017-11-16 16:49:30
  哈哈哈哈哈哈哈
作者:钟立平讲贺 时间:2017-11-16 16:50:31
  哈哈哈好吧
作者:多多nicky 时间:2017-11-16 16:50:50
  从不穿秋裤。
作者:张小肆栽 时间:2017-11-16 16:51:10
  只要能穿我都穿,别说是秋裤了
作者:吊丝不犯罪诶 时间:2017-11-16 16:58:54
  不穿冷啊
作者:不疯不闹不是强 时间:2017-11-16 17:05:09
  感觉南方人更需要秋裤
作者:凯旋圣天滩 时间:2017-11-16 17:06:50
  秋裤保暖,舒适,你值得拥有!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规