美军腐败露出冰山一角:陆军做假账6.5万亿美元,海军审查数百名军官腐败窝案。

楼主:战忽局临时工 时间:2017-11-09 07:49:19 点击:7362 回复:133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据美国媒体报道,美国陆军2015年造假帐6.5万亿美元。近日,美国海军第七舰队的数百名将军和军官正被美国海军犯罪调查局(NCIS)受贿审查,多人已经认罪。

楼主发言:39次 发图:0张 | 更多
作者:xwqxy 时间:2017-11-09 08:00:15
  美 国 每 年 军 费 总 共 只 有 六千 多 亿 美元,很 好 奇 美 国 陆 军 2015年一年如 何 就 能 做 假 账 能 做 出6.5万 亿 美 元?
  • 刘子谭a: 举报  2017-11-09 09:00:32  评论

评论 xwqxy:做假账的不同于实际支出,只要你想,多大数都能造出来
  • 秋夜寂无声: 举报  2017-11-09 10:35:45  评论

你怀疑美国媒体说谎?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:拳打脚踢公知 时间:2017-11-09 08:04:23
  白皮米畜的下流是大家知道的,400多条狗已经落水了,但这6.5万亿就夸张了
我要评论
楼主战忽局临时工 时间:2017-11-09 08:06:07
  在过去的十多年,马来西亚裔防务承包商莱昂纳德·弗朗西斯用美元、酒精和性“征服”第七舰队。据华盛顿邮报11月5日消息,美国海军犯罪调查局(NCIS)以及美国司法部的反腐调查名单,在近日已经扩大到了超过60名海军将领以及数百名军官。有知情人士称,莱昂纳德对海军的贿赂渗透之深,当年前苏联间谍机构“克伯格”都相形见绌。
我要评论
楼主战忽局临时工 时间:2017-11-09 08:09:23
  路透社援引美国国防部官方审计机构——美国国防部督察部门的一份报告称,为制造收支平衡假象,美国陆军不得不制造总计数万亿美元的假账。这份发表于今年6月的报告指出,仅2015年一个季度,美国陆军就对2.8万亿美元的账目(约合18.6万亿元人民币)进行了不当修改,2015年全年账目总调整额高达6.5万亿美元(约合43.2万亿元人民币)。这些账目或没有发票收据,或纯属编造而成。
我要评论
作者:龙城飘 时间:2017-11-09 08:54:37
  以为别人也和你们一样吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2028 时间:2017-11-09 09:14:40
  @不才不遇zMG 2017-11-09 08:04:48
  别说我不给你活路忽悠。所谓做狗一时爽。全家火葬场!你是邓家走狗的事。这个问题必须深究!

-----------------------------
  肏你畜生美爹比肏你畜生亲娘还难受!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里之外雪候鸟 时间:2017-11-09 10:27:58
  美畜军费开支有鬼这是肯定的,濒海战斗舰,造价是056的6倍以上,1对1打不过056;整个美军,在军费开支上是中国的3倍多,但每年新入役的舰船、战斗机只有中国的6成。

但一年6.5万亿?

美国去年的军费开支也就6000多亿美元,怎么可能陆军就做出上万亿的假账?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:river8_ 时间:2017-11-09 10:30:48
  美国也反腐?搞笑呃,真反的话几朝总桶每一个都跑不掉。
我要评论
作者:夜无边梦无痕 时间:2017-11-09 10:37:40
  灯塔的冥猪国家竟然有贪腐?这让美狗情何以堪啊
作者:紫剑出鞘2015 时间:2017-11-09 10:41:44
  等待反转剧情。。。。。。军火商和军中大佬们不会任由这件事扩大的。。。。。。。
作者:儒之祸君臣淫巧仁 时间:2017-11-09 10:47:08
  美国海军不该为而为之,难道不是为了私利?!
作者:叫啥来 时间:2017-11-09 10:50:51
  假的,一定是假的,皿煮的没锅怎么能有腐败呢?这叫政治献金!
作者:中国梦赤子心2016 时间:2017-11-09 11:03:02
  皿煮的国家怎么会有贪腐 楼主你搞错了
作者:bbqmj 时间:2017-11-09 11:58:34
  打十发子弹,上报打了一千发,发射十枚导弹,上报发射了一百枚。
  • hnhymcpk: 举报  2017-11-10 11:40:46  评论

有可能,这个部门多报100亿,那个部门多报500亿,各个部门都做假账,结果就6.5万亿了
我要评论
楼主战忽局临时工 时间:2017-11-09 12:45:41
  你撒了一个谎,就得再撒一百个谎来圆谎。做假账也是这样,一笔违规支出可能要很多笔假账才能弄平。6.5万亿是假账的金额,不都是贪污金额。
楼主战忽局临时工 时间:2017-11-09 12:49:47
  乍一看,做高达数万亿美元的假账似乎不太可能,这比美国防部全部预算还要高很多。2016年,五角大楼年度预算为5730亿美元(约合3.8万亿元人民币)。但路透社分析认为,这是因为要想在账目表上改动一处,就会像触发多米诺骨牌一样,不得不在多处分账目中做出相应调整,致使账目表层层弄虚作假,而将这些更改后的账目相加累计达到数万亿美元。
楼主战忽局临时工 时间:2017-11-09 12:51:07
  事实上,美国防部为保持收支平衡大规模做假账的问题一直存在。多年以来,美国防部督察长都会在军方年度报告中加入免责声明,因为账目实在不可靠。据路透社报道,曾负责审计“陆军将军基金”的杰克·阿姆斯特朗说,美国陆军一般会发表两份报告,先是预算报告,然后是财务报告。阿姆斯特朗相信,为了让两份报告一致,一些捏造的数字被加入到财务报告中。
作者:梨花带雨鞋 时间:2017-11-09 13:15:27
  看看人家的国家贪腐都不用坐牢的,即使知道是哪些人又如何,人家照样活的好,要是他们和政府是一伙的。。。。嗯不可能,应该是我想错了
楼主战忽局临时工 时间:2017-11-09 17:42:48
  总统一人得道,全家鸡犬升天。全国上下,官员无一不贪。
作者:wen1938 时间:2017-11-09 17:47:02
  比例不高,只怕是虾毛
我要评论
作者:13321181753 时间:2017-11-09 17:59:34
  库存的武器太多了,而军队薪水又很低,所以必须要有人充当军火商的角色来进行私人战争,从而获取利润。
作者:老铁核桃 时间:2017-11-09 18:06:26
  看吧,贪官和走狗喜欢米国,不是没有原因的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2017-11-09 21:38:11
  赶紧反腐啊
作者:天光下临地德上载 时间:2017-11-09 22:00:40
  冥煮的腐败不叫腐败。
作者:不才不遇zMG 时间:2017-11-10 04:11:14
  忽悠又伪装爱国者。。一个邓家走狗在这穿皇帝外衣。。啧啧。还诈有其事。一本正经的样子。。右资走狗一只。平日里装疯卖傻。伪装爱国者。说一些无关痛痒的狗屁。关键时刻就推倒墙。。为私有化摇旗呐喊。。诈骗了好一批无知吃瓜群众。。要不是你给你主子洗地老子也当你是好人。。老子记住你了。见一次捶一次。这就是你当狗的下场。。我有一根打狗棍永远为你准备。。
  • TIMEXIST: 举报  2017-11-10 06:05:54  评论

传说中的好先生余则成吗? 最后在一个米国的十字路口,敲着鼓。 东风吹,战鼓擂。
  • 战忽局临时工: 举报  2017-11-10 14:45:39  评论

金正恩是你们文革余孽的新主子,朝鲜是你们教条主义左棍的精神圣地。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:重生1945 时间:2017-11-10 14:17:52
  我不能接受!!!GZ告诉我美国人都是高薪,官员自己都有企业绝对不可能贪污受贿的!JY告诉美国空气香甜,人民自由,人人都可以拿着枪抵抗暴政。[d:流泪]
作者:姚村兄弟 时间:2017-11-10 14:52:48
  只看不说话
作者:zshoan 时间:2017-11-11 03:35:26
  不是说民主国家不贪污吗?大师和良心们过来解释一下。
作者:落非寒1 时间:2017-11-11 10:25:27
  贪腐了一万美元,那就要做账,需求上不合理的,当然有些合理的,报多的。
作者:姚村兄弟 时间:2017-11-11 18:50:09
  我喜欢这种信息,呵呵
作者:玉佛009word 时间:2017-11-11 18:54:15
  许大将军 郭总长 可以欣慰的笑了
我要评论
作者:星条旗当柴 时间:2017-11-11 18:57:48
  做了几万亿假账不等于贪污了几万亿,就像我为了贪1万,把一比100万的钱做成了101万,这101万就成了假账
作者:泽中之蠡 时间:2017-11-11 21:09:32
  美国需要老王。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jackchang751031 时间:2017-11-11 22:25:43
  楼主,公职精英崇洋奴绝对不信。敏猪的灯塔国怎么有腐败和假账呢?不是只有专制国家才很腐败么?
作者:不才不遇zMG 时间:2017-11-13 16:49:44
  评论 战忽局临时工:呦呦呦。这大帽子扣的直接从你嘴里我都不是中国人了?右资就是右资文革时期就扛着红旗反红旗。现在还是喜欢玩这一套?我问你你开贴为你矮子爹洗地。这国关的版宠美分都跑来给你助阵。还喷粪骂我这是不是事实?我可有图有真相。别特么当婊子提起裤子就不认账?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主战忽局临时工 时间:2017-11-13 17:12:12
  @不才不遇zMG 2017-11-13 16:49:44
  评论 战忽局临时工:呦呦呦。这大帽子扣的直接从你嘴里我都不是中国人了?右资就是右资文革时期就扛着红旗反红旗。现在还是喜欢玩这一套?我问你你开贴为你矮子爹洗地。这国关的版宠美分都跑来给你助阵。还喷粪骂我这是不是事实?我可有图有真相。别特么当婊子提起裤子就不认账?
  -----------------------------

你们文革余孽至今还在沿用文革思维,还在怀念以阶级斗争为纲,还活在文革年代,还没有意识到你们已经被人民群众抛弃。毛主席说没有调查没有发言权。你到大街上随机调查一百个群众,看看有几个人愿意跟着你继续搞文化大革命。
  • 战忽局临时工: 举报  2017-11-14 14:55:05  评论

我批美国腐败,你们文革余孽急什么?你们文革余孽与洋奴一样也把美国人当新爸爸了吧。
  • 不才不遇zMG: 举报  2017-11-15 04:17:35  评论

美国合法腐败全世界人民都知道。需要你这个走狗批?意思你不批人都不知道?走狗。。就是右资养的臭老九。右资让你吃屎。你不敢喝尿。。败类。你这种渣渣谁给钱谁就是你爹。。妄活几十年
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwwbak 时间:2017-11-13 17:14:58
  以前一直在追NCIS
  看来新一季有信内容了
作者:侑子与四月一 时间:2017-11-13 17:42:42
  看看美国军队连黑帮都要,就知道万一人家是搞渗透,美国军队早成筛子了
作者:等锅下米的行者 时间:2017-11-16 11:55:41
  不是说标杆灯塔没有腐败吗?这事弄的,怎么洗呀!伤脑筋
我要评论
作者:一落叶而知秋ABC 时间:2017-11-17 15:11:23
  你说要抹黑也得整点靠谱的,和糊弄傻子一样
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规