向美国总统车队竖中指 “女英雄”被公司开除

楼主:你流的什么血 时间:2017-11-09 11:38:25 点击:87638 回复:791
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  近日,美国总统的车队在华盛顿郊区经过一名骑着自行车的女子时,被这名女子以比中指作为回应,白宫摄影师拍下照片之后,获得各大媒体纷纷转载。据报道称,这名50岁女子如今接受媒体访问表示,上司对于这张照片深为不悦,并以违反公司员工社群网站使用规定为由,将她开除。
  她说,到了周二,上司就把她叫去开会,跟她说如此作为已经违反公司政策,因为她把这张照片设定为她的脸书与推特账号个人档案图片。公司主管表示“我们必须跟你切割”,也跟她说明公司政策规定无法接受员工在个人社群网站刊登“猥亵”或“淫秽”事物。她说:“主管们认为朝着总统比中指,属于‘淫秽’。”图文据《环球时报》

楼主发言:33次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:感性做事理性思考 时间:2017-11-09 11:38:48
  欧
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨花带雨鞋 时间:2017-11-09 11:52:35
  哈哈哈,随便安一个:淫秽 的罪名就把她开除了,这媒体就是有毛病,你不把那张照片发出来其实也就没多大事,大家都不会知道,你非要放出来,这下大家都知道了
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫哈默德三打哈 时间:2017-11-09 11:59:54
  淫秽,没毛病!

看,中指头没指甲盖!滴滴!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:土碧写手俏蛤蟆 时间:2017-11-09 12:07:33
  这个时候,美狗就把言论自由忘在脑后了
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:hugecucumber 时间:2017-11-09 12:13:30

中美现阶段,是阴阳关系,不是夫妻关系!!!!!!!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiuxiiaolinggong 时间:2017-11-09 12:13:59
  美狗就把言论自由忘在脑后了
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jupiter波哥 时间:2017-11-09 12:24:10

有搞总统的浴球没民猪了

• qssj1: 举报  2017-11-10 12:54:45  评论

美分描述下的美国和朝鲜可不是这样的。美国人民可以骂美国总统,什么事都没有。在朝鲜骂领导人,全村都要被枪决。这才是美分描述下的美国和朝鲜。
  • qssj1: 举报  2017-11-10 12:56:29  评论

这位妇女对一个她所不满的普通人竖中指,会被开除吗?美国有多少人,因为竖过中指被开除的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:苗夫 时间:2017-11-09 12:35:31
  这个女人没礼貌,被开除在所难免。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:风衣藏小刀 时间:2017-11-09 14:12:31
  这点我支持,想出风头就必须考虑代价,自由不能建立在对别人的无端侮辱上。
  • 你流的什么血: 举报  2017-11-09 14:29:45  评论

美国对川普嘲讽的人,大部分不过是在跟风 赶时髦而已
  • 高志坚: 举报  2017-11-10 06:02:55  评论

赞同!自由不是为所欲为
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:fallenangel2 时间:2017-11-09 14:15:10
  事实上公知所谓的“美国人人可以骂总统”,只是媒体明星和所谓的“抗议专业户”可以骂而已。媒体明星骂总统为了搏出位,拉眼球,吸引观众,总统也犯不着和这类人怼;抗议专业户在所在地的警察局都有备案了,要出事第一个把他/她拉进去。除了这两类人之外,你在美国敢骂总统,必然是要付出代价的。坐牢是不太可能(除非是死亡威胁或者种族歧视),但是丢个工作,被学校停学开除什么的随便你选。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑万年 时间:2017-11-09 14:15:22
  皿煮滋油
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jx1809 时间:2017-11-09 14:16:58

没觉得有毛病!!

就该!!

作者:老乞大 时间:2017-11-09 14:21:32

• 洗脑更健康: 举报  2017-11-09 16:59:39  评论

不知道朝鲜在哪,朝鲜的导弹就不会飞过来?逻辑何在?
  • foenix66: 举报  2017-11-09 19:06:44  评论

评论 洗脑更健康:导弹是有射程的,不是什么导弹都是洲际导弹的
作者:郑老五 时间:2017-11-09 14:21:41
  这女的被开除,绝不是因为得罪了总统
  你信不信,我反正是信了
作者:高尚人士 时间:2017-11-09 14:23:59
  缺乏教养,丧失理智。这样的人留在公司早晚是一个祸根。
  • 你流的什么血: 举报  2017-11-09 14:30:51  评论

之前可是被视为英雄的
  • ty_爱你一万年169: 举报  2017-11-09 22:53:17  评论

评论 高尚人士:傻13,霉国不是皿煮自由的国家吗?这样有损皿煮自由形象,看来霉国比专制国家还要独裁,看来中国也应该将贺卫方、袁鹏飞等人的饭碗打碎啊
作者:Jupiter波哥 时间:2017-11-09 15:51:16

一个女人的中指,被政治咬掉了

作者:老铁核桃 时间:2017-11-09 15:54:16
  总统先生感到自己的菊花收到了威胁,于是报了警,就这么回事,这难道不民主么?
  • TQ2088: 举报  2017-11-11 13:19:22  评论

各方都做过了,总统公关应该会把精力放到主事上。这是当事人和其所在公司老板间摩合出的事件,
  • 骑共享单车好累: 举报  2017-11-11 18:50:41  评论

报警也没把她拘留罚款牢底坐穿,更没炮决犬决,连请喝茶都没。开除她的公司也不是总统开的。
我要评论
作者:离地50米 时间:2017-11-09 16:09:14
  独裁 暴政

粗暴干涉个人自由
作者:酸苦土豆 时间:2017-11-09 16:23:55
  还是论坛里美分好,怎么样做不会失业!!
  • ty_lhw0016: 举报  2017-11-14 13:29:30  评论

评论 酸苦土豆:啥叫专业!人家就是干这的,而且是有组织有配合有训练的!我等伞兵游泳是没法完胜的!
我要评论
作者:社会主义接班人9 时间:2017-11-09 16:26:58
  说好的,自由呢?她握自行车时间太长了,舒展一下筋骨而已,至于吗?美国难道不是一个自由的国家吗?
我要评论
作者:激光内雕 时间:2017-11-09 16:31:35
  想知道选举时,制作摆放老特裸塑像的人开除了没有。
我要评论
作者:rrenyh 时间:2017-11-09 16:46:30
  没进派出所吗
作者:scubatime 时间:2017-11-09 16:57:52
  如果是向中国某位官员的车队这么做,就是世界英雄。比如英国评的什么世界最什么的女士,印尼的那个就是因为敢炸中国渔船

如果是向美国总统车队这么做,那就被开除,不知道英国人有没有话说

如果是向中国官员,在公知精英大v南方系嘴里就是具有反抗精神

如果是向美国总统,就是没教养

呵呵
作者:地黄八幡771103 时间:2017-11-09 17:28:10
  你看你看,美国公司里,还是共和党党委书记说了算,美其名曰淫秽,呵呵
  • 长江边02: 举报  2017-11-10 03:35:55  评论

美国工会不是很牛逼的?怎么没反应?美国工会是两党下属组织?
  • 13162770650: 举报  2017-11-10 21:49:20  评论

美国绝大多数工人没有参加工会,当然不会指望工会来保护他们。美国工会不是两党下属组织,但其领导人不会没有倾向,倾向共和党的就不会保护这个女的,而倾向民主党的则会称赞她。
我要评论
作者:男孩种菜 时间:2017-11-09 17:45:33
  淫秽的中指 发克
作者:青衿布衣 时间:2017-11-09 18:18:31
  @男孩种菜 2017-11-09 17:45:33
  淫秽的中指 发克
  -----------------------------
  还不够精辟
  就一个字

操!

传说在美利坚可以随便骂总统
  结果某女士向总统车队比中指,相当于骂了一句操,并把照片发作为个人账号图片,然后她就被认定为淫秽
作者:先言而后从 时间:2017-11-09 19:47:34
  @离地50米 2017-11-09 16:09:14
  独裁 暴政
  粗暴干涉个人自由
  +1
作者:红太狼11ABC 时间:2017-11-09 21:19:53
  本来觉得美国挺自由的,虽然枪战多了点。看到后面被开除,觉得美国专制。专制就专制,也没事,就是不要宣传自己自由了。那太虚伪
  • 历史轮回: 举报  2017-11-10 17:57:15  评论

赞同层主,,,做表 子可以,,,但别立牌坊。。。 问题他立了牌坊不说还要大家一起学他 ,,都去做表子立牌坊
我要评论
作者:账上你的红名 时间:2017-11-09 21:26:30
  搞不好就是利用开除她,来反衬现任总统不听民意呢。

这种道道,所谓民主选举制的国家,特别会玩。
作者:大德熊 时间:2017-11-09 22:12:36
  美狗不是讲民主可以骂总统的吗???又双标了???
作者:潞安府草民 时间:2017-11-09 22:33:30
  民主呢?不是谁都可以提不同意见的吗?

不市民中都有诉求的渠道吗?

哎 好可怜的女性呀

这没有了工作以后怎么生活呀?
作者:心向自由的野兽 时间:2017-11-09 23:07:24
  在一个民主自由的国家里一个民主自由的妇女朝民主自由的车队民主自由的竖起了民主自由的中指,于是民主自由的公司选择民主自由的开除了这个民主自由的妇女,没毛病!

我要评论
作者:我是古鸿 时间:2017-11-09 23:21:05
  美狗真獭马恶心无耻
作者:安禅王维 时间:2017-11-10 00:19:22
  这个女的可以算是伟大的英雄,是不是诺贝尔和平奖该给她了。姚大嘴给个意见。
我要评论
作者:凡人的士 时间:2017-11-10 01:51:26
  @梨花带雨鞋 2017-11-09 11:52:35
  哈哈哈,随便安一个:淫秽 的罪名就把她开除了,这媒体就是有毛病,你不把那张照片发出来其实也就没多大事,大家都不会知道,你非要放出来,这下大家都知道了
  女子骑车与总统车队并行,难道总统出巡不清道?这个总统也太不把自己当回事了吧?
  • 你流的什么血: 举报  2017-11-10 09:45:47  评论

清道又怎么了
  • 凡人的士: 举报  2017-11-10 14:50:03  评论

评论 你流的什么血:清道肯定比不清道安全,反之,不清道的路段治安肯定比清道的路段好。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡人的士 时间:2017-11-10 01:55:40
  @心向自由的野兽 2017-11-09 23:07:24
  在一个民主自由的国家里一个民主自由的妇女朝民主自由的车队民主自由的竖起了民主自由的中指,于是民主自由的公司选择民主自由的开除了这个民主自由的妇女,没毛病!

坚中指的妇女是反对总统的,公司老板是支持总统的,观点不同,不相与谋,正常。
  不正常的是:总统车队出巡警察不清道,让反对总统的妇女骑车并行并羞辱总统,政府还不抓她。
  • orzloong: 举报  2017-11-10 09:33:02  评论

评论 凡人的士:好舔!观点不同就立马开除,这很民主!公知精英跪舔的话“在美国,人们可以选择爱国或不爱国,人人都有骂总统的权力”还在耳边回荡
  • 你流的什么血: 举报  2017-11-10 09:45:13  评论

解释一下 之前为什么她被点赞 称为英雄
作者:therang 时间:2017-11-10 02:00:00
  开除只是公司的事情,最少警察没有逮捕她吧?》

在朝鲜,一个朝鲜人敢对三胖树中指,可能就是死刑了。

这就是民主和封建独裁的区别。
作者:laijiaofen 时间:2017-11-10 02:40:01
  @大德熊 2017-11-09 22:12:36
  美狗不是讲民主可以骂总统的吗???又双标了???
  土狗凶,“可以”是相对法律而言!小学几年级了?不好好学习学人家做文盲粪?
作者:长江边02 时间:2017-11-10 03:34:01
  美国没那么自由,精英们哭晕厕所!
作者:三亚坡马仔 时间:2017-11-10 03:35:28
  真心同情美gou
作者:超越2016 时间:2017-11-10 03:48:18
  不是说民主国可以随便骂总统吗?怎么会这样
作者:zhongweizi007 时间:2017-11-10 04:24:32
  她在中国试试看?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:拳打脚踢公知 时间:2017-11-10 04:46:04

作者:crouchdragon 时间:2017-11-10 06:20:42
  美国总统出行竟然不封道??
作者:龙行江湖AB 时间:2017-11-10 06:35:37
  太生气了,竞敢竖中指,在我国都是人山人海红旗招展热烈欢迎的。
  • orzloong: 举报  2017-11-10 09:40:37  评论

评论 龙行江湖AB:洗不了地了就换花样舔了?你再舔也改变不了美国禁止批评总统骂总统的真相,那些高呼“在美国,你可以选择爱国或不爱国,每个人都有骂总统的权力”的中国公知跪舔狗慕洋犬被赤裸裸的打脸,美国这种既当婊子又想立牌坊真是一副婊子样啊,笑
  • 龙行江湖AB: 举报  2017-11-10 10:09:34  评论

评论 orzloong:脑子在哪里?
作者:伏雪枫 时间:2017-11-10 07:04:13
  难道他们不封道吗?还在那悠哉的骑自行车,封路,谁都别动。:
我要评论
作者:LM901 时间:2017-11-10 07:09:43
  顶
作者:yletpkki 时间:2017-11-10 07:55:04
  《毛泽东选集》朗读版 下载地址:
  http://www.mzdbl.cn/yinyue/mx/index.html

作者:M_J_King 时间:2017-11-10 08:09:14
  就看再就业怎么样,anti-trump不是声势很大吗?虚不虚看后效
作者:鹦鹉海 时间:2017-11-10 08:10:23
  她就竖了一根手指。就算脱了袜子都竖起来也不过二十根指头吗,又不是二十颗导弹,伤不了贵老大一根吊毛。何必如此大惊小怪,过度反应,丢民主的脸!
  • TQ2088: 举报  2017-11-11 15:08:01  评论

双方都应点头道歉,3方 4方.......鉴定完毕。这可能是N种原因导致此结果,一种是图片至公司网络社交圈,有损于其利益 毕竟政经是双向的,其有合适理由做出此行动
我要评论
作者:实木家具 时间:2017-11-10 08:14:15
  川总~~等等你的人民!!
作者:决不拉稀摆待 时间:2017-11-10 08:28:18
  这种神经病活该,下流手势在哪里都不受欢迎。
  估计美国大片看多了,分不清美丑羞耻了。
  也让国内一些傻子看看,即便老美,对总统还是要尊重的。不要动辄以骂娘为荣。
作者:灰鹰天下 时间:2017-11-10 08:30:33
  说好的民主自由了???难道个人不能表达对总桶的不满???
作者:bubbles71212 时间:2017-11-10 08:42:22
  路上偶遇,无缘无故的做竖中指这样侮辱性的动作,谁会高兴啊,太没有礼貌了
作者:波士帽 时间:2017-11-10 08:52:00
  对的
作者:潜龙在洋 时间:2017-11-10 08:54:00
  现在最惨的是论坛里的美分和精英

地越来越脏,而且越来越难洗,
作者:_冬日的阳光_ 时间:2017-11-10 09:07:44
  支持
作者:走开走开 时间:2017-11-10 09:09:40
  没拘留判刑算她命好
作者:SharpRose800 时间:2017-11-10 09:12:41
  谁骗我说在美国可以随意骂总统的呀,这帮坑爹的
作者:阿竹 时间:2017-11-10 09:14:01
  言论自由并不代表你可以随意侮辱别人

言论自由的前提是道德和法律

你行使自身权益的前提是不伤害别人的合法权益

女子把侮辱性的照片作为自己的首页

开不开除她是公司领导人自己的决定,跟言论自由有毛关系
作者:skyteothtpc 时间:2017-11-10 09:14:40

好帖!

让大家都看到了,支持美国人言论自由的小5们,是怎么对待中国人的言论自由的

作者:david1d 时间:2017-11-10 09:20:55
  可以提意见,甚至可以抗议,树个中指算什么?
作者:蜀中狂人 时间:2017-11-10 09:22:06
  @fallenangel2 2017-11-09 14:15:10
  事实上公知所谓的“美国人人可以骂总统”,只是媒体明星和所谓的“抗议专业户”可以骂而已。媒体明星骂总统为了搏出位,拉眼球,吸引观众,总统也犯不着和这类人怼;抗议专业户在所在地的警察局都有备案了,要出事第一个把他/她拉进去。除了这两类人之外,你在美国敢骂总统,必然是要付出代价的。坐牢是不太可能(除非是死亡威胁或者种族歧视),但是丢个工作,被学校停学开除什么的随便你选。
  那个骂是演双簧,大家有默契,你突然闯入,肯定要出问题!!!
我要评论
作者:sjsupa 时间:2017-11-10 09:22:07
  言论自由规范的是政府机关的行为,和私人公司无关。
作者:菊花里的小蚯蚓 时间:2017-11-10 09:27:15
  为什么说她是英雄,难道没人觉得她很没素质,很没教养吗?
我要评论
作者:郭海兴 时间:2017-11-10 09:34:34
  重要的事情说三遍:言论自由!
作者:茅盾江湖兮1 时间:2017-11-10 09:50:35
  上面傻粪不少! 说傻粪傻, 傻粪还不承认, 可偏偏傻粪就是这样的傻!

开除她是公司行为, 不是政府行为, 就好比你家雇佣的保姆你不满意,或者你家雇佣的帮工你不满意, 你把她、他开了, 跟政府有什么关系?

如果这位妇女因此被美国法院判处拘留五天, 那的确是国家行为, 政府的确要为此负责。

有必要指出的是对人竖中指的确是侮辱人的行为, 应该受到必要的约束, 但跟对方是不是总统没关系

还是那句话, 傻粪就是傻, 不傻不会当傻粪!
作者:中流砥柱939 时间:2017-11-10 09:52:38
  没有礼貌
作者:中流砥柱939 时间:2017-11-10 09:53:28
  没有礼貌
作者:弓正少爷 时间:2017-11-10 09:53:33
  违反公司员工社群网站使用规定
  ~~~~~划重点~~
作者:就把小散当爹坑 时间:2017-11-10 09:58:17
  这就是装13的下场
作者:难摘的果子 时间:2017-11-10 09:58:31
  @决不拉稀摆待 2017-11-10 08:28:18
  这种神经病活该,下流手势在哪里都不受欢迎。
  估计美国大片看多了,分不清美丑羞耻了。
  也让国内一些傻子看看,即便老美,对总统还是要尊重的。不要动辄以骂娘为荣。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:难摘的果子 时间:2017-11-10 10:00:33
  @茅盾江湖兮1 2017-11-10 09:50:35
  上面傻粪不少! 说傻粪傻, 傻粪还不承认, 可偏偏傻粪就是这样的傻!
  开除她是公司行为, 不是政府行为, 就好比你家雇佣的保姆你不满意,或者你家雇佣的帮工你不满意, 你把她、他开了, 跟政府有什么关系?
  如果这位妇女因此被美国法院判处拘留五天, 那的确是国家行为, 政府的确要为此负责。
  有必要指出的是对人竖中指的确是侮辱人的行为, 应该受到必要的约束, 但跟对方是不是总统没关系
  还是那......

作者:秋夜寂无声 时间:2017-11-10 10:02:06
  @风衣藏小刀 2017-11-09 14:12:31
  这点我支持,想出风头就必须考虑代价,自由不能建立在对别人的无端侮辱上。
  赞同,自由应该用刀、用枪、用炸弹,而不是用指头。
我要评论
作者:灰兰色8 时间:2017-11-10 10:05:29
  老毕该瞑目了!都一个操蛋德行。
作者:kxchong 时间:2017-11-10 10:11:40
  自由呢?民主呢?有人不是说可以冲到白宫骂总统?
我要评论
作者:爱上红和绿 时间:2017-11-10 10:11:46
  所谓的基本的礼貌问题呢?
作者:三胖子弹 时间:2017-11-10 10:29:59
  这要是在天朝,直接当恐怖分子击毙.
  敢对领导打手枪...
  • 梨花带雨鞋: 举报  2017-11-10 13:25:32  评论

造瑶张嘴就来,反正抓不到你,不害怕是吧,谁被枪毙了?你枪毙的?你在旁边看见了?
  • 梨花带雨鞋: 举报  2017-11-10 14:16:53  评论

评论 三胖子弹:我可没有你这样的傻 逼 儿子,你回答我呀,回答不出就骂人了?你看见有人枪毙没有啊傻狗?
作者:凌花飞雪 时间:2017-11-10 10:46:05
  也幸亏是在美国了,要是在中国,敢对最高领导人车队竖中指.....
  • 梨花带雨鞋: 举报  2017-11-10 13:23:04  评论

要是发生在中国怎样?你继续说啊,说出来不要怕,楼里的人都看着啊,你楼上不有人说了吗?你害怕什么?
  • 思不出己位: 举报  2017-11-10 15:16:27  评论

你美国主子的大便就是香。
作者:super马甲 时间:2017-11-10 10:53:59
  哈哈
作者:我就睡一会 时间:2017-11-10 11:01:35
  这个可以打官司, 我觉得能胜诉
作者:一粟天之涯 时间:2017-11-10 11:35:29
  如果向普通人树中指,会被开除吗?
作者:有空就来看一眼 时间:2017-11-10 11:35:48
  说好的自由呢?这灯塔怎么当的?
作者:楚霸王不过马江 时间:2017-11-10 11:38:10
  不管支持还是反对、希望用同一个标准、双重标准是美狗的特权、
作者:forwardman 时间:2017-11-10 12:43:19

劳动法在这里能不能起作用 ? 这可是民主法治国家哦

作者:wutingjun 时间:2017-11-10 12:58:53
  那女的如果打官司,估计还是有胜算的。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规