[围观]说说我去霓虹国的两次经历吧

楼主:漫画汤姆 时间:2017-11-09 13:15:36 点击:38780 回复:782
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
大量谩骂网友,辱华言论,封三月示众,操作者:我们不要变
  去过两次霓虹国。一次出差一次旅行。地点都在东京以及东京周边,比方说伊豆。

本人并不反日,甚至还有点喜欢日本。但也从来不曾计划去日本。可是5月份去东京开会,一去便喜欢上了这个神奇的国度。所以到了10月份决定再去旅行一次。

如今翻翻那些照片,便有各种美好的回忆,值得和大家一起分享。现在正筹划再去日本。不过计划的地点是京都,机票已经买好了。谁让咱穷呢?一切必须提前计划,以省成本。
楼主发言:124次 发图:72张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:模拟鼠标8 时间:2017-11-09 13:17:07
  我也很喜欢日本,那是个很神奇的国家,就是有很多事情很奇怪,那儿的女人都非常喜欢吃马赛克。。。。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿奕风 时间:2017-11-09 13:18:22
  无
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:dragon365 时间:2017-11-09 13:22:27
  建议楼主近期不要小孩,

并到医院接受辐射相关检查。

否则,后悔终身。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大国情怀 时间:2017-11-09 13:23:03
  楼主,伊豆在东京周边么?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:感性做事理性思考 时间:2017-11-09 13:34:09
  辐射岛
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-09 13:39:34
  毕竟都是短期旅游,两次加一起也就10几天,可谓走马观花

去霓虹国,我有一个心结,就是想弄清楚,何以一个有几千年历史的大陆国家被一个岛国欺负得那么惨痛

如今,提起日本,大多数国人都是一副受气的小妾相。或哭哭啼啼或唧唧歪歪受害者的形象。可是,有多少人真正坐下来仔细想想,为什么被一个岛国欺负得那样?是敌人太强悍,还是你太窝囊?如果这个问题不仔细检讨,不认真反省反思,再被欺负只是时间问题。
  • 妙玉妙: 举报  2017-11-09 14:18:39  评论

欺负人还有理?尼玛被暴徒强奸是应该的,因为尼玛太文明?到底应该强盗、暴徒反省,还是尼玛反省?难道中国应该比强盗还强盗?到日本烧杀抢掠、操死所有日本女人、宰了天皇,来一个东京大屠杀才对?尼玛什么逻辑?
  • 医疗兔: 举报  2017-11-09 15:19:45  评论

被欺负的根在中国身上,但日本确实是厉害!
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:donghairen2011 时间:2017-11-09 13:46:47
  你也不用意淫了。血债血偿亘古不变!不过是早一天晚一天的事。这笔账肯定的结清
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-09 13:48:00
  先说素质

老生常谈。都知道霓虹国人素质高。亲见还是很震撼。

比方说有一天早晨坐地铁。有一个地上地下进出口非常狭窄。上行容身二人并排、下行只能一人。上行的人,挤得严严实实,而下行却没有一个人。问题是,上行的人宁可等着,也绝不会使用下行通道。

反观北京的地铁。即便秩序好于从前,仍然是乱哄哄,一群乌合之众。有一天早晨,一个插我队的小男生被我一把从我身前拽出来。

还有一次在金台路地铁站,一个27岁男青年不买票,企图跟着我混进去,结果踩掉我的鞋子,还不道歉。最后出手打我,被我一拳打得他眼角出血。可笑的是他还扮受害者。要我赔偿他500元。还不要脸地说他的地铁票被我打丢了。尼玛你没买票好吧?警察蜀黍给他一通训斥,他才灰溜溜逃之夭夭。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-09 13:55:38
  霓虹国男女穿着都很整洁

走在东京的大街上,比方银座,男士都西装革履,一丝不苟。不像北京街头,不乏蓬头垢面几天不梳头洗脸的人士。动不动就一口浓痰。如果你骑着自行车就要小心了。你前面的人随时一口陈酿老痰吐你身上。你还不能说。说了他可能打你。

东京街头自然也没有到处乱窜的三轮车。北京街头电动车和三轮车显然一大公害。电动车不声不响从你身边窜过。经常占主路还闯红灯。或者喇叭声超级大,在你身后吓你一大跳。生怕别人不知道他是送外卖的或者骑个只有一个活塞、三个轮子的破车。生活已经如此破败,何不低调一些呢?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-09 13:56:32
  @donghairen2011 2017-11-09 13:46:47
  你也不用意淫了。血债血偿亘古不变!不过是早一天晚一天的事。这笔账肯定的结清
  -----------------------------
  如今是做梦的时代。你好好做梦吧!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-09 13:58:34
  霓虹国的女人尤其可爱,温婉、漂亮有礼貌
  如果你看着她,她会很羞涩,或报以微笑
  不像天朝女子,你看她一眼,她就恶狠狠的,好像你对她有企图似的
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:s105239991 时间:2017-11-09 14:01:09

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:老子又来了2017 时间:2017-11-09 14:04:04
  不要回这个帖子,坟贴
我要评论
作者:s105239991 时间:2017-11-09 14:06:04

• tystockjack: 举报  2017-11-09 17:52:38  评论

评论 s105239991:打日吹的臭嘴。打的好
  • 洗脑更健康: 举报  2017-11-11 15:19:37  评论

傻逼层主,你这图片早点发啊,日本不敢侵华了都
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:s105239991 时间:2017-11-09 14:11:15

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:s105239991 时间:2017-11-09 14:12:05

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:妙玉妙 时间:2017-11-09 14:21:04

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:划船9981 时间:2017-11-09 14:24:40
  lz的发音不错 是当翻译的?
作者:妮妮558899 时间:2017-11-09 14:29:01
  能不能换个模板呀?再有别上来就舔呀,你应当先诅咒楼主的祖先被鬼子残害,再来个中日友好,不计前嫌什么的,这样才能避免过早暴露。你这样的肯定是上岗前没做好培训,闭着眼就舔呀!?
作者:goupi1560 时间:2017-11-09 14:34:15
  @漫画汤姆 2017-11-09 13:39:34
  去霓虹国,我有一个心结,就是想弄清楚,何以一个有几千年历史的大陆国家被一个岛国欺负得那么惨痛
  如今,提起日本,大多数国人都是一副受气的小妾相。或哭哭啼啼或唧唧歪歪受害者的形象。可是,有多少人真正坐下来仔细想想,为什么被一个岛国欺负得那样?是敌人太强悍,还是你太窝囊?如果这个问题不仔细检讨,不认真反省反思,再被欺负只是时间问题。
  如果说游记,其实无所谓,但夹带私货就没意思了“一个有几千年历史的大陆国家被一个岛国欺负得那么惨痛”。你说的是法国和英国么?

笑

呵呵,这个笑话并不好笑。因为国运有高有低,几千年时光,总有几段是倒霉的时候

美国还被烧掉过白宫

俄罗斯被蒙古统治过很长时间(远长于南宋),苏联为了结束一战和德国签订了绝对是非常不平等的条约

英国的王室一直都不是本地人

法国更惨,除了拿破仑时代,次次都是悲剧,一战二战都是完败

反思么?谁不要反思?真是好笑

无非是日本当时走国运罢了

不要想那么多

中国屹立东方几千年,可能很惨,但不屈不挠就是我们的民族精神,没啥可反思的,做好自己的本职工作就够了,多说无益
作者:业余一级 时间:2017-11-09 14:58:17
  倭寇。
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-09 15:05:24
  说到三轮车电动车

日本的大街小巷很少见到,或者反正我没有见到过

原因呢?还是人家就业充分,经济发达。不需要满大街登三轮。

日本的大企业有多少?天朝不就一个华为?其他的都是啥?你懂的

所以有人耻笑日本老龄化。走路都直不起腰了还工作。知道这是啥不?就业机会多。身体好。如果在北京,你年纪超过三十,找个像样的工作都费劲了。呵呵呵呵!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:初雪去赏花 时间:2017-11-09 15:15:00
  楼主真够拼的,学人家写游记。而且既没图又没日常生活对比,光靠嘴皮子舔有啥用啊?
作者:dragon365 时间:2017-11-09 15:15:53
  用事实打不要脸的辐射倭杂的碧莲:

日本钢铁造假惊人:2000年三峡工程差点被坑

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1807856-2.shtml#56003360
作者:北京爷们儿1982 时间:2017-11-09 15:16:31
  你作为游客,走马观花,看到的都是好的一面。生活个一年半载才能看得全面。
作者:77274ABC 时间:2017-11-09 15:17:50
  玛德,纸巾都准备好了,还以为写岛国那点叉叉偶偶的东西呢。
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-09 15:30:10
  这是去伊东一个火车站拍的
  左边的为一霸气天朝大妈
  右边是一优雅的霓虹老太和她的孙女

作者:cht900 时间:2017-11-09 15:34:55
  @漫画汤姆 2017-11-09 15:05:24
  说到三轮车电动车
  所以有人耻笑日本老龄化。走路都直不起腰了还工作。知道这是啥不?就业机会多。身体好。如果在北京,你年纪超过三十,找个像样的工作都费劲了。呵呵呵呵!
  ------------------------
  楼主还提到了华为,真不容易,还以为在哈日精英分子眼中,中国没有大企业呢!
  • 大国情怀: 举报  2017-11-09 16:02:43  评论

在工匠精神的的指引下,经过三十年的勤恳努力,曰本电信业全军覆灭,重型卡车渣都没留,家电产业半死不活,唯有Av技术突飞猛进
  • 洗脑更健康: 举报  2017-11-09 17:32:16  评论

日吹可恶没良心,侮辱同胞智商给同胞焊井盖的更是畜生。
我要评论
作者:渔猫2010 时间:2017-11-09 15:34:55
  楼主啊,要打广告,就必须多发图!多发图少码字的广告才是好广告!你见过满屏幕字幕的广告吗?
作者:马跃青衫 时间:2017-11-09 15:41:45
  楼主今天休息,不去拍电影。
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-09 15:46:35
  霓虹国做事认真精细从养花也可以看出

这些花天朝也有。但天朝人好大喜功,喜欢大场面,就像张艺谋拍的那些没有情节的电影以及导演的开幕式

北京的月季到处种,杂乱无章,已经审美疲劳。这几年又兴起到处种八宝景天,或者玉簪,那么丑的花,肯定哪个asshole喜欢,手下的就开舔

但霓虹国把这些花花和周遭环境完美的结合,审美情趣极端高雅。有图为证:

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:goupi1560 时间:2017-11-09 15:47:44
  @漫画汤姆 2017-11-09 15:05:24
  说到三轮车电动车
  懂什么?你不就是想说国企么?

日本的大企业50年前是啥样,现在还是啥样,跟国企有啥区别?

大企业牛?OK。我们不说石油,金融,省的你讥讽

飞机高端吧?

三菱给中航工业提鞋都不配

中航工业可以独立造四代机包括发动机

你三菱不靠美国人造个三代机试试?

雷达高端吧?

中国电子可以造世界上存在的所有种类的雷达,你日本什么企业可以对标啊?

中国卫星可以制造独立的导航系统,你日本试试?

………………

笑,别告诉我飞机,雷达,卫星,没有照相机的技术含量高哈
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-09 15:58:19
  这个帖子让某些人心里不好受,此非我本意。但可以理解,谁愿意被从黄粱梦中吵醒呢?鲁迅说得好,闷死在黑屋子里不痛苦。但你告诉他唤醒他,他就痛苦了??
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-09 15:59:41
  清水

小丸子的故乡

作者:CJYLM2028 时间:2017-11-09 16:00:09
  @漫画汤姆 2017-11-09 15:46:35
  这些花天朝也有。但天朝人好大喜功,喜欢大场面,就像张艺谋拍的那些没有情节的电影以及导演的开幕式
  北京的月季到处种,杂乱无章,已经审美疲劳。这几年又兴起到处种八宝景天,或者玉簪,那么丑的花,肯定哪个asshole喜欢,手下的就开舔
  但霓虹国把这些花花和周遭环境完美的结合,审美情趣极端高雅。有图为证:

......
  你畜生先屄屄着,待会我有时间了我再肏你畜生!因为我三月份也去过小日本!(我是金字牌自干五)
作者:负手闲庭 时间:2017-11-09 16:01:36

我要评论
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-09 16:06:44
  第二次去,乘坐火车,遇见一个台中人。热心过头。本来规划好的路线,到上野公园换乘。但到了个高什么站,她就说该换乘,糊里糊涂下去就把一个包丢地铁上

车要经过日暮里的。想到鲁迅在藤野先生中提到过这个地名,想拍张照片,结果也没心情了。

下车后打电话寻找。第三天,包就原封不动地送到了我的住处。

我在某儿童医院工作。那天一个家属抱着三岁的娃娃乘电梯,掉了一只鞋。紧接着回头找,就被人拿走了。唉!为什么只捡一只鞋呢?问题是,这种事情常发生

作者:646638938 时间:2017-11-09 16:09:36
  @漫画汤姆 2017-11-09 13:58:34
  霓虹国的女人尤其可爱,温婉、漂亮有礼貌
  如果你看着她,她会很羞涩,或报以微笑
  不像天朝女子,你看她一眼,她就恶狠狠的,好像你对她有企图似的
  嗯嗯,你看哪些东京#热啊SO%D啊,加勒比啊什么的,上面的女的尤其可爱,温婉、漂亮有礼貌,如果你看着她,她会很羞涩,或报以微笑,楼主说的没有错,果然是那样呢!楼主真棒!
  • TQ2088: 举报  2017-11-10 23:03:22  评论

某一层面,某一类人。在人类的层面 非国界化
  • 水军滚蛋: 举报  2017-11-13 23:46:22  评论

霓虹女子总体并不是多漂亮啊,,,觉得朝鲜美女多 都是不化妆的纯天然美 ,,
我要评论
作者:割在地板 时间:2017-11-09 16:11:06
  @负手闲庭 2017-11-09 16:01:36

好图
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-09 16:12:06

......
  @CJYLM2028 2017-11-09 16:00:09
  你畜生先屄屄着,待会我有时间了我再肏你畜生!因为我三月份也去过小日本!(我是金字牌自干五)
  哈哈。你好像很激动?是不是低素质到霓虹国,被羞辱了?
作者:趟水而来 时间:2017-11-09 16:14:16
  Lz舔的挺(。・∀・)ノ゙嗨啊...
作者:646638938 时间:2017-11-09 16:15:50

作者:小清河201666 时间:2017-11-09 16:29:37
  去过日本的中国人,哪怕是短暂的观光旅游,也会对日本社会的井然有序和洁净赞叹不已;

而底层的贱民只有通过意淫获得一点快感,美其名曰爱国,他们最害怕的是现实。

大小贱民们相互骗,大傻粪骗小傻粪,小傻粪操弄大傻粪。。。
  • 虚与委蛇的傻子: 举报  2017-11-10 14:29:28  评论

你还真是牛笔,日本要去谁去不了?一口一个贱民。。你家老祖宗十八代都在地底躺不安稳啊。。
  • 740951874: 举报  2017-11-10 23:13:58  评论

你一个就能代表全部去过日本的国人想法了?你算根毛,别整天代表这代表那,你就是你嘴里最底层的贱民
作者:半坡书画 时间:2017-11-09 16:36:01
  珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-09 16:53:31
  @donghairen2011 2017-11-09 13:46:47
  都你这素质,恐怕血债会越来越多啊
我要评论
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-09 16:57:41
  @马跃青衫 2017-11-09 15:41:45
  楼主今天休息,不去拍电影。
  本导演已让摄像把机位架好,就等你了,昨天累到了?哈
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-09 16:58:39
  @负手闲庭 2017-11-09 16:01:36

这是你家庭成员?呵呵!你要善待你自己的亲人啊
作者:scubatime 时间:2017-11-09 17:03:22
  这种帖子,一般会成为欢乐贴

日本会说,不怕神一样的中国,真怕猪一样的楼主

呵呵

日本,都需要用脸比屁股这种方式去洗,还吹什么呢?

呵呵

看了楼主的行为和表现出来的智商

我算明白了,为什么投靠美国的叫汉奸,投靠鬼子叫日杂

确实水平相差太远了
作者:炮兵之友 时间:2017-11-09 17:04:15
  日本吃的喝的全是核辐射,回来得癌症还得花大钱治病。

不过楼主如果有艾滋病,建议多去日本帮助援交妹,给大日本做做贡献。
我要评论
作者:CJYLM2028 时间:2017-11-09 17:45:54

......
  @CJYLM2028 2017-11-09 16:00:09
  @漫画汤姆 2017-11-09 16:12:06
  哈哈。你好像很激动?是不是低素质到霓虹国,被羞辱了?
  就亡国奴狗奴才小日本羞辱我?你畜生信吗?告诉你畜生个秘密:亡国奴狗奴才小日本女孩不错!
作者:davidlimshcn 时间:2017-11-09 17:47:50
  我去过日本的次数,比楼主多太多了。

但我眼里的日本,和楼主完全不同。

日本不是地狱,但也不是天堂!日本人不是恶魔,但也不是天使!日本穷人很少,但无家可归的可怜人依然能经常看到!日本人很自尊,但我还是看到过在景点追着韩国游客卖小玩意儿的可怜的日本北海道男孩!当时韩国人犹如打了兴奋剂似地挑逗这孩子,其他人纷纷拍照,大有看笑话的意思,我则出头阻止了他们,告诉他们回去奋斗吧,把自己国家建设得更好,让朝鲜民族真正顶天立地,才是正经事儿,才是最好的报复!

他们对我这个中国人的说法还是信服的,纷纷鞠躬后散去,只留下那可怜的孩子对着我眼里闪着泪光。我是反对狭隘民族主义和种族仇恨的,自然很可怜这孩子,忍着泪啥也不说地离去了,而路边乌龟王八一样的日本成年废物对我点头,我则冷若冰霜理也不理。——一个看着自己同族受辱而不敢出头的男人,不是男人,而且简直不是人。

日本在我眼里,只是一个民族文化与中国人完全不同且社会发展程度依然高于我国的邻国。

同时,还要说的是,中国社会发展程度在最近30年尤其是最近15年内突飞猛进,与日本社会的差距在迅速缩小;相反日本这些年却变化不大,日益给人死气沉沉的感觉。
  • 摔倒的木偶28: 举报  2017-11-11 23:10:50  评论

鸡皮疙瘩都起了
  • 月光下的轻呤1981: 举报  2017-11-12 10:46:35  评论

为你点赞!我也反对狭隘的民族主义行为,真正高尚的人应该有一种善良豁达,宽容,换位思考的心态,而不是困在固步自封的状态里一味斥责他人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:davidlimshcn 时间:2017-11-09 17:54:48
  春秋航空日本公司的日本籍职员间林小姐曾在9月13日问我是不是很喜欢日本,我作为中国人自然是顾左右而言他。

但在我内心里,确实是深爱着日本文化和日本人民的,觉得对方有许多值得我们学习借鉴的地方。

热爱日本文化和日本人民不等于没有中国人的立场,我们要把对方好的东西尽可能拿过来,并加以改造后融入我们自己的灵魂。这么做目的只有一个,就是在世界民族竞争中壮大自己、提高自己,以战胜一切竞争者,包括日本民族。

对于汉民族和朝鲜民族,我一直心存这一期许,请大家一起加油!
作者:狂风快斩 时间:2017-11-09 18:03:20
  我对楼主能从几朵花里面看出日本人的高雅感到十分佩服。
作者:开化神棍 时间:2017-11-09 18:20:35
  @davidlimshcn 2017-11-09 17:54:48
  春秋航空日本公司的日本籍职员间林小姐曾在9月13日问我是不是很喜欢日本,我作为中国人自然是顾左右而言他。
  但在我内心里,确实是深爱着日本文化和日本人民的,觉得对方有许多值得我们学习借鉴的地方。
  热爱日本文化和日本人民不等于没有中国人的立场,我们要把对方好的东西尽可能拿过来,并加以改造后融入我们自己的灵魂。这么做目的只有一个,就是在世界民族竞争中壮大自己、提高自己,以战胜一切竞争者,包括......
  嘿嘿,不用期许了,汉民族必定让你失望。

壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。彼高丽者,边夷贱类...你能有什么期许?这可都是出将入相的人物说的,现实一点为好。

除非南方秦丞相那样的人物能出几个,否则,就是远交近攻而已。
  • davidlimshcn: 举报  2017-11-10 00:14:16  评论

继续活动你的咀嚼肌,傻逼废材一个,嘿嘿。
  • 开化神棍: 举报  2017-11-10 00:31:59  评论

评论 davidlimshcn:继续自欺欺人,劣等民族阿Q民族中的佼佼者。岳帅房相就这素质,慢慢失望吧。除非,秦丞相出世,否则你信仰必定崩溃。
我要评论
作者:米莎姐姐1 时间:2017-11-09 18:28:22
  你为啥没留在你美丽的霓虹国呢?
作者:荆山仙道士 时间:2017-11-09 18:32:04
  楼主别吹日本了好吗你们这些刚从牢里20年放出来的,你要吹日本现在只能上AV图勉强凑合了,天涯还过不了。而且我们中国人看完你们日本A图一样反日告诉你
作者:花落影飘然 时间:2017-11-09 18:52:35

自问自答很好玩么?
作者:开化神棍 时间:2017-11-09 18:53:18
  @花落影飘然 2017-11-09 18:52:35

自问自答很好玩么?
  又是巴子自娱自乐。
作者:人独坐明月皎 时间:2017-11-09 19:15:07
  楼主全家都是台湾人。
作者:帅的想整容 时间:2017-11-09 19:28:38
  要说干净整洁,

说实话,

中国江南随便一个小镇就可以秒杀日本的,

至于居民安乐而言,只要看看江南的小镇就可以了,

工业发展,也可以看看江南的工业镇就可以了

帝都魔都这种一个城市人口近整个澳大利亚,加拿大,或者欧洲小国的总人口数,不大适合居住〜〜

作者:帅的想整容 时间:2017-11-09 19:29:26
  楼主湾湾,发这种井蛙贴,倒也是很合适的人选,

毕竟井蛙看天,也就是如此而已

作者:sanjizhaizhu 时间:2017-11-09 19:36:52
  @漫画汤姆 2017-11-09 16:06:44
  第二次去,乘坐火车,遇见一个台中人。热心过头。本来规划好的路线,到上野公园换乘。但到了个高什么站,她就说该换乘,糊里糊涂下去就把一个包丢地铁上
  车要经过日暮里的。想到鲁迅在藤野先生中提到过这个地名,想拍张照片,结果也没心情了。
  下车后打电话寻找。第三天,包就原封不动地送到了我的住处。
  我在某儿童医院工作。那天一个家属抱着三岁的娃娃乘电梯,掉了一只鞋。紧接着回头找,就被人拿走了。唉......
  那是被清洁工阿姨扫地扫掉了吧
作者:账上你的红名 时间:2017-11-09 21:12:07
  @s105239991 2017-11-09 14:01:09

最后一张可以。
我要评论
作者:汉不清he 时间:2017-11-09 22:47:14
  倭寇国的每一平方土地都欠着中国人的鲜血!
我要评论
作者:flyer99 时间:2017-11-10 01:05:15
  @漫画汤姆 2017-11-09 13:39:34
  因为当年汉要被奴隶制的落后满清害死了,不能当年做主……所以才会那样
作者:茶盏鹅 时间:2017-11-10 01:41:19
  笑死了,日本本人工作原因常去,确实不可否认的整洁,有序,就算垃圾堆都没闻到腥臭味,但是给我一种死气沉沉的感觉,在东京从一一年到一七年没感觉到什么变化,拍的照看起来跟两三天的没什么区别

• davidlimshcn: 举报  2017-11-10 10:38:58  评论

第一张照片是在横滨中华街口吧?
  • 茶盏鹅: 举报  2017-11-10 23:30:00  评论

评论 davidlimshcn:是啊,经常碰到国内的人在那逛街。上次叫路上一个女生帮忙拍照,我用英语说,她用普通话,哈哈,结果都是福建的,尴尬。
我要评论
作者:茶盏鹅 时间:2017-11-10 01:44:50
  上图这个地方是横滨中华街,这个牌子五年了还是那个样,估计明年再去还是那个样。当初不懂事,被忽悠了买了一堆马油,结果都不知道干啥用的,给我老妈擦脸了。

• david1d: 举报  2017-11-10 10:13:46  评论

呵呵,这个我也买过,确实没啥用的。仔细想想,景点周围哪有好东西哦,要自己去商场超市才能买到实惠的~~
  • davidlimshcn: 举报  2017-11-10 10:39:44  评论

我从不买任何日本的保健品和OTC药物。
作者:海之蒙蒙 时间:2017-11-10 03:51:18
  楼主一个囼湾人而已,大家散了吧
作者:怒可悲气可笑 时间:2017-11-10 08:59:21
  大家干嘛这么激动 乡下人进城可不就是这样吗 不要搞歧视
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-10 09:53:37
  大家踊跃发言很好
  为什么呢?还不是触动大家伙脆弱的神经!
  请问,尊重是祈求来的吗?弱者的愤怒一文不值。
  如果你足够强大无需道歉。美国人怎么没要求日本人道歉?俄罗斯怎么没天天嚷嚷着要求德国人道歉?
  大家的发言,印证了我一直的看法:国人文明程度差,基本处于半开化状态,急需一场启蒙运动
  • 累死就算了: 举报  2017-11-11 09:45:03  评论

美国用原子弹炸了日本一个城市,要是中国这样做我们也不要求它们道歉了。
  • kapalapi: 举报  2017-11-12 13:25:16  评论

还脆弱的神经?傻逼真是傻到家了。睁开你的狗眼看看世界吧,别再无知无耻了。
我要评论
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-10 10:11:39
  国人的低素质,不必再说。单看这个楼的回帖就已经表现得淋漓尽致,归根结底是愚昧未开化

相比而言,呵呵

那天我去修缮寺,寻访川端康成的足迹。路,出奇地远。修缮寺很近了但还没有找到。主要是时间紧张。我想我还是去海边转转吧!于是乘车回到城崎海岸线

风景优美自不必说。一路上奇花异草,走到一户人家门口。被他家终止火山岩院墙上的花卉吸引,便狂拍一阵。男主人出来了,有40多岁。非常热情,邀请我去院子里拍,不断给我介绍他的花卉。临走,女主人出来一定送我两个自家产的大橙子

到了海边,流连忘返,天就晚了。我急忙折返。到了火车站,晚了。错过了最后一班火车。车站上只有一个十几岁的小男孩。我找他帮忙。他立即给我叫出租车,感到伊东高原站,得意当天折返伊东。这期间一路赶,发生了低血糖,两个大橙子救了我。我就没有吃过这么美味的鲜橙。

想起上大学时,全班同学去十三陵玩儿。一个女同学饿了摘了一家的一个小毛桃。主任感到非要她赔200元,怎么恳求都不行。你那么爱钱日子咋还过得那么穷?昂?

• 咆哮的火车: 举报  2017-11-10 14:48:29  评论

这期间一路赶,发生了低血糖,两个大橙子救了我。我就没有吃过这么美味的鲜橙。 ======================================= 和马里兰州的空气一个套路嘛!
  • a472388937: 举报  2017-11-10 15:04:33  评论

楼主曾经在《读者》工作过吗?
作者:david1d 时间:2017-11-10 10:16:38
  爱国又不是网上喊喊口号,你要拿出超过美日欧的个人素质来才行,要百倍自律~~
作者:reon1028 时间:2017-11-10 10:30:43
  楼猪这么喜欢脚盆,安倍高兴都得翻筋斗了

作者:lizhihua0515 时间:2017-11-10 10:44:57
  z楼主你就是个倭寇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。在我这里是来拉仇恨的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。越说倭寇好,中国人就越杀气腾腾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:光速围观 时间:2017-11-10 10:47:18
  熟悉的配方,熟悉的味道,可惜这都2017年了。你们的培训教材能不能与时俱进一点点?
作者:wangyf1985 时间:2017-11-10 13:36:31
  支持楼主……
我要评论
作者:天为绝顶我为峰 时间:2017-11-10 13:49:44
  支持楼主哈日。一档脑残哈韩,二档脑残哈日,哈印纯属胸大无脑。
我要评论
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-10 14:05:14
  日本地铁及铁路的发达程度堪称世界第一,甩第二几条街。由此中国可借鉴日本和美国,搞个合璧。

中国大城市人口稠密,必须发展公交系统,就和霓虹国一样。中国又和美国一样,幅员辽阔,适合发展航空及高铁。

至少在北京这样的大城市应立即取缔电动车。说到电动车,大多数骑电动车的人素质低,都是进城打工人员,不遵守交通规则,造成非常大的安全隐患。
我要评论
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-10 14:11:10
  有人说日本人冷漠。那么热情干嘛?你还打算和他们交朋友?本来啊!人和人之间就该保持距离。部分国人保留着顽固的农耕文化习惯。即便进程八代,本质上还是农民。现代社会,人和人的关系必须疏离。

但日本人其实并不冷漠。如果问路,他们经常恨不得带着你去。多么的温暖!再看国人。医生好心劝人别吸烟,还要被告,还要赔钱。啥世道啊!乌合之众啊!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:马龙的精神 时间:2017-11-10 15:45:52

作者:丹小丹吧 时间:2017-11-10 17:07:49
  @漫画汤姆 2017-11-10 14:11:10
  有人说日本人冷漠。那么热情干嘛?你还打算和他们交朋友?本来啊!人和人之间就该保持距离。部分国人保留着顽固的农耕文化习惯。即便进程八代,本质上还是农民。现代社会,人和人的关系必须疏离。

但日本人其实并不冷漠。如果问路,他们经常恨不得带着你去。多么的温暖!再看国人。医生好心劝人别吸烟,还要被告,还要赔钱。啥世道啊!乌合之众啊!
  在楼主眼里 冷漠也成为好品德了吗 不敢苟同
我要评论
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-10 20:36:37
  幸福的日本小盆友。估计他们不会有携程托幼园所的变态吧!国内为什么不时爆出虐待儿童的事件呢?看看本帖中那些人渣的素质,你就不会奇怪了

• 累死就算了: 举报  2017-11-11 09:48:19  评论

sb没看见日本也有喂孩子芥末的吗,什么都不了解清楚就敢空口说大话
  • 漫画汤姆: 举报  2017-11-11 10:00:49  评论

评论 累死就算了:所以国人就可以给孩子喂芥末了?哈哈哈哈哈。愚昧
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-10 20:39:08
  大涌谷的火山非常壮观。这里的黑鸡蛋和冰激凌......

我要评论
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-10 20:46:29
  筑地吃寿司
  这家店的宗旨一握入魂
  霓虹的食物不合重口味天朝人的口味。但健康。所以霓虹人寿命长
  最重要的是在霓虹国吃饭,你绝不用担心地沟油、防腐剂
  霓虹国的很多小店生意红火。节约空间...

楼主漫画汤姆 时间:2017-11-10 20:50:26
  本所吾妻桥。呵呵
  不过浅草......我读过川端康成《浅草的少男少女》向往啊!终得一见。

楼主漫画汤姆 时间:2017-11-10 20:51:41
  浅草寺

我要评论
作者:肥猫上校 时间:2017-11-10 20:51:48
  你这样的撒比活着有什么意义?就为了吹舔日本?
我要评论
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-10 20:52:18
  朝日啤酒的标志

楼主漫画汤姆 时间:2017-11-10 20:54:16
  观看相扑比赛。必须滴。

楼主漫画汤姆 时间:2017-11-10 21:05:39
  日式酒店。里面有很多针对中国人的文字说明。具体内容就不说了。看帖的大多数人太自卑玻璃心,说了写的啥伤你们自尊。哈哈??

讲真。出国的话见到国人我基本躲得远远的,素质太低,丢人。比方有回去欧洲。飞往北京的飞机登机时,那些国人你拥我挤,搞得维持秩序的外国老大妈绝望了。难怪我认识的外国朋友宁可转机,也不坐那个国航的直飞航班。据说去莫斯科旅游。有的酒店把中国人和外国人就餐区分开,不许中国人进。国人只知道哭哭啼啼喊辱华了,从不知道思考一下为什么?看看本帖里这些回帖的人。不被歧视和羞辱才奇怪……

我要评论
作者:以笑二过2017 时间:2017-11-10 21:06:55
  是准备留下一部供后人交流了解的爱情动作片吗?
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-10 21:06:59
  开出租车的老师傅很老了。为啥?就业充分啊

• 妤妤霸霸: 举报  2017-11-11 04:13:36  评论

评论 漫画汤姆:楼主就只是一个哈日肥宅,年纪老还工作,原因不外于,1没钱要工作才能活2.社会老龄化,找不到年轻劳力
  • 漫画汤姆: 举报  2017-11-11 06:23:17  评论

评论 妤妤霸霸:你多大了?有工作吗?如果你女的,没学历,在天朝超过30岁属年老色衰。你再找个工作我看看?你用屁股思考吗???
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:云之恋黎裳 时间:2017-11-10 21:08:53
  我居然看完了。好吧,楼主发的不错,只是为什么要贬低中国人呢,我们也有素质很高的人好不,比如我,可以写日本的好,但是不要进行比较,尤其说我们中国不好人的素质差什么的,看了很恶心
  • 我喜欢熊猫属龙的: 举报  2017-11-11 13:41:31  评论

钓鱼呢
  • davidlimshcn: 举报  2017-11-12 12:58:23  评论

可以比较,可以批评,但前提是实事求是、客观公正。而楼猪根本做不到这一前提,所以所谓批评也就成了攻击、贬低、诽谤了。楼主的思维方式,一点不日本,倒是很中国,但却是我们中国社会最劣等、最败坏的那一类人的思维方式,而不是其他中国人的思维方式,看着觉得它很缺乏常识呢。
我要评论
楼主漫画汤姆 时间:2017-11-10 21:14:01
  看这帖子的气死多少个了?哈哈!骂过一次再不说话的估计都已经死了。哈哈??
  • 宁静祥和2015: 举报  2017-11-10 22:45:03  评论

我很平常心看完,一点也不生气,觉得你有病。
  • 漫画汤姆: 举报  2017-11-10 22:53:40  评论

评论 宁静祥和2015:为什么要生气?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131352410 时间:2017-11-10 21:24:52
  我对政治不感性趣。以前的一依带水,如今的钓鱼岛热潮都不参与。想去日本看看,但是作为下民穷。网上买的日本物品,质量确实好。
作者:四十岁职业股民 时间:2017-11-10 21:25:26
  扯啥呢,只会看表象而已,本人三井住友银行工作近二十年,其中半年在东京总行工作,本人告诉你,日本没什么了不起!
  • 武氏瑛子: 举报  2017-11-10 21:40:54  评论

??????
  • 武氏瑛子: 举报  2017-11-10 21:42:00  评论

赞同。虽然日本有值得学习的地方。但是还是很爱自己的国土。。。日本算个啥。
作者:ty_114268061 时间:2017-11-10 21:27:08
  感觉楼主的贴好无聊 都懒得吐槽了 一只眼睛看世界
  • 漫画汤姆: 举报  2017-11-11 21:29:41  评论

你能憋着这个都别放,我才服你。不让就是猴子上树。哈哈
  • 漫画汤姆: 举报  2017-11-11 21:32:24  评论

可怜之人必有可恨之处。我现在理解了为什么开发商拆你家房子那么横。因为你们就该这么被对待。对不?呵呵!我又说对了
作者:顺遂L 时间:2017-11-10 21:34:41
  楼主民进党的日杂不爱日本还能爱谁
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规