2016世界gdp,美国18.7,中国12.3,第三日本才3.2,这阵势!

楼主:吉星一号 时间:2017-11-09 18:35:20 点击:24688 回复:178
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我感觉怎么韬光养晦都藏不住了,藏不住了!

还真的是两骑绝尘而去啊
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:第三次来注册 时间:2017-11-09 18:41:57
  日本降这么多?假的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:骂我者绝户 时间:2017-11-09 18:42:31
  美国不是要完蛋了吗?怎么还是我们的1.5倍?数据错了吧?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:卡拉沃沃 时间:2017-11-09 18:43:13
  数字哪来的?
  • 中国第三大江: 举报  2017-11-12 12:35:18  评论

评论 卡拉沃沃: 楼主搞错了!日本至少6万亿美元!GZJY不是说还有个海外日本吗?这么一算日本可能有12万亿美元GPG!不得了!米爹还有日本羊毛大大地剪。
我要评论
楼主吉星一号 时间:2017-11-09 18:43:32
  一转眼,我们的经济总量都是美国的三分之二多了。这么大的体量了啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:南亭晚枫2014 时间:2017-11-09 18:45:17
  日元贬值那么多?我知道日元在贬值,贬值那么多?2016,还是2017呀
楼主吉星一号 时间:2017-11-09 18:46:40
  打错,日本应该是4.7
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:m1976 时间:2017-11-09 18:55:54
  楼主没自信,需要gdp来提高他的信心。
作者:权利的游戏wcx 时间:2017-11-09 19:04:27
  怎么不说人均gdp
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2028 时间:2017-11-09 19:07:02
  @权利的游戏wcx 2017-11-09 19:04:27
  怎么不说人均gdp
  -----------------------------
  人均再乘以13还不是一样?
  • 孬蛋蛋0216: 举报  2017-11-10 11:40:24  评论

刚看涯友说的如果我们人均第一了,全世界都得给我们打工
  • 18008505606: 举报  2017-11-14 13:26:39  评论

评论 孬蛋蛋0216 :以中国的体量,如果人均第一,那这个世界真的只有一个中国,无所谓打不打工了。
我要评论
作者:道左路人乙 时间:2017-11-09 19:07:05
  扣统计局年终奖!
我要评论
作者:冰冰的冰山 时间:2017-11-09 19:07:09
  我觉得不怕美帝的18.7,中国是实体经济,实打实的价值,美帝金融经济,喝全世界的血来壮大自己。大潮终将退去,到时候就可能看到谁没有底裤了,不过,美帝的护法还是相当牛逼的,别人还不敢撕。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔墙有耳ABC 时间:2017-11-09 19:08:04
  这GDP是包括金融业的,这,大家懂的,谁是老大????一条华尔街己相当日本,好吧??
作者:开化神棍 时间:2017-11-09 19:14:15
  这个数据从哪来的?

反正也基本说明问题,那就是美国经济虽增长缓慢,但仍在增长。鬼子则正负难料。

谁是雄狮谁是羔羊一目了然。

不要受棒子巴子等一些日吹的影响。
作者:电锯手光头强 时间:2017-11-09 19:25:17
  中国在回归他本应有的地位
作者:感性做事理性思考 时间:2017-11-09 19:34:30
  假
作者:易曳 时间:2017-11-09 21:49:53
  只要我有足够多的车床,钢铁,和技术工人,我就谁都不怕
作者:不合时宜321 时间:2017-11-09 21:58:12
  安静下来种田,别太太高调了。我们是最大的发展中国家。刚温饱!正奔小康。
我要评论
作者:快意江湖12 时间:2017-11-09 22:24:59
  我感觉不会有G2的
  双头政治只会让世界变得更危险
  美国硬撑着的最终结果
  就是被别有用心的利益集团拉进大国战争,全球陷入动荡

美国应该理智点,选择体面的让位
  放弃剪羊毛收保护费
  向欧洲学习,过过小确幸的日子
  国际关系在中国主导下,搞政治多极化、文化多元化,保持主要强国间的和平
  至于那些贱贱的小国,由着他们折腾,翻不起大浪
  • 龙猫元帅: 举报  2017-11-09 22:35:01  评论

未来能够掌控世界的,也就是中国了,这和中国5000年历史底蕴分不开。西方国家海盗出身,其实不过是现代版的游牧民族,而18世纪的中国近代史可以等同于近代版的五胡乱华。这些人没有世界大同的理念,也谈不出一带一路这种伟大构想。突厥的未来就是现在西方国家的未来,要么被融合,要么消失。
  • 公瑾把扇摇小乔: 举报  2017-11-10 05:55:39  评论

评论 快意江湖12:美国敢?嘿嘿,墙倒众人推,痛打落水狗,千古真理。横了一辈子,老了没牙了,以前受欺负的不找回来?
作者:龙猫元帅 时间:2017-11-09 22:35:32
  未来能够掌控世界的,也就是中国了,这和中国5000年历史底蕴分不开。西方国家海盗出身,其实不过是现代版的游牧民族,而18世纪的中国近代史可以等同于近代版的五胡乱华。这些人没有世界大同的理念,也谈不出一带一路这种伟大构想。突厥的未来就是现在西方国家的未来,要么被融合,要么消失。
作者:楚之戈谣 时间:2017-11-09 23:14:11
  不可能,不科学,我们是落后待发展的第三世界国家!谁它妈的造的谣,说我们捡了钱了?一群民工挣点搬砖的苦力钱容易吗?让我们这些能吃点糠和稀粥的穷人,同龙王比宝,太尼玛丧天良了!
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2017-11-09 23:18:06
  米畜撑住不崩
  中国玩好不崩
  以后大面积崩溃的就是各种二线伪发达国家了
  真正的第三世界苦哈哈反而不会蹦,反正起点低,找到和中国米国配套的一个产业就能快活起来
  中米联手挤压中间层二线反王,估计会是最可能都格局
我要评论
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2017-11-09 23:19:59
  欧猪一大堆估摸着要显出原型
  典型的高不成低不就
  高端拼不过米爹,中低端被中国拆死
作者:郑老五 时间:2017-11-09 23:24:21
  老欧洲应该觉醒了
  杀人放火抢钱,这可是祖传的手艺,怎么能说扔就扔呢?
我要评论
作者:百年1梦 时间:2017-11-09 23:58:55
  @黑脸猫大战汰渍洗 2017-11-09 23:18:06
  米畜撑住不崩
  中国玩好不崩
  以后大面积崩溃的就是各种二线伪发达国家了
  真正的第三世界苦哈哈反而不会蹦,反正起点低,找到和中国米国配套的一个产业就能快活起来
  中米联手挤压中间层二线反王,估计会是最可能都格局
  可能性不小
  美帝的科研实力还是够强,上百年攒下来的声望还在,对全球高端科研人员的吸引力远强于中国。。。。只要少打点仗,节约点用钱,重新搞下工业,超级大国的地位没人可以挑战。。
  中国,本身够大,人口够多。。搞好内循环,培育好自己的本土人才。。再加上一向的勤劳,做好实实在在的产业链。。只要不乱,足以立于不败之地。。

这样一来,高中端有美国,中低端有中国,,其它国家的日子有点难过了。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:开化神棍 时间:2017-11-10 00:28:51
  @黑脸猫大战汰渍洗 2017-11-09 23:19:59
  欧猪一大堆估摸着要显出原型
  典型的高不成低不就
  高端拼不过米爹,中低端被中国拆死
  欧洲的真正发达国家(英德法)也比日本强,以速度为标准,美国强于所有发达国家。

从冷战结束就是这样。狡兔死走狗烹,飞鸟尽良弓藏。

要知道1994年日本的人均GDP就过四万了,二十多年后的今天居然又回到了三万多。嘿嘿。全是内因吗?不可能,肯定是有一部分外因的。

所以鬼子做梦都想再一次冷战。
作者:朔月长风 时间:2017-11-10 00:51:13

日本4.9万亿,不低的。

中国大陆人口是日本的10倍多,可不是49万亿,而是11.2万亿。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yletpkki 时间:2017-11-10 07:56:11
  《毛泽东选集》朗读版 下载地址:
  http://www.mzdbl.cn/yinyue/mx/index.html

作者:西南瑶民 时间:2017-11-10 07:56:35
  怎么不说人均gdp
  怎么不说人均资源占有量?
作者:tyang888 时间:2017-11-10 08:46:54
  我从2007年注册个体到现在,只有一个月发票超额开了十万左右,那个月交了税,其余没交过,请问这算GDP的一分吗?
  • 湘飘飘2: 举报  2017-11-14 11:10:24  评论

以前个体工商户有包税制,每月缴纳几百元固定税额,个体工商户的GDP是按照这个税额倒推出来的。现在个体户很多都免税了,基本不统计GDP了。我同学干个体户(电视背景墙装修),前几天刚买了宝马X5,可是她的店每月基本不缴税,这种漏报的GDP在全国来看数字巨大。
  • 湘飘飘2: 举报  2017-11-14 11:11:38  评论

以前个体工商户有包税制,每月缴纳几百元固定税额,个体工商户的GDP是按照这个税额倒推出来的。现在个体户很多都免税了,基本不统计GDP了。我同学干个体户(电视背景墙装修),前几天刚买了宝马X5,可是她的店每月基本不缴税,这种漏报的GDP在全国来看数字巨大。
我要评论
作者:xwqxy 时间:2017-11-10 08:56:01
  按中美现在经济增长速度不变,2030年之前GDP大概率超过美国
  • silicone: 举报  2017-11-10 10:11:02  评论

应该不用到2030年,这个是此消彼长的,中国一路碾压过来,已经把不少发达国家打到发展中国家了,如果中国GDP要第一的话,美国也要被碾压一次的。
  • xwqxy: 举报  2017-11-10 12:12:57  评论

评论 silicone :以前看到个天涯大神发了个数据帖,此消彼长现象从数据上来看确实有,但是是 欧 日 消,中美长,只是中国增长速度比美国快而已。今后中美合作共同 剪 世界 羊 毛 应该是大概率 事 件。
作者:lincen18213 时间:2017-11-10 09:04:20
  三哥不是第二吗?搞错
楼主吉星一号 时间:2017-11-10 09:15:36
  现在中美经济对比,不再是以前令人绝望的十多比一,现在渐渐的等量齐观了。以前美国一家就是前面十多个的总和还要多,现在也来了个大巨人了
楼主吉星一号 时间:2017-11-10 09:18:28
  从这个趋势也可以看出,5万亿美元仿佛是个坎,一到附近就开始经济停滞,甚至衰退,你看看日本,今年经济非常不乐观,能保持不衰退就阿弥陀佛了
我要评论
作者:战国始于晋 时间:2017-11-10 11:10:09
  去了房地卢股市再来计算
我要评论
作者:北京正月初三 时间:2017-11-10 11:38:00
  我们就差10条航母和一条华尔街了,等这些都建完,你们就知道GDP的魔术是怎么变的了。
我要评论
作者:P民无奈 时间:2017-11-10 12:18:04
  什么时候咱也全球剪羊毛,那才是可抗衡的对手。
我要评论
作者:丰血2 时间:2017-11-10 12:43:09
  美国自己嗯开始说按照购买力平价 中国已经超过

而且 制造业 米国已经衰落了

米国的产品 大头已经是债券股票
  金融产品其实 是靠郭嘉军事威力的

而米国肥电迟迟不能成功

军事实力已经开始看空

所以 米国史无前例在福特号问题多多 就开始拼命造新船了
  就是意识到时不我待了
  即使有问题 福特号摆出来就有战斗力 就有威慑力

前几个月 美国国会通过庞大的军费预算
  而且居然特朗普又通过 庞大的减税方案

一方面减税 一方面增加军费

是啥意思很清楚 就是用减税收拢人心
  用增加军费威胁全球必须买单

实际就是死活一把梭哈了

成了 全世界要给米国虚高的债券市场股票市场买单

败了
  那手里还有庞大军队
  不能输
我要评论
作者:ly8810abc 时间:2017-11-10 13:53:00
  @第三次来注册 2017-11-09 18:41:57
  日本降这么多?假的
  日币兑美元贬值,兑换成美元当然降得厉害。
作者:zengyony 时间:2017-11-10 14:05:17
  按照日本的GDP,中国得要34.6亿才有日本的人均GDP,差距很大,大家都得努力!
作者:姚村兄弟 时间:2017-11-10 14:42:30
  中国已准备好了接纳几个沙特王室成员的投资了。
作者:挖坟总动员 时间:2017-11-10 15:20:39
  求观音土2斤过周末,昨天的树皮都吃没有了。
我要评论
作者:yaolehai 时间:2017-11-10 16:13:24
  @挖坟总动员 2017-11-10 15:20:39
  求观音土2斤过周末,昨天的树皮都吃没有了。
  别指望别人了,我把自己手脚都吃了,你问我用什么打字???
作者:Wdw15888 时间:2017-11-11 11:48:44
  按购买力平价计算的GDP中国已经超过美国了
作者:刚萨 时间:2017-11-12 08:45:44
  @tyang888 2017-11-10 08:46:54
  我从2007年注册个体到现在,只有一个月发票超额开了十万左右,那个月交了税,其余没交过,请问这算GDP的一分吗?
  算,GDP是算各个环节的增量,税收仅仅是一方面。个体也有上下游产业,也会对周边的产业起到带动作用,不交税算的会减少一部分而已。
作者:笑看地球 时间:2017-11-12 11:27:11
  人家日本人口还不及你的1/10,高兴的早点了。至少要达到40万亿才算勉强跟日本人打平。
作者:泽中之蠡 时间:2017-11-12 11:41:06
  怎么不说人均gdp
  美国最富有的3个人的收入=1.6亿美国人的收入,没法比。
作者:快看蜗牛会飞 时间:2017-11-12 15:58:16
  @笑看地球 2017-11-12 11:27:11
  人家日本人口还不及你的1/10,高兴的早点了。至少要达到40万亿才算勉强跟日本人打平。
  sb
作者:咖啡胖猫 时间:2017-11-13 16:10:30
  都不说兑美元的汇率么
作者:空挡滑行啦 时间:2017-11-13 17:17:38
  @朔月长风 2017-11-10 00:51:13

日本4.9万亿,不低的。
  中国大陆人口是日本的10倍多,可不是49万亿,而是11.2万亿。
  我们的GDP,挤挤水分剩下四成就天喜地喜啦!你懂的!
  • 吉星一号: 举报  2017-11-14 11:17:43  评论

愿闻其详
  • 1554zbf: 举报  2017-11-14 11:52:18  评论

GDP = 国内生产总值,2016钢产量8万万吨还多, 水泥产量接近2万万吨,发电量突破6万亿千瓦时,汽车产销量均超2800万辆,出口近21万亿美元...........
作者:何必者者居 时间:2017-11-14 09:38:40

这个表说明什么问题?
  • 何必者者居: 举报  2017-11-14 09:45:44  评论

看经济态势,要总量、人均、增速三者接合起来看,综合分析,才能有个初步的判断。
我要评论
作者:清静天下正2012 时间:2017-11-14 11:20:29
  这么离谱的都能发出来?天涯不是审核很严吗?
作者:szccct 时间:2017-11-14 22:43:56
  不是有吹日本藏富于民,日本海外有两个日本吗?那它应该是9.6万亿,中美各自减掉3.2吧!
楼主吉星一号 时间:2017-11-15 13:13:23
  啊啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规