有人知道川普亚洲之行和其他国家签订的贸易金额吗

楼主:文耳生 时间:2017-11-11 15:06:02 点击:19996 回复:215
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新闻里都是中美签订创纪录的大单,但是对于川普亚洲之行的另外4个国家却只字不提。知情人爆料一下啊,有对比才有伤害
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主文耳生 时间:2017-11-11 15:08:29
  自顶。空手套情报
作者:粪发秃墙 时间:2017-11-11 15:12:33
  别的我不知道,台八字这次要哭死了,这次跟他米国爸爸买了大批的手机芯片,台八字的那个啥芯片厂等着倒闭吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:他在从中笑哈哈 时间:2017-11-11 16:43:45

新闻联播天天声讨的战争贩子首脑,
  对人类犯下累累恶行的恐怖集团头子,
  为什么没有正义的群众把他扭送派出所?
  而是屈服在敌酋的淫威下纳供服软,
  是因为他身后带着航母和野兽吗?
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:凯旋社区 时间:2017-11-11 18:40:01
  川普亚洲之行,四国和美国的关系不同,侧重点也不同。美日,美韩是同盟关系,更确切地说是主仆关系,对这两国,主要是巩固关系,给两国吃定心丸。中美主要是贸易关系,经贸肯定是大头!而去越南,主要是参加APCE会议的!!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:独峰驼C 时间:2017-11-11 19:06:46
  另外几个国家的总和都没有中美贸易签约额高、这是肯定的。
  • 账上你的红名: 举报  2017-11-11 19:09:22  评论

要看下单的内容是什么才可以,若是实际需要的,再多也值当,若是不需要被逼强买强卖的,一点也是亏。
  • 昨亱长风: 举报  2017-11-13 14:21:18  评论

中国对美国贸易顺差太多,如果自己不主动缩小顺差,美国政府就会自己采取手段缩小逆差。比如特郎普说的启动301条款,制裁某企业,反垄断调查,提高某类货物的关税等。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主文耳生 时间:2017-11-11 21:11:15
  怎么都没个大神解一下惑呢?中国签单了,所有新闻网站都上了头条。韩日再不济零头该有吧,按理说他们新闻也要报道的,这怎么一点风声都没有?不科学啊
作者:太阳最红1900 时间:2017-11-11 21:39:34
  怂包
作者:千千路人40 时间:2017-11-11 21:45:48
  其它国家的就不说了,怕丢人。
作者:CJYLM2028 时间:2017-11-11 23:14:22
  @他在从中笑哈哈 2017-11-11 16:43:45
  -----------------------------
  你畜生太毒了!人家每年朝贡几千亿,你怎么还不给块骨头!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里之外雪候鸟 时间:2017-11-11 23:44:16

• 何必者者居: 举报  2017-11-15 08:59:42  评论

关键问题在于美国,既要享用中国价廉物美的中、低档商品,又把着尖端的产品不出口给中国,而以农产品、资源大国著称的美国,这些方面在国际市场上又没有竞争力,这种逆差就很难补平。中国照顾性的进口一些农产品、矿产品,是政治性买卖,已算是够意思的了。
我要评论
作者:77274ABC 时间:2017-11-12 15:09:38
  这几个国家肯定指望美国撒狗粮吧
  • 拳打脚踢公知: 举报  2017-11-12 15:18:46  评论

不可能啊,希望得到狗粮的只会是那几个国家里的“意见领袖或带路大V”,国家政府的指望川建国同志别来找茬要钱都阿弥陀佛了!
  • 低功耗虎骨: 举报  2017-11-13 15:23:20  评论

霉国鬼子床破 是各处要钱,他哪有钱继续四处撒狗粮啊?
我要评论
作者:dsy7228 时间:2017-11-12 16:06:27

只看到川普跟日韩谈要求日韩购买军火的意向,没看到日韩签订购买协议。

我要评论
作者:u_113726320 时间:2017-11-13 13:37:28
  这个对未来经济有什么促进?
作者:丹德尔丁丁 时间:2017-11-13 13:39:37
  咱就是买买买 川普就是上门来卖东西的 顺带把贸易逆差给抹平了吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:炮兵之友 时间:2017-11-13 15:28:20
  买美债和买美国产品有什么区别?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:低功耗虎骨 时间:2017-11-13 15:28:58
  大家看到了巨大的中国向霉国鬼子购物 投资的贸易额,其实大家没看到,许多东西也是虚虚实实的。买东西和投资 ,也要看互相需要,也要看霉国鬼子的表现。这些购买和投资 是一个过程,而不是一锤子买卖,所以 ,未来变化的可能性很大。这点也是学习的霉国鬼子,忽忽悠悠,虚虚实实,真真假假。——自己的一点看法,不一定正确。
  • Zealots80: 举报  2017-11-13 17:09:52  评论

正解,如果中美关系走向对抗,那这些贸易完全可以随着贸易战的开启全部烟消云散。比方说,你对我宣布制裁,我就对你反制裁,大家都别做生意了,把锅都打烂。
  • 雨丝有点凉: 举报  2017-11-13 18:53:48  评论

评论 低功耗虎骨:+10000
作者:刁民想害朕123 时间:2017-11-13 17:28:53
  川普还在APEC会议点名指责中国贸易顺差获利呢
作者:清风拂面人欢喜 时间:2017-11-13 18:22:34
  @炮兵之友 2017-11-13 15:28:20
  买美债和买美国产品有什么区别?
  -----------------------
  美债有利息啊,这个是上贡
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨丝有点凉 时间:2017-11-13 18:45:10
  他在从中笑哈哈
  3楼

————————————————

这尿盆揣得很及时,好奴才。
作者:雨丝有点凉 时间:2017-11-13 18:49:22
  内里有购买300架大灰机的订单,你们不认为是个套子么,怎么美狗们都在瞎高兴呢。
我要评论
作者:fengqi7637 时间:2017-11-13 20:07:54
  如果川普不吃特供,贸易战是否就开打?花钱买平安吧。三胖能否保住非转基因的最后一粒种子?
作者:fengqi7637 时间:2017-11-13 20:28:35
  川普做到了全心全意为人民服务
作者:古卷1清平 时间:2017-11-14 02:56:11
  每年我们都会跟老美有很多贸易协议的!今年数额这么大主要是技术性操作!把一年内要签的协议集中签定显得数额巨大!以前都是分散签订显得没这么大!
我要评论
作者:聪明的小蜗牛 时间:2017-11-14 07:39:38
  说了是岁币还要问。这边签了单那边就在香港发美元债款。很和谐
作者:椒麻鸡丝 时间:2017-11-14 08:07:03
  只不过把本来就有意买的东西集中起来签约,造成一种成果丰硕的假象而已。
  里头唯一的亮点大概就是高通的芯片了。
作者:南京pttest 时间:2017-11-14 09:15:02
  好的
作者:洋洋得亿2017 时间:2017-11-14 17:16:51
  送钱,再玩点花样从老百姓身上刮呗!
我要评论
作者:北京西站南路东 时间:2017-11-15 08:35:52
  看来狗粮才是真的被缩表了,这种文章居然狗腿子们都没出现?
作者:躺你卧室的老王 时间:2017-11-15 08:44:07
  为什么买东西就是上供呢?
  难道这是台版?
作者:凭什么消我号 时间:2017-11-15 09:01:31
  跪安
作者:凭什么消我号 时间:2017-11-15 09:01:54

跪安吧
作者:烟雨楼LI 时间:2017-11-15 13:53:04
  五角犬们嘴里天天骂的邪恶的战争犯一下变成它们大爷了!
作者:睡觉觉咯咯铺jh 时间:2017-11-15 19:58:42
  另外几个国家的总和都没有中美贸易签约额高、这是肯定的。
作者:koukousa 时间:2017-11-15 20:25:42
  围观
作者:枫华的追寻何 时间:2017-11-15 20:46:04
  不知道
作者:ff壹贰叁 时间:2017-11-15 20:46:19
  不知道
作者:gdbngjgb 时间:2017-11-15 21:17:12
  只是签约而已,又不是强制性的到时落实才知道。
作者:CJYLM2019 时间:2017-11-15 22:23:23
  @珍珍19888 2017-11-15 21:15:41
  五狗自干奴们有几把舔赚辣肉币就可以了,反正他们又赚不到美元,所以五狗自干奴们不心疼主子送美元出去。
  你畜生还屄屄!你畜生美爹每年都要进贡几万亿人民币!美帝就是伟大中国的狗!
作者:a13927335112 时间:2017-11-16 00:47:01
  这种不会全部公布出来
作者:超大晓卿 时间:2017-11-16 07:36:20
  奇怪的一点是:中美签单本是利好,可是道指却从11月9日开始连续下行。如果只是股市调整,也算好事,可是同期黄金也在下跌。更糟糕的是,中美石油天然气合作居然冲击到了原油价格也在跌,多重消息刺激投资者造成14日起道指大跌。两日累计跌幅超过1%。
  我只能猜测在之前就有做空,做空最好的理由是美方最需要的却没有得到,这就是美国国债的认购。而所有签署的意向都有一个共同点——中方投资。这意味着大规模美元回流,从常识上讲肯定会造成通胀。基于美国经济方面并不如市场逾期,而且经常项目上数据造假影响投资者,加上美国政界对于打击俄罗斯欧盟沙特的经济状况有实际需求,肯定会制造理由造成大规模地区动荡,美联储还未做好应对的情况下,看到这些的国际资本肯定会逃离美国。
  我猜做空的肯定有欧盟俄罗斯沙特背后的支持——既然不想好好过,那就一拍两散。
作者:倾心选择 时间:2017-11-16 09:51:45
  我是来看爆料的。
作者:难摘的果子 时间:2017-11-16 10:10:43
  @文耳生 2017-11-11 21:11:15
  怎么都没个大神解一下惑呢?中国签单了,所有新闻网站都上了头条。韩日再不济零头该有吧,按理说他们新闻也要报道的,这怎么一点风声都没有?不科学啊

美爹要的是保护费,谈个毛的贸易,要他们提高国防军费,军费大头花在天价买美爹的军火。
作者:xjf780113001 时间:2017-11-16 10:25:45
  @他在从中笑哈哈 2017-11-11 16:43:45
  @CJYLM2028 2017-11-11 23:14:22
  你畜生太毒了!人家每年朝贡几千亿,你怎么还不给块骨头!
  想当年八国联军逼着老佛爷借钱,不借还不行,你这撒刁怎么不牙疼?
作者:大淑女德小泼俗 时间:2017-11-16 11:14:54
  搞不懂
作者:若即疯人既 时间:2017-11-16 11:19:08
  不知
作者:韦小贤痪 时间:2017-11-16 11:52:00
  不知道啊
作者:其实你不配科 时间:2017-11-16 12:49:10
  路过,有兴趣,来学习的
作者:神枪手男岸 时间:2017-11-16 13:01:11
  我只知道中国的,其他的没有报道诶
作者:雷霆灭火器融 时间:2017-11-16 13:19:07
  不知道
作者:基本模式僮 时间:2017-11-16 13:20:35
  来围观
作者:描摹的一个背呛 时间:2017-11-16 14:18:03
  哦???
作者:描摹的一个背呛 时间:2017-11-16 14:49:53
  嗯
作者:你别这样挛 时间:2017-11-16 15:30:40
  围观
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规