你不知道的11月11日(双11)

楼主:百姓如水 时间:2017-11-11 20:06:03 点击:1901 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

11月11日,是人民空军的生日。

1949年,11月11日,人民空军领导机关宣布成立。

1949年7月,毛泽东主席、中央军委明确提出,加速空军建立的步伐,并决定在第四野战军的基础上,合并军委航空局,成立中国人民解放军空军司令部,11月11日,空军领导机关奉命宣布成立。

驾长风逐日月,搏九天揽风云。

68年风雨兼程,人民空军在祖国的蓝天画出了壮美的航迹。68年砥砺前行,人民空军在战火中诞生、在战斗中成长,在捍卫人民政权、保卫祖国领空,支援社会主义建设、抢险救灾等方面,取得骄人战绩、建立不朽功勋。

楼主发言:5次 发图:13张 | 更多
作者:苗夫 时间:2017-11-11 20:57:10
  原来双11是把荷包掏空了就成了空军。
作者:水是地人 时间:2017-11-11 22:05:23
  向人民空军致敬!
我要评论
作者:ty_爱你一万年169 时间:2017-11-11 22:54:38
  中国空军生日快乐
作者:梨花带雨鞋 时间:2017-11-12 01:43:00
  生日快乐
作者:梨花带雨鞋 时间:2017-11-12 01:43:21
  @百姓如水 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:梨花带雨鞋 时间:2017-11-12 01:43:21
  @百姓如水 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:青龙背 时间:2017-11-12 01:52:15
  发展真快
我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2017-11-12 10:48:01
  刚看了中国民用航空学院的微信,说这个学校曾经是空军学校。还有图片,以前条件差,用木头做的设备练习。当年真是艰苦啊。空军了不起
楼主百姓如水 时间:2017-11-12 18:54:42
  被我英雄的中国人民空军击落的美军各型飞机图片如下:

• 半朵云开: 举报  2017-11-20 17:28:48  评论

@百姓如水 :本土豪赏2个赞(200赏金)聊表敬意。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
楼主百姓如水 时间:2017-11-12 19:00:50

作者:shenfengmei2011 时间:2017-11-12 19:19:29
  赞!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规