公知精英快来洗地:英国女教师上课遭强奸,法院判男生无罪

楼主:flzt916 时间:2017-11-11 21:41:03 点击:117083 回复:822
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  31岁女教师穿裙子上课,17岁男生将其强奸。校长:你不应该穿裙子!。。然后专门为此写了一篇文章批评老师穿着。老师起诉到法院,法官判经济赔偿,该男生并无任何惩罚。
楼主发言:147次 发图:24张 | 更多
作者:梦在远方75 时间:2017-11-11 22:00:56
  多好的饵,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:hstomcat 时间:2017-11-11 22:15:13
  多好的饵,

---------------------

2 年以前算 好 饵 。

这会 渔业 资源 枯竭。
  • flzt916: 举报  2017-11-12 00:15:09  评论

原新闻看楼下
  • hugecucumber: 举报  2017-11-12 01:43:08  评论

世风日下啊,钓鱼也濒临破产
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2017-11-11 22:17:36
  ---加泰一事彻底暴露了西方政客的双标嘴脸,欧美天天喊着人权高于主权,可笑的是轮到自己队伍里出问题,立马不出声了,西方政客没有一个站出来声援加泰,可怜了加泰民众被西方政客的“政治正确”洗脑了,还幻想着可以靠公投独立,这类小清新、小确幸的思维可万万要不得。加泰一事出来后,更是国内喷子们无地自容,近来喷子们不敢正面面对这个问题,一说欧美双标,立时转移话题,看到喷子们的尴尬,我就呵呵呵呵
  • flzt916: 举报  2017-11-11 22:28:17  评论

中国人越来越难骗了!昨天还有写手忽悠日本比中国好的
  • 卡路里aaa: 举报  2017-11-11 22:38:54  评论

评论 flzt916:支持
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:历史轮回 时间:2017-11-11 22:23:17
  难怪那么多 人喜欢留学,,,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主flzt916 时间:2017-11-11 22:26:32
  原文在此

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:拥抱你的灵魂 时间:2017-11-11 22:46:03
  公知会用各种理由证明受害人是自愿的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:白银泡沫 时间:2017-11-11 22:58:39
  应该守在那法官家,等他家女性穿裙子出来拖到大街强奸,没事的,法官一定公平的审判无罪
  • flzt916: 举报  2017-11-11 23:09:00  评论

法官这脑回路看不懂啊。。要是阿三就正常了
  • 唔得的新: 举报  2017-11-12 03:00:20  评论

你不怕法官双标?这才是他们的政治基础。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:汽车构造与原理 时间:2017-11-11 23:02:23

女教师的裙子侵犯了强奸犯

强奸犯坚决以行动捍卫尊严

英国学校必须充分保障强奸犯的人权
楼主flzt916 时间:2017-11-11 23:10:24
  洗地的哪去了?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:感性做事理性思考 时间:2017-11-11 23:26:22
  人权
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:13321181753 时间:2017-11-11 23:41:10
  德国骨科,英国法庭。。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:五军总参谋长 时间:2017-11-12 00:39:44
  民主的强奸也叫强奸?
  • flzt916: 举报  2017-11-12 00:58:51  评论

评论 五军总参谋长:应该是拥有强奸自由
  • 蟠桃熟了: 举报  2017-11-14 19:25:17  评论

留了个空啊!是雇的狗太少了吗?咳咳,某国叫兽男老师奸污女学生的少吗?
作者:不合时宜321 时间:2017-11-12 01:01:06
  别的我能理解,但强奸无罪这是为什么?
作者:梨花带雨鞋 时间:2017-11-12 01:05:30
  。。。。是不是我们国家的女教师长得太安全了?还是国外太开放?还有不少女教师强奸猥亵男学生的,这法官是不是有病?强奸就得坐牢吧?这年龄也不是未成年吧?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不合时宜321 时间:2017-11-12 01:06:47
  真是巧了!我今天正好也在国观,和人讨论法律。还说到强奸。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:印度低铁 时间:2017-11-12 02:13:18
  每日邮报是小报。。。。。。
作者:云自飘浮水自流 时间:2017-11-12 07:56:25
  看看民主的校长是多么爱护学生,每个强奸的学生都有可能是未来的总统。
  • 人多大胆地多大产: 举报  2017-11-12 16:33:00  评论

我认为他是个合格的校长,因为学生的家长一定是望族。要补然快乐教育的欧美怎么会有补课?!只有精英学校才有的待遇吧。精英学校当然是精英的家长了。
  • 漫漫昆侖萬古刀: 举报  2017-11-13 05:12:58  评论

对,利益使然。如果揭开就破坏学校声誉,以后学生少了,收入自然少了。所以一开始校长想压下。上面说家长压力也可能
我要评论
作者:东方不败一统江湖 时间:2017-11-12 08:35:13
  西方的法律是要坚决维护强奸犯的强奸自由的,好伟大的西方法律啊!家长和学生还攻击受害者,没有一丝一毫的愧疚之心,好高尚的西方人啊!
  • newID007: 举报  2017-11-14 17:35:33  评论

楼主没有说这个男孩是一个有学习障碍的孩子,在英国说有学习障碍意思就是低智低能的孩子,用中国人的话,他是一个傻子,你们跟傻子叫什么劲?法院能判一个无行为能力人入狱吗?
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2017-11-12 09:24:06
  只看不说话
  • 断肠小人: 举报  2017-11-13 10:02:23  评论

大家注意到没有,那个学生有严重学习障碍。换言之,这个学校是个特殊教育学校,那个学生就是个精神病。精神病杀人都不会坐牢,何况强奸呢?最多关到精神病医院。每个国家都是这样,无语。
  • ccan2014: 举报  2017-11-13 12:46:01  评论

你看的细致,估计是有其他原因的,不对学生实施惩罚,校长有问题,法官也有问题,那社会上的其他人怎么说的这文我们只是看到受害方的言辞,没说施暴者情况。
作者:绝世好丈夫888 时间:2017-11-12 10:14:37
  支持法官陪审团的裁决
作者:千千路人40 时间:2017-11-12 10:31:38
  估计原先上课的内容就是:如何授精?
我要评论
作者:绝世好丈夫888 时间:2017-11-12 10:36:49
  自由和民主的可靠保障
  • 大公象1120: 举报  2017-11-16 09:50:38  评论

英美法系国家一些审判员努力学习法律素养已经快走火入魔变成神经病。
我要评论
作者:绳命上的回晃 时间:2017-11-12 10:44:39
  这个学生的背景一定是关键
作者:萝卜家圆 时间:2017-11-12 10:46:06
  英国的小姐还不够多,如果只化三百马克就能解决事,谁会冒三年牢狱之灾的风险去解决?
我要评论
作者:敢战士2015 时间:2017-11-12 10:55:28
  应该把中国的女公知派到英国去当老师,对,就是那个英国女教师被学生强奸的那个学校。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:M_J_King 时间:2017-11-12 10:58:43
  我只是好奇,该男生是啥种族,别告诉我是神族
我要评论
作者:wenjb888 时间:2017-11-12 11:14:01
  白皮退化严重啊!
我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2017-11-12 11:57:44
  匪夷所思,那个学生居然没事?这就是法治?
作者:绝世好丈夫888 时间:2017-11-12 12:14:34
  顶
作者:77274ABC 时间:2017-11-12 12:19:41
  不知道从我楼下开始,会不会来来几个慕洋犬。好期待。
我要评论
作者:一炮将军V 时间:2017-11-12 12:20:59
  哈哈,五毛最喜欢发三无新闻,然后自娱自乐引美分,最喜欢看五毛楼主和美分大战,哈哈
作者:万达老母鸡 时间:2017-11-12 13:29:18
  想想原来的一氧化二氢都能招来专家,现在的饵太难做了。
我要评论
作者:falcon3eye 时间:2017-11-12 13:38:21
  @绳命上的回晃 2017-11-12 10:44:39
  这个学生的背景一定是关键
  -----------------------------
  最有意思的是,一直不敢说这个学生的身份,,,皇室成员??还是黑鬼?还是"难民"???
作者:清纯的水水 时间:2017-11-12 14:45:20
  这学生有前途,将来英国首相非他莫属。
我要评论
作者:叶洛成鑫 时间:2017-11-12 14:48:07
  这就是民主人权吗?好厉害啊!
  • flzt916: 举报  2017-11-12 15:33:03  评论

是的,自由交配
  • 834199015: 举报  2017-11-13 22:30:40  评论

评论 flzt916 :但是没有民主啊!民主不是人人有份吗?怎么才一个男的,这一点都不民主,难道西方都是在吹牛吗?说好的民主呢?难道那个学校就一个男人?
我要评论
作者:快乐小爬虫2012 时间:2017-11-12 15:15:25
  原文很模糊。

现在只能认定一名教师与一名学校生,发生了性关系。

关于这个性关系性质的认定,普通人的判断只能听法院的。而不是当事人的任何一方的单买说辞,更不是媒体含含糊糊的认定。

是否是强奸,我没看到楼主给出的法院的认定结果。

楼主给的信息是,男子经济赔偿,非刑法处罚,这个里面讲究大了。
作者:tqfccelftj110 时间:2017-11-12 15:32:36
  这种情况必须有图
我要评论
作者:牛联社73 时间:2017-11-12 15:40:55
  属不属于强奸,很难界别清楚。
  比如李天一案,公说公有理婆说婆有理。
  如果放在西方国家审
  小李子几乎肯定是无罪
  强奸犯得到严惩,不一定就能证明司法公正。
作者:牛联社73 时间:2017-11-12 15:50:21
  @快乐小爬虫2012 2017-11-12 15:15:25
  原文很模糊。
  现在只能认定一名教师与一名学校生,发生了性关系。
  关于这个性关系性质的认定,普通人的判断只能听法院的。而不是当事人的任何一方的单买说辞,更不是媒体含含糊糊的认定。
  是否是强奸,我没看到楼主给出的法院的认定结果。
  楼主给的信息是,男子经济赔偿,非刑法处罚,这个里面讲究大了。
  西方国家是刑事审判和民事审判分开审
  刑事审判是公诉案,起诉方是代表政府的检察官,被告被判定有罪的条件是,几乎需要陪审团一致通过。
  而经济赔偿的民事审判是公民个人对个人(被告与受害人)之间的官司,被告有罪的条件是简单多数,比如九个陪审团,其中有五个认定被告有罪,被告就输了官司。
  辛普森也是赢了刑事案官司,输了民事赔偿官司。
作者:乌兰花羊杂碎 时间:2017-11-12 15:58:12
  大庭广众之下他是如何强奸教师的我就想知道
我要评论
作者:牛联社73 时间:2017-11-12 15:59:04
  报纸上怎么说,电视台上怎么,校长说了什么什么,网络上说和评论,这些东西,法官和陪审团是不看的,有时陪审团成员甚至要被隔离,以免受舆论误导从而导致做出错误的裁决。
  楼主的贴文给人造成这种印象,因为校长说了什么什么,所以法庭就判被告无罪。
作者:我非人云亦云乎 时间:2017-11-12 16:38:32
  大英帝国吗 正常得很!五常之耻吗!
我要评论
作者:FIVPFTCXSJRMQ 时间:2017-11-12 16:44:57
  老姐我想
我要评论
作者:爱做不做123 时间:2017-11-12 16:47:47
  应该恢复流氓罪
作者:璩梦菲 时间:2017-11-12 16:49:43
  法律不能唯独自己的权益就应该自己去复仇,法律不公正就应该自己替自己找回公正,若是那个女人真的有贞操观念的话
作者:凡一159 时间:2017-11-12 16:54:58
  对如此的学生处终生监禁合法合理!
作者:浴火油条 时间:2017-11-12 17:07:19
  看av看多了吧。
我要评论
作者:要凡之 时间:2017-11-12 17:17:05
  不知道这位女教师是不是白人,如果不是白人,法院肯定会这么判!
作者:骑共享单车好累 时间:2017-11-12 17:17:43
  我是来看楼主秀智商的,事情都说的羞羞答答,欲说还休
作者:gxs1100 时间:2017-11-12 17:20:42
  这不是岛国动作片的情节吗?白皮真厉害
我要评论
作者:民主特战队参谋长 时间:2017-11-12 17:22:04
  17岁,还未成年啊,没有任何思想和思考的能力,并且是一朵即将开放的花骨朵,英国的法律保护未成年人,在这一点上做的很好。
我要评论
楼主flzt916 时间:2017-11-12 17:22:32
  搜狐新闻

作者:东风酒开怀 时间:2017-11-12 17:23:13
  @flzt916 2017-11-11 22:26:32
  原文在此

一对一辅导学校?这学生也是阴国富豪家庭出身吧
  • flzt916: 举报  2017-11-12 17:27:20  评论

是有困难的学生,应该是学习差吧
  • newID007: 举报  2017-11-14 15:49:25  评论

评论 flzt916:是低智商孩子,英国管这种孩子有个称呼叫学习障碍症的孩子,其实就是傻子。这是一所特殊学校,一对一辅导不见得孩子家长有钱,是根据孩子的情况来,如果落后太多,就有额外辅导。
作者:qssj1 时间:2017-11-12 17:24:29
  公知还能怎么说,总不能说英国法律系统有问题。男生有后台。
  • flzt916: 举报  2017-11-12 17:28:27  评论

不,上面说了!不能听信法院的!那只是一面之辞。是女人自愿的
  • 希望在田坝坝上: 举报  2017-11-12 21:53:13  评论

评论 flzt916:靠,上面哪里有说不能听信法院的了,别人明明说的不能听信一面之词,说的是要你贴出法院的判决什么的,还有说你误导因为校长说的穿着暴露造成的强奸所以没有判有罪,什么陪审团不看网上言论会被隔离,防止被误导之类的,你这跑偏得
我要评论
作者:第六天魔王TY 时间:2017-11-12 17:26:06
  小男生:放过我,嫁给我,几十年后你就是首相夫人。
我要评论
作者:wahwty 时间:2017-11-12 17:32:46
  我也不喜欢精蝇嘴脸,但感觉这个像假新闻。
作者:东风酒开怀 时间:2017-11-12 17:34:59
  flzt916: 举报 2017-11-12 17:27:20 评论
  是有困难的学生,应该是学习差吧
  穷人家孩子有困难学习差,能享受到一对一的教育?一对一教育,你可以看看中国收费多少?阴国就这么高大上,对穷人家学生少收或者不收一对一教育费用?
  • flzt916: 举报  2017-11-12 17:41:04  评论

是沃伦学校!反正不清楚
  • newID007: 举报  2017-11-14 15:54:13  评论

评论 flzt916:学习困难不是学习不好,是低智商的意思,中国人都没弄明白英国词语的含义,就瞎评论,即使在中国,一个傻子犯下了强奸案,法院能把傻子怎么办?你们说说。
作者:鹰击长空三万里 时间:2017-11-12 17:37:59
  这个让公知Jy怎么洗,民主的精子可以养颜,可以长生不老?民主的性高潮可以促进世界和平?让人权问题得到大范围的解决?
我要评论
作者:电子喷射 时间:2017-11-12 18:21:03
  挣扎下把jj搞坏了还要吃官司呢
我要评论
作者:魔域神惩阿格伦 时间:2017-11-12 18:22:17
  公知会说民主的强奸不是强奸是给你面子。
作者:霸王別鸡 时间:2017-11-12 18:38:38
  所以国外有所谓的女权阻止,因为西方甚至不把女人当人看
我要评论
作者:晴都 时间:2017-11-12 19:02:03
  醉了醉了我也是醉了
我要评论
作者:晴都 时间:2017-11-12 19:03:15
  这样的的判罚不足以挽救下一代
我要评论
作者:差不多先生518866 时间:2017-11-12 19:06:32
  可惜了楼主一番好意 这要是在国内他们绝对比强奸犯要高潮得多
  • flzt916: 举报  2017-11-12 19:24:38  评论

是什么让一个17岁的少年强奸了女教师?在这背后是人性的沦丧还是道德的缺失?反D反TZ。。。。。
我要评论
作者:续写英雄 时间:2017-11-12 19:11:44
  公知:这是两个民主异性体的自然吸引现象,尔等五毛和小粉红不要诬蔑伟大的冥主政体大阴帝国!
我要评论
楼主flzt916 时间:2017-11-12 19:20:52
  啊!我好像知道杜泽文为什么自认为是英国人了
作者:甘大霸 时间:2017-11-12 19:28:43
  感觉楼主像个神经病。这和我们有什么关系?傻逼一个。
  • 铁血爱心: 举报  2017-11-12 21:29:22  评论

楼主和一些公知精英辩论和你有什么关系?你只代表你自己!谁和你哪个们?你这个神经病一样的傻逼!就好像只有你会骂人一样?
  • 陕V2007: 举报  2017-11-13 09:00:22  评论

来得太晚,洗得还不干净~玛德,重新开始你的表演!再洗不干净就滚蛋
作者:jsjlgta 时间:2017-11-12 19:35:33
  吃地沟油的命,操中南海的心
  • 铁血爱心: 举报  2017-11-12 21:43:04  评论

人家楼主讨论个问题怎么了?jsjlgta在这评论, 你不也是操楼主的心?你是不是说你自己也贱?
  • 陕V2007: 举报  2017-11-13 09:00:45  评论

来得太晚,洗得还不干净~玛德,重新开始你的表演!再洗不干净就滚蛋
我要评论
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2017-11-12 19:38:57
  已转发
我要评论
楼主flzt916 时间:2017-11-12 19:40:22

作者:天马行空UFO 时间:2017-11-12 20:17:38
  靠,这要是在中国试试,不判刑才怪
我要评论
作者:过冬的蛇 时间:2017-11-12 20:45:13
  在英国,女性出门不穿贞操铁裤衩,被QJ都是自己的错。
作者:wudi523 时间:2017-11-12 20:59:10
  你们可以在天涯搜索一个帖子,名字叫“川普当选总统,世界格局迎来巨变”。这个帖子里都是象征的手法讨论国事。但是,这样也没有改变它被消失的命运。
作者:kyybym 时间:2017-11-12 21:12:46
  英国人为什么不用选票把法官选下去
我要评论
作者:ty_wrl388 时间:2017-11-12 21:43:44
  Q
作者:太史孙 时间:2017-11-12 22:01:58
  郑重申明:这案不是我判的!
作者:tiany_zjxzjx 时间:2017-11-12 22:11:48
  可怕
作者:大侠稚 时间:2017-11-12 22:16:46
  What????????????????????
作者:冲国仁 时间:2017-11-12 22:43:17
  这样的假新闻有人信,悲哀,没有希望了
我要评论
作者:老李看看花灯 时间:2017-11-12 22:47:31
  英国也开始拍学校题材的AV了
我要评论
作者:挖空心思ABC 时间:2017-11-12 22:50:09
  @梨花带雨鞋 2017-11-12 01:05:30
  。。。。是不是我们国家的女教师长得太安全了?还是国外太开放?还有不少女教师强奸猥亵男学生的,这法官是不是有病?强奸就得坐牢吧?这年龄也不是未成年吧?
作者:晓国军 时间:2017-11-12 23:17:31

作者:isabelle974151 时间:2017-11-12 23:32:13
  牛!!其他学生看热闹了?
我要评论
作者:南海一夫 时间:2017-11-12 23:41:17

中国人应当静下心来看看最后英国的的法律是怎样处理这种事情的,它的依据是什么。然后才来说说自己的观点。

学校已经说了,到目前为止,只知道一名教师与她的学生发生了性行为。

听到风就是雨,还把这些当成事实随意的在网络上进行发布,这是国内一些人通过转发给自己或他人都带来麻烦的原因之一。

作者:安禅王维 时间:2017-11-12 23:50:32
  这就是自由的空气。
我要评论
作者:重生1945 时间:2017-11-12 23:51:11
  什么?现在英国这么自由了?自由到可以随意强暴女老师了?
我要评论
作者:qudian020808 时间:2017-11-12 23:54:03
  67楼真相了
我要评论
作者:我是也许注定孤单 时间:2017-11-12 23:56:47
  脑回路有点大
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规