余生将在美国监狱度过,周立波亲手将自己一步步毁掉

楼主:大唐暗夜 时间:2017-11-13 16:54:57 点击:192553 回复:814
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

说起周立波,想必很多人对其印象都不太好。1990年,周立波爱上了比自己大六岁的周洁,不过周洁的父母却极力反对,周立波一怒之下动手将岳父一只眼睛打失明,落下终生残疾,结果被判刑4年。在周立波狱中度过了205天出狱后,张洁顶着家里人反对的巨大压力和周立波结婚,不过很快二人便协议离婚。

2008年,两人旧情复燃后,张洁与日本老公离婚,净身出户,与周立波在日本复婚。2002年底2003年初,周立波和张洁先后回国。2008年,周立波离家,两人分居。2010年1月24日,周立波与前妻张洁协议离婚。

2017年,周立波在美国因被警察在车内搜出枪支和可卡因被抓,随后周立波夫人缴纳巨额保险金将其保释。有专家预测,如果周立波在开庭时认罪,将会被判刑1至年。但如果其拒绝认罪,提出上诉的话,周立波则需要支付一笔极大的律师费用,且申诉成功的可能性并不是很大。如果失败,周立波则将面临最少3至5年,最多41年的监禁刑法。

自周立波打出道以来,正面消息就很少。跟恩师关栋天翻脸,更是说到“当年的一碗方便面难道要用鱼翅来还么?”,之后更是对节目中的小姑娘进行道德绑架,越来越变得臭名昭著。也越来越受到更多人的讨厌。对于这次入狱,很多网友也表示其“自作孽不可活”。

有消息称,周立波或已获刑41年,如果消息属实,周立波传奇般的人生将在异国监狱中走完。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:掌上明珠110 时间:2017-11-13 16:59:18
  美国不是中国,任你嚣张跋扈
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:战忽局临时工 时间:2017-11-13 17:04:27
  还在美国?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangyunyy 时间:2017-11-13 17:08:13
  美国司法成本太高,要么认罪,要么花钱。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雷地豫 时间:2017-11-13 17:08:47
  如果是真的也是苍天有眼
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下唯吾不争 时间:2017-11-13 17:19:29
  “如果消息属实,周立波传奇般的人生将在异国监狱中走完。”

我蒙了!周立波的人生很传奇???
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:诸葛隆中 时间:2017-11-13 17:31:03
  看过周立波几期节目。刚愎自用、盛气凌人!

所以,他的人生波折是其个性的必然!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:吓坏爸爸了 时间:2017-11-13 17:43:28
  它前妻就爆料说过他是人渣,吸毒史。吃软饭,打女人
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:13321181753 时间:2017-11-13 17:52:31
  周立波的节目看上去就像一个跳梁小丑一样黔驴技穷般的可笑无聊,实在看不出有什么价值,之前早有曝光过这伙吸毒成瘾,去了国外就现原形了,这种垃圾还是留在国外的监狱里去为好,别弄回中国。
  • u_103341116: 举报  2017-11-14 21:55:08  评论

和中国大蒜相比,美国监狱的咖啡还是很香甜的
  • 三亚坡马仔: 举报  2017-11-14 23:18:20  评论

哈哈,找到前排空位的楼层!小周进了美国监狱,搞不好狱友都因为他弃咖啡而从大蒜了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:潮汕平原西郊 时间:2017-11-13 17:55:50
  以前看过周的一些节目,觉得还行,说话刻薄但还算在理。
  后来再看到一些他的言论,只能说人膨胀了,牛叉了,嘴巴管不住了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:辽东兄弟 时间:2017-11-13 17:56:22
  @掌上明珠110 2017-11-13 16:59:18
  -----------------------------
  在中国更不由得你飞扬跋扈。
  • 土火DS: 举报  2017-11-14 17:13:10  评论

别激动 喝咖啡 喝咖啡
  • 满坐皆欢: 举报  2017-11-15 08:50:01  评论

一会儿说交钱被保释,一会儿说判了41年,作者语文不及格
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝卜家圆 时间:2017-11-13 17:59:57
  @掌上明珠110 2017-11-13 16:59:18
  @辽东兄弟 2017-11-13 17:56:22
  在中国更不由得你飞扬跋扈。
  两个国家都不错。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:chendan1977 时间:2017-11-13 18:02:41
  周立波不奇葩,这女的奇葩!
作者:落红满江 时间:2017-11-13 18:33:07
  波波有难,八方点赞。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:tdj308 时间:2017-11-13 19:06:21
  逮着大款能不多弄点?
作者:ty_梦如人生 时间:2017-11-13 19:22:38
  不管如何,是我们的同胞,没有背叛同胞,就祝福他早脱牢狱之灾。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:谢谢啦哇啦哇啦啊 时间:2017-11-13 19:25:34
  嘿嘿嘿嘿 轻狂是要付出代价滴!!
作者:秋天的童画 时间:2017-11-13 19:34:20
  我不明白为什么上诉失败就要加刑?这不普世。
作者:天下好汉abc 时间:2017-11-13 19:38:23
  那老婆又要嫁人了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天道酬勤1232017 时间:2017-11-13 19:41:32
  还是美国的自由民主好啊,被周立波崇拜的天堂,到那就被民主了,还好没有被爆头,那就慢慢享受吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:david1d 时间:2017-11-13 19:49:28
  已经保释回国了,只要不去美国就没事了~~
作者:绝世好丈夫888 时间:2017-11-13 19:57:00
  支持周立波
作者:绝世好丈夫888 时间:2017-11-13 19:58:23
  其实可以辩讼协议或者找找其他技巧美国法律很讲究程序有方法
作者:账上你的红名 时间:2017-11-13 20:00:42
  恐怕针对的是他同车的华人学者。
作者:moyuer8888 时间:2017-11-13 20:23:28
  为什么没有一个人质疑判刑41年?中国人都这么好糊弄么?
  • 天人永合一: 举报  2017-11-15 19:29:10  评论

我奇怪的是,周以前的节目可没有少暴露中国社会阴暗面,美国人怎么就无动于衷,对于他不但没有感觉,还把他往死里整。
  • moyuer8888: 举报  2017-11-15 19:48:34  评论

评论 天人永合一:哈哈,是啊,怎么说周立波也算公知了吧。是不是老美觉得他咔位太小了。
我要评论
作者:ty_杉939 时间:2017-11-13 21:00:40
  前妻到底姓周还是姓張?另外,年份也有乱套了,麻烦楼主校对一下再发出来,当然啦,本人认为那个波波品行真的不高!
  • 72556745: 举报  2017-11-13 21:08:19  评论

年份是有点乱了
  • ty_乐畅1: 举报  2017-11-14 20:59:03  评论

评论 ty_杉939:不光年份乱套,还有错别字,今后发帖认真点。客观的讲周的确有点自负嚣张,但也没有你说的十恶不赦!
作者:勇敢的小祖宗 时间:2017-11-13 21:14:40
  美国空气那么甜,担心他胰岛撑不撑的住。
作者:不合时宜321 时间:2017-11-13 21:18:09
  节目不错。不过言论就太狂了!
  • u_110487221: 举报  2017-11-15 08:21:27  评论

表面台上骂贪官,台下和贪官混的最好,不然你以为他一路怎么爬上来的,道貌岸然。从他黑捐款人的钱跑去美国盖别墅就知道他是什么人
我要评论
作者:风吹叶飘飞531 时间:2017-11-13 21:28:35
  传奇,太夸张了,波波如果能把五大常任理事国监狱都蹲一遍,那才是牛X,那才是传奇。
  • 狼迹001: 举报  2017-11-13 22:04:04  评论

时间不够了,人生太短,熬不过41年了!不过坐够两常也算牛X了!
  • 水月十三刀4: 举报  2017-11-15 07:06:36  评论

可以考虑教他加人IS,在逃出美国,先去欧洲搞完英、法,在穿过北欧进入俄罗斯加入俄罗斯黑手党被抓,各国要求引渡最后达成协议由美、英、法、俄每次每国入狱三年直至翘辫子。
我要评论
作者:狼迹001 时间:2017-11-13 22:02:25
  第一次认可美国,这事做得对!

立波有难,八方点赞!
作者:千里之外雪候鸟 时间:2017-11-13 22:26:45
  @天下唯吾不争 2017-11-13 17:19:29
  “如果消息属实,周立波传奇般的人生将在异国监狱中走完。”
  我蒙了!周立波的人生很传奇???
  立波有难,八方点赞!

一个人混到这份儿上,还不算很传奇?
作者:氪金狗 时间:2017-11-13 22:52:07
  看过他的节目,大约半分钟,做作得很恶心,从此以后再也不看。
作者:化学大师 时间:2017-11-14 00:15:52
  狗屎还是狗屎。
作者:ty_闲人46 时间:2017-11-14 01:02:44
  虽然很讨厌周立波,但是觉得这事儿有点蹊跷。
  同车的唐姓博士,转污点证人,免于刑事责任,不知道美国检方跟他达成了怎样的协议。
  现在唐姓博士声称与周不熟,但是有人翻出几年前他还是学生时和周的合影。如果不熟,两个按说在生活中不会有交集的人怎会多次同框?
  周案的审批延期,不知何时开庭。我比较倾向楼上有位网友的说法,目标可能是唐姓博士。
我要评论
作者:笑死哥了让谁羞愧 时间:2017-11-14 04:03:48
  一个小瘪三都能那么红,可想而知蛤蟆面瘫二朝时期的社会道德沦丧程度
作者:老刘忙不爱美女 时间:2017-11-14 05:10:57
  听聪明了不好
作者:内退 时间:2017-11-14 05:27:16

作者:秦汉春秋天下 时间:2017-11-14 07:04:31
  中国就是奇葩,这样的人也能成为明星,所谓的娱乐圈就是个渣,都是一些没多少文化的垃圾,居然还能大把大把的捞钱,相比对国家和人民作出巨大贡献的科技工作者!真是可悲。下九流的戏子,小丑般的表演却能受到追捧,难道真是天下太平的时间太长了?!忘记了九一八,忘记了南京大屠杀!要知道科技才是强国之道,科技人才是立国之本!
  • 花常开p: 举报  2017-11-14 09:30:18  评论

所以政府大力提倡文化复兴,文化话语权很重要,加油!
  • crchang: 举报  2017-11-14 09:40:13  评论

评论 秦汉春秋天下:这种人成明星也不能扯到国家身上吧?国家支持他宣扬他了?还不是有人关注有人捧。按你说法,雷迪嘎嘎这种成了美国明星,算啥?算德艺双馨?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝ok007 时间:2017-11-14 08:29:28
  自从在媒体上看见他的表演,不管怎么看都是小瘪三的形象。
作者:小白兔挣小钱钱 时间:2017-11-14 09:17:51

周立波好聪明,下半生都呆在美国,一下子就变成美国人了。。。

作者:hukz 时间:2017-11-14 10:06:30
  周立波,唉,关栋天那是唱京剧的,周立波是戏曲学校滑稽戏专业的,各自有师承,怎么会是“师徒”?关栋天拿走周立波海派清口分成之大头,合同期满周立波自己单干叫“忘恩负义”?
作者:无事生非了 时间:2017-11-14 10:14:07
  上海chu人才啊
我要评论
作者:不见棺材也落泪 时间:2017-11-14 10:32:15
  周立波会在美国监狱渡过余生?都想啥呢。太小看钱的力量了,同很有钱。

周在美国,最多进监狱一年,可能是几个月。很有可能是社会劳动几周而已。至于41年什么的,只是一种亿万分之一的可能性而已。

在美国,钱也是很管用的,或者说更管用。
作者:突击步枪001 时间:2017-11-14 11:12:09
  不信抬头看
  苍天饶过谁

感谢美国为中国除害。

• 纸上魂随烟舞: 举报  2017-11-16 01:13:23  评论

我不知道他害了谁?做节目言语过份是有的,私德不好也有听传过,但捐款多次对社会付出,也是听说过的事,普通人,你对社会付出又有多少?
  • 突击步枪001: 举报  2017-11-16 15:33:53  评论

评论 纸上魂随烟舞:公众人物不知自爱丢人现眼毒化社会就是造孽。普通人永远好于人渣儿,他就是人渣儿。
我要评论
作者:炖汤还是骨头好 时间:2017-11-14 11:22:48
  不都好久的事了吗
作者:mtswz20086 时间:2017-11-14 11:24:46
  扯鸡巴蛋,哪会这么重。
作者:吃饱才能睡着 时间:2017-11-14 15:49:31
  因为是北方人,只是偶尔在网上看过他的表演,当时的节目正好说得就是禁枪。此君言称中国必须禁枪,因为国人好面子,不然的话不用计划生育,人口也多不了。据说在美国被捕是因为持枪,可见有点言不由衷哟![d:得意]
作者:青衿布衣2017 时间:2017-11-14 15:50:24
  波波有难 八方点赞!
我要评论
作者:niefengwo 时间:2017-11-14 16:29:31
  干什么了就41年??看来美帝就是好收拾这些人渣!!
我要评论
作者:天下不乱乱说 时间:2017-11-14 16:59:34
  上海人的骄傲
作者:愿得永年 时间:2017-11-14 17:33:04
  刑法最高41年,不会对他顶格处理吧。
我要评论
作者:豆子逗你玩 时间:2017-11-14 17:33:30
  金星当借鉴 …
作者:君子协定2009 时间:2017-11-14 17:40:20
  知足吧 美国监狱待遇还是不错的,呵呵
作者:没事转转88 时间:2017-11-14 17:51:21
  @天道酬勤1232017 2017-11-13 19:41:32
  还是美国的自由民主好啊,被周立波崇拜的天堂,到那就被民主了,还好没有被爆头,那就慢慢享受吧。 ty_梦如人生: 举报  2017-11-13 20:54:46  评论 你连同...
  -----------------------
  面临着爆肛了
作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2017-11-14 17:57:33
  爱咋咋
作者:miltea1727 时间:2017-11-14 18:29:19
  年幼无知的时候看过他的节目,还以为他敢说真话。
作者:w8811129 时间:2017-11-14 18:30:58
  2017-11-14 07:12:52 评论
  若真的被关进牢里,对小周既是惩罚也是教育,是挽救他。否则继续呆在外面胡来,保不齐有朝一日惹上大事,到时被枪毙也是有可能的。
  哈哈哈。。。。。。
作者:刘明66846990 时间:2017-11-14 18:52:59
  张洁个傻逼,把你老爸打成这样还跟他结婚
作者:七虞子 时间:2017-11-14 19:21:48
  看不惯周立波是一回事,但是他至少没有舔白皮,没有崇洋媚外吧。毕竟是中国国民,大使馆理当看顾着他一点吧。
  • 夜郎野狼: 举报  2017-11-15 07:04:07  评论

评论 七虞子:是啊!!周立波比起那些天天颂扬西方的公知来说,不知好多少倍!!比起贪官污吏来说不知好多少倍!比起奸商来说不知好多少倍!!至少他没有干过祸国殃民的事,他的清口也比郭德纲的荤口更好!!
  • u_110487221: 举报  2017-11-15 08:28:06  评论

评论 夜郎野狼:还没祸国殃民,本来捐给贫困地区的捐款,不知被他黑了多少,你去查查看,周立波赚多少钱能在美国买4800万的别墅?更不用说上海的那几套房。不光黑捐款,慈善基金的钱是别人捐的,他雇水军说是他周立波捐的,这么不要碧莲的人还好?台上骂贪官,台下舔贪官,不然你以为他怎么爬上来的?
作者:七虞子 时间:2017-11-14 19:26:39
  美国人不是想抓周立波吗?这不就证明周立波是条汉子,跟美国人对着干的一条汉子?这样的国民,支持保护好他回来我们中国。
作者:落日刀 时间:2017-11-14 19:28:57
  @刘明66846990 2017-11-14 18:52:59
  呵呵,这种变态你才害怕,把你爸打成残疾了,过几年就出来了,如果不答应没准下次就拿刀杀你家人了。看过《大时代》吗?丁蟹这种人的可怕就在于此,杀了你还自认为是爱你呢,可比入室抢劫强奸的可怕多了
我要评论
作者:七虞子 时间:2017-11-14 19:31:26
  毛主席说过,美帝不高兴的事和不高兴的人,就是我们做对的事和做对的人。
作者:marco_330 时间:2017-11-14 19:33:57
  有一次无意中看了周对姚明的专访。其中周专门问了:如果我去主场看比赛,你欢迎吗?当时就觉得周 其人有点狂妄了
作者:七虞子 时间:2017-11-14 19:39:38
  看电视。
作者:俩五毛是一元 时间:2017-11-14 19:42:02
  周立波这个上海的老瘪三,终于归类。
作者:俩五毛是一元 时间:2017-11-14 19:43:26
  @七虞子 2017-11-14 19:31:26
  毛主席说过,美帝不高兴的事和不高兴的人,就是我们做对的事和做对的人。
  SB一枚!
作者:停电的夜 时间:2017-11-14 19:59:48
  这姓都搞不清楚,你发什么贴
作者:七虞子 时间:2017-11-14 20:00:00
  见周立波在美国人面前高高在上的样子,根本没把美国人放眼里。这不才是美国人想整他的原因吗?
作者:我干过小龙女 时间:2017-11-14 20:02:11
  周立波还有水军?要不是自己犯贱又偷跑美帝会有这下场?
作者:ZRAN556688 时间:2017-11-14 20:09:54
  原来很喜欢他的节目,但听到他鱼翅泡饭后就不看他的节目了
作者:hue27 时间:2017-11-14 20:20:33
  周立波很有势力的时候,在网上写了一首骂他的藏头诗,天涯立刻删掉。
我要评论
作者:鄂尔多斯hp 时间:2017-11-14 20:22:34
  自作自受吧
作者:32号离婚了 时间:2017-11-14 20:28:13
  楼主的文笔有待提高啊,就这点文字都一会周杰一会张杰的,还要判刑1至年,是什么意思?
我要评论
作者:cuiqiu621 时间:2017-11-14 20:28:42
  不喜欢这个人,说话阴阳怪气,强词夺理,强盗逻辑。看不出才华,只看到反胃。
作者:gangoffour 时间:2017-11-14 20:40:46
  挺好的节目,敢讲
我要评论
作者:敏锐贞 时间:2017-11-14 20:43:20
  挺好的,记得以前他总和郭德纲过不去,时间检验了一切
作者:一只发呆的羊 时间:2017-11-14 20:45:17
  他当年的调侃大上海我还挺喜欢看得,直到他和关栋天翻脸,我逐渐粉转黑,他就是一个忘恩负义,见风使舵的小人罢了。在上海的时候狂拍上海人马屁,后来浙江台出大价钱挖过去,又在浙江台说东方台的坏话。他和温州女企业家结婚那会儿,老崔就在台上公然说新娘子是脑子一时糊涂,一语中的,不亏是一代名嘴儿,老崔的眼镜真毒啊。此事过后,周立波就在自己的脱口秀狂黑崔永元,真小人一只。
我要评论
作者:ty_天高云淡482 时间:2017-11-14 20:47:15
  楼主的叙述颠三倒四,近乎癫狂,周立波的人品怎样?我们都没有接触过,有的只是道听图说,楼主到是个幸灾乐祸的人,——小心造谣惹祸!
作者:关注zz 时间:2017-11-14 20:53:53
  又吓我?小编你是不是太无聊了?
作者:太阳最红1900 时间:2017-11-14 20:53:56
  有才无德的多的是,比如郭沫若。
作者:放逐高尚 时间:2017-11-14 20:54:34
  没看懂你们为何如此恨周立波
我要评论
作者:饮马东洋奴倭女 时间:2017-11-14 20:58:27
  2008年,两人旧情复燃后,张洁与日本老公离婚,净身出户,与周立波在日本复婚。2002年底2003年初,周立波和张洁先后回国。2008年,周立波离家,两人分居。

这时间错了吧 看着乱
作者:taoys0415 时间:2017-11-14 21:01:05
  同样不喜欢
  但是,如果此人真的一无是处,那他的前妻又怎会顶着巨大压力跟他结婚,再后来又为何会跟他复婚?
  他又为何会得到赏识,找到自己展露天赋的舞台
  所以,我觉得此人虽然有争议,但这也早就了他的才华,因为他与众不同
  一样米养百样人,并不是循规蹈矩,或者严格尊崇传统道德的人才能长命,才能获得人生机会
  所以,既然他在美国,不知道是不是美国籍,如果是的话,关我们P事,让法律解决好了
  此时的道德绑架,稍显落井下石的味道
  如果你觉得他不行,最好的惩罚手段第一是不搭理,第二是比他更强。在旁边说说风凉话,只会显得某些人的小肚鸡肠
我要评论
作者:虎卧山 时间:2017-11-14 21:03:36
  不符合我国国情。中庸低调,最好是能闷声发大财……
作者:UG1981 时间:2017-11-14 21:04:28
  地域黑的高级代表,作为上海人我想抽他
作者:别看就是一马甲 时间:2017-11-14 21:04:42
  马
作者:斑竹千秋万代一统 时间:2017-11-14 21:09:36
  关的好
作者:草根百姓2016 时间:2017-11-14 21:11:25
  捐了七千多万,还是不错的。比铁公鸡好太多。当初认罪多好。现在设法挽救。
作者:大疯如哥 时间:2017-11-14 21:15:31
  传奇人生?他那点破事哪称得上传奇?你来说说?靠嘴贱侮辱他人出名的垃圾。郭德纲是低俗。他比郭德纲还不如他是下流下贱。呸。喜闻乐见。
作者:大疯如哥 时间:2017-11-14 21:15:57
  传奇人生?他那点破事哪称得上传奇?你来说说?靠嘴贱侮辱他人出名的垃圾。郭德纲是低俗。他比郭德纲还不如他是下流下贱。呸。喜闻乐见。
作者:赖茵河河河河 时间:2017-11-14 21:18:33
  好好的呆在国内不行吗
作者:漠菲妃 时间:2017-11-14 21:24:21
  @刘明66846990 2017-11-14 18:52:59
  不是,他是甩了前女友,打瞎前女友的老爸,然后跟张洁在一起
作者:绿菠萝ABC 时间:2017-11-14 21:33:16
  真的假的
作者:noedge 时间:2017-11-14 21:36:50
  浙江卫视就是有毛病,弄他的节目弄了好几年
作者:稻草V 时间:2017-11-14 21:37:10
  我觉得不会关41年。还有他那些段子很多是网上抄的。以前写段子和金钱无关的时候天涯上有趣的段子可多了,那时候很多伪文艺在天涯上抄段子
作者:sgz6888流耶 时间:2017-11-14 21:44:51
  装B装进监狱,活该。
作者:艾尚哥 时间:2017-11-14 21:45:10
  这种人渣就应得到报应!
作者:simplenatural 时间:2017-11-14 21:45:11
  还不是一样,资本家统治的社会,有钱就硬。不信我们看周立波最终的判决
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规