特郎普自告奋勇调停南海争端、有人欢喜有人忧~尼奏凯!!

楼主:啸龙纤离 时间:2017-11-14 00:55:47 点击:3826 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

特朗普访越时谈到南海争端,他表示准备好要在越南与中国等声索国之间调停南海问题。

特朗普:“如果我能帮忙调停或仲裁,请告诉我…我是一个很好的调解人。”

啥意思?菲菲拥抱中国了!中越要求同存异了!那不没我啥事了??果断暗示~你想搞事、俺可以支持!

各国…………

兔兔~吃玩就跑?家事勿扰、烦请自重!

菲菲~尼奏凯!天下苦美久矣!吃饱饭再说、搁置争议!发展经济!

越越~这是个问题???开个会先!

东盟~算了吧!自己动手、丰衣足食!

本本~呦西!!!

棒棒~快发工资鸟!看看奖金先!美俺啥事!

澳澳~膝盖好疼!谁特么滴射我?

英法~Good ider!!!

弯弯~热烈欢迎Dad……!化音未落、川普~尼奏凯……!

然后、没有然后了…………
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:玉之他山 时间:2017-11-14 01:34:51
  美国忒坏,就喜欢鼓动别人顶上,自己暗中观察出馊主意
  • 销魂门将: 举报  2017-11-14 06:43:18  评论

调停? 挑起 差不多
  • 注册就用马甲: 举报  2017-11-15 11:43:40  评论

想衣承他祖上大阴帝国滴搅屎大法,奈何本就粗鲁子弟,莽撞惯了的,动不动就撸袖子自己下场子干上了,所以总也学不像的差等生而已。
我要评论
作者:CJYLM2028 时间:2017-11-14 01:56:14
  它还真把自己当棵葱了!
  • 他在从中笑哈哈: 举报  2017-11-14 09:09:22  评论

评论 CJYLM2028: 又在这里装狗屁, 你床破爹答应你的利滚利狗粮呢? 你倒是拿出来给大家伙晒晒啊, 有本事别泼妇骂街,像个男人一样的承认,是不是被你床破爹抛弃了?哈哈哈。
  • CJYLM2028: 举报  2017-11-15 00:24:03  评论

评论 他在从中笑哈哈:床破给了我很多,我都用在肏你畜生破鞋娘了!你畜生回家问一下你畜生破鞋娘就明白了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:成大光 时间:2017-11-14 02:05:20

作者:木少公子 时间:2017-11-14 02:57:07
  最后一句好形象啊,哈哈哈哈
作者:sgz6888流耶 时间:2017-11-14 06:38:56
  @啸龙纤离 中国南海问题不需要域外国家参与。
作者:restart2013 时间:2017-11-14 07:13:45
  白皮一肚子坏水
作者:gjs_12345678 时间:2017-11-14 09:47:40
  特朗普给鸡拜年。
作者:吓坏爸爸了 时间:2017-11-14 09:49:54
  唯恐天下不乱。米国军售战略。
作者:gjs_12345678 时间:2017-11-14 09:51:16
  特狼扑给鸡拜年!
  为什么当时不翻译成特狼扑呢?大家以后就叫特狼扑吧!
作者:姚村兄弟 时间:2017-11-14 10:45:57
  美国世界混乱的制造者。
作者:花心小毛驴 时间:2017-11-14 10:50:37
  不是刚刚和中国签下二千亿大单吗?转眼就想来咬一口?没门!
我要评论
作者:小城有薇风 时间:2017-11-15 02:02:50
  自设岗位,脸真大。
作者:飞龙两重天 时间:2017-11-15 02:05:30
  川普鸡就是霉菌国最大的笑话
楼主啸龙纤离 时间:2017-11-15 13:22:08
  既当运动员!又想当裁判!傻子都知道一定有坑、有黑哨!

南海行为准则是个啥?简而言之、就是贼鹰G~U~N~!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规