日本前三季度gdp增速或达1.6%,一扫过去0增长的阴霾。

楼主:墨夜将倾 时间:2017-11-15 02:11:59 点击:1762 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年日本经济实际增长可能会落在1.6%-1.7%之间,反计人士不是说人口减少会拖累经济吗?怎么日本反而在老龄化持续走高的今天,2017年gdp实际增速可能会达到创纪录的1.7%呢?过去日本经济增速可都是0增长附近,日本gdp增速近年来的新高,对此你什么话可说?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:星儿无名 时间:2017-11-15 03:09:46
  我去年买了个表
作者:u_111871172 时间:2017-11-15 04:27:35
  这不奇怪,世界经济复苏了,你看看大多数股市都创新高了,不只是日本
作者:yangyunyy 时间:2017-11-15 04:36:10
  日本量化宽松这么多年了,股市都翻番了,gdp居然只有这点变化,消费居然还年年下滑。
作者:差不多先生518866 时间:2017-11-15 04:54:42
  他们反毛 就是为了给中国添堵才说的
作者:潮叔55 时间:2017-11-15 05:16:26
  反正美日年年在强劲复苏中持续衰退,中国年年在崩溃边缘中高速成长。跪得好还要舔得好才是乖干儿。
我要评论
作者:alio0409 时间:2017-11-15 07:16:07
  日本已经连续六个季度正增长了,股市也屡创新高,这就是为什么安倍一再能当选的底气
作者:蚌埠的精灵 时间:2017-11-15 07:58:24
  中国6.5%都嫌低了就不准人家一个1.6%的增长啊
作者:orzloong 时间:2017-11-15 08:28:55
  神户制钢造假30年,内部人员爆料篡改数据已成固定流程,小日本造假成性这数据不可信
作者:金灿华章 时间:2017-11-15 08:50:01
  《海信129亿日元收购东芝电视95%股权》,刚看到的新闻,东芝电子和家电类的业务全被出售完了,只剩社会基建一类的,中国公司快把日本的公司收购光了,索尼、夏普、松下、日立,东芝,三洋,现在也就索尼还能赚钱,还在吹日本的,醒醒吧。
作者:u_109986721 时间:2017-11-15 13:32:01

到底是复苏,还毫无复苏迹象
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规