【围观】中国3代重型战斗机都不能自主制造 如何能制造歼-20?

楼主:猫da侠 时间:2017-11-15 02:11:55 点击:20818 回复:277
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  按照媒体披露歼-20为四代重型双发战斗机,然而至今沈飞还没有吃透从俄罗斯引进的苏-27、30系列(第三代重型战斗机)战机的技术,中国通过逆向防止的歼-11等战斗机频频出现技术故障!成飞研制歼-20之前并未涉及过任何重型战斗机的研制和仿制!通过中国引进苏-35(苏-27的末改型)可以推断,歼-20不过是一个对美的战略欺骗!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:fallenangel2 时间:2017-11-15 02:15:30
  多么希望美国人能相信楼主的话
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangyunyy 时间:2017-11-15 02:19:42
  嗯,刷漆刷出来的,王师请放心。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2017-11-15 02:25:58
  老天爷都帮着中国啊
  跳科技啊
  中国是唯一一个没有战列舰的海军强国
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊抖抖2017 时间:2017-11-15 02:51:25
  送你一组符号,JF12
  • q517011608: 举报  2017-11-15 16:30:42  评论

评论 啊抖抖2017:蝼猪前一篇帖子被删,连忙补发一篇,辛苦辛苦,看在你这么勤劳肯干的工作态度上,给你工资翻倍
我要评论
作者:星儿无名 时间:2017-11-15 03:08:59
  我去年买了个表
作者:又见悲伤 时间:2017-11-15 03:19:53
  你真是战忽局临时工
作者:笨笨心如死灰 时间:2017-11-15 03:39:33
  楼主,我是长江,我是长江,你的战忽局代号是什么?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一怒拔枪 时间:2017-11-15 03:44:23
  版主,快出来,这个帖子够围观的了,我就喜欢看被围观的帖子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朔月长风 时间:2017-11-15 03:46:07
  歼20是歼10的重型版。

歼10是用歼9与F16初代机型(从巴基斯坦搞到)进行山寨与结合而成的,歼9则是用米格1.44试验版为蓝图进行研发失败的。所以歼10看起来既象米格1.44,又象F16。

个人认为歼10性能,未必及米格29,毕竟米高扬搞飞机多年,技术成熟得多。歼20肯定不会是象苏27与米格29那样合理的轻重搭配,后者研制改进了几十年。估计歼20是简单的放大与增加功能弄出来的,所以看上去十分笨重与噪音大。

歼20涂上了降低反射的材料,但离隐身还差得远,如红外线的吸收(转化到哪儿去?)不是个简单的事。

坐等军演对抗吧,毕竟数据说话才算。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:T_G_Chemist 时间:2017-11-15 03:48:29
  战忽局表示严重同意!
我要评论
作者:gblong13 时间:2017-11-15 05:41:53
  其实吧,中国根本就没有飞机,全是利用3D技术虚构的。
我要评论
作者:彬哥依旧 时间:2017-11-15 05:46:46
  现在留名还来得及吗
作者:你流的什么血 时间:2017-11-15 05:57:00
  我滴妈呀。。。还有人拿20说事,难道是美分新员工
作者:restart2013 时间:2017-11-15 06:15:16
  美国佬都像湾湾一样,是群只会自欺的呆B多好。
作者:西南瑶民 时间:2017-11-15 06:25:11
  @西南瑶民 2017-11-15 06:22:01
  楼主不算是他妈和他爸的“产品”,因为床是别人造的。
  -----------------------------
  更正:
  假如有人说楼主不算是他妈和他爸的“产品”,因为床是别人造的,楼主同意吗?
作者:西北清风道长1 时间:2017-11-15 06:31:43
  我局章副局长对你很欣赏,希望你加入战忽局发挥你的聪明才智。我局曹科长认为你的理论很新颖,如果加上独裁专制就更完美了,希望你能积极钻研,为战忽工作作出更大的贡献!
我要评论
作者:zhongweizi007 时间:2017-11-15 06:52:35
  只要经历一次空战真像将大白于天下。就像当年巴以冲突以色列空军全歼阿拉伯空军,所以J20只能在战场上证明自己!老话,是骡子是马拉出来遛遛。
作者:爱我血汉 时间:2017-11-15 07:08:39
  中国根本没有什么隐形战机,也没有什么大型军舰,全都是PS滴,请王师放心登陆
作者:archeng 时间:2017-11-15 07:11:41
  我看不见,我看不见。
我要评论
作者:闭眼行江湖 时间:2017-11-15 07:17:59
  就等王师早日收复失地
作者:juntanhua 时间:2017-11-15 07:18:42
  心向党,曲衷赞
作者:sgz6888流耶 时间:2017-11-15 07:27:18
  @猫da侠 楼主是对的。中国连圆珠笔芯都造不了,怎么可能造神舟飞船?一定是战略欺骗!
作者:北京正月初三 时间:2017-11-15 08:49:31
  好,知道了
作者:wanglaoV 时间:2017-11-15 08:53:06
  高!

同样,中国连常规动力航母和蒸汽弹射器都没有自主建造过,如何能建造核动力航母和电磁弹射器?

所以,现在的电磁弹射的003航母和未来的004核动力航母,肯定只是对美国的战略欺骗。

造的只是些水泥平台和空船壳子+纸糊的舰上装备。

^_^。。。。。。。。。。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:mjy3200517 时间:2017-11-15 08:59:44
  又要鞭了,真累啊
作者:漠海山 时间:2017-11-15 09:01:47
  这真是实话啊,楼主小心啊,查水表的已经咋路上了
作者:黎怡星 时间:2017-11-15 09:16:37

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:真的没名字用了 时间:2017-11-15 09:22:38
  美国要都是楼主这么样的智商该多好啊。
我要评论
作者:千里之外雪候鸟 时间:2017-11-15 09:23:56
  战忽局待遇真那么好?为了转正这楼主真是拼了!
  但是,楼主竞争压力巨大啊......

作者:steavenp 时间:2017-11-15 09:28:19
  严重同意楼主的观点,中国连米格15都没搞明白,那有什么劳什子的歼20呀,那是大忽悠,不管你们信不信,反正我是信了!哈哈!
作者:酸苦土豆 时间:2017-11-15 09:31:52
  我邻居的朋友的隔壁二大爷的孙子的女朋友的前男友是在军工部门工作的,他告诉我,J-20其实是个模型,用吊车吊上去的!!
作者:0火眼金睛0 时间:2017-11-15 09:35:30
  没有经过培训的新美分,大家多包涵
作者:潮汕平原西郊 时间:2017-11-15 09:37:06
  楼猪已经被抓进去了,居然泄露机密。
  战忽局营造出来的大好局面都给你破坏了
作者:庶人Z 时间:2017-11-15 09:37:53
  战忽局又进新人了?
作者:张布鲁 时间:2017-11-15 09:44:03
  知道,P的嘛。
作者:马跃青衫 时间:2017-11-15 10:11:24
  真是喜感的回贴。
作者:天吧嘟 时间:2017-11-15 10:19:26

局座笑而不语。。。。
我要评论
作者:伤心的鲁西西 时间:2017-11-15 10:21:07
  天哪。楼主是新来的吗?
  你不知道天涯只能发天朝世界最牛逼的帖子
  美国正在没落
  俄罗斯已经是世界四流国家
  日本人变态
  你这个帖子会遭到围殴谩骂
  最后版主会给你发信息,你的ID被封杀,直到明年4月,你不能在本版块发言,不服你找我投诉,封杀你是因为你辱华。吼吼吼

作者:ljj20110520 时间:2017-11-15 10:37:53
  围观,弱势围观
作者:pooller 时间:2017-11-15 11:10:25
  尼玛这么大一个大SB,哪里钓到的?精湛的技术让我佩服
作者:李小乐ld 时间:2017-11-15 11:31:28
  SFA
作者:半坡书画 时间:2017-11-15 12:18:56
  订个钉子,方便以后鞭尸用!

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:光速围观 时间:2017-11-15 12:28:58
  还以为是坟帖,特意看了下发帖时间=_=|||
楼主猫da侠 时间:2017-11-15 14:00:47
  看完了到现在的回帖 都是些没营养的话 不值一驳!!!??????
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜风铃LYX 时间:2017-11-15 14:10:11
  记号!到时挖坟!
我要评论
作者:神秘的红领巾 时间:2017-11-15 14:13:13
  看内容如同十年前,看日期不就是今天
  我都不知道说什么好了,都列装好多天了
作者:阿克懵德 时间:2017-11-15 14:23:57
  胡说什么呢,我们都在吃草,哪有什么灰机,我最大的愿望就是每天抢在隔壁二蛋前面,先撸一把嫩草!
作者:alighting9 时间:2017-11-15 15:11:37
  以后这类贴子就无视吧,不要浪费感情去回复。
作者:青衣0201 时间:2017-11-15 15:48:50
  居然不是挖坟贴
作者:ww360843689 时间:2017-11-15 15:51:06
  您说的是日本吧?中国的10号就是第一份合格答卷
作者:ww360843689 时间:2017-11-15 15:54:29
  苦等王师又一年,王师正在抽大烟。
作者:清纯的水水 时间:2017-11-15 15:58:04
  王师三艘航母还没靠岸吗?
作者:嘛啊嘛是 时间:2017-11-15 16:04:08
  @猫da侠 2017-11-15 14:00:47
  看完了到现在的回帖 都是些没营养的话 不值一驳!!!??????
  你驳你妹啊,我们是来围观你的
作者:chen3lang 时间:2017-11-15 16:05:14
  难道我看错了发帖时间,这年头还有人发这帖子,真心不怕鞭尸啊
我要评论
作者:权利的游戏wcx 时间:2017-11-15 16:07:16
  楼主瞎说,我阿q思想武装起来的人民军队战无不胜,攻无不克什么造不出来?即便是造不出来也能完虐美国,俄罗斯,外星人。美国崩溃在即,俄罗斯已不入流放眼全球没有对手,中国迟早会成为宇宙第一大国。
作者:ty_130431948 时间:2017-11-15 16:27:40
  歼20根本就是纸糊的,055也是纸糊的。。包裹东风快递。
作者:戴眼镜的小青年 时间:2017-11-15 16:37:53
  是的,中国的歼20是纸糊的,楼主可以放心
作者:lhj_99999 时间:2017-11-15 16:49:08
  楼主,平主任很欣赏你,希望你能在他的刊物上多发表类似文章。
作者:风吹叶飘飞531 时间:2017-11-15 17:01:09

作者:槟城无冰 时间:2017-11-15 17:25:13

苏系列的飞机是沈飞生产的,东北人,能说不能干的,做不好也是自然的事。
  J20是成都生产的,南方人实干精神强。
  如同夏利汽车不行,不能说中国汽车就不行一个道理。
  可惜的是,中航的领导,及其以前的领导,多是沈阳来的,中国的飞机落后原因在此。
  所以,中央开发C919,把基地放在上海这些南方地方。如果放在东北,再过10年也飞不起来。
  坏消息是,中国航空发动机,大战斗机用的,在沈阳生产研发。
  知道原因了吧,为什么中国飞机发动机不行了吧。

作者:月上旅人 时间:2017-11-15 18:17:07
  傻逼的逻辑,这个世界上第一辆汽车,第一艘轮船,第一架飞机都是怎么制造出来的?这些东西之前都没有存在过啊。难道是傻逼的楼主嘴炮出来的么?
作者:潇洒小小哥 时间:2017-11-15 19:05:22
  这个真的不懂
作者:风铃法力 时间:2017-11-15 20:20:13
  歼20真得只是个风筝而己,我听我军工厂的表哥说的,由于厂里贪污经费造不出,所以领导们只能扎几个风筝向上级交差了。→_→
作者:打破砂锅2013 时间:2017-11-15 20:27:42
  新局座啊。。
作者:激光内雕 时间:2017-11-15 21:28:46
  还以为是1917的文章呢。
作者:天光下临地德上载 时间:2017-11-15 21:31:20
  楼主这条狗的智商,恐怕骨头没得啃,草
作者:cgjw307 时间:2017-11-15 22:35:50
  楼主不错,继续发扬。
作者:墩子哥和他的姥爷 时间:2017-11-15 22:55:49
  万一要火了呢
作者:炎黄舜禹夏商周 时间:2017-11-15 23:48:11
  万一要火了呢+1
作者:gtc624 时间:2017-11-16 00:21:18
  沈飞真的无能,这是事实,楼主应该不是美分,可能是个初级的军事爱好者,中国差异很大,同样的体制,在不同地域,不同环境下有着巨大差异,有时候甚至是天壤之別,沈飞与成飞就是例子,东北与四川就是差別
作者:封一周 时间:2017-11-16 00:27:48
  对呀,就是战略欺骗,美国人就是傻,这都给吓着了
作者:看贴帮助睡眠 时间:2017-11-16 00:36:21
  你说的对,20就是个模型,我们还差100年呢,满意了吧!
作者:gtc624 时间:2017-11-16 00:37:07
  沈飞实在丟人,成飞确实争气,
作者:轩辕乾坤 时间:2017-11-16 00:38:14
  楼猪,表演得不错,一次就过机,快下来领盒饭
作者:gtc624 时间:2017-11-16 00:45:33
  本人不是四川人,更不是南方人,但事实求是的讲,南方人更具中国传统精神,北方人,特别是东北人,內蒙人精神气质更胡人化,鞑靼化,像飞机制造这种高端工作需要耐心,钻研,细致,团队,奉献之类的高级品质,实在讲,东北人不具备,
我要评论
作者:gtc624 时间:2017-11-16 00:53:10
  楼主可能是身在东北,并以当地的实际情况推断其他,应该情有可原,希望广大层主不要嘲笑攻击,而是说明情况,让楼主进步才是,楼主也不应该轻易回避,而是尽力陈述,让大家帮助才好,呵呵
我要评论
作者:yuyusuksi2016 时间:2017-11-16 01:10:36
  建议楼主去美国会大力宣讲,拜托了( •̥́ ˍ •̀ू )!
作者:u_108525549 时间:2017-11-16 02:09:15
  眼瞎还耳聋,和一个残障人士纠结,实在是浪费精力。
作者:超越2016 时间:2017-11-16 02:21:08
  中国有飞机吗
作者:逛超市买东西 时间:2017-11-16 08:13:48
  我以为有什么惊天内幕呢?老生常谈,没新意!
作者:苏豫皖2016 时间:2017-11-16 08:55:04
  槽你吗,套情报的。
作者:清水荡漾2017 时间:2017-11-16 09:28:59
  局座说了,歼10大改!!
作者:cht900 时间:2017-11-16 12:06:43
  就喜欢看楼主一本正经的胡说八道!!!!
作者:用户uvvx2m07wq 时间:2017-11-16 12:37:38
  沈飞,我觉得国家在东北的投资,各种研究院都是坑门拐骗的!!!骗国家的钱
  • yuyusuksi2016: 举报  2017-11-16 16:23:54  评论

评论 用户uvvx2m07wq:东北人太懒散了,思想根源问题,没办法。
  • gtc624: 举报  2017-11-16 20:02:05  评论

评论 用户uvvx2m07wq:顶层主,东北衰落主要是人的问题,主要原因就是汉人鞑靼化,胡人化,游牧化太严重,东北人与南方人的差异要超过南方人与越南人的差异,而且会越来越差,基本无解
我要评论
作者:青青子衿20 时间:2017-11-16 16:46:29
  一个玩具飞机而已,楼主何必当真
作者:死杠着 时间:2017-11-16 17:21:26
  都说是潍坊航天研发,风筝节上压轴试飞的,怎么有人就是不信?
作者:www3750 时间:2017-11-16 17:23:33

作者:xhjds2005 时间:2017-11-16 18:05:51
  楼主 你说对了,都是P的 根本没有这个型号

作者:一萝悟空 时间:2017-11-16 20:08:55

作者:老李看看花灯 时间:2017-11-16 20:11:09
  楼主说得很对,成飞就是成天放飞风筝的,所谓歼20是风筝而己。
作者:z105239991 时间:2017-11-16 20:33:21
  早就说了,纸糊的模型~~
作者:差不多先生518866 时间:2017-11-16 20:56:43
  @gblong13 2017-11-15 05:41:53
  其实吧,中国根本就没有飞机,全是利用3D技术虚构的。
  中国除了吃草的人 啥都没有
作者:差不多先生518866 时间:2017-11-16 21:01:53
  @猫da侠 2017-11-15 14:00:47
  小瘪三以为能套出什么呢 你到我这里了兴许还能请你喝个酒
作者:pangyxABC 时间:2017-11-16 21:34:29
  国产飞机见的、听说的一多了,就发现像是熊瞎子抷包米,一边抷一边丢,丢的还都是没长成的、不成熟的包米。
作者:相思无你 时间:2017-11-16 21:37:19
  楼主真是聪明人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规