总统外孙女中文学得这么好,会不会让美国普通家庭的孩子感觉输在起跑线?

楼主:漫游国际 时间:2017-11-15 04:29:58 点击:3624 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼来说说
楼主发言:7次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:兔子的蘑菇蛋 时间:2017-11-15 04:39:08
  2楼不说
作者:李反朋 时间:2017-11-15 04:51:11
  加州一小学附近发生枪击
  5人死亡2儿童受伤
  美国普通家庭在枪击面前遥遥领先川普家庭
  • wen1938: 举报  2017-11-15 07:04:59  评论

评论 李反朋:啥时候的事?
  • orzloong: 举报  2017-11-15 08:19:40  评论

评论 wen1938 :今天早上的事,刚刚看到,现在美国每天必定爆发枪击案,当然sky这些天涯著名美分狗也说了:枪击案和枪无关,哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:前方是旅途1 时间:2017-11-15 06:16:09
  龟笑王八压,猪笑老鸦
作者:感性做事理性思考 时间:2017-11-15 06:59:54
  全世界都一个样
作者:都秀李鉴 时间:2017-11-15 08:39:28
  死在
楼主漫游国际 时间:2017-11-15 08:43:28

作者:漢在吴越 时间:2017-11-15 08:48:40
  中国扶植特朗普很多年了
  • 漫游国际: 举报  2017-11-15 08:54:42  评论

不过,特朗普总统通过外孙女学习中文,至少在美国积极响应了中国梦的文化自信
我要评论
作者:q247721786 时间:2017-11-15 08:50:25
  难道她汉语不学好,别人就不输起跑线吗?
  • 漫游国际: 举报  2017-11-15 08:55:26  评论

在外国人的印象中,普通话很难学哦
  • q247721786: 举报  2017-11-15 09:06:55  评论

评论 漫游国际 :起跑线落后的家庭,几乎没机会来中国,只能领领食品券,过着牲口一般的生活,学汉语做什么呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主漫游国际 时间:2017-11-15 08:57:59
  @李反朋 2017-11-15 04:51:11
  加州一小学附近发生枪击
  5人死亡2儿童受伤
  美国普通家庭在枪击面前遥遥领先川普家庭
  -----------------------------
  要不要中国也干涉一下美国国内拥有枪支的问题,动不动拿枪打死人,我们也应该十分关注美国人的生命权。
作者:u_110487221 时间:2017-11-15 09:17:26
  你以为资本家会和屁民在一个起跑线上?

屁民孩子上位的顶天了的是给资本家做代言。

在美国,政府不算什么,掌控美国的是资本家。

见过美国屁民骂政府的,见过美国屁民敢骂七大家族的吗?
  • ipcas: 举报  2017-11-15 09:21:12  评论

我觉得你太悲观了。屁民搞得好的话,可以给资本家当家丁,说不定还有机会娶女明星呢?
  • u_110487221: 举报  2017-11-15 09:26:54  评论

评论 ipcas:屁民与资本家之间还有个中产隔着呢。以后大都使用人工智能,能要几个家丁?要那也是要有能力有知识的中产阶层来当总管。金钱、文化水平,见识都跟不上,娶女明星?除非是上层玩完了不要的货。话糙理不糙,事实就是这样。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ipcas 时间:2017-11-15 09:20:26
  我觉得你太悲观了。屁民搞得好的话,可以给资本家当家丁,说不定还有机会娶女明星呢?
我要评论
作者:u_110487221 时间:2017-11-15 09:29:19
  @ipcas 2017-11-15 09:20:26
  屁民与资本家之间还有个中产隔着呢。以后大都使用人工智能,能要几个家丁?要那也是要有能力有知识的中产阶层来当总管。金钱、文化水平,见识都跟不上,娶女明星?除非是上层玩完了不要的货。

再说本来应该生而平等的人,最后却沦落为跪下来,摇着尾巴乞求一个家丁的位子。呵呵

话糙理不糙,事实就是这样。
  • ipcas: 举报  2017-11-15 14:32:41  评论

呵呵,我反语讽刺某明星(最近这么火的事情…),没想到你当真了。
我要评论
作者:YH790214 时间:2017-11-15 09:43:34
  有很好的广告效果,比孔子学院强多了,

如果在美国甚至在全球兴起学中文讲华语的高潮,中国肯定喜闻乐见。

某子学院除了让某人升官让某些人发财,效果不好,名字也让人羞愧。
  • 漫游国际: 举报  2017-11-15 10:13:35  评论

的确。孔子学院本来一套非常不错的推广中华文化的教育体系,不知道怎么滴被一些人搞得乌烟瘴气,一片狼藉,声誉败坏,每况愈下。我就亲眼目睹过在国外一个二线城市里,就出现了两个孔子学院,相互攻讦,还在当地报纸上发文互骂,这个说那个是冒牌的,那个说这个是冒牌货,简直非常丢人。
我要评论
作者:不合时宜321 时间:2017-11-15 12:35:12
  向川建国同志学习!
作者:内疚飞裙jf 时间:2017-11-15 12:44:34
  进来看回复
作者:帅哥mother 时间:2017-11-15 12:46:18
  本来跟老百姓就不在一个起跑线。
  • YH790214: 举报  2017-11-16 10:13:34  评论

各种因素决定谁跟谁都不会是在同一个起跑线上,所谓输在起跑线纯属忽悠。家长信了,某些人富了,如此而已
我要评论
楼主漫游国际 时间:2017-11-16 01:40:26
  @帅哥mother 2017-11-15 12:46:18
  本来跟老百姓就不在一个起跑线。
  那为什么在中国,动不动就说中国孩子输在起跑线上呢?中国也有老百姓,也有土豪,也有官二代等啥的呀?
  • YH790214: 举报  2017-11-16 10:11:10  评论

从娃娃抓起,输是起跑线,是最忽悠人的口号,某人提出教育产业化之后。再苦不能苦孩子,苦了家长,再穷不能穷教育,富了部分人。
我要评论
作者:外星魔人夺舍人 时间:2017-11-16 06:59:54
  其实很多外星异类早就已经渗透进来了,通过夺舍的方式,很多人被他们夺舍,或者炼成傀儡分身。渗透进各行各业,隐秘行动,类似特工。他们如果让更多民众知道他们的事,容易引起业力反噬。也就是他们入侵地球,地球是有一个防御机制的。只能通过一些漏洞来完成。类似电脑病毒入侵系统的原理。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规