美加州一小学附近发生枪击案 目前已致5名贱民死亡(转载)

楼主:李反朋 时间:2017-11-15 05:35:27 点击:4831 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

评论在先,新闻附后:
  希望此种方式能引起人们的深思
  如果死去的是五位国会议员
  或者五位亿万富翁
  或者五位前总统
  那么,美国的历史也许就此改写
  ………………………………
  美加州一所小学附近发生枪击案 目前已致5人死亡

人民日报海外版 11月15日 02:47 关注
  原标题:美国加州一小学附近发生枪击案 目前已致5人死亡

海外网11月15日电 当地时间周二(15日)上午8点左右,美国加利福尼亚州北部一小学发生了枪击事件,目前已造成5人死亡、2名儿童受伤,枪手已被警方击毙。据称,枪手在7个不同的地点开枪,其中包括一所小学。

据美联社报道,枪手在7个不同的地点开枪,其中包括一所小学。枪击案已造成5人死亡、2名儿童受伤。

稍早前,据英国《太阳报》和美国全国广播公司NBC等报道,当地时间周二上午8点左右,在美国加利福尼亚州北部蒂黑马县一所小学发生了枪击案。目前,嫌疑人已被警方击毙,枪击造成3人死亡。多名受伤者被直升机运往医院。据称,一名6岁的儿童被子弹击中2次,另外一名年龄不详的死者被击中腿部。

据在场的学生家长描述,他们送孩子上学时看到许多学生尖叫着逃离,现场听到了像“鞭炮”一样的声音。

目前,枪手已被警察击毙,其身份尚在调查中。警方表示,学校已进行了紧急疏散,孩子们都被带到了安全地点。

蒂黑马县警长表示,“枪击案发生在兰丘蒂黑马(Rancho Tehema)小学,当时听到了多次枪响,造成多名受害者。我被告知枪手已被击毙,不过目前尚不得知有多少受害者。有一些受害者已被直升机运往医院,其余的学生和学校员工都是安全的。”(编译/海外网 巩浩)
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主李反朋 时间:2017-11-15 05:57:21
  哥陷思……
  • 黎怡星: 举报  2017-11-15 09:14:06  评论

据美国枪支暴力档案室发布的《2016年枪支暴力伤亡统计》,全年共发生枪击事件58125起,其中大的枪击事件385起,共造成15039人死亡,30589人受伤。http://www.gunviolencearchive.org 哪天美国没有枪击案才是大新闻。
  • ajjj猫: 举报  2017-11-15 18:58:33  评论

习惯了就好了......
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主李反朋 时间:2017-11-15 06:01:12
  美国目前的政治制度和利益格局
  在资本大佬掌握媒体和主要政治资源的情况下
  做做秀可以
  抗抗议也没问题
  死些人也无所谓
  触及利益,寸步难行!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:芦花烟雨江南 时间:2017-11-15 06:05:21
  题目不够醒目,建议改为:
  《美国再现冷血枪击,中国或成最大输家》
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:TIMEXIST 时间:2017-11-15 06:18:19
  不要再发这样的帖子了,
  如今这种新闻在米国在都排不上号了。
  搞得鸡飞狗跳的,
  买蜡烛钱都会成为沉重负担的。
  监介了不是。
我要评论
作者:鹦鹉海 时间:2017-11-15 06:25:16
  这莫非也是“定体问”?
  • 装B牌凌凌漆_2: 举报  2017-11-15 10:47:57  评论

以前看到电视剧里有人鼓吹“贬低别人,抬高自己”和指责某人“涨他人志气,灭自己威风”,我就觉得说这两句话的人太玻璃心太小心眼太小人缺乏海纳百川的气度,但随着生活阅历的增长,发现自己真是太肤浅幼稚了,这两句话至少在绝大多数情况下确实是合理的。
  • 装B牌凌凌漆_2: 举报  2017-11-15 10:48:32  评论

比如嘲笑(批评、指责、谩骂、丑化抹黑……)外国人,有助于摧毁外国人在中国人心目中固有的高大上形象,从而削弱崇洋媚外的社会不良风气。 那么削弱崇洋媚外的社会不良风气对中国人有什么好处呢?比如更多的中国女选择嫁给中国男而不是外国男。
我要评论
作者:松江士著一位 时间:2017-11-15 06:38:09
  开蜡烛厂了,发财了!
我要评论
作者:永恒的只有变化 时间:2017-11-15 06:40:08
  现在很少人来个‘今天大家都是美国人’了?还有那个恶之花什么的,也够恶心的!是不是因为天天都得是美国人,所以就不吭声了?
作者:松江士著一位 时间:2017-11-15 07:14:17
  如果米帝开放自动步木仓,吃瓜群众瓜就不够吃了。
  • barbarosa123: 举报  2017-11-15 10:49:04  评论

杀人的是人,不是枪,因此开放自动步枪没任何问题啊,开放重机枪,迫击炮,坦克都可以的。
  • shan16897168: 举报  2017-11-15 11:39:51  评论

评论 barbarosa123:核弹按钮应该给每个人都发一个,对吧?这样大家都有了顾忌,肯定没有冲突了
我要评论
作者:狗一般的天蝎 时间:2017-11-15 07:23:39
  神佑美利坚,蜡烛总新鲜
作者:yxftyid 时间:2017-11-15 07:24:31
  每个礼拜都得来一次吗
作者:誓灭新四害 时间:2017-11-15 07:44:50
  谁借点钱,我要买蜡烛
作者:Zealots80 时间:2017-11-15 07:47:52
  美国经济下滑,贫民越来越多人看不到希望,以惨烈的方式报复社会。川普说是因为中国抢走美国人工作机会,这锅部分在中国身上。
  • 李反朋: 举报  2017-11-15 07:55:39  评论

评论 Zealots80:这锅中国不背,好战必亡忘战必危,如果中国还是有国无防或自己乱了阵脚,强盗早就来了,庆幸吧
  • 永恒的只有变化: 举报  2017-11-15 08:09:57  评论

说得自己种族好像多勤劳一样,那以前的活怎么会奴役黑人来做? 所以说现在黑人懒散点吃些美国福利也是正常,人家祖辈可是出过血汗的,不是你们白人把人家贩卖过来,人家还呆在非洲呢,怎么可能跑西方去,自己约的炮,流泪也要承受。
我要评论
作者:转基因与天花0003 时间:2017-11-15 07:50:52
  受害的似乎和咸饭是一个阶级的。
  可见“全民国家全民黨”的大法的厉害!使得枪击者认为周围的和他同一个阶级的都是该死的,于是滥杀无辜。最终也就被钉上一个“精神病”的标签!!
  到目前为止,为一个明白是“美国特色资产主义”的把持者就是那十来家犯罪家族的“嫌犯”的,就是那个开飞机撞犯罪家族把持的“税务局”小楼的那位!!
作者:u_100467981 时间:2017-11-15 07:56:04
  那张不明不白的死照片可以上场了,姚大嘴也该出场了
作者:云自飘浮水自流 时间:2017-11-15 08:00:58
  加州独立的枪声响起来了
作者:jy就是loser 时间:2017-11-15 08:01:35
  空气太甜齁着了
作者:孙悟空的棍子 时间:2017-11-15 08:06:16
  美洲一枪,每周一枪!
我要评论
作者:u_110855231 时间:2017-11-15 08:18:53
  制造枪的铁肯定是从中国进口的
我要评论
作者:u_104117083 时间:2017-11-15 08:57:28
  步枪协会表示:小学生配枪势在必行,儿童也该有持枪权利,否则无法与精神病人对抗
我要评论
作者:银龙网络 时间:2017-11-15 09:00:59
  美国的持枪人口太少导致他们缺乏自卫能力。
  建议每个人都发一挺自动机枪,
  子弹不限量供应。
  3岁小孩始发!
我要评论
作者:何必者者居 时间:2017-11-15 09:48:39
  问题不在持枪的,关键是卖枪的控制着政府和市场。
楼主李反朋 时间:2017-11-15 10:19:30
  RSXK
作者:业余一级 时间:2017-11-15 10:34:34
  未来又少了五位总统。
作者:道与理念 时间:2017-11-15 10:53:28
  这些被压迫的爆发者搞错了对象,压迫他们喘不过气来的黑手在华尔街,不是其它平民,他们想爆发,应该坐车去华尔街才对
作者:红太狼11ABC 时间:2017-11-15 11:37:55
  真自由,爱开枪开枪
作者:蓝色妖姬爱红装2 时间:2017-11-15 11:51:13
  自由弥漫着枪声,从此美帝人们可以上天堂
作者:晓国军 时间:2017-11-15 11:53:20

我要评论
作者:2照妖明镜2 时间:2017-11-15 11:54:01

作者:三战已经开始了 时间:2017-11-15 11:55:22
  @李反朋 2017-11-15 10:19:30
  RSXK
  -----------------------------
  绝地大逃杀模式啊,可以天天吃鸡,哈哈哈哈

作者:小兔子好啊 时间:2017-11-15 12:05:51
  5人死亡
作者:s105239991 时间:2017-11-15 12:42:48
  到底发生了什么?愿真相早日揭开

作者:dhdpy 时间:2017-11-15 12:46:22
  定体问!!!
楼主李反朋 时间:2017-11-15 14:17:19
  ↑
作者:第三次来注册 时间:2017-11-15 14:32:38
  枪击死5人,在美国算第几级(重大,中等,一般,不是新闻,不值一提)新闻?
我要评论
作者:ipcas 时间:2017-11-15 14:33:58
  中恐输
我要评论
作者:实在没地方混了 时间:2017-11-15 16:42:18
  一年三百六十日,日日需作美国人……

剩下的几天还要对TG发出“定体问”——果然是生命诚可贵,狗粮价更高啊
作者:82282574 时间:2017-11-15 16:42:37
  美国人真笨 可以禁子弹啊 或者子弹卖贵点 比如100元一颗 提高杀人成本 资本家提高利润 大家高兴 子弹火药改成黑火药 在提倡人人穿防弹衣
我要评论
作者:螃蟹二大爷 时间:2017-11-15 17:02:04
  @李反朋 2017-11-15 06:01:12
  美国目前的政治制度和利益格局
  在资本大佬掌握媒体和主要政治资源的情况下
  做做秀可以
  抗抗议也没问题
  死些人也无所谓
  触及利益,寸步难行!!!
  美国人民迫切需要毛泽东思想的拯救,这帮美国贱民只会自己杀自己O(∩_∩)O一盘散沙,鸡把搞肚挤眼自己搞自己。他妈的一点没有阶级斗争的概念。而那些剥削他们的阶级却毫发无损,美国贱民要团结起来干翻剥削者翻身当家做主人!!!
楼主李反朋 时间:2017-11-15 17:30:01
  ↑
作者:徐州人李某 时间:2017-11-15 18:57:45
  中国的玩具枪肯定是美国造的,不然摆摊的老太太怎么会坐牢呢?
我要评论
作者:ajjj猫 时间:2017-11-15 19:04:37
  ↑
作者:韩永桥 时间:2017-11-15 20:02:51
  这种事情在大没力歼国再平常不过了,不算新闻吧?
作者:螃蟹二大爷 时间:2017-11-15 22:21:29
  @李反朋 2017-11-15 17:30:01
  ↑
  楼主我喜欢你说美国贱民O(∩_∩)O
作者:我爱钱学森们 时间:2017-11-15 23:42:55
作者:丰血2 时间:2017-11-16 00:55:36
  米国有天下大卵前兆
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2017-11-16 02:56:57

楼主李反朋 时间:2017-11-16 05:29:08
  ↑
作者:我家瑾瑾 时间:2017-11-16 13:02:57
  少于50人以下就别发了,无聊
作者:lizhihua0515 时间:2017-11-16 21:58:51
  内战爆发
作者:lizhihua0515 时间:2017-11-16 21:59:24
  美元崩溃日,全面战争时
作者:lizhihua0515 时间:2017-11-16 22:00:35
  那些美分使劲宣传美国好的帖子哪里去了?
作者:lizhihua0515 时间:2017-11-16 22:01:59
  美国几十年在网上宣传美国好的努力,被几声枪声打破了。。。。。。。花了钱也泡汤了!。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规