凯风反邪:看看这些邪教头目的下场(图)(转载)

楼主:八大锤子 时间:2017-11-27 11:02:54 点击:3337 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  编者按:神化、鼓吹头目是邪教组织的一大特点,它们往往将头目包装成所谓的“基督”“先知”“佛”“神”“大师”等。不管邪教头目如何神化,他们都逃不出生老病死的自然规律,有的甚至遭遇横祸或因犯罪被执行死刑。



  

  查尔斯·曼森

  据中国反邪教网消息,美国“曼森家族”邪教组织头目查尔斯·曼森11月19日病亡。曼森自称是“基督再世”,然而总归逃脱不了一死,其他邪教头目也应该是类似的下场。让我们来看看邪教头目都是怎样死的。

  病亡

  



  李常受

  “呼喊派”教主李常受,1905年出生于山东烟台,1962年创立“呼喊派”。李常受妄称“基督是我,我也是基督”,把《圣经》中“求告主名”改为“呼喊”,让信徒在聚会时大声呼喊“常受主”。1997年6月9日,李常受在美国南加州安那翰去世。


  


  华雪和

  “灵灵教”教主华雪和,1940年出生于中国江苏省淮阴县。1983年在沭阳县创立“灵灵教”。华雪和宣称自己的名字与耶和华只有一字之差,是耶稣第二,是“华救主”、“华真神”、“华爸爸”,其生日是“圣诞日”(正月十七日)。2000年华雪和死亡。



  

  文鲜明

  “统一教”教主文鲜明,1920年出生在今朝鲜境内,1954年在韩国创立“统一教”。文鲜明将基督教、反共思想以及对他自己的赞颂混在一起成为一个新的弥赛亚(Messiah,出自圣经,意指受上帝指派来凡间拯救世人的救世主),并以“救世主”自居,要求所有教徒绝对服从于他的领导,从而完成“个性完成”、“建立理想家庭”、“主管被造世界”三大祝福,达到“灵人体到灵界永远生活”。文鲜明2012年9月病亡。

  人的寿命是有限的,邪教主将自己称作是“基督再世”,自认为与天同寿,寿比天高,然而也总免不了一死,这样的“基督”显然是骗人的。

  车祸



  季三保

  “门徒会”教主季三保称自己是“三赎基督”,认为诺亚方舟是第一次救赎,耶稣是第二次救赎,自己理应是第三次。宣称“耶和华与我直接对话,已定我为先知,是神的替身。” 宣称“世界末日来临”,“信教的上天堂,不信的下地狱。” 然而,季三保1997年出狱后在一次车祸中丧生,季三保连自己都不能“救赎”,更别说“救赎”别人了。

  被执行死刑


  


  吴扬明

  “被立王”教主吴扬明,原“呼喊派”骨干,1988年创立“被立王”。吴扬明歪曲利用《圣经》中“被立”一词,自称“被立王”,宣称:“世界末日就要到来,只有信‘被立王’才能得救;若不信就要受惩罚,遭到屠杀”,以此蛊惑、胁迫群众加进该组织。1995年12月29日,吴扬明被判强奸罪执行死刑。


  


  刘家国

  “主神教”教主刘家国,原系“被立王”骨干,1993年创立“主神教”。刘家国自称“主神”,制造、散布“世界末日即将来临,只有信仰主神才能得救,要团结在主神四周,终极建立神的王国”等迷信邪说。1999年10月,刘家国因犯强奸罪、组织和利用邪教组织破坏国家法律实施罪、诈骗罪被执行枪决,结束了罪恶的生命。



  

  徐文库

  “三班仆人派”由徐文库1988年创立,徐文库自称“大仆人”,他的下级为“二仆人”,再下面是“小仆人”,强调他是神在这个时代兴起的“大仆人”,是代替基督的道路和中保,具有至高无上的权威。2004年5月24日,“三班仆人派”教主徐文库犯故意杀人罪被判死刑。

  “被立王”也好,“主神”、“大仆人”也罢,都抵挡不住人间法律,一颗正义的子弹就结束了他们罪恶的生命,这样的邪教主有什么威力呢?



  

  李洪志

  由此联想到邪教头目李洪志和赵维山。“法轮功”头目李洪志号称是“宇宙主佛”、“创世主”,但也不能做到“与天同寿”,日渐衰老的“主佛”也活不了多长时间了,早晚得病死。还有,如果他还是酷爱飙车,被罚款事小,说不定还会遭遇车祸被撞死。至于赵维山,虽贵为“全能神”的“大祭司”,但也蹦跶不了多长时间了,早晚也得死。不信,咱们走着瞧!


  原文:凯风网http://anticult.kaiwind.com/kfgc/201711/24/t20171124_5869936.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主八大锤子 时间:2017-11-27 11:03:41
  顶。
我要评论
作者:散腰岔气 时间:2017-11-27 11:17:07
  最可鄙可悲的是那些让邪教洗了脑的大叔大妈们,不但害了自己还害了家庭,弄得倾家荡产妻离子散。原本想治病救人长命百岁,可信了邪教后反而神经错乱,成了反人类反社会的毒瘤,更让人不齿的是为了获得资助,甘心让反华势力利用,沦为过街老鼠。
作者:散腰岔气 时间:2017-11-27 11:19:51
  我倒要看看魔头李红痔能不能长命百岁,别告诉我可以轮回。
作者:负手闲庭 时间:2017-11-27 11:21:34
  有图财的,乱法的,野望的,其实都是生意。
我要评论
作者:crocodile915 时间:2017-11-27 11:24:44
  李娜已经投入邪教的怀抱,估计将来是煤油党
我要评论
作者:lyp81087 时间:2017-11-27 12:07:08
  我只想说一句‘’mu‘’中无人。
我要评论
作者:叶洛成鑫 时间:2017-11-27 12:12:23
  自视不章
作者:叶洛成鑫 时间:2017-11-27 12:15:19
  黄帝内经云,以酒为浆,以妄为常,醉以入其房,欲耗尽其精,其能久乎!
作者:恒愚空悟 时间:2017-11-27 18:58:01
  一看到"神″被枪毙就神清气爽,创造宇宙,毁灭天地,拯救生灵的神,脑袋被子弹崩的一声打的稀碎,红的白的,那画面太美
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2017-11-27 19:19:16
  嘿嘿
  最大邪教教主还在梵蒂冈活蹦乱跳呢
  天天吃香喝辣,搞男童菊花
作者:福一片天 时间:2017-11-28 00:17:57
  被全家杀绝

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规