朝鲜拥核对中国好还是不好

楼主:我是土豆逗 时间:2017-11-30 10:32:28 点击:35738 回复:1245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  朝鲜最近核武进展一时无限,国内好多人也跟着高潮了,为朝鲜高兴。很多人看不清这方面的危害性!我虽一介平民百性。但也为国家未来尽一下自己的看法

我是中国人当然站到中国的立场上,朝鲜拥核对我们好还是不好?我认为不好,为什么不好?假如朝鲜永远是中国的兄弟,中朝永远一致,那么朝鲜不必有,中国有,我们保护朝鲜。朝鲜大力发展经济、常规军力做中国的左膀右臂就好。一起对抗中朝的敌人。
  可是中朝会是永远铁板一块吗?答案是否定的,参考中越79年战争。假如中朝反目,这个假设基本成立,那么朝鲜核武就成了中国的障碍,对中国不利。
  上边说的很清楚了,朝鲜没有核武对中国无论是敌是友最有利!可为什么很多人看不清呢?因为你们犯了一个常识性错误,什么错误呢?就是想当然的认为中朝是一致的,所以站到了中朝的立场上。看朝鲜拥核对中国有利!所以大家要把自己先择出来,站到中国的立场看这个问题,好坏一目了然!

有些话说明了又会招至很多人攻击。中国所犯的最大一个错误就是放任朝鲜拥核,后患无穷……,

楼主发言:201次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:桃花岛主2008_9 时间:2017-11-30 11:24:02
  祝贺

美国应首先弃核
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘀嘀小果 时间:2017-11-30 11:40:58
  国家应采取强硬措施
  • www3750: 举报  2017-12-04 16:47:29  评论

既然已经有了,就要想现实的对策。 为什么不想办法把它变成巴铁一样。
  • 喂你喝吡啶: 举报  2017-12-07 18:12:38  评论

评论 www3750 :你以为所谓的巴铁和我们很好?你敢到那里旅游?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小牵牛草 时间:2017-11-30 12:06:05
  无核才是对朝鲜和中国最好的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:TIMEXIST 时间:2017-11-30 12:24:26
  几点。
  1,为朝鲜叫好的人,什么心态?
  别人朝鲜敢强硬米弟。
  而中方则是在故宫博物院的老佛爷戏台前吃果果。
  叫好声更多的是心理反感的表达。
  中国人记仇,怎么能忘了米弟的种种故事?

2,核弹核试验有污染吗?
  回答是基本上没什么污染。
  有污染的反倒是福岛核电站。
  大家伙关心吗?
  算了吧。弯弯还要进口日本的食品呢。
  核污染,核心问题是中子源。
  核材料炸成粉,就没有中子源,亿年级别的半衰期,安全着呢。

3,
  光是核弹有威胁吗?
  当然有了。
  但最大的威胁是核弹小型化。
  用船就可以送到世界任何地方。
  哪里非需要运载火箭啊?

4,
  变数
  关键是中方一开始没担当。
  到事情无法收拾了,才出来发力。
  洞朗事件,让朝鲜看清楚,中方靠不住。
  缩头了,不打。
  中方是和平爱好者。

5,
  战端如果激发,朝鲜都不会让中国方过江的。
  别人靠自己。
我要评论
作者:bigkeke2218948 时间:2017-11-30 16:34:03
  短期看好,长期看坏。
  • 汉江荡舟: 举报  2017-12-04 12:57:48  评论

也是这个看法,短期内朝核拥有,日本南韩会顾忌跟着围堵天朝,只会给米国带来好处,那就是这两个小弟会紧抱米国大腿,反而米国会出售给小弟更多武器得到实惠,长期后如果被米国召唤,那就是身边多了条流浪狗,,,,,,,
  • u_103341116: 举报  2017-12-05 03:04:58  评论

狗屁真臭!没有朝鲜,美国就不联合小弟围堵中国了?朝鲜无核,早晚是第二个伊拉克利比亚叙利亚,,有了这玩意儿,黑帮老大变泼妇,只敢骂街不敢动手。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是土豆逗 时间:2017-12-01 14:29:34
  美国不是
  • 沈家冲: 举报  2017-12-04 10:53:28  评论

个人感觉 假如中国处朝鲜那位置 也会义无反顾的坚持核武器 只是朝鲜这样的楞青头 手里有点筹码就到处显摆 也不分是敌是友 这才是可怕的地方。不过 美国再怎么制裁 朝鲜在发展核武器上的力度只会加大 不会减弱
  • 我是土豆逗: 举报  2017-12-04 11:02:21  评论

评论 沈家冲 :是啊,我们只为中国考虑,我们是中国的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103428449 时间:2017-12-01 23:30:19
  我们绝不允许在东北有第二个核力量,这是核心利益,我们和朝鲜人民永远站在一起,但前提是一定一定要亲中,这是东北乃至中国的核心利益,中国一定要强力控制朝鲜中枢,如果连这点力量都没有中国绝没有可能崛起
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxwx29 时间:2017-12-02 07:06:30
  你看看他核试验的地方离我们多近!
  • 蚀铂: 举报  2017-12-06 09:13:03  评论

第一,控制不好自己核泄漏。第二,敌对国家定点攻击。第三,金三丧心病狂掉转蛋头。无论哪一种发生了至少东北算完了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规