初到首尔,顿觉上当受骗!真实的韩国另我惊讶不已!

楼主:倒影的夏天 时间:2017-11-30 21:36:35 点击:151703 回复:972
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  说到韩国,中国人总是想到它是亚洲四小龙之一,有三星为代表的超大企业,有发达的整容技术,有数不完的泡沫肥皂剧。然而,如此发达的国家,在以首尔为首的大城市中,却点缀着为数不少的贫民区!纳尼,原来韩剧里都是骗人的

楼主发言:27次 发图:38张 | 更多
作者:glaixy613216 时间:2017-11-30 21:39:10
  南棒子比北棒子还能给自己涂脂抹粉,表面工资高,其实东西贵的要命,连肉,水果都吃不起
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:咬人的流氓兔 时间:2017-11-30 21:43:52
  楼主,你得这么看:民主国家,敢于暴露自己真实的一面,绝不涂脂抹粉。这样一说,是不是好多了?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-11-30 21:44:40
  韩国喜欢把它伪装过的所谓好的一面在中国招摇,现实中的韩国是否如韩剧一样华丽呢?

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-11-30 21:47:40
  如果你真正在韩国工作生活过,你就会发现,他们绝不是所谓电视描绘的那样

老百姓的生活水准与他们的GDP很不匹配,购买力非常弱。

普通一斤牛肉能卖280元人民币,一只苹果能卖30元

• 松下泉: 举报  2017-11-30 22:06:29  评论

苹果价格是真的,牛肉没有这么贵!
  • 眼前一黑__: 举报  2017-11-30 23:18:44  评论

图一是什么车? 不是老司机还真没法开
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-11-30 21:49:26
  相当多韩国老百姓的实际购买力甚至不如江苏、浙江、山东、广东地区。我们在韩剧里看到的只是南朝鲜社会的一个角落而已,韩国也有很多不愿意让世人知道的秘密,比如贫民窟。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰冰的冰山 时间:2017-11-30 21:49:36
  顶
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-11-30 21:51:08

• jiang6244: 举报  2017-12-01 16:18:47  评论

大韩民国万岁喊的疯起,大众却不知道这个名字是日本起的
  • ty_125775698: 举报  2017-12-01 19:15:00  评论

这种照片在我们一线城市也有啊,并不觉得奇怪,我一直觉得韩国很穷啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-11-30 21:52:52
  韩国相当一部分的民众生活窘迫,他们没有房子,没有车,也没有老婆孩子,最重要的是他们没有稳定的工作。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-11-30 21:54:11
  据统计,韩国人的工作时间比其他主要国家要多66天,一年到头为老板打工,在缴纳了房租、交通费用、保险之后,几乎没有剩余的钱可以支配。

• 大蚊子233: 举报  2017-11-30 22:06:07  评论

评论 倒影的夏天:上面的平房让我想起七八十年代的厂矿工人宿舍
  • laoyue18888: 举报  2017-12-01 10:06:45  评论

评论 大蚊子233:城中村不就是这样的吗
楼主倒影的夏天 时间:2017-11-30 21:56:19
  很多人通过奋斗,在成为大龄青年之后才能取得一房娇妻。所以在韩国,老夫少妻的情况比较普遍
  对于辣白菜,这部分生活窘迫的韩国贫民有着超乎寻常的热爱,不仅仅是因为辣白菜是韩国的国粹,更重要的是它的价格低廉。他们对吃的要求相对要低,只要每顿有个黄瓜拌辣椒,清水豆芽汤就很知足。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-11-30 21:58:26
  韩国本身是一个畜牧业不太发达的国家,虽然它们的烤肉世界出名,但是对于这些贫穷的民众来说,想吃一顿烤肉仍然是奢望。

楼主倒影的夏天 时间:2017-11-30 22:00:10
  韩国的男人们累计的工作时间比其他国家要多66天,他们一年四季都在打工。有的连买香烟的钱都木有,还要蹭别人的烟抽。

• 接近无限透明的红: 举报  2017-12-01 15:26:34  评论

蹭别人烟抽,好象他的兄弟。
  • 你大爷0l: 举报  2017-12-02 07:25:40  评论

评论 倒影的夏天:楼主拍这些哪个国家都会有的,毕竟世界上不会有没有穷人得国家
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-11-30 22:01:32
  有统计说明,韩国的男人们百分之三十木有老婆,因为木有房子,木有车,也木有家产。

作者:luzhongyi86 时间:2017-11-30 22:02:47
  好好的名改“兽儿”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-11-30 22:03:42

• 妮芝: 举报  2017-12-02 13:15:06  评论

这有点太差了吧,我们农村把这种房子叫棚。
  • 鸦之青: 举报  2017-12-03 16:12:03  评论

中国正在进行大规模的棚户区改造,韩国主要政府不敢改造
作者:casketer 时间:2017-11-30 22:04:59
  大朝民国,自有特色。
  • 天生只爱你: 举报  2017-12-12 04:11:00  评论

国际资本的殖民地,银行百分之七十都是外资,贫富差距肯定大,现在中国也很大
我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-11-30 22:05:11

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大蚊子233 时间:2017-11-30 22:08:12
  坛里那几个韩粉快出来辟谣
  • 13毫克: 举报  2017-12-11 13:51:14  评论

评论 大蚊子233:韩国人退休后没法保障基本生活只能七八十继续打工。我们教授说他们从四十岁开始就为积攒养老金,他们的工资一个月差不多五六万人民币,依然很有危机感,物价太贵太贵。三四月份一根白萝卜十二元人民币
我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-11-30 22:11:47

楼主倒影的夏天 时间:2017-11-30 22:21:12
  。。。。
我要评论
作者:woodface72 时间:2017-11-30 22:21:14
  楼主,你确定第三张图片是在韩国不是在南美某国?怎么我看那些小孩儿都不是黄种人?
  • 碎马甲: 举报  2017-12-01 00:17:46  评论

楼主不敢回答!
  • 粪发秃墙: 举报  2017-12-02 09:00:14  评论

评论 碎马甲:有很多美国驻军黑人给韩国借种改良人种,所以很多黑皮肤小孩。日本也一样。
作者:00夜来枫00 时间:2017-11-30 22:27:35
  说实话,在????待过几年,挺好的,环境,人文,素质都不错,
作者:z105239991 时间:2017-11-30 22:30:53
  @背阳山人
作者:战忽局临时工 时间:2017-11-30 22:38:27
  楼主千万不要忘了品尝韩国正宗的车祸鸭和狗头汤。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一方菜园 时间:2017-11-30 22:50:44
  其实一个大城市有平民窟,一定程度上是良政的表现,即尊重每一个个体的自由选择,自由迁移,自由居住,自由生活,不管再破,只要我愿意,它就是我的,神圣不可侵犯;它再烂,我也要竭尽所能,把它装点一番,因为它是我的。。这比中国城乡结合部的农民工的生存状态,完全不可同语。

尽管贫民窟也会带来负面的社会问题。

所以,这种对比,没什么可自我感觉良好!中国不是没有贫民窟,而是中国不允许有贫民窟。
  • Zealots80: 举报  2017-11-30 23:10:15  评论

中国贫民窟叫棚户区,今年正在拆迁,我这地理位置江西北部地市,我朋友姥姥一个80年代2万多买的厂区漏雨危房,连自己搭建共92平方,一平方5500,还有装修补助和租房补助,这里新房一平方6500左右,公租房一个月480。这是你所说的中国不允许有贫民窟么?
  • 一方菜园: 举报  2017-11-30 23:21:51  评论

你到北京山坡上搭一个试试
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:lkm666 时间:2017-11-30 23:24:57
  只知道光鲜的棒子艺人,大多数买不起房,生活不如中国普通白领
作者:梨花带雨鞋 时间:2017-11-30 23:27:34
  毕竟只有那么大点的地方,能繁华到哪里去呢,淘宝上韩国的化妆品和服饰都是廉价的,韩剧看多了也会发现除了人长得还行,建筑和周围环境没有什么吸引人的亮点
作者:安安安安安宁 时间:2017-11-30 23:59:21
  有些图,
  看似有点年头了,
  韩国去过几次,
  贫民窟是有,
  但是好像没这么严重,
  呵呵,
  我觉的还是正视现实比较好,
  过好自己的生活,
  别人的,真没什么好比较。
我要评论
作者:凤阳江边 时间:2017-12-01 00:12:08
  国际资本没祖国
作者:碎马甲 时间:2017-12-01 00:18:13
  楼主黑子而已!
我要评论
作者:三炮三炮吓你一跳 时间:2017-12-01 00:25:53
  为了黑而黑,这样的图片任何一个国家都有甚至比这个悲惨的都有,这能说明什么?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:scxiaohu 时间:2017-12-01 00:29:34
  南棒子根本就不能算是一个国家,叫米粒奸南朝鲜海外殖民地更恰当一些
作者:天府人杰地灵 时间:2017-12-01 00:35:22
  楼主黑完美国黑日本,现在黑韩国。哈哈,不过有点爽。
作者:82282574 时间:2017-12-01 00:41:44
  韩国真是一个奇葩国家 90年代初的上海都比呢里好 他们那里来的自信 整天吹嘘 私有制度下的国家 贫民窟基本不可能消除 连欧洲美国都有何况韩国 相比日本的经济奇迹确实是比较牛逼的 韩国就是个垃圾
作者:自带五毛 时间:2017-12-01 01:38:03
  @咬人的流氓兔 2017-11-30 21:43:52
  楼主,你得这么看:民主国家,敢于暴露自己真实的一面,绝不涂脂抹粉。这样一说,是不是好多了?
  -----------------------------
  我一直觉得不解,民主国家很多都又破又烂又脏,阴暗面的照片也四处都能看到

但是没有人因此而嘲笑那些国家,因此而说西方民主不好,大家都认为那些西方民主制度下的贫穷很正常

但是对于非西方民主制度的国家,全世界都睁大眼睛去找贫穷的地方拍照片,然后说这说明非西方民主制度下的人民是多么可怜

西方民主制度下的人民和那些信奉西方民主的人,好像智商真的比较低
  • 松江士著一位: 举报  2017-12-01 08:31:36  评论

支持
  • pinkyjam: 举报  2017-12-01 10:21:12  评论

所以楼上说什么黑子的,明明是被JY气成的黑子!你有缺陷老老实实的认了不就行了么,有贫穷,领袖豪言要消灭贫穷,哪怕是说大话,这就是政治正确么。哪像JY们,整天就说民主国家天好,所以现在才这么多黑子,该!话说,JY们唱的与主子们的不一样,也不是少数了,原因就是:JY们的目的就是黑天朝!
作者:Jupiter波哥 时间:2017-12-01 05:07:33

用心良苦
作者:铁血李凝晚吃屎 时间:2017-12-01 06:11:10
  你这是打洋 女又 的脸啊
作者:shangxinyagao123 时间:2017-12-01 06:21:18
  为了黑而黑,纯粹意淫。看看韩国的gdp以及人均,再看看自己。基础建设再好又怎么样?而且韩国也是资源匮乏的国家,正视自己的问题,学习别人的优点。才是正道
  • 回大浪: 举报  2017-12-01 08:41:25  评论

棒子有啥优点学,学人家宇宙大国起源论,学nmlgb,本子学完还要学棒子,下一个是不是印度?
  • pinkyjam: 举报  2017-12-01 10:23:31  评论

就是因为有你们JY的这种论调,才会有黑子。你基础建设差,承认不就行了,你们就不能学习咱们天朝的优点么?人均再高,天天在屎水横流的街道里出入,经常停电停水,凭良心讲,人均多高你才愿意去?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:理智思考007 时间:2017-12-01 06:28:07
  现在韩国也有战忽局了?楼主,这个帖子是好久之前的了,请好好说话。韩国肯定不是韩剧里面那么好,但是没你说的那么差,比如你说的百分三十的男人娶不到老婆,我只想问你,韩国多少男人?娶不到老婆的有多少人?要不要去除青少年?大家不要盲目相信,要思考一下,不要一看到说人家差就跟着起哄。
  • 回大浪: 举报  2017-12-01 08:42:02  评论

我就信,我乐意
  • 我喜欢武术: 举报  2017-12-01 19:53:07  评论

认真思考了,最近看了一些韩国人漫画,觉得反映出一些社会现实。还有,韩国有一部著名的现实影视剧《熔炉》,层主可以认真看一看,底层群众不是一般的弱势与艰辛,腐败及其严重。还有,是否盲目相信,层主可以拿出让人信服的证据去反驳楼主啊。仅靠你一张嘴说假的,就假的了?
作者:何必者者居 时间:2017-12-01 08:26:19
  我们都被韩剧骗了。
作者:一人天堂2009 时间:2017-12-01 08:29:59
  最后一张图,确定是韩国?怎么看着是棕色人种
  • 粪发秃墙: 举报  2017-12-02 09:13:59  评论

有很多美国驻军黑人给韩国借种改良人种,所以很多黑皮肤小孩。日本也一样。
我要评论
作者:bk2002 时间:2017-12-01 08:49:29
  棒子国都是在极力粉饰内里的低端落后

一个一直为他人做奴隶的国家,一旦有了点成功,马上就爆发了,非常怕以前的主子提起他过去的卑劣地位,所以,拼了命的想证明自己的伟大,历史是不能更改的,高丽棒子永远是为世人耻笑的二鬼子,在行为上,比鬼子还不如,完全就是辣鸡
我要评论
作者:姓唐名吉字柯德 时间:2017-12-01 08:51:24
  楼主,你得仔细检查一下你的行程,你一定是去了个假的汉城。哈哈
作者:小明同学666 时间:2017-12-01 09:08:42
  韩国也就首尔中心地区还行,首尔郊区和其他什么釜山啊等地区都是农村和贫民区
作者:红太狼11ABC 时间:2017-12-01 09:13:32
  这些棚户区,应该拆了,重建
作者:白虎创业志 时间:2017-12-01 09:18:37
  韩国只是比我们早了十几年开放发展而已。而且韩国那么小,且不像中国有毛留下的那么完整的工业体系,能发展得怎么样?韩日,韩日,日本资本主义搞了几百年了,韩国和日本没法比,当然现在小日本也不行了,走下坡路了。
  • 唔得的新: 举报  2017-12-01 09:49:44  评论

韩国是小国,只需要发展几项工业就能发展起来,资金集中在这几项很快能产生效益,确实能富裕一会,但不能强国。我国是所有工业全面铺开,开始每项只能分得很少投资,看上去发展会很慢,随着规模逐渐增大,后来发展会以级数增长,且没有明显短板,这是与西方数百年发展竞争的强国道路。
  • 漂亮的菜青虫2: 举报  2017-12-02 10:26:10  评论

日本的潜力还是很大的,我感觉日本目前的气氛跟二战和战后恢复有很大关系。二战把日本伤太厉害。说真的某个角度我很佩服日本人的,近现代白种人势力一边倒中国爬不起来的时候日本人想和白人分一杯羹,勇气和志气可嘉。不过赶脚日本的体量和底蕴毕竟还是不足,跟白贵们抗衡毕竟还需要中国这种超大体量。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小岛岛主 时间:2017-12-01 09:30:08
  谁让你从电视剧里面认识一个国家的?任何一个国家的影视剧表现的都不是真实的本国情况啊。
作者:修罗本相 时间:2017-12-01 09:39:53
  其实一个大城市有平民窟,一定程度上是良政的表现,即尊重每一个个体的自由选择,自由迁移,自由居住,自由生活,不管再破,只要我愿意,它就是我的,神圣不可侵犯;它再烂,我也要竭尽所能,把它装点一番,因为它是我的。。这比中国城乡结合部的农民工的生存状态,完全不可同语。
  尽管贫民窟也会带来负面的社会问题。
  所以,这种对比,没什么可自我感觉良好!中国不是没有贫民窟,而是中国不允许有贫民窟。

-----------------------

真想扇你的狗脸,贫民窟这种垃圾国家的玩意也能吹捧

真正解决住房的方式是新加坡那样的,充点智商吧
作者:平常123xzc 时间:2017-12-01 09:40:32
  韩国跟朝鲜比确实富有,但韩国财富大部分集中在财阀手里,财阀联合韩国政府控制物价,财富分配当然不公。我很希望朝鲜也富起来,很纳闷金正恩留学国外这么多年,应该比谁都清楚朝鲜的未来该怎么走,为什么金正恩非要拿国家的命运去豪赌呢??金氏政权想稳固靠拥核这种危险的方法只能加剧毁灭的速度,为民生多下功夫才是一个政权延续的根本哪!!
  • pinkyjam: 举报  2017-12-01 10:27:38  评论

北棒的道路很难走的,现在主要是美国为首的制裁,想要有转机,必要先讨好美国?销毁核武器什么的,根本没有用,金家全体自裁也没有用,美国怎样才能满意,无底洞来的。而付出巨大代价让美国满意了,很长时间内,肯定不会比现在更好,美国凭啥给你好处让你发达?而自己的社会已经崩塌,又能怎么发展?
  • 已经忘了的ID: 举报  2017-12-01 10:38:31  评论

生存是第一位的。朝鲜面临韩国+美军,睡觉都不安稳,只好天天磨牙。
作者:piazzollacn2017 时间:2017-12-01 09:49:51
  有个韩国人去了大西北山沟拍了点照片
  在韩国网站里发帖:
  中国有高铁,有大楼都是假的,这才是中国
  • 木瓜ABCD: 举报  2017-12-01 09:57:00  评论

评论 piazzollacn2017:都是一些傻B互黑而已
  • ty_泽容: 举报  2017-12-09 02:39:48  评论

韩国这么个小国能和中国这样复杂多样的大国比较?中国应该和整个欧洲来比较,这样面积、人口相当才有意义,别忘了欧洲大把落后地区。
我要评论
作者:繁华独处 时间:2017-12-01 09:56:55
  来人啊,快来人啊……
作者:holywar1 时间:2017-12-01 09:59:35
  @倒影的夏天 2017-11-30 21:47:40
  如果你真正在韩国工作生活过,你就会发现,他们绝不是所谓电视描绘的那样

老百姓的生活水准与他们的GDP很不匹配,购买力非常弱。

普通一斤牛肉能卖280元人民币,一只苹果能卖30元

不是去汉化,去中国字吗?怎么不把那个“敦化门”的汉字也去掉呢?
我要评论
作者:ty_与众不同14 时间:2017-12-01 10:04:56
  贴主太傻了吧,到现在才发现真实的韩国?!!!! 这这之前难道你一直都是迷恋韩国是天堂么,呵呵,不得不说你幼稚。想象很丰满,现实很骨感哦!大失所望了吧....
  我就一直都不理解那帮哈韩的粉丝脑子里咋想的,韩国究竟有啥值得他们那么哈的!韩流也能算是时尚?无语。
作者:bghj5688 时间:2017-12-01 10:05:59
  哈哈, 楼主再到北朝鲜平壤去拍那个高大威严金碧辉煌的凯旋门, 再去拍拍金三视察过的平壤一条街众多高楼、 五星级宾馆! 那更有说服力了!!
我要评论
作者:laoyue18888 时间:2017-12-01 10:09:59
  @lkm666 2017-11-30 23:24:57
  只知道光鲜的棒子艺人,大多数买不起房,生活不如中国普通白领
  普通白领也很难买的起房啊
作者:cc要上岸 时间:2017-12-01 10:39:40
  做天在微博上看到一个中国女孩儿在朝鲜留学了4年,微博上全部记录的日常,感觉朝鲜人家吃穿住用行比我们差不了多少,叫豆芽儿妹妹在朝鲜。
  • ty_134254561: 举报  2017-12-03 20:15:31  评论

我认为留学生的生活水平还是比普通民众高的
  • 森林叶: 举报  2017-12-04 15:32:22  评论

在天涯发现过冒充中国人的帖子(但行为和称呼漏了马脚),所以,我怀疑。但并不表示相信黑朝鲜的那些帖子。
我要评论
作者:咆哮De兔子 时间:2017-12-01 11:05:15
  嘛,一直看不起韩国。可是跪舔韩国的跪族太多啊,多来点这样打脸的人才好~楼主好样的~
作者:michael773 时间:2017-12-01 11:09:34
  主贴里孩子们踢球的照片是首尔的黑人区吗?为啥好几个都是黑人小孩?

楼主的图片出处是哪?都是自己拍的吗?跟我去首尔的感观完全不一样呢?我去首尔是8年前了,难道现在韩国的经济退步到这种情景了?
我要评论
作者:ty_与众不同14 时间:2017-12-01 11:42:47
  南北棒子都不咋滴!!!没啥可值得吹捧的。
作者:所有的宿命 时间:2017-12-01 15:58:03
  为了黑南棒,放了一张非洲的图片也是辛苦您了。
作者:qsfhkm 时间:2017-12-01 16:09:57
  养军队不要钱?
作者:jiang6244 时间:2017-12-01 16:24:27
  韩国是一个靠血腥屠杀立国,靠日占管理层管理,连大韩民国这个名字都是日本起的,韩国人知道吗?还喊的飞起
作者:一落叶而知秋ABC 时间:2017-12-01 16:25:43
  老套路的低级黑,希望论坛能越来越客观
作者:我是土豆逗 时间:2017-12-01 16:39:41
  哪里没穷人?哪里没富豪?应该看整体发展是否均衡,社会制度,文化,医疗,养老总体看。
  • ty_126317255: 举报  2017-12-01 20:24:12  评论

哪里没穷人哪里没富豪,应该看总体的发展情况,养老文化基础设施。
我要评论
作者:赵舒云 时间:2017-12-01 16:42:55
  人家韩国有选票,噗嗤
作者:michael773 时间:2017-12-01 16:44:31
  嘲笑韩国人吃不起牛肉的人可能不知道,韩国每年人均牛肉消耗量是中国人均消耗量3.95千克的2倍多,中国人均消耗量甚至没有到达世界平均水平的6.5千克。

以上数据欢迎专业人士专业查证,鼓励打脸!
  • chiapan: 举报  2017-12-02 10:54:40  评论

应该要调查猪肉吧,猪肉才是一般大众会常吃的肉类,牛肉好像比较不常吃。
  • 落拓的才狼: 举报  2017-12-03 06:01:25  评论

你怎么不说我们人口是他们的多少倍?
作者:LZ军歌嘹亮4 时间:2017-12-01 17:16:04
  只能说楼主自己太无知。除了韩国,泰国马来西亚也很落后,从来就没想过去泰国那样落后的国家旅游。要说出国旅游,也就北美澳洲欧洲和日本值得出去看一看。
  • 坝上农夫: 举报  2017-12-01 20:23:33  评论

你SB吧?旅游还选发达国家?难道发展中国家就没有旅游胜地了?智商堪忧啊!秀优越感也别来天涯秀啊!如果真要秀的话,你可以这样说:我上厕所只在坐便器上,宁可把屎拉裤裆里也不在蹲坑上,这多优越!
  • 了然yan: 举报  2017-12-02 15:33:11  评论

泰国落后也好,中国落后也好,我们自称发展中国家啊!可韩国不一样啊,韩国人自称大韩,宇宙第一,看过韩国的电视剧没?那个会长那个帅二代那个美人那个繁华啊!记得前几年韩国电视剧,男女主角窝在地板上,地上十几碟泡菜,吃得是一脸自豪,说什么还是大韩的料理世界第一,中国穷的菜没法吃。。
作者:弓刀游侠X 时间:2017-12-01 17:16:13
  @倒影的夏天 2017-11-30 21:52:52
  韩国相当一部分的民众生活窘迫,他们没有房子,没有车,也没有老婆孩子,最重要的是他们没有稳定的工作。

还不赶快脱南!
作者:华为SB 时间:2017-12-01 17:31:37
  @倒影的夏天 2017-11-30 21:49:26
  相当多韩国老百姓的实际购买力甚至不如江苏、浙江、山东、广东地区。我们在韩剧里看到的只是南朝鲜社会的一个角落而已,韩国也有很多不愿意让世人知道的秘密,比如贫民窟。

你以为韩国是天堂呢?傻子才这么认为。这有什么好发图的。这年头脑残能不能尽快去治疗一下。
作者:jackchang751031 时间:2017-12-01 17:35:04
  @luzhongyi86 2017-11-30 22:02:47
  好好的名改“兽儿”
  哈哈哈,我笑喷了。是啊,汉城这个名字多好,至少汉人还能有点亲切感,非要去中国化,结果自己国家的古籍都成了外语!三姓家奴。
作者:大保健三次郎 时间:2017-12-01 17:39:47
  发展不均衡是世界难题。哪里都有这样的,日本算是老牌发达国家了吧,这样破烂的地方也有。你要拿北欧瑞典芬兰挪威来说,这就不好比了。人均资源太丰富
作者:台巴嫩 时间:2017-12-01 18:07:32
  楼主不是美狗吗 怎么风格突然一百八大转弯啊
作者:_乱花盏_ 时间:2017-12-01 18:44:56

呵呵,为了黑而黑不太好吧,会起到反作用。

看过不少韩剧和韩国电影,并没发现刻意避讳对贫穷底层。事实上尤其那些灰姑娘类的电视剧和犯罪类电影,楼主贴的这类照片,几乎设定为灰姑娘、小警察、疑犯这类中底层人民的居所,对贫民和平民生存环境和生活的艰辛刻画也非常真实。

韩国影视片比较恶心人的是“爱国主义”“民族自豪感”“文化自信”,我听他们大韩民国屋里国家怎么怎么,世宗大王李舜臣将军怎么怎么,屋里文化屋里传统怎么怎么的,尴尬癌都犯了。

作者:安唯女孩 时间:2017-12-01 18:48:29
  昨天才看完说韩国比中国人年均多吃11kg肉
作者:jj我老大 时间:2017-12-01 18:49:04
  我不管、外国的月亮就是圆、就是大、??
作者:顺遂L 时间:2017-12-01 18:51:19
  韩国,一个心比天高,命比纸薄的国家。
作者:背阳山人 时间:2017-12-01 18:56:41

@z105239991
  • 倒影的夏天: 举报  2017-12-01 18:57:43  评论

直接拉黑!
  • 超级聊聊: 举报  2017-12-01 19:19:55  评论

十年前的照片就不要发了。发发今年的照片过来。我直接出一个月工资。
作者:武陵书生2017 时间:2017-12-01 18:57:54
  韩国人普遍没有购买力是真的。因为到上海来旅游工作的韩国人,都会到马当路上的大韩民国临时政府遗址逛一逛,但真的只是逛,路过我们店里买东西的韩国人真的太少了,半年我只见过两个买单的韩国人!

我要评论
作者:wxd7515007 时间:2017-12-01 18:57:55
  这sb楼主天天出国,专门找人不去的地方拍
  • u_111871172: 举报  2017-12-01 20:13:50  评论

还拿着放大镜,呵呵,不知道韩国人均GDP是中国的3.5倍是怎么得来的,人均收入是多少,韩国人生活水平到底怎么样,有没有官方的正规说法?免得这些SB们瞎说八道
  • 森林叶: 举报  2017-12-04 15:44:46  评论

评论 u_111871172 :你有这样的想法正是他要达到的目的。反串黑外国,让人感到厌恶,然后对一切反应外国不好的表示免疫。所以,他这是表黑实粉。
我要评论
作者:斑竹千秋万代一统 时间:2017-12-01 19:04:00
  黑完日本黑韩国
我要评论
作者:中山大白兔 时间:2017-12-01 19:13:16
  首先说一句,兰州真烧饼,本人今年2月刚去的首尔,棒子国确实不见得有多厉害,但是你这么胡说八道我就得骂你了,消费是偏高,但在梨大三个人那边吃一顿烤肉3万韩元绝对是够了,明洞那边是贵但5万韩元也够了,苹果是贵但绝逼没有30元一个,6元一个倒是真的,牛肉更是绝逼没有280一斤。而且主要问题是棒子那边很多中国朝鲜族人,一个朝鲜族人在小饭店做服务员一个月也有30万韩元的工资。韩国人是有点装逼但很多人是习惯鞠躬的,你这么特么胡说八道我只能猜测你是参加了棒子国旅行团之后因为自己素质太差被棒子给骂了怀恨在心所以在这故意胡说八道,中国人有你这么素质差的人我觉得很丢脸
  • 台巴嫩: 举报  2017-12-01 19:17:46  评论

具体说说啊 比如猪肉多少钱一斤 牛肉多少钱
  • 中山大白兔: 举报  2017-12-01 19:31:46  评论

我当时晚上去小市场那边超市逛了一下,有张牌子上面有很多东西的价格,我还特意照了张相,苹果我是没买,确实贵,可乐什么的也贵,一瓶差不多11元。牛肉也就40多一斤,香蕉就没那么贵,多少钱忘了,三个人吃最多一餐50000韩元,吃最省一餐,14000韩元。你自己去一次就知道有人在胡说八道
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110266928 时间:2017-12-01 19:14:35
  @倒影的夏天 3楼 2017-11-30 21:44:00

韩国喜欢把它伪装过的所谓好的一面在中国招摇,现实中的韩国是否如韩剧一样华丽呢?

...
  —————————————————
  蜗居没被禁,在优酷还能看
作者:真相2016 时间:2017-12-01 19:15:07
  阅
作者:向往千涯与千古 时间:2017-12-01 19:18:34
  任何人不努力都会是穷人。自己不努力还要别人(国家)照顾你。人类在不断进化,基因不好的会别淘汰很正常。
我要评论
作者:pekingstudent 时间:2017-12-01 19:37:11
  北京差不多大一个矮婆也的5,6块
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:pekingstudent 时间:2017-12-01 19:37:32
  牛肉50多
作者:小包子媳妇 时间:2017-12-01 19:39:03
  韩国的东西很不好吃还贵,日本的味道还行
  • 中山大白兔: 举报  2017-12-01 21:22:30  评论

正打算去日本看看这个国家到底什么样,听说比韩国还干净,比韩国人更有礼貌。老子去日本一定要比日本人更有礼貌,比日本人更讲究卫生
  • shan16897168: 举报  2017-12-04 10:55:20  评论

评论 中山大白兔:可以的,什么都要比他们做得更好。参演一次动作电影,要比什么巧克力球更持久
我要评论
作者:林锡和季夏 时间:2017-12-01 19:42:38
  美国殖民地,连军事指挥权都没有的国家能这样就不错了
作者:木风8597 时间:2017-12-01 19:46:50
  招聘赴韩苦力 日薪600人民币 每月加薪10% 1500封顶
作者:活的自我2017 时间:2017-12-01 20:06:26
  泡菜国的乡村贫民窟屡见不鲜,可一江之隔的朝鲜却难窥全貌,只能走沿江公路远观朝鲜的乡村,话说朝鲜水稻比国内矮一尺,只多不少。
作者:碎片5000 时间:2017-12-01 20:18:50
  满天都是电线,我看日本好些街拍也这样,这一点肯定是落后了,为什么不搞预埋呢?

作者:一颗低调的丑糖 时间:2017-12-01 20:39:51
  穷死了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规