美国降税将严重影响中国,我们将如何应对?

楼主:zushenliang 时间:2017-12-02 21:13:12 点击:40836 回复:748
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  美国人平月工资3500美元,三口之家庭月生活费支出350美元就够了,仅为月收入10%.美国人工薪六年可买套房。
  而中国人平月工资3500元人民币,三口之家庭月生活费支出2000元人民币,确为月收入58%。中国人工薪三十年买套房。
  你说谁过的好?
  美国今天又降税这么多,美国人平降税三万元人民币,将极大地刺激美国工薪族消费市场,这对日常生活消费品的需用量增大有促进作用。然后,受太平洋之彼岸接轨wT0影响,物以稀为贵,中国的东西也要贵了,老百姓的日子可要雪上加霜,还房贷同时还要消化上升的物价。我们该如何应对?
  唯一的办法……给中国工薪族大幅涨工资!同时,预议中的房产税、遗产税应尽快出台,不要受美降税左右既定决策。
楼主发言:58次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:wwaassdd2015 时间:2017-12-02 21:17:19
  呵呵!美国减税的主要对象是富人阶层,和屁民有毛关系?
  美国政府,财政收入减少,在发国债,在给美国富人一笔收入,和屁民有毛关系?
  你是不是以为美国国债只在国际发行?
  告诉你吧,美国国债大部分是美国富人手中!
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主zushenliang 时间:2017-12-02 21:20:08
  [cp]@财新网: 【美国参议院通过1.4万亿美元减税方案 被视为特朗普重大胜利】(记者 张琪)当地时间12月2日凌晨,美国国会参议院以51票对49票,通过了减税规模为1.4万亿美元的税改法案,为美国公司减免巨额税率;高收入者和低收入者均有减税,但高收入者在此税法下受益更多。 http://t.cn/RYpuXm5 ​​​[/cp]
  • 一落叶而知秋ABC: 举报  2017-12-04 13:41:37  评论

评论 超级大勃:你这么骂一通能解决问题吗?
  • yinghuayicu: 举报  2017-12-04 18:25:21  评论

评论 跃马长空K:又一条下贱无毛狗在那里乱吠,我不知道你信口胡说美国房子占多少gdp的信息从哪里来,只问你美国房价多少中国房价多少,美国四五十万美元可以在不错的市区买到一套房子,也可以在不太远的郊区买到一套楼房,中国呢?就算中国房产占gdp只有1,买不起还是买不起,把别人当傻瓜?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:spaceplan 时间:2017-12-02 21:23:33
  可美国人去看点小病花掉全年工资
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:韧锦 时间:2017-12-02 21:24:43
  美国的一举一动都将严重影响中国,可是他们偏偏一直都不用,这是为啥?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:retinoscopy 时间:2017-12-02 21:42:06
  普通人只减税一年,富人永久减税。为了弥补亏空,砍社会福利,医保。看英文雅虎的新闻下的几千条评论把吧,都骂翻天了。感觉这是美国最后的孤注一掷。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ChoiKenji 时间:2017-12-02 22:00:58
  350美元(约2000多人民币)能一家三口吃一个月?

我表示活在“大”广州的我都做不到。我女儿一个月的幼儿园学费都3K。每日伙食费一家三口起码100。
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:alio0409 时间:2017-12-02 22:21:15
  噗嗤,楼上几位有看过参众两院的减税案的版本吗?怎么张口就来呢
我要评论
作者:ty_胡书双 时间:2017-12-02 22:25:45
  天真的想法
作者:李反朋 时间:2017-12-02 22:26:26
  凉拌
我要评论
作者:桃花岛主2008_9 时间:2017-12-02 22:28:36
  @retinoscopy 2017-12-02 21:42:06
  普通人只减税一年,富人永久减税。为了弥补亏空,砍社会福利,医保。看英文雅虎的新闻下的几千条评论把吧,都骂翻天了。感觉这是美国最后的孤注一掷。
  -----------------------------
  我cao,洋大人很会算帐
我要评论
作者:片反主是个鬼 时间:2017-12-02 22:33:24
  3口之家, 350 美元的生活费够? 楼主, 你去过美国没有? 我有个堂妹 5000美元工资, 住的是公司给的房子,不用房租,假设要房租的话,这房租也是要两三千美元一个月的。

但是, 但是来了, 她的生活, 远不如两三万一个月在上海上班的时候的状态好。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:片反主是个鬼 时间:2017-12-02 22:34:46
  楼主, 你要证明你的观点,不是问题, 不要瞎编些数据来证明,现在不是过去了,现在出过国的人很多, 有亲戚在国外工作生活的人也很多。 瞎编很容易揭穿的。
作者:出过国就爱国 时间:2017-12-02 22:35:13
  一个月支出350美元?港灿讲这种大话不怕嘴烂?Monterey Park(南加州华人区)租金一个月2000以上。三藩市,纽约大概一倍。

• 灵魂像风2015: 举报  2017-12-03 12:57:23  评论

这是洛杉矶华人区的房租,即使和中国北上广深相比,也不算高
  • 木风8597: 举报  2017-12-03 15:37:07  评论

炎黄农民每月70元
剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
作者:午后的阳光555 时间:2017-12-02 22:36:16
  那老美大多没存款,首付都没,来个P的房。次贷何其多。
作者:任村八兴 时间:2017-12-02 22:38:08
  在美国做次核磁共振就去掉一个月工资了...
  • 窗外小差: 举报  2017-12-03 01:40:16  评论

评论 任村八兴:好像中国就不要一个月的工资一样
  • 米茶康乐: 举报  2017-12-03 02:15:19  评论

美国普通老百姓上一次医院,一两年白干。严重一点,好几年白干。一般病挺着。
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:朔月清风 时间:2017-12-02 23:43:28
  应对?

多看铁血论坛与坏球时报就行了。
我要评论
作者:ChoiKenji 时间:2017-12-02 23:48:25
  特朗普减税是铤而走险的,虽然刺激经济,吸引制造业回美国,但是财政收入的减少注定增加美国政府本已经高举的债台。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:斯普大帝 时间:2017-12-02 23:54:02
  玩数字游戏,自娱自乐
楼主zushenliang 时间:2017-12-02 23:54:28
  @片反主是个鬼 2017-12-02 22:34:46
  楼主, 你要证明你的观点,不是问题, 不要瞎编些数据来证明,现在不是过去了,现在出过国的人很多, 有亲戚在国外工作生活的人也很多。 瞎编很容易揭穿的。
  这些数据正是出过国或在国外定居的朋友们提供啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主zushenliang 时间:2017-12-02 23:56:23
  @朔月清风 2017-12-02 23:43:28
  应对?
  那里充满正能量,这我知道。
作者:lzy008li 时间:2017-12-02 23:57:39
  350美元过一个月哪个公知告诉你的???

造谣都可以这样明显了么??
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:BOOMERBANKS 时间:2017-12-03 00:02:39
  每次看到屁民用我们二字就笑
楼主zushenliang 时间:2017-12-03 00:05:27
  @片反主是个鬼 2017-12-02 22:33:24
  3口之家, 350 美元的生活费够? 楼主, 你去过美国没有? 我有个堂妹 5000美元工资, 住的是公司给的房子,不用房租,假设要房租的话,这房租也是要两三千美元一个月的。
  但是, 但是来了, 她的生活, 远不如两三万一个月在上海上班的时候的状态好。
  这个生活费只谈温饱。不含住房上学看病等。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主zushenliang 时间:2017-12-03 00:07:46
  @感性做事理性思考 2017-12-02 22:20:31
  滚蛋,傻逼
  这么不理性?很不礼性呢!
作者:我心幽远 时间:2017-12-03 00:12:03
  @片反主是个鬼 2017-12-02 22:33:24
  天涯个个土豪呀
作者:广州星牌台球小梁 时间:2017-12-03 00:18:07
  看到350美元就拉下来看评论了
作者:_乱花盏_ 时间:2017-12-03 00:20:11
  @zushenliang 2017-12-02 23:54:28

他们没告诉你,他们还有人均6万美元美债,大城市自有住房率约50%,储蓄率5.5%人均不足1000美元,不分男女平均退休年龄67岁,女人生个孩子跟下个蛋似的没带薪产假。
  您当心被骗过去搞传销啊。
  还有,逃出来的时候不要见到警察就跟见到亲人似的扑过去,等于直接扑街。

我要评论
作者:江汀 时间:2017-12-03 00:21:01
  平均降稅30000,没降前是多少?美国每人交多少税?
  另外,别动不动就美国怎么样中国就不行了!美国那多多招数用出来啊,降稅有用,搞啥亚太再平衡,tpp有用,贸易战有用?
楼主zushenliang 时间:2017-12-03 00:26:19
  @BOOMERBANKS 2017-12-03 00:02:39
  每次看到屁民用我们二字就笑
  当然,你们的“我们”,他们的“我们”,与我们的“我们”,或许有差别。但你们的“屁民”,肯定不是我们的人。
我要评论
楼主zushenliang 时间:2017-12-03 00:37:10
  @zushenliang 2017-12-02 23:54:28
  @_乱花盏_ 2017-12-03 00:20:11
  他们没告诉你,他们还有人均6万美元美债,大城市自有住房率约50%,储蓄率5.5%人均不足1000美元,不分男女平均退休年龄67岁,女人生个孩子跟下个蛋似的没带薪产假。
  还有,逃出来的时候不要见到警察就跟见到亲人似的扑过去,等于直接扑街。
  嗯,55元养老,他们觉得不可思议,太神奇了!
作者:baobaoyig 时间:2017-12-03 01:21:18
  针对性增加双反惩罚性税收,增加出口资源性税收,禁止战略资源出口。反正我们也不是市场经济国家,可以想怎么办就怎么办。
我要评论
作者:_乱花盏_ 时间:2017-12-03 09:43:33
  @_乱花盏_ 2017-12-03 00:20:11
  @zushenliang 2017-12-03 00:37:10
  嗯,55元养老,他们觉得不可思议,太神奇了!
  恩,竟然有命养老,他们觉得不可思议,太神奇了!
我要评论
楼主zushenliang 时间:2017-12-03 10:33:33
  评论 zzzbki :呵呵,哈哈!对,是胡说八道,大家要统一口径。因为,还有很多人没出过国,会知情引起社会不满及恐慌。
  • 西非路过: 举报  2017-12-04 08:12:15  评论

对对,要不你去美国侦察一下,别留在中国了,太累了,是不?哦,说不定你就在国外呢
我要评论
楼主zushenliang 时间:2017-12-03 13:07:54
  @wwaassdd2015 2017-12-02 21:17:19
  美国政府,财政收入减少,在发国债,在给美国富人一笔收入,和屁民有毛关系?
  评论 wwaassdd2015:人掉进粪坑还自以为黄金池,你没救了!
  • mapeng201: 举报  2017-12-03 23:53:58  评论

富人雇员普通人!富人有钱,可以投资,加工资,普通人不是收入高了这都不懂一看二货一个
我要评论
楼主zushenliang 时间:2017-12-03 14:24:16
  强力应对。
作者:虹锦三久 时间:2017-12-03 15:40:59
  旧文一遍开篇节选,俺的意思-----别特么又来扯淡了!!!!!!

|特朗普减税严重冲击中国经济?别特么扯淡了!
  楼主:虹锦三久 时间:2017-05-05 16:31:00

当地时间4月26日,美国总统特朗普团队终于公布了大众期待已久的新税改政策草案。大幅度的商业税和个人税降低也与特朗普在竞选时的“减税”口号基本相符。这也被很多人称为“史上最狠”的减税计划。

特朗普减税计划公布后网上公知一片欢腾,美元指数暴跌以后公知们找到了新的财经兴奋点。曾经被美国媒体评为中国百大公知之一,鼓吹年内美元指数突破165,鼓励粉丝在6.95的位置高杠杆做空人民币到7.30,结果被央行杀的屁滚尿流爆仓无数的某公知,在听到特朗普减税政策以后好比饿疯的狗看到了骨头,被感动的都要痛哭流涕,这再次让他们提起了鼓吹美元强势的勇气,美元强势王者归来被这帮砖家喊得震天响,然后继续唱空中国,砖家摇旗呐喊让吃瓜群众一时之间茫然无措,那么特朗普减税政策真的会严重冲击中国经济并且导致中国制造业优势锐减吗?别特么瞎扯淡了!
作者:随便一个账号 时间:2017-12-03 16:29:56
  算一个账,美国平均工资3500刀,一家三口月消费350,夫妻二人一月就能结余至少6500刀。再减除些杂项开支,一个正常家庭每年最少5万刀存款,十年50万刀。楼主你确定说的是美国吗?
  • xixico: 举报  2017-12-08 07:37:40  评论

话说前5年350的生活费一家3口确实可以吃一个月,但这几年物价上涨大概需要600左右才够,不是随便吃的,是奶肉蛋鱼菜样样都不差吃的还不错的
我要评论
作者:YH790214 时间:2017-12-03 21:21:11
  @spaceplan 2017-12-02 21:23:33
  可美国人去看点小病花掉全年工资
  精英们早就说了,美国看病不要钱,还管吃住。

一定要相信精英公知们的。也不要跟楼主抬杠。
作者:湾湾怕飞弹 时间:2017-12-03 23:47:40
  三口之家350美元?你是来开玩乐的吧,你还活在19世纪?
作者:湾湾怕飞弹 时间:2017-12-03 23:51:18
  b站有个郭杰瑞(美国人),去看看他在美国买东西的物价,造谣早晚烂嘴!
  • wongchenlung: 举报  2017-12-04 11:13:56  评论

烂嘴?楼主下面的是屁眼,上面的还是屁眼
  • 震惊世界的暴食: 举报  2017-12-04 16:23:15  评论

郭杰瑞总能买到特别贵的东西,哈哈,我都觉得他太不会过日子了呢
作者:JJINT7 时间:2017-12-03 23:55:55
  家庭月收入支出只要$350?我一家手机费 上网费加起来这个数字。一个月乱七八糟的保险费差不多要$500。然后不吃不喝了?
作者:老头2015 时间:2017-12-04 00:22:16
  安lz的逻辑,中国人均40,就可以解决温饱了。
作者:ty_晃晃悠悠631 时间:2017-12-04 00:23:58
  造谣能不能也专业一点,你没智商就认为别人也没智商啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级大勃 时间:2017-12-04 00:27:48
  得,美国减税,我们商品涨价,这货不知愚昧,还是愚蠢
作者:我入地狱2013 时间:2017-12-04 00:33:38
  哈哈,天涯都是些莫名其妙的傻逼发帖,好玩吗?直接搞娱乐算了。
作者:晓晓588 时间:2017-12-04 00:42:44
  蛮正常呀,是正常的一个情况呀,一个月三四百块钱,生活的很不错呀!
作者:龙行江湖AB 时间:2017-12-04 00:44:17
  以不变应万变。
作者:微言积而成雷电 时间:2017-12-04 00:48:26
  忒浪氆减税是自绝于人民,我人民日报早就发文欲情故纵:请美国不要发起税务战!忒浪氆上台后举步维艰,无奈之下初次瞎扯,结果是经济振兴百姓富裕,但政府穷困潦倒,势必要精兵简政勒紧裤腰带,苦不堪言!不过6、7年忒浪氆必定被赶出白宫,我们拭目以待!
作者:苏狐 时间:2017-12-04 01:07:01
  能不能不瞎说,我就在美国,加州,一个单间房租700,完全在家做饭吃一个月两口子伙食费1000,还不算其他车报险电话费水电费的,三口之家还想350,3500差不多。而且楼上还有说基本生活费就这些的,什么叫基本生活费?伙食费?那么至少在加州,350只够我自己一个人吃饭的,还是只买食材不算做饭用的水电费的情况下
  • bJygcb: 举报  2017-12-04 06:31:10  评论

一天30美金吃饭?要不你就是天天在餐馆吃,要不你就是天天在家吃龙虾
  • 一笑而过1J: 举报  2017-12-04 06:48:16  评论

每天吃啥?上超市购物照片看看?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:漢在吴越 时间:2017-12-04 02:17:11
  估计LZ的弟弟是捡破烂的,吃垃圾桶里的食物,住在纸板箱里,水电什么的都不用交,房产税,个税,流浪汉交什么,医保什么的也不用交,生个病抗一抗就好了,这样350美元确实够了
  • 中州老朽: 举报  2017-12-04 14:43:34  评论

LZ的弟弟、弟媳、俩孩子、父母,六口之家,人家可不是流浪汉!月入 $3500,十分之一生活费,剩余的节约下来买房子!使劲忽悠!
我要评论
作者:突然的头发 时间:2017-12-04 03:33:24
  还能怎么办?那就偷渡去美国呗
作者:王有胜N 时间:2017-12-04 03:53:53
  减税了 开支怎么办?美帝打仗不需要钱么?
作者:shen7815 时间:2017-12-04 06:46:55
  楼主和那个黄什么的是标准的美分言论,看来这次的特朗普减税,gz和jy准备大干一场了,美分们有了狗粮的新工作。

特朗普减企业税,加全民税,还有人唱赞歌?君不见欧洲一片哀嚎?我大天朝税本来就不高,特别是对外资还有优惠,现在的运转额外支出大多在环境保护这一块。

美分真是太恶心了。
作者:风无惊 时间:2017-12-04 08:38:08
  那为什么央视还说美国三分之一的人睡大街?
作者:多多粟 时间:2017-12-04 08:41:50
  开帖一个标题,内容全靠编(骗)。现在的网特就这智商?
作者:ak202117 时间:2017-12-04 08:48:08
  @朔月清风 2017-12-02 23:43:28
  应对?
  好方子
我要评论
作者:我正坐看云起时 时间:2017-12-04 08:53:07
  呵呵,美国政府因为降税从而产生大量赤字,通过发行美国国债来缓解,而中国政府将大量购买美国国债,所以,说白了:中国将为美国政府的降税买单——再说白了,是中国广大平民百姓用自己辛辛苦苦挣得的血汗钱为美国买单!!!!!!
作者:三伏天下大雪来了 时间:2017-12-04 08:53:35
  都别逼逼了,看看股市就知道谁好谁坏。天天意淫有意思吗?
作者:u_100629390 时间:2017-12-04 09:05:18
  反正 中还赢!有钱的不爱待的,你就走,貌似那边对遗产税有放开啊
作者:郭海兴 时间:2017-12-04 09:27:45
  这边厂房还没建完呢,又大选了,川普下台了怎么办?推倒重来,TPP退了,减排退了,美国利益优先!见饵却不见钩!
作者:kazama2000 时间:2017-12-04 09:30:17
  世界最大的军事集团本来已经没钱了,现在又减税。你不怕?我说,不要带着反对人民日报的这种先入为主的观念。它提的问题,至少在这个事情上,还是一针见血的。只不过没有明说
作者:retinoscopy 时间:2017-12-04 09:43:04
  放心,没事的。
楼主zushenliang 时间:2017-12-04 09:45:00
  我正坐看云起时
  65楼
  呵呵,美国政府因为降税从而产生大量赤字,通过发行美国国债来缓解,而中国政府将大量购买美国国债,所以,说白了:中国将为美国政府的降税买单——再说白了,是中国广大平民百姓用自己辛辛苦苦挣得的血汗钱为美国买单!!!!!
  ——————
  明白人!
我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-04 09:50:48
  霉帝减税 祸国殃民
楼主zushenliang 时间:2017-12-04 10:00:21
  作者:JJINT7 时间:2017-12-03 23:55:55
  家庭月收入支出只要$350?我一家手机费 上网费加起来这个数字。一个月乱七八糟的保险费差不多要$500。然后不吃不喝了?
  ——————
  那靠每月55元养老金生活,你就不敢想象了。
  • yulinice: 举报  2017-12-04 23:00:40  评论

你是外国人吗?55是农村的标准.失地的或者城镇的是另外的标准;55的农村 ,都是有地的,种一季小麦或者水稻都可以吃一年的,你知道一年可以种两季吗?你知道农村住房不用交房租吗?你知道农村里,年级大的,都有亲属吗?你知道还有五保这个说法吗?
我要评论
楼主zushenliang 时间:2017-12-04 10:21:40
  此楼狗真多。温饱小康55元老农养老就够了,没人说不够。美国人350元美金三口之家温饱没问题,居然这么多美狗没说够。扯住房租房看病入托上学等住行医疗教育方面的事,那当然要别论呀!那55元还包含了这一切呢!
  • 震惊世界的暴食: 举报  2017-12-04 16:33:00  评论

谁说55元养老就够了?那是因为老农年轻时没交养老保险,年老了自然领不到多少养老金
  • 不可磨灭12: 举报  2017-12-04 16:42:19  评论

评论 zushenliang:楼主这么不要脸啊,你说的是美国三口之家的生活费是350美元。而中国的55元是国家给二点几亿老年人每个月的补助费(注:不含低保、医保、种地补贴),这55不是说中国人一个月的生活费,他们还有其他的收入懂吗?照你的说法,美国民众应该是存款最多的才对啊
作者:xiongxinmsn 时间:2017-12-04 10:23:55
  @wwaassdd2015 2017-12-02 21:17:19
  楼主出的都是母主意
作者:严成吉 时间:2017-12-04 10:25:39
  领先300年的外交对美鳖不咋灵啊,奥黑才面过圣,又去印度和达赖谈笑风生了

超规格接待川普,经贸付出那么大代价,也没啥突破。

为讨好川普投入多少资源乃知道吗?百日计划,2700亿大单。。。最后什么结果?基本没结果。

川普赞颂两句就是最大光荣了,上人民日报头版头条,咋地不服?

想想美国大总统都被折服,领先世界300年哩。

就因为抱着这个幻想所以让步很多,但这么多让步也没免一刀。。。

在做生意这个问题上真表小看川普。他到北京对黄颡一派奉承,外孙女秀中文,各种亲热其乐融融,回家后该下刀绝不手软。

土鳖要做的很重要一点是,不要好大喜功乱花钱,要注意居安思危。未来几年的挑战会很大,不要把低端人口辛苦攒来的钱花到无意义的事情上。

比如搞什么冬奥会,政党大会,这个那个纪念会。

我要评论
作者:s1010102010 时间:2017-12-04 10:26:01
  减税是坑队友的行为!
我要评论
作者:aimaier6762 时间:2017-12-04 10:39:34
  河北廊坊,还涨税了呢!!!
作者:lxaibl 时间:2017-12-04 11:10:39
  嘿 美国平均工资3500,月支出350。呵呵 你让我喝西北风哪。楼主你搞笑了
作者:qinggai2017 时间:2017-12-04 11:21:50
  @alio0409 2017-12-02 22:21:15
  噗嗤,楼上几位有看过参众两院的减税案的版本吗?怎么张口就来呢
  这里面活跃着职业五毛,他们根本就不辨黑白,也看不懂那些东西。套路都是一样,先给你扣帽子,然后开骂。
  • 蕝懓: 举报  2017-12-04 17:52:23  评论

你也是扣帽子扣的飞起啊 行啊 我也给你扣帽子呗 你能说别人五毛 我就说你职业美分呗 你美爹都不敢吹一个三口之家一个月只需要350
我要评论
楼主zushenliang 时间:2017-12-04 11:27:47

楼主zushenliang 时间:2017-12-04 11:30:00

• 中州老朽: 举报  2017-12-04 15:24:26  评论

楼主在美国生活过吗?美国个税申报是按年度的,就是年收入$24000 知道这是个什么概念吗?大致等于目前四口之家的贫困线!$12700是原来的起征点,就是说,提高到$24000,把原来低于贫困线下需要交个税的家庭的个税免了!别拿汇率说事,估计楼主也不会明白汇率是怎么回事!老朽也懒得给你科普,没那工夫!
我要评论
作者:西夏雀儿飞 时间:2017-12-04 11:45:16
  那也奇怪,这么好的减税,美国以前咋不用
我要评论
作者:7lotus 时间:2017-12-04 12:26:08
  350美元一个月吃狗粮都只能吃烂牌子的,好牌子的都吃不起
作者:何必者者居 时间:2017-12-04 12:27:36
  中国的人均GDP仅为美国的七分之一,是个典型的穷国,没法和美国人比富。
  美国降税这么多,极大地刺激美国工薪族消费市场,这对日常生活消费品的需用量增大有促进作用,这不是很好么?美国人需要的商品我们有的是,可以充分供应,而且这些东西和中国一般人消费的东西不同,根本不可能抬高中国的物价,所以楼主大可放心。
作者:花名燕飞 时间:2017-12-04 12:28:14
  米帝也有今天。活脱脱明末东林党党争祸国那一幕。东林党不就是举着减税的大旗吗?

看看中国历史,哪个王朝末年没有人试图扶大厦于将倾?谁成功了?如果减税就能让美国复兴,那不收税的国家和地区岂不是世界最强?
作者:验证码是qh42 时间:2017-12-04 13:00:18
  把这么SB的帖子推上首页,现在的天涯还有节操吗!!!!!

还TM的美国人“三口之家庭月生活费支出350美元就够了”,这在中国的三线城市都不够用!
作者:一落叶而知秋ABC 时间:2017-12-04 13:40:17
  工资是随便涨的吗,必须要和生产力匹配,要么是超发货币,通货膨胀,要么是企业负担进一步增加,本来中国的这方面负担就够重了,那那更是雪上加霜,以后不更困难了吗
作者:tyang888 时间:2017-12-04 13:51:15
  三口之家月生活费350,每人每天4元,你是说美国人民都过穷人生活?
楼主zushenliang 时间:2017-12-04 14:12:46
  @tyang888 2017-12-04 13:51:15
  三口之家月生活费350,每人每天4元,你是说美国人民都过穷人生活?
  350美元,每人每天4美元,折28元人民币。比55元人币月养老金,每天2元人民币生活水平如何?
楼主zushenliang 时间:2017-12-04 14:14:03
  @验证码是qh42 2017-12-04 13:00:18
  还TM的美国人“三口之家庭月生活费支出350美元就够了”,这在中国的三线城市都不够用!
  55元月养老金,够么?
楼主zushenliang 时间:2017-12-04 14:24:08

作者:nk_vigor 时间:2017-12-04 14:39:45
  51票赞成,49票反对。
  说一减税美国就能重整雄风的一定是认为反对的49票不如自己的判断力咯?
  支持反对票这么接近,本来就显示这项政策就是刀剑上的舞蹈,成功率基本上对半分,在实行中也会遇到这样那样的阻力。也就是说,减税法案的通过,基本没有什么意义!
  减税这么管用,早几年干嘛不减?反而大多数王朝的衰灭都是由于收不到税引起的!
作者:冉闵2295 时间:2017-12-04 15:01:04
  楼主是不是发现,现在发这种汉奸贴不灵了?怪只怪米国自己一身癌症还教导别人怎么养生
我要评论
作者:ty_雷地豫 时间:2017-12-04 15:09:29
  傻缺美狗睁眼说瞎话,眼睛都不带眨一下
作者:无名61408 时间:2017-12-04 15:12:37
  兔子的RMB没有实现国际化,挨刀是逃不掉的。粮食、石油、基础矿产资源大部分依赖进口,也就意味着必须搞外贸换取交易用的国际货币。再者军队建设刚起步,无介入能力,除了靠得近的,谁都可以不尿你。步子跨的太大,不好搞。
我要评论
作者:验证码是qh42 时间:2017-12-04 15:22:33
  @验证码是qh42 2017-12-04 13:00:18
  @zushenliang 2017-12-04 14:14:03
  55元月养老金,够么?
  55元的养老金不够,咱承认,你说说你那“三口之家庭月生活费支出350美元就够了”是不是忽悠人。
作者:震惊世界的暴食 时间:2017-12-04 15:59:08
  在美国350一个月是活不下去的,起码八百刀吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规