为京东刘强东哥点赞:中国几千万贫困人口是富豪们的耻辱!

楼主:五线谱上的舞蹈 时间:2017-12-04 16:04:16 点击:45217 回复:709
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

京东刘强东,东哥,今天语出惊人,犹如闪电照澈漆黑的夜空:东哥表示中国还有几千万贫困人口 这是富豪们的耻辱!!!

让我们我刘强东,东哥点赞!点一个大大的赞!
  这才是当今最有担当的企业家!有使命的企业家!有责任的企业家!有良知的企业家!

第四届世界互联网大会继续在浙江省乌镇举行。京东董事局主席兼首席执行官刘强东在“共享红利:互联网精准扶贫”论坛发表演讲时表示,中国已经富到了有人说赚一个亿是一个小目标了,富到了全世界买买买,在这么富有的时候,在我国还有几千万人口生活在极端贫困的状态。

刘强东表示,30年前我们说好要让先一部分人富起来,然后帮没有富起来的人。“这是整个中国人特别是中国已经富起来的我们这些富人的耻辱,我们每个人都要行动起来,整个中国只有12.8万个国家贫困人口的新农村,据说中国的亿万富翁、千万富翁超过了一百万,我们可以站起来用自己的资源帮助这个村,这样中国的扶贫攻坚战在2020年一定可以实现,不仅是脱贫,可以让全体的乡村农民变得更加富有。”

最后刘强东还在现场呼吁全体的企业家共同行动起来,不分大小,不分高低贵贱,每个人用自己的努力齐心协力,在2020年实现中国人脱贫,再用五年的时间让全体的贫困人口变得富裕。
楼主发言:18次 发图:1张 | 更多
作者:ty_你猜683 时间:2017-12-04 16:26:54
  很多企业家都做慈善,只不过方法不一样,刘是直接帮助普通人脱贫, 其他企业或是捐款或者借助其影响力来做慈善, 只能说刘的作为比较让大多数人能看到效果。但也不能因此否定其他企业。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:添花VS送炭 时间:2017-12-04 16:41:33
  以后,买东西就京东了。。。。。。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄鹤鸣2017 时间:2017-12-04 16:50:54
  小刘的另一句话很重要,他在演讲中说到底“30年前就说好了的,要让一部分人先富起来,然后帮助后面的人也富起来的,但现在很多人对小小赚一个亿,或者一天只赚一两个亿就觉得不开心了,很多人却得不到帮助”(大意如此,但30年前说好了的这句是原话)。我D所提的不忘记初心,应该要想起30年前,甚至70年前的承诺。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫哈默德三打哈 时间:2017-12-04 16:54:22
  还有好多光棍
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑奉天 时间:2017-12-04 16:58:19
  让
我要评论
作者:hnxiaohei 时间:2017-12-04 17:01:11
  为刘强东点个赞。但这毕竟是美好愿望而已,富豪们会感到羞耻?多数富豪都是恬不知耻才成为富豪的吧?
  • 城市小蝴蝶: 举报  2017-12-07 10:58:59  评论

挂在嘴上的慈善是富人的耻辱!
  • 城市小蝴蝶: 举报  2017-12-07 11:25:04  评论

评论 城市小蝴蝶:他怼马云是为了营销。京东数次站在破产的边缘,他要不择手段地提高知名度。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟如红豆 时间:2017-12-04 17:03:53
  人呐……中国人呐……
  • 小鹏a6: 举报  2017-12-05 13:08:22  评论

评论 烟如红豆:中国人绝大多数人都是炎黄子孙华夏子民,共同富裕是我们的目标也是我们的愿望,有难要同当有福要同享。
  • 烟如红豆: 举报  2017-12-05 18:20:11  评论

评论 小鹏a6 :咱中国人都有家国情怀,就是总有一小撮例外的让人可恨。
我要评论
作者:黄鹤鸣2017 时间:2017-12-04 17:05:54
  就冲刘强东踏入富豪之列后,没有只一味求仙拜庙,追随变蛇大师,就必须得顶他!
作者:七十六人 时间:2017-12-04 17:10:44
  多么无聊的贴!(抽我楼的烂屁股!)

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑山人1985 时间:2017-12-04 17:14:44
  d
作者:神剑天网 时间:2017-12-04 17:17:29
  我就不管 他说的能不能实现 就冲着 刘老板 能说这样的话 我就挺他 怎么了 难道这样的 话 不该多讲一点么 ? 这样的思想不该多有一点么?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:狂Tiger 时间:2017-12-04 17:25:27
  俺要睡奶茶!!!求强哥成全
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主五线谱上的舞蹈 时间:2017-12-04 17:28:05

为东哥点赞!

东哥才是明白人!

楼主很少欣赏所谓企业家和老板,但是东哥,我很欣赏他!

看过刘强东的 央视财经对话栏目 感觉他是一个执行力强,言出必行,有正义感的人!

第一次叫这样的人东哥!

大家也为他点赞吧!
楼主五线谱上的舞蹈 时间:2017-12-04 17:31:21

某外星人表示 压力巨大!

• 云风科技CEO张莽5: 举报  2017-12-04 18:00:37  评论

外星人表示可以考虑给川普捐款拯救人类,因为给希拉里的钱已经给过了,呵呵????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • xinzhilinglan: 举报  2017-12-06 09:26:34  评论

马云前几天才成立了一个100亿的慈善基金,资金多数有阿里的高管和员工出。应该比做一个村长需要的资金要多一些。
楼主五线谱上的舞蹈 时间:2017-12-04 17:32:34
  @神剑天网 2017-12-04 17:17:29
  我就不管 他说的能不能实现 就冲着 刘老板 能说这样的话 我就挺他 怎么了 难道这样的 话 不该多讲一点么 ? 这样的思想不该多有一点么?
  -----------------------------

是的 这是有担当有勇气的人 才敢在当下说出来的!
  这是要有魄力的!

东哥加油!
我要评论
楼主五线谱上的舞蹈 时间:2017-12-04 17:33:33
  @狂Tiger 2017-12-04 17:25:27
  俺要睡奶茶!!!求强哥成全

ε=(´ο`*)))唉 瞧你这点出息 去找自己的女朋友去吧
  而且 以楼主的审美 奶茶并不好看呀!

不知道东哥看上她哪一点了 o(╯□╰)o
  • 摸奶葫芦: 举报  2017-12-07 07:24:27  评论

你的意思应该看上你对吧?那回复的那个弟兄的诉求,正好顺应了你的心意啊。他睡奶茶,你上位睡弱西,多好。
我要评论
楼主五线谱上的舞蹈 时间:2017-12-04 17:34:34
  @七十六人 2017-12-04 17:10:44
  多么无聊的贴!(抽我楼的烂屁股!)

不无聊 ,历史大变迁的关键变革时代 我们正在经历!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主五线谱上的舞蹈 时间:2017-12-04 17:34:58
  @黄鹤鸣2017 2017-12-04 17:05:54
  就冲刘强东踏入富豪之列后,没有只一味求仙拜庙,追随变蛇大师,就必须得顶他!

是呀 某外星人表示亚历山大!
楼主五线谱上的舞蹈 时间:2017-12-04 17:35:48
  @烟如红豆 2017-12-04 17:03:53
  人呐……中国人呐……

嗯 都是中国人,大同天下,共同富裕 每一个华夏种族内心深处的崇高理想!

• 烟如红豆: 举报  2017-12-05 05:41:37  评论

评论 五线谱上的舞蹈:呵呵,LZ还是很可爱的。其实呢,我只是一路看下来感概而己,甚至更多的感概是:觉得国人太难团结一心。无论你做得多好,总会有非议。可自己又是这个国家的一份子,不想说她不好,因此感概而已。
  • 八百里望月: 举报  2017-12-07 15:16:28  评论

评论 烟如红豆 :你说的做的如何的好,还不团结总会有非议,那是你的出发点就错了,包括东哥也错了,难道就不能有穷人?老美也有流浪汉,问题是要让什么样的人穷?懒人地痞流氓罪犯就应该让他们穷,现实中恰恰这种人不穷,有的还发大了,不团结是每人价值和价值观在现实中兑换的价钱不匹配所以不团结
我要评论
楼主五线谱上的舞蹈 时间:2017-12-04 17:36:30
  @hnxiaohei 2017-12-04 17:01:11
  为刘强东点个赞。但这毕竟是美好愿望而已,富豪们会感到羞耻?多数富豪都是恬不知耻才成为富豪的吧?

不仅仅是美好愿望!

所有人行动起来,就能把他变成现实!

作者:fy6681 时间:2017-12-04 17:39:03
  装逼冬人家服务的只是中层白领,上次和周鸿祎的对话你没看吧
作者:牛邦 时间:2017-12-04 18:10:20
  强东哥要的就是本楼这效果。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:漂泊的秋AK 时间:2017-12-04 18:13:53
  楼主转帖把关键部分不发,和先富一样无耻
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-04 18:21:50
  但愿不是说一套做一套
作者:ty_喜怒哀乐42 时间:2017-12-04 18:23:37
  不是好多部门外包吗。让工人没有五险一金。虚伪的资本家。大家抵制吧
楼主五线谱上的舞蹈 时间:2017-12-04 18:38:40
  @fy6681 2017-12-04 17:39:03
  装逼冬人家服务的只是中层白领,上次和周鸿祎的对话你没看吧

还有一次?

你说个日期 我看看。

我要评论
楼主五线谱上的舞蹈 时间:2017-12-04 18:40:15
  @牛邦 2017-12-04 18:10:20
  强东哥要的就是本楼这效果。。。。

无论什么样的效果 足以给富人们一定的提醒和心理震撼!
  这就够了!

30年前 邓小平承诺的 让一部分先富裕起来,然后带动后一部分没富裕起来的人
  那么现在 是承诺兑现的时候了!

我要评论
楼主五线谱上的舞蹈 时间:2017-12-04 18:40:58
  @漂泊的秋AK 2017-12-04 18:13:53
  楼主转帖把关键部分不发,和先富一样无耻

啊? 那个管家部分没法?
  你说说

我补充下!

我觉得都发了呀!

我要评论
楼主五线谱上的舞蹈 时间:2017-12-04 18:41:36
  @精英卖国无毛误国 2017-12-04 18:21:50
  但愿不是说一套做一套

先说出来,然后做!

• 小徐哥2015: 举报  2017-12-07 11:23:11  评论

你也太天真了。别人唱唱高调,你就感动的涕泪横流了?帮几千万人脱贫?怎么帮?为什么帮?前一段时间东子还喊着要“实现共产主义呢”?他信吗?你信吗?现在还有人相信共产主义吗?东子无非是给自己挣点政治资本,让京东在政策上受点儿扶持,然后好去圈钱吧了。
  • 我的卡卡熊: 举报  2017-12-09 14:43:59  评论

评论 小徐哥2015 :信不信我不知道,只要人家做事实,就行,返观你的马总统没帮过中国人,对了人家是日本商人
我要评论
楼主五线谱上的舞蹈 时间:2017-12-04 18:43:16
  @莫哈默德三打哈 2017-12-04 16:54:22
  还有好多光棍

哈哈 富裕了就可以解决光棍问题了

估计国观的单身狗不少 尤其是 有理想有抱负的男单身狗!哈哈哈

嗯 富裕起来解决这部分人的终身大事!

我要评论
作者:cnsp12 时间:2017-12-04 19:17:02
  已经是个笑话
作者:帅的想整容 时间:2017-12-04 19:46:46
  这刘强东也真是敢说,

上次有个节目,刚好有潘俯卧撑。

刘说他最近给母校人大捐了钱支助贫困生,结果发生这个钱用不火土金,因为能上人大的学生,基本上用不到贫因生的助学款!

这时潘俯卧撑说他也做慈善,给哈佛大学捐了一亿美元(?具体几亿记不清了,但不少一亿),用来支助中国上不起哈佛大学的贫困生〜〜

刘强东笑哈哈的说,潘俯卧撑,要不要我揭一下你捐款的老底?吓得潘俯卧撑赶紧说你别说了〜〜

这里谁是虚伪谁是实在,很清楚的。

作者:永恒的只有变化 时间:2017-12-04 20:01:12
  至少某东在做,一个村可能影响少了,问题是对这个村的人影响就足够大了,某马还怼人家做的事有点名不符实杀鸡用菜刀的感觉,好像人家只是在搏存在感似的,但如果个个都像某马一样脚下踩云,越升越高,普通人已经无法企及,只能膜拜,又有和益处?天天说些虚到要扶回去躺泉水的鸡汤话,难道不会有高处不胜寒曲高和寡的感觉?真以为自己是先圣了,洞烛世间万事,仿若已知未来一般,不累吗?
作者:乱弹哥 时间:2017-12-05 00:37:28
  @失败之子2017 2017-12-04 16:41:14
  ty_你猜683
  4楼
  很多企业家都做慈善,只不过方法不一样,刘是直接帮助普通人脱贫, 其他企业或是捐款或者借助其影响力来做慈善, 只能说刘的作为比较让大多数人能看到效果。但也不能因此否定其他企业。
  ————————
  一边主张私有制,一边做慈善的,一定是伪善!
  +
作者:创业的drwells 时间:2017-12-05 00:38:34
  为什么天涯最近多了很多刘强东的水军?
我要评论
作者:乱弹哥 时间:2017-12-05 00:39:54
  @失败之子2017 2017-12-04 16:41:14
  ty_你猜683
  4楼
  ————————
  一边主张私有制,一边做慈善的,一定是伪善!
  为东哥点赞
作者:青龙背 时间:2017-12-05 00:40:54
  刘一直是个看起得憨厚的汉子,,有大智慧,,,,
  • 我的卡卡熊: 举报  2017-12-09 14:46:16  评论

评论 城市小蝴蝶 :问问你的马总统,敢不敢不要他夫人,问问他得罪的起他岳父不
我要评论
作者:蚩仁 时间:2017-12-05 07:29:24
  支持刘强东这番演讲,

但是刘强东拿王健林和马云开涮,

王健林和马云也能回怼说

刘强东已经富到了不知妻美了。
作者:聪明的小蜗牛 时间:2017-12-05 07:42:35
  不知妻美刘强东 他就是靠着不要脸才做大的
作者:唯物主义思想家 时间:2017-12-05 07:58:54
  我现在就用的京东
作者:永远不好 时间:2017-12-05 08:04:27
  说点好话就撩的你们翘起来了!哪个国家没有穷人?我赞成扶贫,但说要消除每个国家的穷人,除非把他们都消灭了!
作者:炮兵之友 时间:2017-12-05 08:40:22

除了先富和后富,还有贫穷的部分,而且贫穷的部分很大,这就是中国发展模式的悲哀。

表面上全体人民比以前都有钱了,但不断涨价,赚钱赶不上涨价的那部人就更穷了。

作者:cgjw307 时间:2017-12-05 10:25:32
  @永远不好 2017-12-05 08:04:27
  说点好话就撩的你们翘起来了!哪个国家没有穷人?我赞成扶贫,但说要消除每个国家的穷人,除非把他们都消灭了!
  关键点不是这个,而是三十年前的承诺是否有效,对谁有约束,刘强东给了一个答案,这个答案可以是他个人的,也可以是全体先富起来的。最高层一直讲不忘初心,企业家要不要不忘初心,这个问题是今后很长一段时间社会发展的核心问题。不解决这个问题,那就不是中国特色社会主义,而是中国特色资本主义。
作者:快乐至上liu 时间:2017-12-05 13:16:21
  东哥,加油吧..先富带后富,这是30年前的承诺,只有你才敢提起来。买东西,上京东吧,
作者:小鹏a6 时间:2017-12-05 13:16:36
  有钱人不是说一定要把钱分给穷人,有钱人可以去搞艺术搞基础科学,有能力的人可以去当官去领导人民,反正都是达者兼济天下,为人民服务就对了。
我要评论
作者:TIMEXIST 时间:2017-12-05 13:18:11
  噢,别忘了那句经典的新词,
  触动灵魂要比触动利益要容易得多。

贫困是昨天发生的事情吗?
  才睡醒吗?
我要评论
作者:好望角20132013 时间:2017-12-05 13:41:55
  也是一些喜欢炫耀的官员们的耻辱。
作者:伍毛肆全家 时间:2017-12-05 14:46:11
  然而还是老样子 雷打不动啊
作者:公子戈2017 时间:2017-12-05 15:37:35

• xinzhilinglan: 举报  2017-12-06 09:39:58  评论

本来我对京东挺有好感的,但因为刘强东的行为让我觉得他有点小人行为,比如本来上面这段话,我觉得他说的挺好的,但接下来他左批王健林、右批马云,人家说话是有语境的,王健林是因为人家问怎样成为首富,要成首富自然起始目标不能低,马云说一天赚二十亿很痛苦因要想着怎么帮别人赚,说的有什么错的?
  • xinzhilinglan: 举报  2017-12-06 09:44:23  评论

评论 xinzhilinglan:刘强东在私下里调侃下王健林、马云无可厚非,但在这样严肃的大会上讽刺另两个在中国有头有脸的企业家就有点小人行为。京东跟阿里有竞争,那你就在商业上想招数来打败阿里啊,何苦成天在媒体上说来说去的,对他的人品不敢恭维。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:血火真实 时间:2017-12-05 16:31:04
  强东这回发言很好
作者:一扇窗abc 时间:2017-12-05 16:36:02
  社会主义社会需要这样的企业家!
作者:昨夜星辰特别美 时间:2017-12-05 17:06:15
  京东要崛起了。人民万岁
作者:懂了dongle 时间:2017-12-05 17:08:45

刘强东是明白人。

刘强东是从徐州农村读书考上中国人民大学的。

他应该深知普通农村,深知中国实情。

作者:人在旅途2017年 时间:2017-12-05 17:11:38
  以后网购京东商城首选
作者:你居然不会造飞船 时间:2017-12-05 17:28:26
  舆论掌握在共济会的下场是,坏人卖国杀人这样的坏事后,只需做个慈善扶个贫卖个村长当!!!!
作者:翰华堂 时间:2017-12-06 09:35:16
  马云说话欠考虑,矫情;
  刘强东批评马云,怒怼。
作者:股市赔了去搬砖 时间:2017-12-06 09:51:11
  给国家抹黑,越俎代庖!就算有那么多贫困人口也是政府的耻辱,刘强东你算个屁!
作者:kaiser043 时间:2017-12-06 09:52:20
  看了很多人的发言,感觉莫名悲哀。刘强东不做慈善又怎么样,是他的名气会变臭还是你们发誓不上京东买东西?哎,“感恩之心”和“知足常乐”说来容易,做起来难啦!
我要评论
作者:zhongweizi007 时间:2017-12-06 09:59:50
  在中国当你资产过亿你是无暇估计贫困人群的,扶贫是政府的事。
作者:青木野郎 时间:2017-12-06 12:06:19
  这伪君子只会动嘴,实际他就是克扣京东员工工资的黑心资本家
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:13651827 时间:2017-12-06 12:24:51
  其实强东忽略了一个极其重要的问题,为啥中国有这么多穷人,因为他们越穷越生,你就算帮助几千万人脱贫了,他们会一股脑再给你生几亿贫困人口出来的!所以中国不改了这个越穷越生的毛病,这辈子都会有很庞大的贫困人口数字。
作者:打个梦觉就日笨 时间:2017-12-06 13:39:42
  一句看似“豪情万丈”的口号而已。。。

前些天,才与一网友辩论过农村“不交一分钱社保、却享受退休人员同等退休金待遇”问题。。。

那他们去付诸行动啊?算算农村几亿人口、乘以退休金就完了。。。
  而且是月月发哦。。。

• 奇门天叔: 举报  2017-12-08 23:23:29  评论

你是意淫农村人不交社保的吗,自己去了解下真实情况再说
  • 打个梦觉就日笨: 举报  2017-12-09 14:18:09  评论

评论 奇门天叔:那交了~到了退休年龄,自然有相应的退休金。。。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡沫d彩虹 时间:2017-12-06 13:53:50
  马云被孤立的真相曝光:马云,挺住!
  2017-12-06 金融五道口http://mp.weixin.qq.com/s/Rtfy30CHGorMV2UXw8O-3A
我要评论
作者:yshlmlr 时间:2017-12-06 14:57:16

共同富裕

作者:wpfmjs 时间:2017-12-06 14:57:53
  有人说了也不做,有人做了也不说
我要评论
作者:厚积薄发fmj 时间:2017-12-06 15:25:49
  话已经听他说了,先有保留地个赞,至少他敢公开说这个话了,这一点就比很多人强,接下来就看行动咯!
作者:秦扶苏回 时间:2017-12-06 15:37:31
  花财觉得说的很对啊

希望中国人民都富起来吧

一个行走的花财APP留
作者:涯天侠 时间:2017-12-06 18:37:55
  @hnxiaohei 2017-12-04 17:01:11

我要评论
作者:鸡汤豆腐串 时间:2017-12-06 18:39:48
  少说多做才好
作者:咆哮的火车 时间:2017-12-06 19:23:14
  拉倒吧。会叫的狗不咬人,十年之后坐看#东破产。
作者:Amworld139 时间:2017-12-06 19:26:44
  刘强东说的“中国还有几千万贫困人口 这是富豪们的耻辱!!!”
  照亮了中国
我要评论
作者:freemanazi 时间:2017-12-06 19:27:26
  这个人很虚伪
作者:城市小蝴蝶 时间:2017-12-06 19:30:56
  刘强东是在炒作,炒作是他的老把戏。什么村长,噱头而已。他拼命拉着马云,想跟马云站在一个层面。马云领导的是时代的变革,马云是我们这个时代的标志性人物。刘强东注定只是一个普通的富豪而已。
  • Amworld139: 举报  2017-12-06 19:36:45  评论

如果做一些实实在在的善事是“炒作”,那么这样的所谓“炒作”是越多越好, 那些富豪如果人人都这样“炒作”,中国会越来越强大
  • 城市小蝴蝶: 举报  2017-12-06 19:44:22  评论

大张旗鼓,大唱特唱地做一个村庄,生怕别人不知道。你别跟我说不是炒作。
作者:Amworld139 时间:2017-12-06 19:31:44
  打从刘强东结婚后,变得更有社会责任了,许多有影响力的善行,都是在结婚后做的,
  其实,不得不承认,女人对男人影响挺大的,
  娶个刁钻的媳妇与娶个善良的媳妇,差别确实挺大的
  • 松花蛋打卫星: 举报  2017-12-06 22:48:04  评论

评论 Amworld139:确实,形象更正面了。
  • 哥真的只说一次: 举报  2017-12-08 22:14:30  评论

讨个好老婆确实对男人的事业非常之重要
作者:城市小蝴蝶 时间:2017-12-06 19:37:15
  刘强东人品差,总是攀着别人炒作。
作者:城市小蝴蝶 时间:2017-12-06 19:37:56
  农村长大的就是好人?
作者:城市小蝴蝶 时间:2017-12-06 19:40:06
  从来不去京东买东西。我只去淘宝和天猫。淘宝包罗万像可以买到很多身边没有的东西。天猫有官方旗舰店,那是厂家开的店,最具权威。
我要评论
作者:城市小蝴蝶 时间:2017-12-06 19:41:04
  一听到刘强东攀扯着马云就反感。刘这个人不地道,为炒作不择手段。
  • Amworld139: 举报  2017-12-06 22:08:37  评论

刘强东确实做了许多实实在在的好事
  • squirrelcone2018: 举报  2017-12-07 21:08:44  评论

评论 Amworld139:马云没做事?
作者:城市小蝴蝶 时间:2017-12-06 19:47:23
  刘强东还是不自信啊。别总是攀扯马云,这只能让人觉得你不地道。嘴上淳朴,内心狡猾。
作者:唐伯虎甩秋香 时间:2017-12-06 20:19:23
  演戏罢了,,强东同学昨天才开始变富的?

他富了以后,首先是干什么?

到前几天,才说要扶贫。我个人认为是为了迎合中央而已
我要评论
作者:城市小蝴蝶 时间:2017-12-06 20:31:07
  刘强东断章取义攻击别人,小人行为,不地道,不大气。
作者:reon1028 时间:2017-12-06 20:31:48
  马总桶这个人不好评价

作者:esno 时间:2017-12-06 20:40:12
  东哥三观正,所以没有疯掉,不用到处拜佛拜大师
作者:_乱花盏_ 时间:2017-12-06 21:35:25

刘强东这发言,富人听起来是泥石流,平民听起来是清流。
  他怼马云和王健林的话可能不大气,他表达的境界却很高级,希望也是他内心的境界。

作者:lkm666 时间:2017-12-06 21:42:55
  楼主,你达不到二手东的境界层次,不要去胡乱想他的话。几千万贫困人口 是富豪们的耻辱!!!那么,对党来说呢?
  • Amworld139: 举报  2017-12-06 21:57:57  评论

你不觉得,你这样说话,真的很险恶吗?
  • Amworld139: 举报  2017-12-06 22:02:43  评论

居心过于险恶,小心遭雷劈
作者:Amworld139 时间:2017-12-06 21:56:19
  以前,看到新闻里,刘强东说章泽天是个善良的人,我确实有点“哂笑之”的感觉,不就是给自己“娶漂亮的年轻的媳妇”找个理由吗?

不过,现在我还真是相信这个章泽天是个善良的人了,
  就从现在这两口子做的许多有意义的事,可以看出来,他们两个确实人品挺好的,
  (我只在照片上看到他们,从没见过他们本人)
作者:tamdts 时间:2017-12-06 22:07:07
  不 是d的恥辱
作者:Cu豌豆 时间:2017-12-06 22:22:44
  说的好,打了不少人的脸!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规