那个可燃冰什么时候能上市销售

楼主:心中的那个我 时间:2017-12-04 22:18:25 点击:1444 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着关停大批燃煤锅炉,今年的天气格外好,这是有目共睹和亲身感受的。但是,随着冬天的到来,天然气的价格蹭蹭上涨并且供应紧张。农村煤改气工程有的还没有完毕,但冬天来了,并且高昂的燃气成本也不是一般老百姓能承受的起的。
  中国前阵子不是能有效持续开采可燃冰吗,为什么没有下文了。根据公开报道,可燃冰的开采可以持续有效进行,并且可燃冰的燃效很高。据此推断,中国完全可以用可燃冰来代替天然气了。如果中国完全禁煤而又没有充足和廉价的能源代替,那么中国的经济肯定会承受不起。根据中国燃煤的消耗量换算成石油的话,那么中国的消耗石油的量将是世界石油产量的七成。所以说,中国必须有自身的能源保障,既然煤不能使用,天然气又供应不足,那么可燃冰是不是会是将来的替代品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:取名桀桀桀 时间:2017-12-04 22:24:12
  我户头上的天然气够我用十年了!貌似十年内是不用担心这些问题了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-04 22:46:24
  今年煤比往年贵
作者:苗夫 时间:2017-12-04 23:31:14
  不要着急,据说春节后市场上就有可燃冰卖了。
作者:Cu豌豆 时间:2017-12-05 00:00:10
  可燃冰是用来打压opec的吧
作者:草原情怀2015 时间:2017-12-05 02:00:59
  三年前巴西澳大利亚铁矿天价卖给中国,中国经常发布国内这里那里又发现大型铁矿,目的就是威胁对方不要再涨价了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规