赵薇、黄有龙深夜发微博回应质疑:将起诉谣言制造者 一生问心无愧

楼主:2017好人 时间:2017-12-05 09:19:11 点击:80325 回复:574
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  黄有龙称,自己从没当过某个领导的司机,将起诉谣言制造者与背后强大的推动势力。之前希望通过文化类上市公司支持赵薇的艺术事业,可惜事与愿违。赵薇表示,自己一生问心无愧。http://t.cn/RYQDW7Q ​​​
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:茄子辣椒huolu 时间:2017-12-05 09:20:32
  占座!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:li412ming 时间:2017-12-05 09:21:21
  她姓赵,我们算个屁。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:79509824 时间:2017-12-05 09:24:25
  此地无银三百两
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd2015 时间:2017-12-05 09:33:26
  靠!能者看他起诉!它不怕把自己炒进去!?
作者:我cao陈立萍 时间:2017-12-05 09:51:48
  啊呸
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大国情怀 时间:2017-12-05 09:55:47
  洗洗更健康

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:patrick_kluivert 时间:2017-12-05 09:58:37
  前排围观
作者:漫卷诗书ABC 时间:2017-12-05 09:58:39
  护花使者呢?
  为什么国际观察每个贴子都会有喷和反喷的情况存在而唯独没有人护她?不清楚
作者:内幕爆料员专用 时间:2017-12-05 10:00:16
  楼主小心一起被起诉啊
我要评论
作者:汤丞 时间:2017-12-05 10:03:15
  小燕子又发飚了!不起诉是孙子,起诉了就得被扒光,才能让大家看看都有什么料,不如自己先脱光吧!
作者:ty_云水禅心127 时间:2017-12-05 10:03:16
  好像某位官员双规前也说过,我最大的优点就是清廉。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:雾夜驼铃 时间:2017-12-05 10:04:13
  不挣扎能少挨打,事情结果都是一样的,既然无法抗拒,那就摆好姿势吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:piazzollacn2017 时间:2017-12-05 10:04:33
  这些傻屌/逼们的事情,你们越关心,他们跳的越高越来劲
  • 无极养无名: 举报  2017-12-12 23:01:15  评论

但是如果这些事没有人关心的话 他们也就会更加肆无忌惮 无法无天起来 越发的蹦哒 似乎就可以高枕无忧了 所以说有些时候 有些事 大家去关心 是对的 是好的 不能说他们是多管闲事等等 这样会使人寒心的 反而有弊无利
我要评论
作者:5333183899 时间:2017-12-05 10:05:11
  真相是啥?很期待。
作者:电锯手光头强 时间:2017-12-05 10:07:59
  上次用台独分子戴立忍出演电影,不认错,还威胁要起诉揭露真相的网友,结果呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:_乱花盏_ 时间:2017-12-05 10:12:36

哎,这个我支持赵女士家属。
  起诉谣言制造者就罢了,还“及其背后强大的推动势力”。
  咱倒看看怎么起诉,这个强大的推动势力是谁。
  要刺刀见红鱼死网破的赶脚。
  赶紧着,等着追剧呢。

我要评论
作者:river8_ 时间:2017-12-05 10:13:47

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:river8_ 时间:2017-12-05 10:15:07

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:舍放勿执 时间:2017-12-05 10:19:26
  不知死的烂戏子,一而再再而三的触及人民道德的底线,
  现在终于臭了,再也不能像以前一样搞钱了,
  已经彻底失去理智,恼羞成怒像疯狗一样乱咬...........
  以为大家会同情你,我们不是差点笑出声,我们是真的笑的很开心!
作者:唐时花月 时间:2017-12-05 10:19:50
  路过客厅,看见电视里播放新丝路文艺晚会,台上嘉宾姚大嘴风光招摇,不禁感叹:第五纵队功力深厚。
作者:桂林大傻2 时间:2017-12-05 10:20:42
  看来狗急跳墙准备拼了
作者:忆秦娥1935 时间:2017-12-05 10:35:11
  用虚假的信息骗民众的金钱!和电信欺诈有何区别?!还有脸讲问心无愧?见过不要脸的!但没见过这等无耻之类!
  • 小洁儿929: 举报  2017-12-06 20:16:05  评论

就是,都这么无底线赚钱了,还问心无愧。不要脸的人脸皮还真厚。国家对她太仁慈了,处罚那么点钱,可怜了那些被套牢的小股民。
我要评论
作者:标哥005 时间:2017-12-05 10:35:47
  @舍放勿执 2017-12-05 10:19:26
  已经彻底失去理智,恼羞成怒像疯狗一样乱咬...........
  以为大家会同情你,我们不是差点笑出声,我们是真的笑的很开心!
  -----------------------------
  我靠,说出我的心声!
作者:稳住了 时间:2017-12-05 10:38:49
  @标哥005 2017-12-05 10:35:47
  我靠,说出我的心声!
  +100000000000000000000000000000000000000000000000000
我要评论
作者:习惯了左路 时间:2017-12-05 10:39:54
  我靠,说出我的心声!
  赞
作者:酒猫猫爱你 时间:2017-12-05 10:41:36
  可能不是中国国籍了,有持无恐
我要评论
作者:无缘归于山野 时间:2017-12-05 10:41:50
  以前看这姑娘觉得挺大大咧咧的,现在知道了这就是个大骗子。瞪着大眼珠子到处骗人装无辜,为富不仁,最毒莫过妇人心呀!
作者:ty_美鸿 时间:2017-12-05 10:52:40
  你嫁错人了。应该是
作者:G大调升F 时间:2017-12-05 11:35:43
  前几次就说要起诉了,也没等来传票。
作者:TIMEXIST 时间:2017-12-05 11:37:14
  简单说,有点厚颜无耻。
  为啥呢?
  被处罚了吧。
  那么显然是做了错事。
  那么,既然做了错事还问心无愧,是不是厚颜无耻呢?
  答案是不言自明的。
我要评论
作者:碧海擎天五指山 时间:2017-12-05 11:43:51
  老套路,每次都发声明说起诉造谣者,结果呢?都没有下文。吃瓜群众表示不满意,有本事就来起诉我呀
作者:逍遥酒徒 时间:2017-12-05 11:56:54
  新动向啊

这是要撇清一方保一方的前奏啊
我要评论
作者:李大状师 时间:2017-12-05 11:59:02
  只敢怼网民,是证监会要罚你,你去起诉他啊
作者:flysky77 时间:2017-12-05 12:00:39
  称从未当过某领导的司机,也不是富豪

原来黄某人是靠“真诚的爱情”感动了赵大明星的,单身狗们都好好学学,既无外表,又不是富豪权贵,一样能娶女明星,励志啊!呵呵
作者:勇哥观天 时间:2017-12-05 12:13:50
  我们是真的笑的很开心
作者:flysky77 时间:2017-12-05 12:17:36
  个人觉得,这两人以及背后的资本团队,是对国内政治风向的变化完全没有一点理解,或者说即便有耳闻,也表示蔑视不屑一顾。

连马总统都说未来计划经济的东西会越来越多,这对夫妇却完全不当回事,15年的股灾后严管情况下顶风作案,不搞你搞谁?
作者:大国情怀 时间:2017-12-05 12:22:29

作者:达康789 时间:2017-12-05 12:31:04
  婊子和汉奸想洗白!洗不白了就等死吧!
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-05 12:31:16
  王大师开过光的果然不一般
作者:世界是women 时间:2017-12-05 12:37:12
  马桶级总统再帮她穿日本鬼子的军旗服的事洗白吧?
作者:世界是women 时间:2017-12-05 12:37:41

我要评论
作者:世界是women 时间:2017-12-05 12:38:28
  哈哈
作者:qujing168 时间:2017-12-05 12:40:05
  太好了,早日进入诉讼答辩程序,辩论出真相,几十亿哪里来的,是否有不当出处。穿军旗装为了什么,请胎毒演戏为了什么?是否赞助分裂分子?
作者:世界是women 时间:2017-12-05 12:40:15
  马云啥事都会带小燕子到处跑的啦?
作者:电锯手光头强 时间:2017-12-05 12:46:13
  黄有龙可以出来说说自己的创业史嘛,辟谣呗,怕啥?哈哈哈哈
作者:流浪的云升明月 时间:2017-12-05 12:55:51
  为啥都是军旗和王大师、马总统亲亲我我的照片啊
我要评论
作者:jx362330 时间:2017-12-05 12:59:43
  赵戏子若是法庭,不知道又要牵扯多少男人进来。
作者:jijason 时间:2017-12-05 13:05:14
  怎么说也没人信了,俩坏蛋
作者:cgjw307 时间:2017-12-05 13:16:55
  画皮
作者:帅的想整容 时间:2017-12-05 13:56:04
  哈,别光说不练,

欢迎起诉,

这样至少我们可以看到更多的真相!

• 无名屁民: 举报  2017-12-06 03:46:00  评论

切,那她不死就会搞得比杨乃武与小白菜案更大!敢吗她?能吗她?!
我要评论
作者:汉唐猫二 时间:2017-12-05 14:24:50
  一生问心无愧?军旗放屁
作者:江湖困乐生 时间:2017-12-05 14:41:27
  俾睨天下的日天夫妇还有何惧?
作者:等我有钱了2013 时间:2017-12-05 15:11:45
  @79509824 2017-12-05 09:24:25
  此地无银三百两
作者:半坡书画 时间:2017-12-05 15:50:29
  哦,又起诉偶们了,师母已呆!

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:tqfccelftj110 时间:2017-12-05 15:55:19
  我就问给台独站台是不是她干的
作者:ty_鬼谷子647 时间:2017-12-05 16:11:27
  然而在天涯,早就被扒了皮了。
作者:一大盒正版磁带 时间:2017-12-05 16:32:40
  mark
作者:skyteothtpc 时间:2017-12-05 16:44:57

网黑团又想煽动新一波的造谣污蔑,歪曲诽谤了

可惜他们的“指鹿为马”,早已被上面看穿了

作者:中原龙啸天 时间:2017-12-05 16:51:15
  凤凰新闻现在有个起底的新闻,赵注册及参股的公司大多是空壳,且注册地址不符,联系人及电话几家公司是同一个。目前只有她参股老家芜湖的一家汽车销售是实体
我要评论
作者:停电的夜 时间:2017-12-05 16:52:23
  像她那种人渣坑蒙拐骗,做人渣做的事肯定是问心无愧

坏人做坏事当然问心无愧
作者:中原龙啸天 时间:2017-12-05 17:01:23
  http://ifinance.ifeng.com/15843514/news.shtml
我要评论
作者:光速围观 时间:2017-12-05 17:22:05
  啊哈哈哈,问心无愧。
作者:伍医生 时间:2017-12-05 17:22:10
  哈,别光说不练,

欢迎起诉,

这样至少我们可以看到更多的真相!
作者:世界是women 时间:2017-12-05 17:23:14
  穿小日本鬼子的军旗服都不怕,还怕啥呢?美帝都挺她赵薇嘛!哈哈
作者:leicam 时间:2017-12-05 17:25:47
  一生问心无愧?真敢说
作者:懂了dongle 时间:2017-12-05 17:27:57

赵薇、黄有龙深夜发微博回应质疑:将起诉谣言制造者 一生问心无愧

楼主:@2017好人3 时间:2017-12-05 09:19:11 点击:6966 回复:113

---------------------------------------------------------------------

可能是有谣言和谣传不准确的地方。

但说一生问心无愧,还是有点扯蛋。

我要评论
作者:link__ 时间:2017-12-05 17:30:22

为什么他极力否认他是司机,但是却不拿出一点证据呢?

最有力的证据应该是,他个人的工作经历!在哪里任职过?钱从何来?

• 123腓特烈: 举报  2017-12-06 09:03:00  评论

他最好说他都不会开车,是最近才学的。以前都在奋斗事业或者自曝有什么毛病是不能考取驾照的,反正现在没谁规定有钱人一定要会开车嘛。这样大家就不会传他是某领导的司机啦
我要评论
作者:link__ 时间:2017-12-05 17:36:44
  我靠,说出我的心声!
  @习惯了左路 2017-12-05 10:39:54
  赞
  +1
我要评论
作者:莫小七叮叮 时间:2017-12-05 17:50:58
  里面有一张照片是不是有汪涵?
  • 123腓特烈: 举报  2017-12-06 09:04:31  评论

是他,以前觉得他还不错,自从看到这张照片之后一言难尽,估计和育良书记的老婆一样是个精致的利己主义者。
我要评论
作者:组长2221 时间:2017-12-05 17:55:44
  楼主小心一起被起诉啊。
作者:xieyunfei1999 时间:2017-12-05 18:01:32
  就这鸟样还一个 问心无愧,真的是脸皮够厚的啊!
作者:也来说说2013 时间:2017-12-05 18:14:05
  出来混,总要还的
作者:寂寞在斜对面 时间:2017-12-05 18:20:17
  悔创阿里杰克马
  不知美妻刘强东
  普通家庭马化腾
  一无所有王健林

在来1句 问心无愧小燕子
作者:徐凸凹 时间:2017-12-05 18:35:50
  近两年,电影电影没有,电视电视没有,玩的都是神棍那一套,骗大家的钱。
作者:姚黄独步 时间:2017-12-05 18:50:55
  哈哈、期待网民众志成城、扒皮他们夫妇两个底掉,
作者:喜欢安静旅游 时间:2017-12-05 18:57:00
  @xieyunfei1999 2017-12-05 18:01:32
  就这鸟样还一个 问心无愧,真的是脸皮够厚的啊!
  不知足的戏子
作者:西关醉翁 时间:2017-12-05 19:06:34
  一生问心无愧的只有两种人,一是圣人,二是无心可问
我要评论
作者:没事转转88 时间:2017-12-05 19:13:14
  这个乌龟绿帽子还起诉,要是不起诉你就不是人生的,还背后势力,谁呀,你说出来,我们听听,坑了股民那么多钱,还有理了你,赶快让你老婆跟谁睡一觉帮你一把
我要评论
作者:疯牛的梦想 时间:2017-12-05 19:38:24
  她要诉讼哪个网友?如果那个网友要支持,给个银行账号,我们捐款支持他。
我要评论
作者:ards117 时间:2017-12-05 20:02:14

楼主: @2017好人3 时间:2017-12-05 09:19:11 点击:6966 回复:113
  ---------------------------------------------------------------------
  @懂了dongle 2017-12-05 17:27:57
  可能是有谣言和谣传不准确的地方。
  但说一生问心无愧,还是有点扯蛋。
  可能是总经理助理 不是专职司机
  • tsubasahk: 举报  2017-12-05 20:49:43  评论

让他告网友,上次戴立忍事件也说要告网友,结果也没见她真告,最后还打脸
我要评论
作者:自然的f法则 时间:2017-12-05 20:33:33
  黄某人,快去验一下dna吧
作者:sihw 时间:2017-12-05 20:40:49

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国心中国胃 时间:2017-12-05 20:50:28
  又起诉?
作者:ak74VSm16 时间:2017-12-05 20:59:11

作者:得知王子 时间:2017-12-05 22:54:21
  近几年不说有弯弯财阀团体企图控制大陆娱乐圈推翻XXX吗,网罗了大批一线明星暗中圈钱,VV姐就是他们推出来的代理,VV现在不行了被央视暗中封杀,于是另一个女人起来了……
  纯属听说哈,好像豆瓣有这个帖子,没翻到
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:carol320326 时间:2017-12-06 01:25:08
  牵扯利益的人太多 估计是能找一堆缘故事的人 毕竟人家是权贵
作者:Luoye漂零2016 时间:2017-12-06 04:39:12
  起诉啊 证监会罚酒三杯 太轻了是吧 就该没收资产,归国家所有
我要评论
作者:哦兜兜有糖 时间:2017-12-06 05:19:56
  TMD,坑了股民的血汗钱还问心无愧,良心被狗吃了
作者:嘿咻2 时间:2017-12-06 05:38:20
  用杠杆,用巢湖强杠杆,用撬棍,蛇吞象,无罪?诈欺世人。
作者:公开赛 时间:2017-12-06 05:51:36
  没点数!嘿嘿
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规