一中国小伙赴海外工作,娶回个身高175的洋媳妇,大只又丰满。[已扎口]

楼主:世代书香1 时间:2017-12-06 12:20:08 点击:73100 回复:415
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

一个中国小伙被外派到南美某国去工作,娶回了个身高175的外国女孩,女孩会中文也在那家中国公司上班,所以日久生情,随着中国公司向海外拓展,这类婚姻会越来越多,是好事,我们要多鼓励赴海外工作的光棍在当地解决个人问题,而不是限制。

女人流向是国家强弱的晴雨表,改革开放以来中国流失了太多的女性,就是因为中国生活水平不如人,女性只好嫁去国外寻找幸福,这种趋势直到现在还在继续,随着中国经济的繁荣,近年来我们正在逐渐扭转被动局面,有越来越多的外国姑娘愿意嫁来中国寻找幸福了,这就是中国人努力建设国家得到的回报。

楼主发言:72次 发图:5张 | 更多
楼主世代书香1 时间:2017-12-06 12:21:18
  国家间的竞争最终都会落实在对女性和地盘的争夺上,地盘上的资源能养活生命,女性则能延续民族血脉,二者缺一不可,所以这两者也是所有生物争斗的核心,包括动物和昆虫,人类也不例外,这是正义、是天道、是真理,任何民族偏离了这个必定是自取灭亡。
  欧美国家已经偏离了这个目标,主动引进外来移民,等于是放弃了领土,白人女性跟外族通婚也不受阻,等于放弃了女性,其结果就是美国南非化,欧洲斯坦化,因为他们违背了天道,结果必定是亡国灭种。
  • 73012847: 举报  2017-12-06 12:26:35  评论

挺好的,缓解现在中国男多女少问题。
  • 世代书香1: 举报  2017-12-06 12:34:47  评论

评论 世代书香1:国际移民是投机份子,哪好就往哪跑,他们是逐利而来,也会逐利而去,毫无家国观念,他们连自己的国家都可以抛弃,不可能跑去爱别人的国家,请记住,是中国繁荣的外国人才来,不是外国人来了中国才繁荣,中国灾难深重的时候他们怎么不来爱中国啊?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-06 12:21:29
  顶
  • pxg728: 举报  2017-12-06 12:49:16  评论

娶个洋媳妇都要讨论?这心理状态不还是跪着的嘛?太荒谬了
  • 帅哥也放屁: 举报  2017-12-06 13:15:36  评论

评论 pxg728 :中国的女明星外嫁的时候,媒体不也炒翻天吗?在天涯发个帖算什么?你这条狗就不舒服了吧?告诉你这奴才,这种事就应该多鼓励,中国强大了,轮到中国的爷们去草洋妞了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主世代书香1 时间:2017-12-06 12:22:31
  娶洋妞和嫁洋人性质是不同的,因为现在是男权社会,子孙随男不随女,比如奥巴马父亲是黑人,他就亲近黑人,李登辉父亲是倭人,他就亲倭国,这就是“父本”效应。

打个比方,一粒冬瓜种子,不管是种在哪里,长出来的始终是冬瓜,相反,如果把种子换成西瓜种,哪怕是种在原来的土地上,也不可能长出冬瓜来。

换句话说,一个国家只要父本不变,母本再多元都不是事,父本变了国家就亡了,假如媚外女把老外招来中国倒插门,他们的后代又入籍中国的话,就会改变中国人的父本,鸠占鹊巢后患无穷,所以我反对外国男性来华定居。
  • 世代书香1: 举报  2017-12-06 12:33:20  评论

评论 世代书香1:我并不主张盲目排外,我们欢迎外国人来旅游、经商、留学,彼此进行经贸、科技、文化交流,这就是开放和包容,就是全球化,不是说今后全世界的人可以自由迁居,请不要错误理解全球化的内涵,而祸留子孙。
  • 世代书香1: 举报  2017-12-06 12:59:21  评论

评论 世代书香1:非我族类,其心必异,五胡乱华和安史之乱不是突然爆发的,胡人在中国潜伏繁殖了很长时间,在中原撒播他们的种子,如果这期间有人及早发现的话就没有后来的悲剧了,就因为没人发现,才发生的惨剧,现在外国人也纷纷来了,国人必须吸取历史教训啊!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:世又面同 时间:2017-12-06 12:25:43
  楼主,崇洋媚外不除,中国经济再繁荣都无法扭转中国女人抢嫁洋人的局面,中国男人根本无法跟洋人竞争,中国女人对中国男人的要求是有房有车才嫁,是外国男人的话倒贴钱都要嫁,怎么竞争?
  • 世代书香1: 举报  2017-12-06 12:55:11  评论

评论 世又面同:有些干部只敢在自己的同胞面前作威作福,一看见外国人就软蛋,外国人在中国丢部手机,丢部破自行车,我们的警察就如临大敌的破案,而自己的同胞却享受不到同等待遇,尊卑贵贱不就出来了吗?中国人能不自觉低人一等吗?能不崇洋吗?
  • 崖山思中华: 举报  2017-12-06 21:17:59  评论

国家实力上去,自信心会回来的,别看某个时段看长远。唐朝时候就不是这个看法了,为什么?8 90 年代,改革开放看到我们落后,加上公知美化番人丑化国人,,使得媚外心态严重,随着国力变化,慢慢消除的。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:香花露水 时间:2017-12-06 12:27:53
  楼主这回怎么不说是子宫殖民鸠,占鹊巢啦?怎么不说污染中国人的血统啦?
  • maitianshua: 举报  2017-12-06 13:01:08  评论

评论 香花露水:娶回来的怎么算子宫殖民?嫁出去也一样。子宫殖民是广东黑人留在中国的那些小野 种
  • 帅哥也放屁: 举报  2017-12-06 13:08:53  评论

评论 maitianshua :有些中国女人以为她嫁老外后,生的孩子加入中国国籍就是中国人,就没背叛国家,真是头发长见识短,她们根本不知道她们生的是野种,是不可能忠诚于中国的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:接点 时间:2017-12-06 12:28:47
  像中国人
  • 世代书香1: 举报  2017-12-06 16:55:59  评论

评论 接点:富国出口男人,穷国出口女人,这就是没有硝烟的战争,以前是靠战争掠夺,现在是靠财富吸引,明争变成了暗斗,性质涛声依旧。
  • 35年前当过兵: 举报  2017-12-07 11:05:39  评论

楼主看问题看得很深刻,也确实是一个大问题。令人思索。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:香花露水 时间:2017-12-06 12:28:54
  舔洋逼竟然还舔得那么开心?这才是崇洋媚外。
  • 帅哥也放屁: 举报  2017-12-06 13:11:34  评论

评论 香花露水:女人的天性是“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗”,孙夫人嫁给刘备,就不要指望她的心向还着吴国,所以外嫁女是不可能为中国着想的,而是为丈夫和孩子着想,所以我们不希望中国女性外嫁,就是不希望她们变成敌人,是爱惜她们啊!
  • 习涛: 举报  2017-12-06 13:21:00  评论

舔洋逼可日之,舔洋屌只能被日。日洋逼光荣,挨洋炮可耻!~( ̄▽ ̄~)~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主世代书香1 时间:2017-12-06 12:31:15
  呼吁国家立法,规定女性嫁老外就自动丧失国籍,再把国籍跟社会资源分配挂钩,比如水电费、上学就医、交通出行等等!让老外多倍付费,提高外国人在中国的生存成本,用经济杠杆把她们赶走,如此顺便把崇洋媚外也铲除了,因为老外在中国处处吃亏就没人高看他们了呗!

相反,外国女性嫁中国的,凭结婚证应该自动获得国民待遇,以鼓励外国女性嫁中国,哪有把嫁进门的媳妇当外人的道理?女随男本来就是世界传统嘛!

作者:意难忘掌心沙01 时间:2017-12-06 12:33:02
  没看出哪里丰满,说的是嘴唇么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:师太老衲跟您拼了 时间:2017-12-06 12:34:06
  阿弥托佛!
  这个好!支持!
  看来老衲也待拓宽思路,走南美、东欧招些女弟子,啃腚大有不同。
  善哉!善哉!善哉!
  • 二向箔管理员: 举报  2017-12-08 01:32:59  评论

不重视女性和地盘的民族,是没有未来的民族。
  • 世代书香1: 举报  2017-12-08 11:03:19  评论

评论 二向箔管理员 :没错,但现在多数国人还没明白这个理,盲目地为中国女性嫁老外喝彩,甚至欢迎老外来中国做上门女婿,认为这叫思想开放,被西方价值观洗脑洗残了,不知道子宫殖民的危害,愚昧透顶。
我要评论
作者:刑罚长老 时间:2017-12-06 12:36:09
  西裔白人智商较低
  要娶也尽量娶纯种的偏北维度白人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113157835 时间:2017-12-06 12:38:25
  楼主说的很有道理。支持
楼主世代书香1 时间:2017-12-06 12:39:18
  人类已经步入文明社会,争夺女性不再是通过血腥的战争,而是改成了用财富吸引,但性质并没有改变,不重视女性和地盘的民族,是没有未来的民族。

这洋媳妇不喜欢吃辣椒。
  • 师太老衲跟您拼了: 举报  2017-12-06 12:40:49  评论

评论 世代书香1: 阿弥陀佛! 这个好,老衲对辣椒亦可有可无
  • 我家的燕子回来了: 举报  2017-12-07 19:58:44  评论

@世代书香1 楼主帖这类信息无非是想告诉大家,我们中国人娶了国外人,给我们光宗耀祖了,但从别一个侧面反应了我们不自信,比别人差呗。小时候吃不上肉,吃一次肉要故意让邻居知道,而现在每次吃饭,剩下的都是以肉为主,没人会觉得吃肉光荣了。
楼主世代书香1 时间:2017-12-06 12:45:50
  中国最大的潜伏危机就是,外国男性来中国撒播种子,利用中国女性帮助他们繁殖后代,后代又加入中国国籍,子宫殖民,鸠占鹊巢,这都是中国人被西方价值观洗脑的结果,错误理解了全球化的内涵,认为全球化就是让外国人来中国定居,否则就是闭关锁国,吓唬自己,西方正在自我毁灭,我们能学他们吗?

楼主世代书香1 时间:2017-12-06 12:47:20

• 黑内尔: 举报  2017-12-08 01:57:32  评论

长的一般!
  • 世代书香1: 举报  2017-12-08 09:30:59  评论

评论 黑内尔 :地球上的生物从来都是雄性为了争夺雌性和地盘而争斗,没听说过雌性为争夺雄性而争斗的,就是说国家这个概念只存在于雄性之间,雌性是没有国家的,男人作为雄性之一,排斥异己是正常反应,是为了自我保护,而女人作为雌性之一,排他性不强也不难解释。
楼主世代书香1 时间:2017-12-06 12:48:43

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:江南e明月 时间:2017-12-06 12:56:24
  这小伙子也不错,看起来很般配。
我要评论
作者:maitianshua 时间:2017-12-06 13:01:23
  顶
作者:帅哥也放屁 时间:2017-12-06 13:06:06
  大家有没有注意,一般看见个混血儿,一问他名字,他说叫李xx,又说他爸是中国人,估计多数就不当他外人了,如果说他爸爸是老外的时候,立马就疏远了。
  • 我之脑: 举报  2017-12-07 11:17:19  评论

其实我还是比较信服这句话..骑洋马光荣.挨洋跑可耻...话糙理不糙的精髓精神....也可以代表大国自信的魅力....很简单的比较.例如到广州的黑鬼去居住去生活.没人会讲中国是安全的...为什么.为什么呢..非我族内.它日亦可灭顶之灾....中国是父姓社会...底线不破.男女平等...
  • 汉帐飞将: 举报  2017-12-07 15:23:05  评论

正解。
作者:百姓如水 时间:2017-12-06 13:06:17
  我就想知道,亚洲的吊和美洲的逼,是不是萝卜和水桶的关系!
作者:拈花手1 时间:2017-12-06 13:17:11
  日久生情
我要评论
作者:习涛 时间:2017-12-06 13:20:32
  舔洋逼可日之,舔洋屌只能被日。日洋逼光荣,挨洋炮可耻!~( ̄▽ ̄~)~
作者:bryant1122 时间:2017-12-06 13:21:00
  外国妞显老啊
作者:千里之外雪候鸟 时间:2017-12-06 13:24:18
  @百姓如水 2017-12-06 13:06:17
  我就想知道,亚洲的吊和美洲的逼,是不是萝卜和水桶的关系!
  -----------------------------
  有点自信好不好哥们?中国在最顶尖的奥运会上金牌、奖牌足以跟欧美抗衡了,咋还认为中国男人不如欧美男人?

女性产道/阴道宽度跟胎儿的头颅围径关系最大,跟男性生殖器的围径关系很小。如果欧美女性阴道真比东方、中国女性宽松,那也是因为她们更早未婚先孕多次流产或未婚生子。

别觉得看A片欧美男人多大,那都是行业筛选出来的。如果中国对这些片子不限制,你也能看到大量中国当代嫪毐的。中国人比美国人力量大吗?看看奥运会世锦赛上中国能拿多少冠军,美国才多少。
作者:wwhhrr800221 时间:2017-12-06 13:26:41
  找这么大只的老婆,打架会不会被打死
作者:何必者者居 时间:2017-12-06 13:31:56
  值得鼓励。
作者:kelingdong2008 时间:2017-12-06 13:33:55
  比较大只
作者:感性做事理性思考 时间:2017-12-06 13:39:18
  奥
作者:飞天小板牙 时间:2017-12-06 14:31:32
  然后发现牙签搅水缸
  • 欺实年代2: 举报  2017-12-06 22:06:23  评论

兄弟太自卑了!本人曾两次到西班牙的工厂学习(位于阿里坎特),在淋浴时发现西班牙普通工人的JJ和本人的大小差不多,与我同去西班牙的河南小伙还比西班牙人大了一号!
  • 飞天小板牙: 举报  2017-12-07 04:31:19  评论

评论 欺实年代2 :哎老兄弟这你就不懂了.有的生殖器软的状态下小,充血后会大..有的生殖器大,充血后还是那么大..俗称死屌.除非你用过那些工人和河南小伙的jj...这就很微妙了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:AllenCarl_ 时间:2017-12-06 15:45:55
  说好听点叫趋利避害 说难听点就是嫌贫爱富

白皮咋不嫁给阿三哈哈
我要评论
作者:老铁核桃 时间:2017-12-06 18:15:58
  以后会常态化,中国光棍多着呢,剩女不爱嫁,那就让后代去淘汰吧。
作者:zk781016 时间:2017-12-06 18:40:43
  娶洋马和嫁洋驴都不可取
我要评论
作者:模拟鼠标8 时间:2017-12-06 20:36:04
  我是进来看大只又丰满的
作者:无太两 时间:2017-12-06 21:08:23
  支持,但媳妇国籍怎么办?
作者:崖山思中华 时间:2017-12-06 21:23:00
  支持
作者:河南开封2015 时间:2017-12-06 21:25:50
  大只?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
我要评论
作者:从两极走来 时间:2017-12-06 22:04:28
  外取外嫁都会拉低后代的智商,不值得提倡。
我要评论
作者:松花蛋打卫星 时间:2017-12-06 22:56:29
  什么大只又丰满。台湾腔难听死了。明明就是壮实又肥胖
作者:Barret鹰扬天下 时间:2017-12-07 02:26:10
  楼上楼下都是智障
我要评论
作者:hugecucumber 时间:2017-12-07 04:45:58
  其实主要考察的是后代,少量混血对中华有利,人种之争本来就是零和游戏。
作者:等我有钱了2013 时间:2017-12-07 10:18:49
  @u_113157835 2017-12-06 12:38:25
  楼主说的很有道理。支持
作者:瑟木戚 时间:2017-12-07 10:34:35
  李阳娶的也是外国老婆,结果家暴导致婚姻无果而终。

作者:wushaozhong 时间:2017-12-07 10:47:10
  恭喜你成功娶得大洋马。
作者:陌上桑2015630 时间:2017-12-07 10:55:05
  能娶能嫁的,那都不是屌丝,剩下来不能娶不能嫁的,就在网上发牢骚了。

再说,外国人的婚姻价值观,和中国人不是一回事,今天能婚因为荷尔蒙太高,哪天过腻味了,离婚了几分钟的事,根本不拿结婚当回事的。
作者:wanlonghai 时间:2017-12-07 11:05:21
  发一个贴能理解,就当是无脑奋青,天天发帖,你是不是拿钱给人当狗腿子呢
作者:百姓如水 时间:2017-12-07 12:07:16
  等等……我们这个帖子是一本正经的,讨论亚州人对比欧洲.非洲.美洲人.的阴茎长度吗?20楼的回复太专业,其它楼的回复也很有讨论价值!
作者:唓啖的妮唛恬蚜 时间:2017-12-07 12:19:34
  好样的 为国争光
作者:淡颜如水 时间:2017-12-07 14:00:26
  你这种人对女性没有一点点的尊重,只把女性当成是生育工具和泄欲工具罢了,你骨子里根本没有正视她跟你一样是一个独立的完完整整的“人”,需要人格尊严,有情感需求。既然这样,就别埋怨你自己找不到老婆或者只能找到个条件差的把你当“提款机”的女人,问你要房要车要巨额彩礼。

别的男人能娶到优秀的媳妇让你羡慕死了,但是你自己没办法,所以只好把自己的身份努力去向别人靠拢,催眠自己与别的优秀男人同化,觉得你们都有共同点,都是中国男人,所以他娶到有休媳妇,好像你也跟着沾光了一样,真好笑。可惜你在这吹捧上一辈子,人家看都不会看你一眼。

• 世代书香1: 举报  2017-12-07 14:27:26  评论

评论 淡颜如水:人家说的是客观事实,怎么就不尊重了?真话都不许说吗?难道外国人就尊重女性吗?看看那个诸宸吧?变成了真正的生育机器,连声都不敢吭,现在你们有跟男人争辩的权利,就说明你们的地位很高了,知足吧!
  • 淡颜如水: 举报  2017-12-07 14:47:59  评论

评论 世代书香1:争辩的权利?呵呵呵。我跟我老公在一起的时候从来不需要争辩,因为他跟你不一样,他懂得尊重和体贴女人。知足?你这语气真是很搞笑了,好像施舍给我地位一样,别人我不敢说,但我敢说我的地位一定比你高,loser
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡颜如水 时间:2017-12-07 14:01:56
  我也是突然脑抽了才会回复这么无聊的帖子,真是自己平白把自己拉低了。
作者:叶洛成鑫 时间:2017-12-07 14:06:00
  男人的伟大梦想,就是钱不用赚,衣服不用买,地不用扫,头澡不用洗,躺在床上不用工作,有吃有喝,这才是男人伟大的理想,多少不爱干净伟大先驱前赴后继啊!
我要评论
作者:大侠稚 时间:2017-12-07 14:27:49
  好恶心,
  双标到这种程度。
作者:挖坟总动员 时间:2017-12-07 16:23:13
  好样的
作者:君子协定2009 时间:2017-12-07 17:29:18
  这年头怎么这么多猥琐的标题
作者:简尚男装PZ 时间:2017-12-07 19:23:57
  埠村他不错不错,杠杠的
作者:风雪冰 时间:2017-12-07 19:28:02
  楼主这个拜屌教又出来蹦跶了
作者:过冬的蛇 时间:2017-12-07 19:35:10
  顶,骑洋马光荣,扛洋枪可耻。
我要评论
作者:Amworld139 时间:2017-12-07 20:33:56
  最好是相同人种结婚更好
作者:ty_小景458 时间:2017-12-07 22:14:04
  我就是觉得种瓜的例子奇怪
  • 世代书香1: 举报  2017-12-07 22:44:57  评论

评论 ty_小景458:比喻的精彩,子孙随父不随母,这是人的本能,哪个民族都如此。例子就不举了,真傻的人尚可教,装傻的人没法教。
我要评论
作者:此楼之下皆流氓 时间:2017-12-07 22:59:43
  此贴太淫荡,留个名。
作者:陈小懒0502 时间:2017-12-07 23:09:46
  以楼主的理论中国男人是经济支撑中流砥柱,那中国落后是不是可以归结为中国男人没用了?
作者:liqin0505 时间:2017-12-07 23:14:39
  还父本母本,我勒个吐,楼主应该找个打雷的天气站大树下,尽最大可能力争穿越回古代,一父本标配N多母本,彻底实现你的父本强国梦
作者:木林森菻 时间:2017-12-08 00:29:29
  嗯
作者:ty_雷地豫 时间:2017-12-08 02:06:20
  污染华夏基因
作者:xyz118118 时间:2017-12-08 02:42:12
  @世代书香1 2017-12-06 12:31:15
  呼吁国家立法,规定女性嫁老外就自动丧失国籍,再把国籍跟社会资源分配挂钩,比如水电费、上学就医、交通出行等等!让老外多倍付费,提高外国人在中国的生存成本,用经济杠杆把她们赶走,如此顺便把崇洋媚外也铲除了,因为老外在中国处处吃亏就没人高看他们了呗!
  相反,外国女性嫁中国的,凭结婚证应该自动获得国民待遇,以鼓励外国女性嫁中国,哪有把嫁进门的媳妇当外人的道理?女随男本来就是世界传统嘛!
  http://img3.laibafile.cn/p/m/287421370.jpg......
  支持
作者:张能c 时间:2017-12-08 03:01:18
  人类好比水稻,上帝发现了一些好的基因片段,不会一个个打针给你植入,只能是通过平行宇宙输入一些携带该种基因的人群进入地球,通过他们的努力让这种基因在人类至今扩散。种族战争,能赢的就是优胜者,就是上帝筛选的基因。不要盲目排外,不要因为吃亏了排外,也不要盲目崇外。敢于容纳,敢于竞争。
  • 世代书香1: 举报  2017-12-08 08:35:55  评论

评论 张能c:什么叫排外?我们欢迎外国人来旅游、经商、留学,彼此进行经贸、科技、文化交流,这就是开放和包容,不是说今后全世界的人可以随意迁居,国人千万别理解错了全球化的内涵而走错了方向,给子孙留下祸根啊!五胡乱华和安史之乱告诫我们,害人之心不可有,防人之心不可无。
我要评论
作者:aimingshuwu 时间:2017-12-08 03:45:03
  我在很多国家都工作过。在非洲的黑人,他们收入确实很少,基本上没有剩余价值存在,他们的物价太高了,我们在这边买个打火机接近人民币三块多钱,国内是多少,不用多说了。虽说如此,他们也都娶妻生子了,而且都是基本上多子多女的,也和国内一样的观点。他们肩负着养活妻子孩子的重任,他们受教育的费用很少,基本都是国家支出,他们基本都可以用英语交流。他们很乐观,也适宜适应我们开的的各种玩笑。
作者:jackchen0289 时间:2017-12-08 07:37:21
  亮点是日久生情,中华好男儿就是应该搞翻大洋马,支持!
作者:丶兎o尐苩 时间:2017-12-08 07:59:43
  我给你总结下 娶外国媳妇就是为国争光 嫁外国男人就是骚浪贱 以上

作者:优蓝风 时间:2017-12-08 09:10:38
  楼主的理论会被女人骂惨,虽然现在的确是男权社会,子孙随父也没错,但楼主错在对女性缺乏尊重。
作者:清纯的水水 时间:2017-12-08 09:13:13
  不错不错,中国加油。
作者:白白豆腐鱼 时间:2017-12-08 09:37:07
  看着像34
作者:张燚駺 时间:2017-12-08 09:43:35
  没有了语言的障碍,也就没有了民族的区分,好羡慕呀
作者:liuyi_online 时间:2017-12-08 09:44:57
  注意力只在形状上,说明不是真爱,同情这异邦女子
作者:lauraleewxyp 时间:2017-12-08 10:03:50
  这种没有营养的文章是怎么上的首页?
作者:liuyazhong1953 时间:2017-12-08 10:28:28
  蔬菜、水果、粮食等等杂交···产量和质量有所改观;那么动物、高级生物、灵长类或者人类进行混血婚配···他们的后代也许基因优秀比例较大一些;但是,难民大批涌入欧洲···跟外来物种入侵当地一样可怕···
作者:此回复已被删除 时间:2017-12-08 10:37:56
  @师太老衲跟您拼了 2017-12-06 12:34:06
  阿弥托佛!
  这个好!支持!
  看来老衲也待拓宽思路,走南美、东欧招些女弟子,啃腚大有不同。
  善哉!善哉!善哉!
  大胆和尚,虽已剃度却凡心不死,惘论男女之间床第之事,还不快回寺中打坐,罪过、罪过,阿弥托佛……!!!
作者:西蜀布衣2016 时间:2017-12-08 10:41:41
  Y染色体是男人独有的。种群的延续要靠男性,女人只是提供生育场所。

虽然这种观点会得到女权主义者的抨击,可是这是铁的事实,不容诡辩!
作者:西蜀布衣2016 时间:2017-12-08 10:46:57
  动物世界是靠打斗,胜利的一方获得对雌性的交配权,以此延续它的后代。
  人类世界到了今天靠的是智慧、财富等生存能力来赢得异性、组织家庭、繁衍后代。
  外国人那种还停留在动物世界的展示肌肉、外貌魅力只能赢得短暂的性交快感,很难维系长久的婚姻和延续后代。
作者:这破站都是人才 时间:2017-12-08 10:47:07
  楼主一天拿着五胡乱华和安史之乱来说事情?怎么不说元朝和清朝这两个被你所谓的外族统治的之后的朝代岂不是灭族了?个人觉得中华民族与其说是血统传国更可以说是通过精神文化来进行传承,而且楼主把婚姻说的跟楼主家的猪配种一样简单,不考虑身为人最重要的感情的问题,并上升到国家的问题,简直可笑。
  • 世代书香1: 举报  2017-12-08 10:52:38  评论

评论 这破站都是人才:!你知道元朝和清朝害得中国多惨吗?汉族地位卑微,你还想再来一次啊?婚姻当然要上升到国家的高度了,否则要国家来干什么?崇洋媚外就是政策造成的。
  • 这破站都是人才: 举报  2017-12-08 11:11:54  评论

那我得问问你为什么元清能灭掉之前汉人的朝代?四大文明古国就中国的文化不曾出现断层是为什么?我们传承的是一种民族精神而不是你所谓的血统,现在我们五十六个民族按你这种说法是不是除了汉族别的都不是中国人了?
作者:这破站都是人才 时间:2017-12-08 10:47:59
  上升到国家的高度,不好意思,打错
作者:剁翻贼鸥 时间:2017-12-08 10:50:38
  中国媳妇越来越难找了。
作者:动画工作室 时间:2017-12-08 11:10:55
  路过
作者:这破站都是人才 时间:2017-12-08 11:28:15
  @西蜀布衣2016 2017-12-08 10:46:57
  动物世界是靠打斗,胜利的一方获得对雌性的交配权,以此延续它的后代。
  人类世界到了今天靠的是智慧、财富等生存能力来赢得异性、组织家庭、繁衍后代。
  外国人那种还停留在动物世界的展示肌肉、外貌魅力只能赢得短暂的性交快感,很难维系长久的婚姻和延续后代。
  问题来了:如今世界上唯一一个超级大国是?
我要评论
作者:ybdjd 时间:2017-12-08 11:36:55
  @陈小懒0502 2017-12-07 23:09:46
  以楼主的理论中国男人是经济支撑中流砥柱,那中国落后是不是可以归结为中国男人没用了?
  这个当然啦,你有看到哪个家庭条件不如人家时会怪女人的?
作者:认准一条道 时间:2017-12-08 11:47:00
  大只好,可以干家里的重活。
作者:影子纯甘 时间:2017-12-08 12:04:02
  非洲黑人治理不好自己的国家,没有一个黑人国家曾经能先进去。

美国的黑人社区就是脏、乱、穷、犯罪的代名词。

中国广州的黑人区就是非法移民。

亚洲人种的智商最高,其次欧美,黑人倒数。---这是事实。

白富美嫁的是高富帅。

智商高的要和智商高的结合,自己的后代才能高智商。

智障和智障结婚,先下的智障比例非常大。

你的子孙后代要变成什么样子,随你变
作者:hc_520 时间:2017-12-08 12:05:17
  耐操,不错。
作者:这破站都是人才 时间:2017-12-08 12:22:22
  都散了吧,楼主被驳倒了,抬下去抬下去
我要评论
作者:共和国布衣真人 时间:2017-12-08 12:24:42
  别操那心咯!以后全世界都是统治阶级、科学家的混血儿的后代。人种大杂烩,之后又趋向更相似的方向进化。(人类成为一个整体的趋势,无可阻挡!这是自然规律!)
作者:ty_星辰146 时间:2017-12-08 14:47:45
  不要太自卑你不行不代表別人不行,反丕我的一点问题都没有
作者:miccoco 时间:2017-12-08 14:48:24
  黄男白女的后代不就是广大西域地区少民那样的吗,跟五胡乱华并无区别,你要说y染色体是统一的,但可惜女性x基因对孩子影响大于父系而且黄种人基因遗传弱与其他品种,事实上这种组合的后代不会再有传统华夏面孔,除非全世界人民都想开了出现大规模民族大混血,否则混血儿依然是边缘人,你混血别的民族不混,最后消失的是自己
作者:瀑挂前川 时间:2017-12-08 14:59:29
  人家原意作刷锅勺子,没办法呀!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页