两年内美国打朝鲜,我直播吃土!

楼主:理智思考007 时间:2017-12-07 09:27:45 点击:5223 回复:165
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从今天算起,如果两年内美国打朝鲜,我就直播吃土!
楼主发言:47次 发图:0张 | 更多
作者:duanrh 时间:2017-12-07 09:29:15
  美国不敢真打,放心吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:取名桀桀桀 时间:2017-12-07 09:29:28
  我都不敢对自己这么狠!当然我不是说美帝敢打朝鲜!只是有时候别低估了美国的疯狂!
  • 不见一法即如来: 举报  2017-12-07 16:11:28  评论

美帝打不起曹县,韩国日本有太多的美国资产,更何况远程导弹已经具备。美帝打曹县,就是打美帝自己的金融产业,美国资本家不会允许的。小特特执意要打的话,要么下台,要么挂掉。
  • 首席舆情引导员: 举报  2017-12-15 11:29:25  评论

本研究员高屋建瓴地指出,美国和朝鲜有黑暗交易,勾结一起,不会打
我要评论
作者:q517011608 时间:2017-12-07 09:29:58
  前排占座,坐等挖坟
作者:清纯的水水 时间:2017-12-07 09:31:54
  估计上帝都见不到了
  • 天人永合一: 举报  2017-12-07 19:01:06  评论

网上那些发愿的,有多少会实践诺言?以前不是有人说什么祼奔之类的,到后来还不是不了了之?
  • 清纯的水水: 举报  2017-12-08 07:01:10  评论

评论 天人永合一 :霉或赢的愿望很难实现,霉爹太不争气。
我要评论
作者:何必者者居 时间:2017-12-07 09:31:58
  @duanrh 2017-12-07 09:29:15
  美国不敢真打,放心吧。
  -----------------------------
  不是不敢打,而是没有必要打。
  有必要吗?谁说说有必要打的理由。
  • duanrh: 举报  2017-12-07 09:38:21  评论

朝鲜如果没有大杀器,美国会认为很有必要打!呵呵,别掩耳盗铃了。核武器扩散,人人可以有!朝鲜搞了零的突破掘了美国的祖坟,让美国在盟友面前威信扫地,等于美国说话就是个屁,朝鲜的敌对行为早已超过萨达姆所做的10倍不止,不知你哪来的自信说没必要?什么叫没必要?
  • 人心不古2017: 举报  2017-12-07 09:40:39  评论

朝鲜如果没有大杀器,美国会认为很有必要打!呵呵,别掩耳盗铃了。核武器扩散,人人可以有!朝鲜搞了零的突破掘了美国的祖坟,让美国在盟友面前威信扫地,等于美国说话就是个屁,朝鲜的敌对行为早已超过萨达姆所做的10倍不止,不知你哪来的自信说没必要?什么叫没必要?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:乘明子九九九 时间:2017-12-07 09:32:46
  你直播吃屎都能胜。何况吃土。朝鲜最终成了美的人儿。放心吧。
作者:秦汉春秋天下 时间:2017-12-07 09:33:11
  中国不管了,快打
我要评论
作者:来人啊把朕拖出去 时间:2017-12-07 09:34:14
  土鸡土狗?
作者:问道长安 时间:2017-12-07 09:34:19
  不用直播吃土,楼主发个毒誓,看看有没有老天爷!
作者:马跃青衫 时间:2017-12-07 09:34:43
  先打十块。
作者:一落叶而知秋ABC 时间:2017-12-07 09:40:06
  反正你也没打算说话算数
我要评论
作者:人心不古2017 时间:2017-12-07 09:41:06
  @乘明子九九九 2017-12-07 09:32:46
  你直播吃屎都能胜。何况吃土。朝鲜最终成了美的人儿。放心吧。
  我等着
作者:Falldawn 时间:2017-12-07 09:41:42
  花生、瓜子、矿泉水的卖,小马扎、小板凳、麻将桌的卖...
我要评论
作者:茄子辣椒huolu 时间:2017-12-07 09:41:54
  怕三胖熬不过去打棒子!
作者:piazzollacn2017 时间:2017-12-07 09:43:31
  一个打了怕危害到本土
  一个打了怕自己享福的日子到头
  这两家都不会想打
作者:莫哈默德三打哈 时间:2017-12-07 09:44:01
  毫无诚意!

吃土?吃多少?捏一小撮沙子吃?吃饭还有沙子呢!

直播?直播方式?在哪平台直播?怎么证明主播就是你?

耍赖不吃怎么办?
我要评论
作者:hallbi 时间:2017-12-07 09:50:07
  恭喜楼主思考下解答了这么艰深难题。
作者:云中岩壁 时间:2017-12-07 10:02:59
  骗吃骗喝~( ̄▽ ̄~)~
我要评论
楼主理智思考007 时间:2017-12-07 10:32:01
  很多人嘲笑我,有没有人敢跟我赌一把:如果两年内美国打朝鲜,我直播吃屎,如果没有打,你直播吃屎!
  • 黑子TY: 举报  2017-12-07 10:54:47  评论

评论 理智思考007:十年内都不会打,特朗普不想于也不能于中国及俄罗斯一起成为他的敌人。
  • 太嚣张啦: 举报  2017-12-07 10:55:28  评论

只要中国不崩,美国就不可能打朝鲜,我可以跟你赌十年。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主理智思考007 时间:2017-12-07 10:32:26
  如果有人愿意,我就分析为何不会打的原因!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:avrcole 时间:2017-12-07 10:52:56
  我赌老特不敢打三胖子,坐等楼主吃粑粑
我要评论
作者:人心不古2017 时间:2017-12-07 10:53:16
  @理智思考007 2017-12-07 10:32:26
  如果有人愿意,我就分析为何不会打的原因!
  肯定不敢打了,分析一下原因吧。看看我分析的跟你又没有出入。
作者:下河去摸鱼 时间:2017-12-07 10:57:33
  确实打不起来的,美国打战都是冲着利益去的,就算美韩入侵朝鲜,中国是不会再出兵的,不过唇亡齿寒的道理还是懂的,中俄岂能让你美国进一步包围而袖手旁观,朝鲜的核威慑和中俄的背后支援都会让美国陷在半岛这个烂泥坑。当今世界美国一家独强,除了几个倔驴不怕美国,其他国家都是捧着卵子过日子,中俄坐等美国什么时候做次赔本买卖削弱一点。
  • 人心不古2017: 举报  2017-12-07 11:04:19  评论

对。 除了几个倔驴不怕美国,其他国家都是捧着卵子过日子,这个很写实。 中俄岂能让你美国进一步包围而袖手旁观,这个就是中国俄罗斯必须补让朝鲜失去的原因。
  • kingloui: 举报  2017-12-07 12:27:43  评论

你咋知道中国是不会再出兵的?1、入侵朝鲜,条约生效中国自动参战,2、中国崛起,第一个最适合打的就是老美,把老美打完,西太驻军、日韩、台湾、东南亚。。都不是问题了。亚洲一次性解决姓中
作者:人心不古2017 时间:2017-12-07 11:05:32
  @下河去摸鱼 2017-12-07 10:57:33
  确实打不起来的,美国打战都是冲着利益去的,就算美韩入侵朝鲜,中国是不会再出兵的,不过唇亡齿寒的道理还是懂的,中俄岂能让你美国进一步包围而袖手旁观,朝鲜的核威慑和中俄的背后支援都会让美国陷在半岛这个烂泥坑。当今世界美国一家独强,除了几个倔驴不怕美国,其他国家都是捧着卵子过日子,中俄坐等美国什么时候做次赔本买卖削弱一点。
  对。分析的不错
  除了几个倔驴不怕美国,其他国家都是捧着卵子过日子,这个很写实。
  中俄岂能让你美国进一步包围而袖手旁观,这个就是中国俄罗斯必须不让朝鲜失去的原因。
作者:19811095 时间:2017-12-07 11:34:33
  如果想兑付中国美国就打朝鲜
  • jiang6244: 举报  2017-12-07 13:05:08  评论

亲自上阵,美国会死。代理人韩国不愿意打,日本有条约绑着,只要一动,中俄就能毫无顾忌的往日本头上仍核弹。只剩下让朝鲜主动了,想出个全面切断朝鲜石油的办法,奈何中俄都不答应,于是放嘴炮说要自行解决。这不中国战斗机往朝鲜方向飞去玩了嘛。只要朝鲜不动,美国没有太大的办法。
  • jiang6244: 举报  2017-12-07 13:07:42  评论

唯一能挑的就是日韩矛盾,让日韩之间动起来,试试看是不是能拖中国下水。不过这个筹码太大,不到最后不会用的。3年后我们再来看,估计最多也就3年了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我l们不要变 时间:2017-12-07 11:38:54
  坐等挖坟
我要评论
楼主理智思考007 时间:2017-12-07 12:12:08
  但是不知道誰被打脸!
我要评论
作者:切你鸡鸡 时间:2017-12-07 12:16:21
  前排坐等有人来打我脸 我认为美帝永远不会也不敢打朝鲜
我要评论
作者:晴海方舟 时间:2017-12-07 12:22:34
  不用两年,目测明年上半年开打。
我要评论
作者:唔得的新 时间:2017-12-07 12:25:09
  开赌盘吗?
作者:936557057 时间:2017-12-07 12:27:38
  我吃屎都行,美国都快崩溃了,光债务就二十多万亿。拿什么打朝鲜。更何况朝鲜背靠中俄,真的打朝鲜的话,中俄什么都不干,光输出武器都能拖死美国。这哪里是打朝鲜,明明是自杀么
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-07 12:31:34
  楼主你得留下你的跟人信息才行
我要评论
作者:hfwufanhf2006 时间:2017-12-07 12:56:18
  一个赌徒的话你们还跟他较真,太掉智商了。
  • 理智思考007: 举报  2017-12-07 12:59:49  评论

你从哪里得到的证据?我是赌徒吗?看来你也不过是瞎逼逼罢了!
  • hfwufanhf2006: 举报  2017-12-07 13:09:11  评论

评论 理智思考007:你这么大的标题不是赌吗?你还有什么其他的实际内容?全文就这么几个字“从今天算起,如果两年内美国打朝鲜,我就直播吃土!”,这就是证据,大家都看得见的证据。你还想要什么?你是想说我不懂你内心的深层想法?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddtakei 时间:2017-12-07 13:00:11
  你直播吃土,我想直播吃你可以不?
我要评论
作者:印度低铁 时间:2017-12-07 13:15:20
  土 与 巧克力 一样颜色吧??
我要评论
作者:miumiu绵绵 时间:2017-12-07 13:31:52
  坐等
我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-07 15:07:42
  楼主分析分析 为什么不能打
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:江湖一過客 时间:2017-12-07 15:47:58
  世界格局千变万化,不要大放厥词,再说你吃什么与我们何干,喜欢就多吃点
作者:137911546789 时间:2017-12-07 15:54:15
  楼主应该说直播吃屎。现在大多数国家的人民都盼着第三次世界大战早点到来呢!
我要评论
作者:jone281 时间:2017-12-07 16:10:17
  @晴海方舟 2017-12-07 12:22:34
  不用两年,目测明年上半年开打。
  早点打好
我要评论
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2017-12-07 16:10:34
  只要中國不亂,霉國永遠不敢打朝鮮。
作者:渔猫2010 时间:2017-12-07 16:30:40
  打朝鲜需要调集美国全部能调集的军力,需要的后勤保障没有一个国家负担得起!美国根本不能打!你见过骆驼不吃身边的青草,翻过沙漠去啃沙子吗?
作者:渔猫2010 时间:2017-12-07 16:33:39
  打朝鲜,起码要全部的F22调集到韩国,出其不意突袭掉朝鲜的核武器!否则美国肯打,韩国、日本也不同意!从关岛起飞的F22根本不能突袭朝鲜的核武器,什么原因,我也不知道!
作者:1747175256 时间:2017-12-07 16:50:37
  不是有人说已经撤侨了吗?
作者:我是土豆逗 时间:2017-12-07 16:53:44
  你个逼也就放个屁,谁管你,你吃屎去吧
我要评论
作者:luyun383 时间:2017-12-07 17:12:16
  看看如何收场,就如两只打斗的公鸡,现在是都跳起来怒目相视,接下来的行动才是关键。就看谁先怂啦。
作者:0011089 时间:2017-12-07 17:48:11
  厚土载德!

黄天在侧,朝鲜无忧!

看样子楼主想吃都吃不着了!
我要评论
作者:我固非我 时间:2017-12-07 18:10:16
  楼主是对的。
  朝鲜既没有美国需要的战略资源,也没有对美国构成任何实质性的威胁,残暴的国家而已。朝鲜发展核武器的目的无非是想学我朝,手握王牌稳定政治之后去发展经济。
  叫花子每天在村口舞剑想跟富人交朋友,富人会那么热衷么?
  我一直认为,朝鲜是我东北的最大威胁。
作者:老张不撒谎 时间:2017-12-07 18:56:27
  中国不会放弃朝鲜这个缓冲地是肯定的,但是会不会放弃金三 胖这个政权就难说了。。
  • 理智思考007: 举报  2017-12-07 21:32:12  评论

金三胖应该意识到中国会放弃他!
  • 只看不回不厚道: 举报  2017-12-14 15:29:44  评论

评论 理智思考007:所以才要捆绑核武。朝鲜没有核武,中美俄会让半岛统一么?明显不会。。。核武是维护金家的。上面还有啥让中国和美国在朝鲜大打出手的,你们没读过三国么?中美无论谁赢都不可能完胜,最后谁会赢?真是秀逗一群扎堆。如果开打肯定是已经谈好怎么打,不然不可能开打
作者:爱我华夏的人 时间:2017-12-07 23:00:39
  米国打吧,我们看着,把霓虹和棒子灭了
作者:雪黑雪白 时间:2017-12-07 23:11:13
  打萨达木没由头,编个由头就打了。打朝鲜现现成成的不需要编,围着锅边转就是不下口。兵法云:一而衰,三而竭。由此我断定:美锅不敢打!
作者:chuxiaoyao888 时间:2017-12-07 23:22:30
  要对付中国还用得着打朝鲜?直接把中国商品关税调高50%,谁怂?
作者:chuxiaoyao888 时间:2017-12-07 23:24:30
  打朝鲜,怎么也得两三千亿美刀的成本吧?调高中国商品关税50%,成本能高到哪去?
作者:掩嘴一笑 时间:2017-12-08 03:35:22
  两年时限,这个赌很有诚意啊!我也认为米弟是纸老虎,不敢打!
作者:凡人的士 时间:2017-12-08 04:07:05
  你这么说我信。不过你谁不好学要学周小平?
我要评论
作者:弓藏鸟尽 时间:2017-12-08 06:40:32
  @理智思考007 2017-12-07 10:32:01
  很多人嘲笑我,有没有人敢跟我赌一把:如果两年内美国打朝鲜,我直播吃屎,如果没有打,你直播吃屎!
  坐等挖坟
我要评论
作者:清纯的水水 时间:2017-12-08 07:11:39
  美国宁肯吃屎也绝逼不敢动朝鲜一根汗毛。
作者:银龙网络 时间:2017-12-08 11:17:42
  特普朗任期不会打
  特普朗就是嘴炮。
  打仗需要全面的谋划,
  不需要叫嚣。
  咬人的狗不叫。

朝鲜的谋略是利用美国的演戏做借口,
  最快的发展到有效的有一定实在能力的核武器系统。
  然后功成名就,宣布停止核武器开发。
  成为事实上的核武器成熟的国家。

现在打朝鲜正是机会,等朝鲜宣布不再实验核武器就晚了

作者:我是土豆逗 时间:2017-12-08 15:26:32
  朝鲜要怂了,你个狗逼别跑,等着你吃屎
我要评论
作者:王小妖的飞哥 时间:2017-12-09 00:39:17
  万火留
作者:ty_恭喜发财512 时间:2017-12-09 00:43:47
  你想当预言家啊!
我要评论
作者:shqpmjr 时间:2017-12-14 15:34:48
  哈哈哈,留一脚
作者:木少公子 时间:2017-12-14 15:38:01
  我也觉得不会打,不过占个座吧
我要评论
作者:紫荆花电脑 时间:2017-12-15 11:43:33
  我也感觉不会打,朝鲜如果被灭了美国在韩国驻军该找什么理由?保护韩国不会被中国进攻?如果找不到合理理由驻军,没威胁感的棒棒岂不是天天抗议让美国滚蛋?美国要滚出韩国怎么能围堵中国?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规