中国人为什么总容易跟着别人走

楼主:hh2829026470 时间:2017-12-07 09:39:55 点击:1262 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国人为什么总容易跟着别人走。大家看新闻应该多看看央视特别是耿爽的发言。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:YH790214 时间:2017-12-07 10:09:45

摸着石头过河,你不得摸呀?
  • 云起山坡: 举报  2017-12-08 01:46:54  评论

被洗脑了。首先是从文艺战线开始,比如中小学教材:美国开国总统,大奴隶主华盛炖砍樱桃树这个谎言居然能在小学课本上存在几十年,说明敌人已经打入心脏地带了,从高层洗到孩子。比如电影:能在戛纳,威尼斯,柏林三大电影节获奖的中国电影都是被白皮挑选过的——标准是丑化中国暴露阴暗面的。
  • 云起山坡: 举报  2017-12-08 01:50:58  评论

还有文学:莫.言能获奖也是因为他用极其恶劣的语言形容中国丑陋的一面。目的就是打击中国人的自信,扭曲审美观。还有媒体:大肆吹嘘美化西方的体育,音乐等等。包括对中国人文社科领域的洗脑,然后开始自我繁殖,最终就成了以西方的传声筒,言必称希腊,成了西方精神上的奴仆,乃至自带干粮的猎犬
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:湘西老土匪一名 时间:2017-12-07 10:14:10
  我喜欢看战刚的发言。
作者:化奇迹为腐朽 时间:2017-12-07 10:17:45
  楼主胡说八道的节奏伪命题。。现在除了傻子谁还上你的恶当?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:感性做事理性思考 时间:2017-12-07 10:21:00
  嗯
作者:无界有名 时间:2017-12-07 10:28:51
  说得好像外国人没有从众心理一样!
  记住了,写《乌合之众》的是法国人,德国孕育了纳粹!整个欧洲白皮被一个叫耶稣的传销分子傻了吧唧地忽悠了2000年!
  • miumiu绵绵: 举报  2017-12-07 13:29:26  评论

哈哈哈,楼主的意思只有中国才有傻瓜的人,只有中国才有从众的人,外国不存在的,耶稣真主什么的都不存在的
我要评论
楼主hh2829026470 时间:2017-12-07 10:29:10
  中国加入世贸组织规定,15年后在针对中国的反倾销调查中,不能再用替代国的做法。是无条件的。跟中国是不是市场经济没有任何关系。欧美小日本闭口不提这个,却拿中国的市场经济来说事。然后我们很多涯友也跟着人家的思路走,正中了人家的陷阱
作者:qingfeng131213 时间:2017-12-07 11:53:40
  那是因为从本性上来说中国人是善良重情义的,而欧美人种一生下来就将就得是独立和所谓的人权,是不讲究情义的自私的,不属于人类这种高等级物种应该有的感情,是应该属于被淘汰的一类。
作者:u_108496215 时间:2017-12-08 01:32:55
  那么我们来讨论下美国为什么总容易跟着别人走?
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2017-12-08 02:25:23
  欧猪白皮能被一个处女生子邪教忽悠两千年
  这个种族的问题才可怕
  我对它们不看好
作者:liliangkt 时间:2017-12-08 08:05:12
  事实上中国一直在走自己的路,特色社会主义,全球独一无二,楼主不要狗眼看人低
作者:高尚人士 时间:2017-12-08 08:13:52
  任何一个理论要想深入人心就必须走世俗化道路,不管宗教理论还是政治理论,只有深入细微到能与民众产生思维共振的程度才能真正获得成功。
作者:高尚人士 时间:2017-12-08 08:18:11
  所谓的普世化就是世俗化,让政治制度、政治理念与民众产生心理共振,并融入到社会主流之中。呵
作者:TY农民工 时间:2019-10-08 07:24:59
  府上又办丧事啦?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规