强行给朝鲜带上“支恐国家”的帽子美国的流氓逻辑令人乍舌!!

楼主:落伍者U2014 时间:2017-12-07 11:11:31 点击:3110 回复:188
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请问:朝鲜支持过哪个恐怖组织?有何证据吗?!哪怕连一丝一毫的关联也没有吧!全世界人民都知道“本·拉登”就是美国在阿富汗战争中培养起来的恐怖大亨,IS更是美国人在伊拉克支持起家的,那可都是有据可查的,只不过令美国恼怒的是作茧自缚、搬起石头砸了自己的脚吗!恐怖主义的始作俑者美利坚倒打一耙,强行给朝鲜带上“支恐国家”的帽子,美国的流氓逻辑令人乍舌!脸皮的厚度比古长城厚十倍也不止!
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:化奇迹为腐朽 时间:2017-12-07 11:14:38
  谁叫你们玩核的呢。赫赫!
我要评论
楼主落伍者U2014 时间:2017-12-07 11:15:05
  戴
  • 3267596: 举报  2017-12-07 11:52:52  评论

世界上究竟谁是最恐怖的国家?谁是杀人最多的最恐怖的分子?
  • 落伍者U2014: 举报  2017-12-07 12:02:48  评论

评论 3267596:当人是美国了,没有例外
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:kingloui 时间:2017-12-07 11:17:42
  呵呵,三胖子不是缺钱么,干脆卖几个氢弹给波斯呗。。
作者:96956 时间:2017-12-07 11:23:58
  20万人的地级市,在校生只有4000,印度巴基斯坦年轻人占比62%,中国16.2%,美国生育率2.7,中国一线城市生育率0.7,没有人,那儿来的民族复兴,彻底废除计生和晚婚晚育,恢复自然生育,恢复法定结婚年龄到15周岁,刻不容缓
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:q517011608 时间:2017-12-07 11:28:09
  米帝是最大的流氓
我要评论
作者:hfwufanhf2006 时间:2017-12-07 11:31:43
  核危害可比恐怖主义的危害大得多,三胖这搞法明显不得人心,又不听劝,估摸离打仗不远了。
  • 落伍者U2014: 举报  2017-12-07 11:34:09  评论

美韩整天威胁人家,咋?还不行人家自卫了?简直就是强盗逻辑!
  • 书川一书生: 举报  2017-12-07 13:38:03  评论

美利坚的没落是迟早的事
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:skyteothtpc 时间:2017-12-07 11:32:57

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:水平线上的飞艇 时间:2017-12-07 11:36:43
  朝鲜是不是恐怖主义国家,问问金三的侄子金韩松
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者U2014 时间:2017-12-07 11:41:05
  @水平线上的飞艇 2017-12-07 11:36:43
  朝鲜是不是恐怖主义国家,问问金三的侄子金韩松
  -----------------------------
  看一个国家或一个民族是否邪恶,必须要全面地考查,不仅要考查她的历史,也要考查她的现实。

朝鲜没有侵略掠夺他国的历史和传统,一直老老实实本本分分艰难地守着他们的祖宗留下来的一亩三分地,尽管如此,她却饱受了小日本和欧美的侵略和掠夺。现实和历史一样,朝鲜从未有过任何海外军事基地,也未有过任何海外驻兵,更未有过在朝鲜半岛外发动的战争。如此本分的一个国家,邪恶乎?
  美国,一群英国流氓不远万里从欧洲来到美洲,不仅霸占了印第安人的土地,而且还对印第安人赶尽杀绝,美国就是这样在别人的土地和别人的白骨上建立起来的。美国不仅保留了她祖宗英国的侵略血统,而且还变本加厉。自从美国建国以来,她就从未停止过对全球的侵略和掠夺,发动过无数次对外战争。如今,她的海外军事基地遍布全球,海外驻兵多如蝼蚁,发动的侵略战争不可胜数。如此流氓的一个国家,不邪恶乎?
  世界真的很奇怪!一个坚持独立自主保守本分且从未对外扩张过的国家,却被强行戴上流氓、邪恶和威胁等帽子。一个强盗国家挂上普世价值的破旗对全世界进行烧杀抢掠,却被誉为民主典范。这究竟是上帝对人类的捉弄?还是人类对上帝的嘲讽?只有天知道!
  天哪,天理何在?
  • 水平线上的飞艇: 举报  2017-12-07 11:47:14  评论

你这是在黑中国吗?中国以前也只是在黄河中下游流域的,现在可是960万平方公里的土地,莫非不是通过战争来取得的?朝鲜军人为啥在缅甸和缅甸军人枪战,你和大家说说?为啥朝鲜特工会在巴林被抓?
  • 水平线上的飞艇: 举报  2017-12-07 11:55:08  评论

评论 落伍者U2014:缅甸军方抓获了朝鲜军人,并且和朝鲜断交,这个事实你都不承认?巴林抓获了在韩国民航客机上放置炸弹的朝鲜特工,一个朝鲜特工自杀,一个自杀被抢救过来。被引渡回韩国受审,
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2019 时间:2017-12-07 11:42:52
  @96956 2017-12-07 11:23:58
  20万人的地级市,在校生只有4000,印度巴基斯坦年轻人占比62%,中国16.2%,美国生育率2.7,中国一线城市生育率0.7,没有人,那儿来的民族复兴,彻底废除计生和晚婚晚育,恢复自然生育,恢复法定结婚年龄到15周岁,刻不容缓
  你畜生家女人15岁前就被人肏了!
我要评论
作者:水平线上的飞艇 时间:2017-12-07 12:09:50

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:广阳上人 时间:2017-12-07 12:23:55
  美国人出尔反尔是习惯性的,但现阶段谁也拿它没办法。
楼主落伍者U2014 时间:2017-12-07 13:09:35
  @落伍者U2014 2017-12-07 11:15:05
  戴
作者:静安3I 时间:2017-12-07 13:14:12
  落伍者u2014;维护爷爷利益是孙子的义务。
作者:唐鸢 时间:2017-12-07 13:22:05
  可不可以商量下,既然美国如此痛恨朝鲜,中国如此痛恨日本,而日本是美国的狗美国不好意思杀,朝鲜是中国的狗尽管朝鲜不认同这点但中国不好意思杀是真的,那么,易狗而杀,中国核平日本美国不啃声换取美国核平朝鲜中国不吭声当然尽量核污染少影响中国,现在新一代核武器能做到这点
我要评论
作者:散脑花2016 时间:2017-12-07 13:28:43
  朝间一个 举报
  • 落伍者U2014: 举报  2017-12-07 13:33:17  评论

捣乱封了你!
  • 淑人君子2016: 举报  2017-12-07 14:25:00  评论

朝奸:这种货不多,上蹿下跳,无耻表演,忽悠不了几个网友,影响不了中国决策,何苦呢?中国该停航停航,该断桥断桥,该防核防核,该执行联合国决议执行决议。事实的发展让朝奸的狡辩越来越苍白无力,可怜虫。
我要评论
作者:淑人君子2016 时间:2017-12-07 14:19:23
  有少数人,对中国立场视而不见,对朝鲜忠心耿耿。这种人为了替金三胖说话,甚至对中国阴阳怪气。
我要评论
作者:唔得的新 时间:2017-12-07 15:40:35
  美国是世界最大毒瘤,它的话要反着听。
作者:唔得的新 时间:2017-12-07 15:43:24
  中国决策很明确了,朝鲜半岛哪怕有百分之一发生战争的可能都不允许。
作者:我是土豆逗 时间:2017-12-07 15:56:38
  朝奸
楼主落伍者U2014 时间:2017-12-07 17:12:03
  戴
作者:236577612 时间:2017-12-07 18:18:28
  朝奸你好
楼主落伍者U2014 时间:2017-12-07 18:31:14
  @ty_老果1 2017-12-07 17:25:57
  美狗就是所谓的文革余孽
作者:w8811129 时间:2017-12-07 19:47:37
  2017-12-07 11:52:52 评论
  世界上究竟谁是最恐怖的国家?谁是杀人最多的最恐怖的分子?
  是美国了,没有例外
我要评论
作者:whc20109898 时间:2017-12-07 20:14:48
  那些骂楼主的,印度有核,还占领中国土地,你怎么不骂呢?美国有核,能打到中国任何地方,你怎么不骂呢?敢骂么?】

JY就是无耻的废物垃圾
作者:ty_126985827 时间:2017-12-07 20:19:54
  本人到过朝鲜,那一个拿普通百姓不当人看的国家(男劳力月均粮十五斤,女人十斤)。国际上给它援助鑫用来搞核武,这样的国家存在是现代文明的耻辱!
作者:打酱油的扎古3 时间:2017-12-07 20:25:45
  逻辑很正常,实力说话,指鹿为马。
楼主落伍者U2014 时间:2017-12-07 20:33:14
  戴
作者:喝点水放火 时间:2017-12-07 20:57:06
  @淑人君子2016 2017-12-07 14:19:23
  有少数人,对中国立场视而不见,对朝鲜忠心耿耿。这种人为了替金三胖说话,甚至对中国阴阳怪气。
  有多数人,对中国立场视而不见,对美帝忠心耿耿。这种人为了替西方说话,甚至对中国阴阳怪气。
作者:喝点水放火 时间:2017-12-07 20:58:15
  @whc20109898 2017-12-07 20:14:48
  那些骂楼主的,印度有核,还占领中国土地,你怎么不骂呢?美国有核,能打到中国任何地方,你怎么不骂呢?敢骂么?】
  JY就是无耻的废物垃圾
  都是拿美分的带路党!无视他们
我要评论
作者:宪政2013 时间:2017-12-07 22:15:01
  @whc20109898 2017-12-07 20:14:48
  JY就是无耻的废物垃圾
  @喝点水放火 2017-12-07 20:58:15
  都是拿美分的带路党!无视他们
  你为何不举报这些美分?看来你也是个汉奸
作者:onlyoubb 时间:2017-12-07 22:33:50
  一个小孩从玩木棒到玩起了手枪,邻居大人们害怕是正常的事。
作者:tclm2008 时间:2017-12-07 23:05:12
  暗杀亲哥哥不叫恐怖主义?
作者:我在梦中笑呵呵 时间:2017-12-07 23:06:10
  朝鲜不敢打美国,美国不敢打朝鲜。太平无事。
我要评论
作者:陈建ZR 时间:2017-12-07 23:22:02
  有个神经病经常拿把菜刀在你家门口乱舞,到底谁比较危险?
作者:yangjt2002 时间:2017-12-07 23:55:45
  西方法制原则是疑罪从无,说朝鲜政府杀金正男,有过硬的证据吗?说俄罗斯干涉美大选,有过硬的证据吗?法制精神何在?中国入世15年后自动获得市场经济地位,白纸黑字,西方拒不承认,说好的契约精神呢?西方早从道德层面破产啦!!!
我要评论
作者:liliangkt 时间:2017-12-08 08:00:28
  楼主说的没错,无奈鬼子巴子和棒子水军太多,误导了很多无知青年,中国舆论环境令人担忧
楼主落伍者U2014 时间:2017-12-08 10:41:03
  @liliangkt 2017-12-08 08:00:28
  楼主说的没错,无奈鬼子巴子和棒子水军太多,误导了很多无知青年,中国舆论环境令人担忧
作者:清纯的水水 时间:2017-12-08 14:29:25
  朝鲜只是支恐而已,不像霉国本身就是个恐怖组织,世界最大的。
楼主落伍者U2014 时间:2017-12-09 11:45:53
  @sszzrr910 2017-12-08 08:04:46
  楼主——————你能滚多远就滚多远!蠢货!
  敢侵略朝鲜?打不出你屎来不要工钱!
作者:whc20109898 时间:2017-12-09 11:46:24
  成天说谎话那个家伙,印度有核,还占领中国领土,你怎么不叫呢?美国有核,能打到中国任何地方,你怎么不嚎呢?
作者:killbekilled1989 时间:2017-12-09 19:02:56
  朝鲜连自己都养不活,还有精力支持恐怖主义?
楼主落伍者U2014 时间:2017-12-09 19:03:19
  戴
作者:散脑花2016 时间:2017-12-09 21:53:56
  落伍者2014 老子当初该把你射墙上。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规