马云急着撇清与赵薇的关系

楼主:哈喽剋缇 时间:2017-12-07 14:26:19 点击:77616 回复:478
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  赵薇夫妇与马云的八卦消息此前一度流传。12月5日下午,互联网大会闭幕后,马云在乌镇接受新京报采访,就此坦率回应。马云说,“我跟赵薇加起来见面也没超过十次,其中大概至少五次还是因为公益活动在一起。”
  “这个事情前段时间出的更多。我们后来看了新闻才知道,并且证据确凿,背后有人操纵。有人明确要求必须出现赵薇和马云在一起的照片。”
  ”有人一定要把我跟赵薇放在一起”
  在赵薇夫妇被证监会行政处罚后,赵薇与马云等商业大佬的好友关系再次被强调。
  马云说,他见赵薇加起来不到十次,而且其中五次都是因为做公益在一起,赵薇做白血病方面的公益,马云做乡村教师方面的公益。
  “我就好奇为什么我们总被人放在一起?我也不明白。 “我们后来看了新闻才知道,并且证据确凿,背后有人操纵。有人明确要求必须出现赵薇和马云在一起的照片。”马云说,看网络上的消息,一方面好奇怎么会传出来,另一方面又不能出来讲,越讲越黑。
  马云称,这涉及到如何理解商业精神。在马云看来,互联网还是婴幼儿,但对无数年轻人影响力之大堪比社会大学,“中国互联网成为命运共同体,如果大家都是商业竞争,就应该比战略、战术、考核、执行力。而不是比举报比黑稿。”
  11月24日,阿里巴巴集团发布声明称,阿里巴巴近日遭遇到一系列有组织、有计划、有规模的组织策划,制造谣言,操纵舆论,攻击诋毁阿里巴巴的违法行为。不仅伤害阿里巴巴,还严重伤害商业环境和网络环境。
  马云表示:“我告诉阿里,不要打嘴仗,不要为了阿里而做这件事,我们觉得这是个责任。这是公义,必须要有这个担当。别人很容易把这个当成两家公司、三家公司的竞争,我没兴趣,所以我没评论。但我希望,我们需要有一个环境,商业竞争就是商业竞争,商业竞争不能上升到背后的搞黑洞”。
  马云与赵薇曾一起出席公益活动
  时间回溯至2013年7月初,马云首度与赵薇“同框”拜访气功大师王林。
  半年后的2014年1月,赵薇在微博分享自己画国画的“心得”,晒出与马云一起挥毫泼墨的照片,更大方展示了马云的国画作品。2014年6月,马云和赵薇丈夫黄有龙一起出席了阿里巴巴入股恒大的新闻发布会。同样在2014年底,赵薇夫妇在资本市场上出手,入股阿里影业,成为阿里影业第二大股东。当时,凭借入股阿里影业,赵薇夫妇的身价短时间内就暴涨了40多亿港元,成功套现后净赚10亿港元。
  对于赵薇和马云的相识,赵薇在名为《近观马云》的书中给出了答案,在该书中,
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:fennudeguoren 时间:2017-12-07 14:29:11
  赵薇是丧门星,谁沾谁倒霉!
  • 仲卿子建: 举报  2017-12-07 15:27:59  评论

那次说要为美国创造一百万人就业机会给人的感觉是奉命吹牛。别的富豪也只敢说几千上万,他张口就一百万。其它就没什么印象,不明白为什么有人要黑他。
  • 销魂长传2015: 举报  2017-12-07 16:03:20  评论

评论 仲卿子建:现在网络时代 这帮人做什么事都透明的. 做过的事 永远脱不清, 无论是赵 还是马.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tqfccelftj110 时间:2017-12-07 14:30:50
  新京报。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:shanshuitianyu 时间:2017-12-07 14:31:28
  商人要懂得取舍,要顺势而为,不要逆势而行,更不要造势。否则会摔得很惨
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:欣逢盛世2018 时间:2017-12-07 14:31:53
  吃饱了撑的。你管人家啥关系,你管得着?还是多关心一下自己。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:山水养目 时间:2017-12-07 14:32:06
  十次就这么亲密无间,富人们都是这样的?
我要评论
作者:苗夫 时间:2017-12-07 14:33:25
  马云天天与赵薇手拉手关大家鸟事。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:renqingt 时间:2017-12-07 14:34:53
  实在讲,就凭马云的飞猪,我也支持他。你懂得。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:klcop 时间:2017-12-07 14:37:08
  呵呵,现在网上的图片也不止10张。。
作者:入错行的青年 时间:2017-12-07 15:04:59
  新京报不是马总统自己的媒体吗?
作者:banzhuanjia 时间:2017-12-07 15:05:37
  有意思,药丸
作者:凡一159 时间:2017-12-07 15:06:49
  此地无银八百两!
作者:reon1028 时间:2017-12-07 15:35:07
  世上无难事,只怕有心人
作者:5333183899 时间:2017-12-07 15:37:06
  撇的清吗?
作者:caojy8888 时间:2017-12-07 15:42:24
  能撇清算我输。这帐早就记上了。马云不是个成熟的商人。
作者:神秘人士NO2 时间:2017-12-07 15:44:14
  一个月赚十多亿太痛苦了,吃枣药丸
我要评论
作者:地球家国 时间:2017-12-07 16:00:11
  网上马云跟赵薇在不同场合合影的照片都不止十张啊,说明超过十次了
作者:专治各种不服ZI 时间:2017-12-07 16:17:33
  放心,马云死了淘宝也在阿里也在该网购网购,马化腾死了,照样用微信而不是用其他什么信。李彦宏死了,百度该用咱还用。说三遍神仙打架脑残跟风没必要,企业创始人死了企业又不会死,马云死了是不是又该咬淘宝了?多扯淡一事儿。
我要评论
作者:不见棺材也落泪 时间:2017-12-07 16:22:26
  赵微挨罚,TG敲山振虎,老马受惊。

老马之所以害怕,因为他知道自己前段时间对中国对TG发生了误判。知道自己的确过界了。不只是过于高调,更因为其同某些势力过从甚密,早已超出了商业行为。起因还是资本是社会主义的天敌。钱多到一定程度,当然希望自己的商业帝国处在美国式的资本主导的社会。有所动作是早晚的事。

人咋一登上金字塔顶尖,多少有点把持不住。收到了某些资本集团的橄榄枝,以为自己也成了举足轻重的人物,可以根据自己的喜好左右世界了。这是政治白痴通常的表现。大商巨贾,平民世界随你便弄。政治集团的势力圈也插脚,那就是作死的节奏。

但精英就是精英,比别人感知力强不说,态度转变就是快。马云知道,他是离不开中国的。只所以还是今天的马云,离开中国也不是个啥了。就算离得开,TG也可以分分钟让他灰飞烟灭。再说,以现在TG的架式,哪天真的成了世界老大也不是不可能啊!

这不,一部《功守道》马上出笼,承认“武功再高也怕菜刀”,是无奈也是屈服。跟着就撇清与赵的关系。从今以后,马云会老实许多,人物关系也会纯净许多。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雷地豫 时间:2017-12-07 16:24:24
  新京报
作者:不见棺材也落泪 时间:2017-12-07 16:24:42
  马云的层次,与李超人差得太多。
作者:本来无一悟 时间:2017-12-07 16:50:10
  他最应该解释一下他和王林这么一个骗子、神棍、杀人犯的关系
我要评论
作者:故都旧梦 时间:2017-12-07 17:12:27
  都是王大师的膜拜者和追随者!
作者:小兔子好啊 时间:2017-12-07 17:19:04
  [hou:打酱油]
作者:世界是women 时间:2017-12-07 17:50:26

作者:世界是women 时间:2017-12-07 17:50:55

我要评论
作者:世界是women 时间:2017-12-07 17:51:16

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:世界是women 时间:2017-12-07 17:51:52

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:世界是women 时间:2017-12-07 17:54:12
  美帝西拉你上台,到时看他们会怎样?
作者:花落影飘然 时间:2017-12-07 17:57:28
  仔细数一数,马赵二人合影有多少张?楼主继续努力扒。
作者:神秘人士NO2 时间:2017-12-07 18:06:32

作者:一五大爷一 时间:2017-12-07 18:14:55

作者:flysky77 时间:2017-12-07 18:19:47
  呵呵,马总统知道这次军旗惹的麻烦有多大,赶紧表明立场,聪明人啊
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-07 18:20:45
  猪养这么肥了,也该杀了
作者:世界是women 时间:2017-12-07 18:24:07

作者:世界是women 时间:2017-12-07 18:24:32

作者:世界是women 时间:2017-12-07 18:26:01

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中开火车 时间:2017-12-07 18:38:09
  顶,赵彪药丸,今晚吃几个肉丸子压压精。
作者:神秘人士NO2 时间:2017-12-07 18:41:24

作者:神秘人士NO2 时间:2017-12-07 18:47:25

作者:唐鸢 时间:2017-12-07 19:09:41
  啥事?估计没好事,那唐某也严正声明与赵薇无任何关系。
作者:有志走四方 时间:2017-12-07 19:36:45
  强烈要求彻查马桶
作者:我想你了呗 时间:2017-12-07 19:42:22
  祸国殃民马种桶
作者:独二袋鼠 时间:2017-12-07 19:43:24
  这一点我相信马云说的是真的。
作者:岁寒松韵 时间:2017-12-07 21:08:22
  出名了,互相借光在所难免!只要不是坑害百姓,损害国家利益,就无所谓。毕竟,早期谁也看不透对方的底牌!今后就要醒悟一点了!
作者:松花蛋打卫星 时间:2017-12-07 21:12:10
  赵薇是阿里影视的大股东,这条怎么洗?
作者:licry01 时间:2017-12-07 21:15:26
  面带异像, 好好干活份内之事, 在互联网金融领域好好配合国家的金融对外扩张布局,别再掺和什么政治了!!【奈何万乘之主而已身轻天下, 轻则失根, 燥则失君】
  读了那么多道藏典籍,难道真的比总统还要忙?? 就真的没有时间去review、实证一些哲理吗?
作者:jxphsqx 时间:2017-12-07 21:36:20
  马云如果不是有心赵姬,根本就不会记得那么清楚。一共会面几次,哪几次是因为什么原因会面。多此一举。
作者:世界是women 时间:2017-12-07 21:45:47
  马云的本事真大,帮助美帝大大大赚中国人民币!
我要评论
作者:世界是women 时间:2017-12-07 21:46:12

作者:世界是women 时间:2017-12-07 21:46:35

作者:世界是women 时间:2017-12-07 21:47:10
  黑钱都洗白啦!赵薇,,,
作者:漂泊的秋AK 时间:2017-12-07 21:52:31
  哈哈,合了多少次照
作者:龙爸爸2016 时间:2017-12-07 22:03:36
  阿里影业二股东,居然不熟?
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2017-12-07 22:05:11
  此地無銀三百兩

作者:ty_易木1 时间:2017-12-07 22:16:23
  马云只是动摇了中国社会主义的根基,任你马云再发展下去也就是离死不远了。《战狼2》吴京讲过,谁危我中华民族利益,虽远必株。
作者:libra_w 时间:2017-12-07 22:30:35
  去掉公益的5次,还有5次,他们这样的人见5次难道少吗?这么忙的人见面5次就为了顺客套话?那王大师夹在中间又是怎么回事?
我要评论
作者:scg1014 时间:2017-12-07 22:51:49
  强东水军的反击似乎弱
作者:mscp666点com 时间:2017-12-07 22:58:26
  都是商界的大佬,你讨论了又能干什么~~~
作者:抹空阶 时间:2017-12-07 23:14:54
  公鸡会要抛弃川岛薇子了
作者:开挂六耳猕猴 时间:2017-12-07 23:23:47
  赵微害死王林,后果很严重。
作者:huang24369 时间:2017-12-07 23:24:26
  怎么今天的标题都把马总统往死里搞呢?说句公道话,他的平台是弯道超车不可或缺的,也是世界局势不定中可以收拢外力的一张好牌,某东某啥的没得比。敲打惩罚一下让他改过自新就行了,真要一棍子敲死他,损失的还是自家的力量。
  • 清风和明月在干嘛: 举报  2017-12-08 01:00:17  评论

没有他淘宝照样开,支付宝还是支付宝,只是换个人而已
  • huang24369: 举报  2017-12-08 11:23:03  评论

评论 清风和明月在干嘛:只怕九成九的人都有你这种想当然的想法罢。苹果如何?雅虎如何?那个败光百亿家产的败家子又如何?扯得远一点,换总统,换老大又会如何?成功者不是你认为的想当然,如果马倒了,网付将会出现战国时代,睡觉都会笑的只能是外国人。
我要评论
作者:牛邦 时间:2017-12-07 23:59:35
  @huang24369 2017-12-07 23:24:26
  怎么今天的标题都把马总统往死里搞呢?说句公道话,他的平台是弯道超车不可或缺的,也是世界局势不定中可以收拢外力的一张好牌,某东某啥的没得比。敲打惩罚一下让他改过自新就行了,真要一棍子敲死他,损失的还是自家的力量。
  -----------------------------
  谁让他总是牛牛叉叉滴。。。。。

这次事绝对大了。。。
  强东子铁定要与外星人干上了。。。。。
  这交绝对会有热闹看滴,呵呵呵呵。

强东子这次是真上道,找的这家研究实验室很有能力。。。
  你看,这么多帖子,全是说赵明星,
  外星人说的那个研究所提都不提。。。

呵呵呵呵,这战术就对头了。。。

外星人你不是牛B吗?
  你不是能控制媒体吗?
  网上就是不炒研究所的事,看你能怎滴。。。
  • biguo1126: 举报  2017-12-08 08:04:32  评论

什么研究所
  • 牛邦: 举报  2017-12-08 08:18:06  评论

评论 biguo1126:马说上个月底阿里发现大量帖子与一个“互联网研究室”有关,已经向有关部门提供了充分的证据。而这个研究室是强东子的合作方,东子给了200W,让该机构调查阿里的垄断。。此新闻一披露,强东子声明“从未授意进行什么什么行为”,呵呵呵呵,京东当然不会授意啦,只是授意进行垄断调查。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风自我 时间:2017-12-08 00:11:45
  赵薇炒阿里影业赚十几亿怎么做到的?
我要评论
作者:2028世外桃源 时间:2017-12-08 00:44:41
  自从那个女戏子身上被扔了大便,全国闻名后,后事就可知了。女人常换男人,不洁身自好,不是现世报,就是后世报。天网恢恢疏而不漏!!!
作者:这回又记不住密码 时间:2017-12-08 01:03:23
  真的假的
作者:负手闲庭 时间:2017-12-08 01:51:24
  被王林开过光的女人。比较霉
我要评论
作者:wawawa123H 时间:2017-12-08 02:40:32
  你们知道工商注册法人吗?为什么要叫法人确不叫资产所有人吗?
  这要和资本主义制度和我朝特色社会主义视角的高度来说了!
  社会上所有的企事业单位本质都是社会的,要的是企业老板可以换人!
  再具体点,一个为国家为本国社会为本国人民做企业的法人是不会有什么问题的,也是可以包容他的小问题的!
  一但法人移资或者变成外国人,法人身份必须和企业分离!
  国家不容许经济汉奸!
  这是我一个小草民的个人见解!不一定正确!
  • 棒子贩子: 举报  2017-12-08 09:26:08  评论

法人是指的单位(比如企业法人的公司),是虚拟的法律上的人,而不是具体的自然人;但这个单位(法人)得有个具体的人来承担责任(法定代表人),法定代表人是个具体的自然人。就是在台面上表演的人。具体谁说了算,当然是资本(出资最多或多数出资的股东)。哈哈哈
  • wwwbak: 举报  2017-12-08 16:19:54  评论

法人、法定代表人、股东
作者:矢量小和尚 时间:2017-12-08 08:46:38
  揪出赵军旗的后台
作者:skyteothtpc 时间:2017-12-08 08:49:11

“证据确凿,背后有人操纵。有人明确要求必须出现赵薇和马云在一起的照片。”

“证据确凿,背后有人操纵。”

赵薇不过是“指鹿为马”的那头鹿而已

项庄舞剑,意在沛公

• 宅在厅里: 举报  2017-12-09 01:00:24  评论

本来就经常在一起,又不是人家捏造的。人家只是让本相呈现在大众面前。这样不行吗?经常在一起,却不想被大众知道,这才是有鬼吧。
我要评论
作者:qujing168 时间:2017-12-08 09:02:30
  顶,发声
作者:山里红叶 时间:2017-12-08 09:08:41

我要评论
作者:陈耳东24 时间:2017-12-08 09:10:18
  在主流意识形态开始打击戏子称霸,少劳巨获的大环境下,和赵薇这种资本市场上有污点,人品上有瑕疵的风向标人物切割是必须的!
  • 吾意山水间: 举报  2017-12-08 17:22:11  评论

+1 就是一步步地进行多年啦,今儿才醒悟或忍痛割舍的,不止会有点儿晚那么简单。再分配就意味着在配置,很痛苦滴……脱层皮能渡过,算好的!
我要评论
作者:铁西哥 时间:2017-12-08 09:13:40
  马、赵见面肯定不只十次,公开的应该就不止,马、黄见面也应该算上。现在这种撇关系的事情 马也没少做,但此次尽然公开说有人指使,属实低级了点。中国今年关于企业、科技的几次重大会议,马都没参加,其中2次还是主席亲自主持,乌镇论坛马关于没去的答复明显也是吃不到葡萄的心态,这些事情能看出点风声了,即使这回跑了BOSS也无所谓,把小崽子先拔了,水落自然石出。正义会迟来,但永远不会缺席!
  • ty_晚秋916: 举报  2017-12-08 09:28:18  评论

说得好!
  • 乌鸦爷2017: 举报  2017-12-08 10:15:17  评论

对 对 自己干过什么自己清楚。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2017-12-08 09:27:12
  马云在九月九搞狂欢 必须完蛋
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2017-12-08 09:32:47
  很多人 很容易把以前的社会主义接班人理念
  套用到 资本社会里
  误以为我是小资 我聪明懂商业
  所以我是资本家接班人
我要评论
作者:zhongweizi007 时间:2017-12-08 10:05:35
  铜臭味加上王林大家,马云赵薇的合照看起来就那么恶臭肮脏。
作者:乌鸦爷2017 时间:2017-12-08 10:13:36
  有了钱都想插手,政治了
作者:丰血2 时间:2017-12-08 10:23:48
  评论 不见棺材也落泪:土工在幼年时就连当时斯大林都顶撞

现在真以为拉上美国势力就行了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规