原本和谐幸福的一家人

楼主:hbtomcat 时间:2017-12-07 23:01:47 点击:5939 回复:391
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本来有人说 美国 降税, 乱编的 东西太多 ,气得我这码农看不下去了

写点 关于 美 国税制, 和 中国税制的 事, 给网友提个醒,别被人忽悠.

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1813919-1.shtml
  码农评:美国建议中国提高企业所得税和个人收入所得税,而美国却大幅降税

但总有人 歪楼,

只好 又写了一个 故事 ,

当然 仁者见仁, 智者见智.

请天涯 通过.

楼主发言:175次 发图:18张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主hbtomcat 时间:2017-12-07 23:15:47
  原本和谐幸福的一家人

有个农民叫张全国,当初跟兄弟分家时,老大张海岛不仗义,卷着家里值钱的东西跑了,好在房子地搬不走,张全国分到了旧房子和地.

张全国有2个儿子,1个丫头,大儿子叫张农,二儿子叫张工,老三是丫头,叫张三产.因为刚分家时,实在太穷了,明明张农很聪明,也能干,但为了养家,张全国让大儿子张农辍学赚钱.

张农为了父母,自己的弟妹吃上饭,受了很多的累吃了很多的苦(此处省略上百万字).赶上天灾,庄家收成不好,张农为了让自己的弟弟妹妹吃上饭,自己更是勒紧腰带,少吃点,多干点,结果自己饿晕在路边.幸好老天爷开眼,张农晕倒的地方有露出地面的草根,张农嚼着草根挪回了家,瞒着弟妹自己饿晕的事,说在外边吃过饭了.

好在张农的弟弟张工也比较争气,成长很快.不仅先把自己家的篱笆墙修好,让那些跟卷跑家产的张海岛一个鼻孔出气的恶邻,不敢再窥探本来就很穷的家;还种出了蘑菇和做出能把蘑菇射到别人家的弹弓.这下让那些恶邻再也不敢动不动就堵门口叫骂,也不敢用往院子里扔蘑菇的话威胁了.张家终于可以自己安心的过自己的生活了.

日子飞快,当年都不跟张家怎么说话的邻居,看着张家日子越来越好,也想着跟张家一起过好日子,张工和张三产慢慢通过跟邻居做生意,赚了点钱.当然也是很不容易,刚开始时,邻居说他们做的东西都是假冒伪劣,经过他们的努力,总算得到了邻居的认可,把自己生产的东西和服务铺得各邻居家都是.把这兄妹俩也要累吐血.

日子越过越好,张工和张三产虽然也不算富裕,不过赚的钱,总算超过了老大张农.但这兄妹俩知道当年大哥为了让他们吃了不少苦,也看出大哥为了他们差点饿死的事.就跟父亲张全国说,以后大哥赚的钱,让他留着自己花吧,您的生活我们俩管,张全国同意了.又过几年,看着大哥还是很困难,这兄妹俩说,以后大哥家的孩子上学, 我们管,每个月,我们还给大哥70元的零花钱.当然指望这每月70元的零花钱过日子是不够,但买买二锅头,啃啃鸡爪还勉强凑合.

如果故事只到这里,那么将是一个手足情深,互相帮衬,荣辱与共的幸福温馨家庭故事.简直跟<平凡的世界>一样.

一般问题都 出在 但是 或 然而后边.

但是张农的儿子在外边上学,听了那些虽然嘴上不敢叫骂,手上不敢扔蘑菇(从来没有敢真扔过),但是还是怀恨在心的恶邻的话,去找二叔和三姑:我老爸当年为了这个家,为了让你们能上学有出息,差点饿死,你知道不?我老爸为这个家付出多少,你们知道不?你们才给我出了学费,本费都没给我出.每个月才给我老爸70元,70元够一个月的生活不?我为了养我老爸,不能在家,我老爸都成空巢老人了.张工和张三产无言.

张农听说儿子去找二叔和三姑去闹.让人打电话叫回儿子.教育儿子道:

当初我出去劳动养家,是为了这个家,我心甘情愿,这会儿吃张工张三产给我的东西,花他们给我的钱,我心安理得.你得想明白谁应该养你老爸,你赚钱累,赚钱不容易,你二叔三姑可能比你更累,更不容易,他们的孩子也是满天飞去跑市场,送产品,做服务.我帮他们,他们帮我,凭的是骨肉亲情,讲的是尽力而为.

你想要更多的钱,自己出去赚,去赚恶邻的钱,别拿着我当年帮你二叔三姑的事当你的资本.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:q517011608 时间:2017-12-07 23:33:00
  前排
楼主hbtomcat 时间:2017-12-07 23:33:27

中国人 ,智慧, 勤劳,吃苦. 所以能 快速 重回世界巅峰.

总有人 见不得 中国人 好,

以前用 武力 威压, 全面封锁

结果 中国人 更团结了, 独立自立发展的 更快,更好了.

那些人 变了 花样, 让 中国人 分化, 自己人打 自己人 , 挑起 意.识.形.态上的内战.

什么 中国人的南北之战,地域 之战, 186和286 之战,工农业之战,官民之战, 贫富之战.

总之让 中国人 心不齐, 不能团结 为一个 目标奋斗, 没有了 信仰.

我是某农民的子孙, 小时候 长期住 在农村, 这会还是 某些农民的 子侄, 外甥, 女婿.

他们这会 能不能 住 上新房子, 能不能 过上 比我小时一起过的更好的生活,我当然清楚.

(甚至我丈人那边 过的比我现在更好,我让跟我老婆吃苦了)

我从来都 认为 工农联盟应该是牢不可破的 基石, 有人已经想 挑起 城乡, 工农对立了.

在平安环境 下生活时间太长的人,不应该 警醒吗?
我要评论
作者:苗夫 时间:2017-12-07 23:33:33
  张全国 (河南农业大学副校长)
  张全国(1958.8— ) 男, 河南省郑州市人,民革成员,1982年毕业于哈尔滨工程大学动力工程系,现任河南农业大学副校长,博士生导师,农业部可再生能源重点开放实验室副主任。
楼主hbtomcat 时间:2017-12-07 23:35:49
  @苗夫 2017-12-07 23:33:33
  张全国 (河南农业大学副校长)
  张全国(1958.8— ) 男, 河南省郑州市人,民革成员,1982年毕业于哈尔滨工程大学动力工程系,现任河南农业大学副校长,博士生导师,农业部可再生能源重点开放实验室副主任。
  -----------------------------
  我 CALL , 不小心 写 重名了?

那就 改名叫 张陆平吧.

我先去 百度 一下有 重名不.
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2017-12-07 23:49:31
  @精英卖国无毛误国 @光明客上访1

---------------------------------------

说税制的 那边 讲的是收入.

要说支出在这边,

不要在那边 歪楼.
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-08 08:28:38
  这年头双标我看不只是美分,更是职业五毛。
  体制内的天天哭穷含工资低那叫合理诉求,其他人说自己工资低待遇低,社会福利低,那就是破坏团结,破坏稳定,分化中国人。
  请问你们可不可以这么不这么双标?
楼主hbtomcat 时间:2017-12-08 08:32:31
  @降尤十八掌 2017-12-08 04:40:01
  啥屁叨屁叨的,意思是农民没资格享受退休金,应该去外国抢是不是
  @精英卖国无毛误国 2017-12-08 07:08:00
  楼主的意思农民最没用,对国家建设贡献最小呗。
  那是你的 意思 , 不是我的 意思 .
  我的 意思 是 手心手背都是肉, 眼睛鼻子嘴都 是五官, 胳膊腿都 算四肢.
  对人来说,都非常重要, 要互相配合好,才可以 正常生活.
  只有 最最下三滥的伎俩 才会说, 眼睛重要,别要我们嘴了. 我们嘴对人贡献最小呗.
  非得 挑唆 一定要 配合工作的 互相贬低 对方, 挑起矛盾.
  --------------------------------------------------
  @hbtomcat 2017-12-08 08:10:24
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1814387-1.shtml
  原本和谐幸福的一家人
  你也别在 这个 说 税制的 帖 歪楼了,
  有本事 到 讲支付 楼 去说.
  你这扣完了一堆帽子,再想让别人闭嘴? 下三滥的伎俩

-----------------------------------------
  @精英卖国无毛误国

你喜欢在 说 收入的 楼里 歪楼, 你就当那边的 顶帖机吧.

我回你只好在这边回了.

我扣完帽子, 你要不是, 可以 摘 帽子,

我在 说税制那边 ,还被人说 被 体无完肤呢.

结果 体无完肤的 人 说的 扣帽子的人 不说话了.

@降尤十八掌

你跟我说说 农民的 主要 经济 来源是什么.

城镇 没有土地的 居民主要经济 来源是什么?
楼主hbtomcat 时间:2017-12-08 08:36:40
  @精英卖国无毛误国 2017-12-08 08:28:38
  体制内的天天哭穷含工资低那叫合理诉求,其他人说自己工资低待遇低,社会福利低,那就是破坏团结,破坏稳定,分化中国人。

当然是 双标,

农民 感觉 自己 收入低.

体制 内的人 感觉 自己 工资低,

要不然 全别 干了.

都 出国 拾金子 去吧?
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-08 08:40:32
  @hbtomcat 2017-12-08 08:36:40
  当然是 双标,
  要不然 全别 干了.
  可以啊,那你们这些职业五毛能不能做到一视同仁,你们敢不敢对于那些体制内说自己工资低的,待遇低的 也上去给他们扣上分化中国人,破坏团结,破坏稳定的帽子?让他们都闭嘴?
楼主hbtomcat 时间:2017-12-08 08:42:40
  当然是 双标,
  要不然 全别 干了.

农业有 自己的 生产方式 和 经营模式, 有自己 的 操作标准.

体制 内的 , 体制 外的 , 工, 商, 学 , 服务等, 也都 有自己的 工作标准.

何止 双标, 3标, 5 标.

每个人都做到自己的标准, 做到比自己更好的 标准了吗?

体制 抱怨的人 , 想过 别人的 难处吗?

想过自己的 标准吗?
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-08 08:44:58
  当然是 双标,
  要不然 全别 干了.
  @hbtomcat 2017-12-08 08:42:40
  农业有 自己的 生产方式 和 经营模式, 有自己 的 操作标准.
  体制 内的 , 体制 外的 , 工, 商, 学 , 服务等, 也都 有自己的 工作标准.
  想过自己的 标准吗?
  你也不用绕来绕去,我就问你,你们能不能做到给体制内抱怨的人,也扣上分化中国,挑拨矛盾,破坏稳定的帽子?
  • hbtomcat: 举报  2017-12-08 08:50:22  评论

体制内的 ,就没有打着红旗 反红旗的? 你跟我说说, 工农商学, 哪个行业没有 犯事进去的? 哪个行业没有 道德败坏的? 哪个行业没有 道德高尚,勤恳工作的.
  • 精英卖国无毛误国: 举报  2017-12-08 08:53:35  评论

评论 hbtomcat:行了吧,我说一你说二,求求你别明明一个文科生装码农了,文科生很丢人吗?至于还要化装成码农?
楼主hbtomcat 时间:2017-12-08 08:48:21
  当然是 双标,
  要不然 全别 干了.
  想过自己的 标准吗?
  @精英卖国无毛误国 2017-12-08 08:44:58
  你也不用绕来绕去,我就问你,你们能不能做到给体制内抱怨的人,也扣上分化中国,挑拨矛盾,破坏稳定的帽子?

当然能了,

谁光想着 给自己 要 待遇,

说别人 干活少, 自己 干活多, 赚钱少,

就可以 给 谁 扣分化中国, 破坏稳定 的 帽子啊.

你到底是不是 为 农民说话,

还是 某些人 派来 的高级黑,

说到 体制内的人 ,你就不敢动嘴了?
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-08 08:51:08
  当然是 双标,
  要不然 全别 干了.
  想过自己的 标准吗?
  @hbtomcat 2017-12-08 08:48:21
  当然能了,
  哈哈,你又开始扣帽子了?那你前几天论坛里很火的,说老师工资低的帖子,说老师有偿补课合理的帖子,怎么不见你去给他们扣帽子? 你这扣帽子也是选择性的啊?
楼主hbtomcat 时间:2017-12-08 08:54:37
  @精英卖国无毛误国

--------------------------------------------------

体制内的 ,就没有打着红旗 反红旗的? 你跟我说说, 工农商学, 哪个行业没有 犯事进去的? 哪个行业没有 道德败坏的? 哪个行业没有 道德高尚,勤恳工作的.

你怎么就 敢 默认 体制内的 人 没有 道德败坏的人? 你怎么就肯定我不说 体制内的人也有 有问题的.

你怕我说出来? 你是 反串来的?

我反对的 是 工农商学兵 , 眼耳口鼻 的 对立,

我不 反对的是 勤恳工作 与 混吃等死, 抱怨连天的 对立.
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-08 08:58:04
  @精英卖国无毛误国
  @hbtomcat 2017-12-08 08:54:37
  你怎么就 敢 默认 体制内的 人 没有 道德败坏的人? 你怎么就肯定我不说 体制内的人也有 有问题的.
  我不 反对的是 勤恳工作 与 混吃等死, 抱怨连天的 对立.
  跟你这文科生无法沟通啊,我跟你讨论的不是好人坏人的问题。
  我跟你讨论的是不是你认为只要是抱怨自己工资低,待遇低就是分化中国,破坏稳定?是不是都要被批判?是不是体制内人跟体制外的人都是一个认定标准?
楼主hbtomcat 时间:2017-12-08 09:06:16
  当然是 双标,
  要不然 全别 干了.
  想过自己的 标准吗?
  当然能了,
  @精英卖国无毛误国 2017-12-08 08:51:08
  哈哈,你又开始扣帽子了?那你前几天论坛里很火的,说老师工资低的帖子,说老师有偿补课合理的帖子,怎么不见你去给他们扣帽子? 你这扣帽子也是选择性的啊?

你跟他讲道理,他跟你耍流氓;
  你跟他耍流氓,他跟你讲法制;
  你跟他讲法制,他跟你讲政治;
  你跟他讲政治,他跟你讲国情;
  你跟他讲国情,他跟你讲接轨;
  你跟他讲接轨,他跟你讲文化;
  你跟他讲文化,他跟你讲老子;
  你跟他讲老子,他跟你装孙子!
  你跟他装孙子,他跟你讲道理

这楼 是 讲 支付,

说 老师 待遇, 工农商学的 学,

我们 再去 另一个 帖.

飞得太多, 费油, 今天 北京 ,明天 纽约, 后天又 哥本哈根 的.
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-08 09:29:36
  当然是 双标,
  要不然 全别 干了.
  想过自己的 标准吗?
  当然能了,
  @精英卖国无毛误国 2017-12-08 08:51:08
  @hbtomcat 2017-12-08 09:06:16
  你跟他讲道理,他跟你耍流氓;
  你跟他耍流氓,他跟你讲法制;
  你跟他讲法制,他跟你讲政治;
  你跟他讲政治,他跟你讲国情;
  你跟他讲国情,他跟你讲接轨;
  你跟他讲接轨,他跟你讲文化;
  你跟他讲文化,他跟你讲老子;
  你跟他讲老子,他跟你装孙子!
  你跟他装孙子,他跟你讲道理
  这楼 是 讲 支付,
  说 老师 待遇, 工农商学的 学,
  我们 再去 另一个 帖.
  飞得太多, 费......
  哈哈,笑死了,你这 你讲 他跟你讲 系列 讲的就是职业五毛的做派吧
  • hbtomcat: 举报  2017-12-08 14:48:11  评论

本来说的是 税制, 转到 支付 即社会 资 源 再 分配.然后你 又给 跳到 社会 初级分配的 工资 薪金.明明 跟 农民的 补贴 不是一回事,你非得放在一 起说. 那我开新帖等 通过 也很麻烦 , 就都 在这 帖说也可以.得先说清楚 .社会再分配 跟 社会 资源 初级 分配不一样,你别在这 混水 摸鱼.
我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-08 09:32:21
  你这帖子 不就是讲和谐吗?
  我在跟你讨论,体制内的人哭穷,讲待遇工资低,是不是不利于和谐,是不是也要应该给他们扣上分化中国,破坏稳定的帽子,结果你又跟我说你这帖子不是讲这个的。。。。
  你果然够多标
作者:负手闲庭 时间:2017-12-08 10:00:11
  删了好几楼
作者:丰血2 时间:2017-12-08 11:36:39
  潘晓讨论就是最大的注脚
  吧分廉租房安排街道工厂工作说是 道路越来越窄
楼主hbtomcat 时间:2017-12-08 14:37:33
  @精英卖国无毛误国 2017-12-08 09:32:21
  我在跟你讨论,体制内的人哭穷,讲待遇工资低,是不是不利于和谐,是不是也要应该给他们扣上分化中国,破坏稳定的帽子,结果你又跟我说你这帖子不是讲这个的。。。。
  你果然够多标

人民老师是 事业编, 不是公务员 编

不算 '体制内' .

甚至很有很大的 '民办'编.

算了, 不管 体不体制内.

你还有 给 树哪些 敌人, 一起说出来.

我 也别 追着你 堵 , 怪 累的.

你一起 都 摆 清楚 ,一起算.
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主hbtomcat 时间:2017-12-08 14:41:39
  本来说的是 税制, 转到 支付 即社会 资 源 再 分配.

然后你 又给 跳到 社会 初级分配的 工资 薪金.

明明 跟 农民的 补贴 不是一回事,

你非得放在一 起说.

那我开新帖等 通过 也很麻烦 ,

就都 在这 帖说也可以.

但得先说清楚 .

社会再分配 跟 社会 资源 初级 分配不一样,

你别在这 混水 摸鱼.
楼主hbtomcat 时间:2017-12-08 14:49:41
  你果然够多标
  本来说的是 税制, 转到 支付 即社会 资 源 再 分配.然后你 又给 跳到 社会 初级分配的 工资 薪金.明明 跟 农民的 补贴 不是一回事,你非得放在一 起说. 那我开新帖等 通过 也很麻烦 , 就都 在这 帖说也可以.得先说清楚 .社会再分配 跟 社会 资源 初级 分配不一样,你别在这 混水 摸鱼.
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-08 14:59:07
  你果然够多标
  @hbtomcat 2017-12-08 14:37:33
  人民老师是 事业编, 不是公务员 编
  不算 '体制内' .
  甚至很有很大的 '民办'编.
  算了, 不管 体不体制内.
  你还有 给 树哪些 敌人, 一起说出来.
  我 也别 追着你 堵 , 怪 累的.
  你一起 都 摆 清楚 ,一起算.
  哈哈,笑死了,大帽子又给扣上了? 我就问你,为什么同样的是哭穷,要求涨工资,为什么有些人哭穷 要求涨工资就是正义的呼声,是合理要求。 我说一句,农民生活苦,农产品价格低,就成了你的敌人?成了分化中国,挑起矛盾?
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-08 15:02:37
  楼主,你们这帮人的一个共同点就是,绕来绕去说废话,把一个简单问题复杂化,还自以为胜利了,这是啊Q跟孔乙己的合体啊
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-08 15:09:41
  楼主说谁说农产品价格低,就是“有人已经想 挑起 城乡, 工农对立了.”
  那我问问楼主,谁说老师工资低是不是挑起 老师与学生与家长之间对立?
  谁说公务员工资低是不是挑起公务员与非公务员之间对立?
  谁说医生工资低,谁就是挑起医生跟患者之间对立?
  。。。。。。。。。。。。。。。。。
  大帽子是你先给别人扣好了,然后,你又跟别人说在这个帖子里不谈这个,你果然很多标,不是双标的问题了。。。。
楼主hbtomcat 时间:2017-12-08 16:19:32
  @精英卖国无毛误国 2017-12-08 15:02:37
  楼主,你们这帮人的一个共同点就是,绕来绕去说废话,把一个简单问题复杂化,还自以为胜利了,这是啊Q跟孔乙己的合体啊

我到不是想 把 简单 问题 复杂化.

而是不 想 把 不一样的东西放到一起,

让 别人 混水 摸鱼.

你跟我说 苍蝇再小也是 肉啊,

对是对, 但是 我只吃猪肉, 牛肉, 羊肉.

你 吃 肉芽 别拉上我.

什么肉我还得分清.

这个不多标不可以.
楼主hbtomcat 时间:2017-12-08 16:21:20
  @精英卖国无毛误国 2017-12-08 15:09:41
  楼主说谁说农产品价格低,就是“有人已经想 挑起 城乡, 工农对立了.”
  那我问问楼主,谁说老师工资低是不是挑起 老师与学生与家长之间对立?
  谁说公务员工资低是不是挑起公务员与非公务员之间对立?
  谁说医生工资低,谁就是挑起医生跟患者之间对立?
  。。。。。。。。。。。。。。。。。
  大帽子是你先给别人扣好了,然后,你又跟别人说在这个帖子里不谈这个,你果然很多标,不是双标的问题了。。。。

那么不是 谁说 农产品 价格低.

这会的 问题是,

谁给 农产品 定的 价格

谁给 老师, 公务员 , 医生 定的 工资

是一样的人吗?

吐槽 的对象 对吗?
  • 精英卖国无毛误国: 举报  2017-12-08 16:42:43  评论

笑死了,说到底,所有这些人诉求都是钱,农民想要更多钱的钱就是分化中国,公务员。老师。医生想要更多的钱就是高尚的追求了?
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2017-12-08 16:33:03
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1750090-1.shtml
  痛失定价权:四大粮商巨头的资本布局与中国粮食危急(转载)

先在这 占楼,

一会在这个基础 上 更新.

有喜欢 先睹为快的 ,可以 预习.

@精英卖国无毛误国

你认为 的 粮食 价格低, 好吧. 我也认为 低.

希望 国家 大鳄 也是这样认为的.

农民的 主要 收入在于 农产品,

而不是 政府 的 补贴.和 养老金.
  • 精英卖国无毛误国: 举报  2017-12-08 16:44:00  评论

好吧,那我认识农产品价格低,你说我是分化中国,挑拨城乡矛盾,那你认识农产品价格低,是不是也是想分化中国,挑拨城乡矛盾?
我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-08 16:39:40
  @hbtomcat 2017-12-08 16:33:03
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1750090-1.shtml
  先在这 占楼,
  @精英卖国无毛误国
  你说这个,跟我说农民收入低,你给我扣上分化中国,挑拨城乡对立的帽子 有一毛钱关系? 你的思维也太跳跃了吧?
楼主hbtomcat 时间:2017-12-08 17:57:44
  @hbtomcat 2017-12-08 16:33:03
  先在这 占楼,
  @精英卖国无毛误国
  @精英卖国无毛误国 2017-12-08 16:39:40
  你说这个,跟我说农民收入低,你给我扣上分化中国,挑拨城乡对立的帽子 有一毛钱关系? 你的思维也太跳跃了吧?

你说农民收入低

我问你 农民 主要 收入来源于什么.

你说 农产品 价格低.

我 让你看 农产品价格 为什么 你认为 低.

你以为的,只是你以为的.
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-08 18:29:28
  楼主,你为什么就是抓不住重点?!
  重点是为什么农民喊收入地,福利差就是分化中国,就是破坏稳定,为什么公务员,考试医生喊就不是分化中国,破坏稳定?
  你一直没说这个问题。
楼主hbtomcat 时间:2017-12-08 19:50:40
  @精英卖国无毛误国 2017-12-08 18:29:28
  楼主,你为什么就是抓不住重点?!
  重点是为什么农民喊收入地,福利差就是分化中国,就是破坏稳定,为什么公务员,考试医生喊就不是分化中国,破坏稳定?
  你一直没说这个问题。
  @精英卖国无毛误国

你看不见这段话吧?

谁混吃等死, 抱怨连天,破坏团结 我都反对.

并且 跟你说的 是 农民 抱怨 收入 低,没有 抱怨对 地方,没有找到 目标.

如果说 60 年 是天灾成分居多,

那么这些 国际 资 本大鳄 手段 更高明.
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-08 20:39:23
  哈哈,笑死了,楼主,你这文化人又装糊涂了?
  农民种的东西贵竞争不过外国的,然后没人吃国产的,老农就饿死了?
  不知道有个东西叫市场保护?按照你这逻辑,日韩农产品价格那么高,日韩农名早饿死了吧?
  多说无益,说多了又被你扣各种脑子,我只是提醒一下楼主,别把别人当傻子,别自己搞精神胜利法那一套,笑死个人
  • hbtomcat: 举报  2017-12-08 21:08:53  评论

我显然 也不怎么想把你当傻子, 你得做一些能证明的事啊. 你除了 笑死人了, 谁信啊, 农民就该收入低是吧? 还说了点什么?除了抱怨, 说 老天对你不公, 你做了点什么?
  • hbtomcat: 举报  2017-12-08 21:17:36  评论

评论 hbtomcat:你哪怕给 政府 出点 馊主意, 不成熟, 至少可以 商量 吧? 总会有人给你 解释,你说的办法 不可行. 你只说政府不行, 也不说你想要怎么办, 可怎么办?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主hbtomcat 时间:2017-12-08 21:39:21
  @精英卖国无毛误国 2017-12-08 20:39:23
  哈哈,笑死了,楼主,你这文化人又装糊涂了?
  农民种的东西贵竞争不过外国的,然后没人吃国产的,老农就饿死了?
  不知道有个东西叫市场保护?按照你这逻辑,日韩农产品价格那么高,日韩农名早饿死了吧?
  多说无益,说多了又被你扣各种脑子,我只是提醒一下楼主,别把别人当傻子,别自己搞精神胜利法那一套,笑死个人
  都 是你, 说说说. 让天涯给吃了吧.
  • hbtomcat: 举报  2017-12-08 21:55:07  评论

非说我 说来说去 不知道 说什么,是因为你自己不学习,不知道什么一次分配,财政收入,二次分配,让我 说了半天,打了那么半天的字, 一个 石头搬来搬去的. 结果 还让天涯给吃了.
我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-09 08:17:45
  评论 hbtomcat:看看又给我扣上大帽子了,我什么时候说政府不行了?我敢提意见吗?我只说了一句农民收入低,就被扣了分化中国,破坏稳定,挑拨城乡矛盾的脑子,我再说点别的,还不知道你给扣什么脑子!
楼主hbtomcat 时间:2017-12-09 08:30:41
  @精英卖国无毛误国 2017-12-09 08:17:45
  评论 hbtomcat:看看又给我扣上大帽子了,我什么时候说政府不行了?我敢提意见吗?我只说了一句农民收入低,就被扣了分化中国,破坏稳定,挑拨城乡矛盾的脑子,我再说点别的,还不知道你给扣什么脑子!
  那就得问问 你说 农民收入低是给谁看, 想让谁看, 有什么目的了. 你不是给政府看, 找政府要福利, 要待遇, 你想让谁 跟你一起做什么?
  • 精英卖国无毛误国: 举报  2017-12-09 10:18:49  评论

哈哈哈,楼主祖上是锦衣卫吧?这逻辑无敌了! 按照你的逻辑,公务员,老师,医生这些直接从政府拿钱的喊自己工资低,待遇低的,动机更可怕了,直接对XX不满,他们是想干什么?要联合谁?要做什么?太可怕了
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2017-12-09 08:34:14
  @精英卖国无毛误国 2017-12-09 08:17:45

这是 浏览量 超大的 天涯, 不是 3-5人的 酒桌,

没事了 扯扯淡,吐吐槽,说说自己多么不容易, 小范围 有什么关系?

我只在 天涯说, 信西式民主 民主之后 杀 全家, 没有说 '西式民主' 不好.

你 感觉 我这句话是 说给谁听的?
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-09 10:24:55
  楼主,祖上干锦衣卫的吧?
  按照你的逻辑,那些在网上喊自己工资待遇低的公务员,老师,医生都是扛着红旗反红旗的,太可怕了
楼主hbtomcat 时间:2017-12-09 13:37:02
  @精英卖国无毛误国 2017-12-09 10:24:55
  按照你的逻辑,那些在网上喊自己工资待遇低的公务员,老师,医生都是扛着红旗反红旗的,太可怕了
  我回复的 那楼 被天涯吃了.

你这 二难 逻辑 陷阱 太 低级.

我 反对 在网上 说工资 低的, 那我除了 得罪农民,还得罪公务员,老师, 医生.

我不反对这些人, 那就是他们的 走狗, 你 把两 个团体 对立的 形式 完成.

你还是 企图 把这 些 不同分工对立起来,

就如 台湾的 垃圾 领导人 为了上台 , 绿营非得 把人分成 本省人, 大陆逃过来的人

--------------------------------

我反对的是 自己 不 努力 赚钱, 想靠祖上 功劳 赚钱.

我反对的是 总感觉 自己 赚钱少, 贬低 别人 都 白吃饭 白赚钱的.

我反对的, 给张三 打工, 受了 欺负没 赚到 钱, 在网上喊 , 找李四要钱的.

明明是 外国 粮食 资本 压低 粮价, 国家 储备库 高价收 国内农民 粮食 ,

被你说成 粮价那么 低. 粮价低谁造成的?

明明是 境外 资 本 入侵 教育 , 私立 学校高价挖墙脚 ,好给 中国的年青人洗脑,

被某些 人说成 国家故意 压低教师待遇.

医生和 公务员 同理.

真要 分, 就分清 , 资本大鳄及其代理人, 和 被压迫被 剥削的人.

谁是 资本大鳄 ,谁是 老实 干活被人 压迫的人.

我反对 资 本大鳄 入侵我们的 教育 , 农业, 医疗 ,反对 控制我们的 宣传 ,金融

坚决支持 农民, 老师, 医生, 公务员 跟资本大鳄及其代言人 做斗争 .

而不只是 在 天涯 喊 几声.

楼主hbtomcat 时间:2017-12-09 16:32:04
  我回复的 那楼 被天涯吃了.
  我 反对 在网上 说工资 低的, 那我除了 得罪农民,还得罪公务员,老师, 医生.
  我不反对这些人, 那就是他们的 走狗, 你 把两 个团体 对立的 形式 完成.
  就如 台湾的 垃圾 领导人 为了上台 , 绿营非得 把人分成 本省人, 大陆逃过来的人
  --------------------------------
  @hbtomcat 2017-12-09 13:37:02
  我反对的是 总感觉 自己 赚钱少, 贬低 别人 都 白吃饭 白赚钱的.
  我反对的, 给张三 打工, 受了 欺负没 赚到 钱, 在网上喊 , 找李四要钱的.
  明明是 外国 粮食 资本 压低 粮价, 国家 储备库 高价收 国内农民 粮食 ,
  明明是 境外 资 本 入侵 教育 , 私立 学校高价挖墙脚 ,好给 中国的年青人洗脑,
  ......

但是张农的儿子在外边上学,听了那些虽然嘴上不敢叫骂,手上不敢扔蘑菇(从来没有敢真扔过),但是还是怀恨在心的恶邻的话,去找二叔和三姑:我老爸当年为了这个家,为了让你们能上学有出息,差点饿死,你知道不?我老爸为这个家付出多少,你们知道不?你们才给我出了学费,本费都没给我出.每个月才给我老爸70元,70元够一个月的生活不?我为了养我老爸,不能在家,我老爸都成空巢老人了.张工和张三产无言.

这一段是 本帖开头的 话, 没看明白 ? 谁在背后使的坏?

这帖 没有看明白 ? 谁 压低的 粮价? 谁 高价收 农民的粮食?

农民 骂 粮价 低, 原因在哪?

@精英卖国无毛误国 你总想 代表 农民, 总说替 农民 抱怨,

有人 给你 有事实, 有数字, 有根据 的 说了 真正 让 粮价低

谷贱 伤农的 原因,

你为什么对 国外的 资本大鳄, 粮食 大鳄 , 金融大鳄 却只字不提?

你在代表谁? 你在为谁服务 ?

我 有意思 挑起 中国劳动人民, 不管是 农民, 工人, 手工业都 ,个体,医生,老师和公务员 对 国际资本大鳄 和 粮食 大鳄, 金融大鳄的 对立和 矛盾.

你跟我说你敢这样 揭露 资本大鳄 来劫掠 中国农民的 血汗吗?
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-10 09:11:47
  楼主,你绕来绕去就是不肯承认你的真实想法!
  你认为农民敢提出自己的诉求就是分化中国,破坏团结,挑拨对立!
  吃公家饭的提自己诉求就是正当合理高大上!
  因为你也是吃公家饭的!
  简单一句话,州官放火可以,百姓点灯不可以!
  另外,动不动说什么国际大鳄,国外敌对势力。我就请问一点,那些保护本国农名利益,保护本国农产品市场的国家是不是都被国际大鳄颠覆了,好怕怕啊!
楼主hbtomcat 时间:2017-12-10 12:57:14
  @精英卖国无毛误国 2017-12-10 09:11:47
  楼主,你绕来绕去就是不肯承认你的真实想法!
  你认为农民敢提出自己的诉求就是分化中国,破坏团结,挑拨对立!
  吃公家饭的提自己诉求就是正当合理高大上!
  因为你也是吃公家饭的!
  简单一句话,州官放火可以,百姓点灯不可以!
  另外,动不动说什么国际大鳄,国外敌对势力。我就请问一点,那些保护本国农名利益,保护本国农产品市场的国家是不是都被国际大鳄颠覆了,好怕怕啊!
  好了, 我知道 你自己是谁了,

对 自己人 敢动刀子.

对外国人 敢装孙子.

明明外国人 剥削 中国 农民,

你非得 搞成 官民对立.

你这干的 漂亮. 看你怎么能给 那个 资本大鳄 洗白.
  • 精英卖国无毛误国: 举报  2017-12-10 15:31:54  评论

我也是醉了,感情你是指望农民对抗你嘴里的那个资本大鳄,而不是指望国家保护农名啊,你果然不一般!
我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-10 15:12:03
  楼主,我也知道你是谁了!你是太监啊!
  一开始我就把我的问题说的很清楚,为什么作为农民我,提一点诉求就被你扣各种帽子,而吃公家饭的跟我提同样的诉求,你却屁话没有!
  你自己看看你都说了些什么?
  跟我说的有一毛钱关系?
  退一万步说,你说的对,中国农民懒惰,处处占国家便宜,那我是农民没文化没有你这么高的觉悟,我一个农名被你扣那么大一定帽子?
  还有我一直问你一句话,是不是在中国,不知针对农民,其他身份的人.只要是要求提高工资,要求涨待遇的是不是都是分化中国,破坏团结,破坏稳定的敌特分子?
  我是农名,你跟我讲太高深的我也懂不了,你能不能简单直接回答我问题?
楼主hbtomcat 时间:2017-12-10 16:59:39
  @精英卖国无毛误国 2017-12-10 15:12:03
  一开始我就把我的问题说的很清楚,为什么作为农民我,提一点诉求就被你扣各种帽子,而吃公家饭的跟我提同样的诉求,你却屁话没有!
  你自己看看你都说了些什么?
  跟我说的有一毛钱关系?
  退一万步说,你说的对,中国农民懒惰,处处占国家便宜,那我是农民没文化没有你这么高的觉悟,我一个农名被你扣那么大一定帽子?
  还有我一直问你一句话,是不是在中国,不知针......

这样 装 可怜 给 国外 资本大鳄 洗 好 漂亮 啊.

你哪只 眼睛 看到我 说 农民说提高自己收入就反对, 公务员说, 老师说, 医生说就不反对了.

你以为是, 只是你以为的, 你 只是为了 说我是某些势力的 代表, 非说我 没有提**.

然而我在 前边一再 提, 公务员怎么样, 医生 ,老师怎么样.

有 些人 为了 给 外国资本大鳄 创造 搅乱 中国的 机会.

明明已经给了 链接 , 说清楚了, 国外的 粮商压低粮价, 国家怕谷贱 伤农,

提高粮价收农民的 粮食 .

结果 造成. 中国农民的粮食在国有储备库出不去,

市面上全是 外国的 便宜 粮食 . 然后 转基因泛滥.

有些人 故意 只说 国家 粮价 低, 农民收入 低.

没有 国有粮食 储备库, 粮价 只会更低. 全中国农民都不种粮了,

然后 中国人吃饭 都 看 外国人的脸色了.

谁在配合 国际资本大鳄 让 ,在渲染 农民 种地 很辛苦,

谁在配合 国际资本大鳄 让 农民感觉 种地不赚钱不要 种地了?

士农工商, 工农商学, 不管是谁都知道 粮食的自给自足是立国之本.

某人不说那么多, 我还以为 因学习不足,不了解情况, 空有怨恨不知往哪发泄的.

已经 说了 这么多次, 这明明是 资本大鳄 加 金融大鳄, 加政治 势力

(如柴婊 宣传让中国 去工业化 , 因为空气 污染)

在忽悠全中国人.

真要是 着了 他们的 道 .

中国 去了 工业化, 没有自己的 技术 加工业 能力,

再去农业 积极性, 都 不种地了, 不有 粮食 保证.

那不用别人打. 自己 亡国.

某些人 打着 为 农民 谋福利的名, 却怎么说也不行, 就是看不见 粮价 为什么这么低.

某些人 打着 为 农民 谋福利的名, 只能说 国内的其他人都不干活,白赚钱,就是看不见 国外 资本大鳄 不只 用农产品低价劫掠 中国的 国有储备库

还用 地下 黑钱庄 炒作中国的股市 , 楼市, 劫掠 中国 公务员,医生,老师等所有中国人的钱.

某些人 打着为 民 谋福利的名, 为什么看也不看, 听也不听, 想也不想, 别人提也不能提 外国的资本大鳄 劫掠我们的 劳动呢?
楼主hbtomcat 时间:2017-12-10 17:10:00
  真要是 为了 农民 着想,

也得 着, 也得想啊.

这个 你说那么多没用, 我看不明白 , 我也听不明白 ,你说什么也不管用,就是 我想恨谁,就得恨谁 , 你说 不行, 你就是 谁的 走狗的 派头, 只着了, 但想过的吗?
楼主hbtomcat 时间:2017-12-10 17:21:48

@精英卖国无毛误国
  --------------------------------------------
  转自

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1813919-1.shtml
  码农评:美国建议中国提高企业所得税和个人收入所得税,而美国却大幅降税

层 主说 我被 精明的网友 说的 体无 完肤.

据我的经验 , 体无完肤 的人, 一般都 是

1. 不说话了, 你说什么我不理你.

2. 顾左而言它, 你说税制我跟你谈支付.

3.撒泼耍赖, 一句话复制粘贴 100 遍, 你说什么我也是这句话.

4. 脑羞成怒, 破口大骂.

而

1.越来话越多, 你说税制, 我跟你说税制, 你说支付,我跟你说支付. 特别容易 被歪楼

2. 一直追着回帖, 只要有人 回复了, 只要跟主题有关的, 也马上回复,不怎么用想.容易让人说成是 单口相声的.

3. 从来不骂人, 不复制 粘贴的,总有一肚子话等着说,并且有时被歪楼 离题 万里, 又能 回到主题 的.

却 恰恰 是占了上风 的.

--------------------------------------

说农民的 收入低是为什么, 说农民的 补贴 低不是造成 收入低的 主因.

说不只有农民 收入低 被人 剥削.

某 标榜 替农民 说话的人. 打着为 民 谋福利的名, 为什么看也不看, 听也不听, 想也不想, 别人提也不能提 外国的资本大鳄 劫掠我们的 劳动呢?

只 把

还有我一直问你一句话,是不是在中国,不知针对农民,其他身份的人.只要是要求提高工资,要求涨待遇的是不是都是分化中国,破坏团结,破坏稳定的敌特分子?
  我是农名,你跟我讲太高深的我也懂不了,你能不能简单直接回答我问题?

A-B 复读 .

-------------------------------

简单 回答 , 合适 场合,合适 渠道 向合适的人 提出 要求提高工资 太正常了.

在 天涯 这样 别人怎么 说明也 听不了的. 继续忽悠农民, 公务员, 老师,医生.

那 不用写标签 扣帽子, 谁也 知道 是做什么的了.
楼主hbtomcat 时间:2017-12-10 20:12:30
  @精英卖国无毛误国: 黑名单 举报 2017-12-10 15:31:54 评论
  我也是醉了,感情你是指望农民对抗你嘴里的那个资本大鳄,而不是指望国家保护农名啊,你果然不一般!

----------------------------------------

好吧, 我不指望 农民对抗 我嘴里的 大鳄, 公务 员,教师, 医生也被国外 从私企业,私医院, 私学习, 私楼盘 剥削, 我也不指望 他们,

那算, 咱们 都 等 算了.

国家说, 我没有人可用, 都 等着, 散伙算了.

好, 你的 目的 达到了.
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-10 20:33:38
  笑死了,原来是农民逼着国家进口资本大鳄控制的粮食。哈哈
楼主hbtomcat 时间:2017-12-10 20:37:33
  @精英卖国无毛误国 2017-12-10 20:33:38
  笑死了,原来是农民逼着国家进口资本大鳄控制的粮食。哈哈
  是你这个自称替农民说话的人 逼着国家进口资本大鳄的 粮食 .

国家给 补贴 , 还勉强让农民 给 种种地,

你已经 等的 不耐烦了.
  • 精英卖国无毛误国: 举报  2017-12-11 07:31:32  评论

你脑子坏了,农民好大的能量,来来,你跟我说说农名怎么做才不是配合国际资本大鳄?
  • hbtomcat: 举报  2017-12-11 21:58:59  评论

评论 精英卖国无毛误国: 你说别人 扣你帽子, 然后你却一直在 扣别人的帽子,当初就是农民加工人的联盟推翻了三座大山,你说农民没有能力,只能自己做在地上抱怨收入低.农民坚持18亿亩(唉也被突破了)土地红线,坚持不种转基因粮食,坚持团结所有人一起消费本国农产品,就是可以起决定性的力量.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-10 20:40:56
  还有,你别乱扣帽子,我谁都不恨,你别想着给说出自己想法的人乱扣帽子!
  我看不惯的就是你们这帮太监,只许州官放火,不许百姓点灯的做派!
  我在天涯上就说了一句,我们农名日子不太好过,就被你扣成了反动敌人!
  同样在天涯上,公务员说自己工资低,一帮人支持,医生说自己工资低,结果一帮人支持,甚至连国家明文规定禁止的有偿补课,有老师出来说有偿家教合理,因为老师工资低,也有一大帮人支持,这些时候你在哪里?
  按照你的逻辑,给他们发工资的是谁?他们在反对谁?你怎么不给他们扣反动的帽子啊?
  你这不是双标你这是什么?
楼主hbtomcat 时间:2017-12-10 20:55:57
  @精英卖国无毛误国 2017-12-10 20:40:56
  还有,你别乱扣帽子,我谁都不恨,你别想着给说出自己想法的人乱扣帽子!
  我看不惯的就是你们这帮太监,只许州官放火,不许百姓点灯的做派!
  我在天涯上就说了一句,我们农名日子不太好过,就被你扣成了反动敌人!
  同样在天涯上,公务员说自己工资低,一帮人支持,医生说自己工资低,结果一帮人支持,甚至连国家明文规定禁止的有偿补课,有老师出来说有偿家教合理,因为老师工资低,也有一大帮人支持,这些时候......

@精英卖国无毛误国 2017-12-10 15:12:03

同样在天涯上,公务员说自己工资低,一帮人支持,医生说自己工资低,结果一帮人支持,甚至连国家明文规定禁止的有偿补课,有老师出来说有偿家教合理,因为老师工资低,也有一大帮人支持,这些时候你在哪里?
  按照你的逻辑,给他们发工资的是谁?他们在反对谁?你怎么不给他们扣反动的帽子啊?
  你这不是双标你这是什么?

A-B 复读

---------------------------------------

说别人是 太监, 锦衣卫 不是 扣帽子.

被某些 人说成 国家故意 压低教师待遇.

然而我在 前边一再 提, 公务员怎么样, 医生 ,老师怎么样.

有 些人 为了 给 外国资本大鳄 创造 搅乱 中国的 机会.

明明已经给了 链接 , 说清楚了, 国外的 粮商压低粮价, 国家怕谷贱 伤农,

提高粮价收农民的 粮食 .

结果 造成. 中国农民的粮食在国有储备库出不去,

市面上全是 外国的 便宜 粮食 . 然后 转基因泛滥.

有些人 故意 只说 国家 粮价 低, 农民收入 低.

没有 国有粮食 储备库, 粮价 只会更低. 全中国农民都不种粮了,

然后 中国人吃饭 都 看 外国人的脸色了.

谁在配合 国际资本大鳄 让 ,在渲染 农民 种地 很辛苦,

谁在配合 国际资本大鳄 让 农民感觉 种地不赚钱不要 种地了?

你哪只眼睛 看到我 支持 在这煽动 老师 抱怨的?

你哪只眼睛 看到我 支持 在这煽动 公务员 抱怨的?

你哪只眼睛 看到我 支持 在这煽动 医生 抱怨 的?

------------------------------------------

层 主说 我被 精明的网友 说的 体无 完肤.

据我的经验 , 体无完肤 的人, 一般都 是

1. 不说话了, 你说什么我不理你.

2. 顾左而言它, 你说税制我跟你谈支付.

3.撒泼耍赖, 一句话复制粘贴 100 遍, 你说什么我也是这句话.

4. 脑羞成怒, 破口大骂.

而

1.越来话越多, 你说税制, 我跟你说税制, 你说支付,我跟你说支付. 特别容易 被歪楼

2. 一直追着回帖, 只要有人 回复了, 只要跟主题有关的, 也马上回复,不怎么用想.容易让人说成是 单口相声的.

3. 从来不骂人, 不复制 粘贴的,总有一肚子话等着说,并且有时被歪楼 离题 万里, 又能 回到主题 的.

却 恰恰 是占了上风 的.

--------------------------------------
楼主hbtomcat 时间:2017-12-10 20:58:26
  同样在天涯上, 公务员 说自己工资低,一帮人支持,医生说自己工资低,结果一帮人支持,甚至连国家明文规定禁止的有偿补课,有老师出来说有偿家教合理,因为老师工资低,也有一大帮人支持,......

那些人 自己 说说 自己 工资 低,

说没说过

@精英卖国无毛误国 也 替 农民 抱怨了, 你怎么 不去 给 @精英卖国无毛误国 扣反动的帽子啊?

楼主hbtomcat 时间:2017-12-10 21:00:55
  同样在天涯上, 公务员 说自己工资低,一帮人支持,医生说自己工资低,结果一帮人支持,甚至连国家明文规定禁止的有偿补课,有老师出来说有偿家教合理,因为老师工资低,也有一大帮人支持,......
  @hbtomcat 2017-12-10 20:58:26
  那些人 自己 说说 自己 工资 低,
  说没说过
  @精英卖国无毛误国 也 替 农民 抱怨了, 你怎么 不去 给 @精英卖国无毛误国 扣反动的帽子啊?

他们认为 自己 工资 待遇 低, 能拉一个算一个, 大家一起 呼吁一下,

团结可以 团结的 力量,

能向上 呼吁 就向上 呼吁.

上边来不及, 或没有听清,

就 问,还有同样还 感觉 低的吗?

那些人 问过 @精英卖国无毛误国 也 替 农民 抱怨了, 你怎么 不去 给 @精英卖国无毛误国 扣反动的帽子 吗?
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2017-12-10 21:02:12
  同样在天涯上,公务员说自己工资低,一帮人支持,医生说自己工资低,结果一帮人支持,甚至连国家明文规定禁止的有偿补课,有老师出来说有偿家教合理,因为老师工资低,也有一大帮人支持,这些时候......
  他们认为 自己 工资 待遇 低, 能拉一个算一个, 大家一起 呼吁一下,

那些人 问过 @精英卖国无毛误国 也 替 农民 抱怨了, 你怎么 不去 给 @精英卖国无毛误国 扣反动的帽子 吗?

你听不 明白 什么是 团结, 什么是 分裂和 对立吗?
楼主hbtomcat 时间:2017-12-10 21:10:14

你听不 明白 什么是 团结, 什么是 分裂和 对立吗?

他们 有没有 听到 别人说 是谁 炒高的房产, 炒高的学费 ,

说没说过, 我不管你怎么想, 反正我 待遇低, 我就得 喊 ,

你不让 不动脑筋就乱喊 , 为什么 @精英卖国无毛误国 就可以不动脑筋乱喊 ?
楼主hbtomcat 时间:2017-12-10 21:14:59

你到底是 感觉 农民 真实 收入 少 .

还是 想 忽悠 农民 眼气别人 收入高?

你总想 比 什么?

一直说 不要 对立, 你总提 别的 行业和分工?
  • 精英卖国无毛误国: 举报  2017-12-11 07:27:31  评论

我请问你,那些吃公家饭的在天涯抱怨工资低,待遇低,他们想干什么?你回答我
  • hbtomcat: 举报  2017-12-11 22:01:47  评论

评论 精英卖国无毛误国:他们想提高待遇,想过好生活,他们提农民了没有? 回答我.想着跟农民对立了没有? 回答我.
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主hbtomcat 时间:2017-12-10 21:54:39
  你自己 说 别乱扣帽子,

一边给 别人 扣帽子, 说 别人 是官僚, 是锦衣卫, 是 太监,

你哪只 眼睛 看到我 是 官了? 哪只眼睛 看到我是 僚了?

一边 拼命的 拿 农民 跟 公务员, 老师, 医生 对比. 农民怎么样, 他们怎么样.

你自己 把自己的 帽子 死死按在 脑袋上, 你说别人给你扣?
  • 精英卖国无毛误国: 举报  2017-12-11 07:18:15  评论

为什么说你是锦衣卫,Tj为什么给你扣帽子?是因为我刚说完一句话你就给我扣了一顶大帽子!然后你又继续给我扣了球顶大帽子!我是农名没文化,但不代表我傻啊,你能给我扣帽子,我就不能给你扣帽子了?
我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-11 07:26:04
  为什么说你是锦衣卫,Tj,为什么给你扣帽子?是因为我刚说完一句话你就给我扣了一顶大帽子!然后你又继续给我扣了球顶大帽子!我是农名没文化,但不代表我傻啊,你能给我扣帽子,我就不能给你扣帽子了?谁先给谁扣的帽子?(来自天涯社区客户端)
  你这人根子里就是锦衣卫,Tj.那一套,我跟你讲东你跟我讲西,只能你给别人扣帽子,别人最多只能辩解,不能反击,你好大的官威。
  还有一开始,我就没有跟你讨论农产品价格低到底什么原因造成的!
  我问的是你,为什么我作为农名说了一句话你就给我扣上反动的帽子,你经过调查了?还是信口胡说!
  另外,我问你的另外一个问题,是否你们这些锦衣卫,TJ,能做到一视同仁,别那么双标,说同样的话,提同样的诉求,是否同样被认定反动,不管说这话的人的身份,地位?
  这两个问题很难回答吗?你又闪烁其词什么?
楼主hbtomcat 时间:2017-12-11 22:25:20
  @精英卖国无毛误国 2017-12-11 07:26:04
  为什么说你是锦衣卫,Tj,为什么给你扣帽子?是因为我刚说完一句话你就给我扣了一顶大帽子!然后你又继续给我扣了球顶大帽子!我是农名没文化,但不代表我傻啊,你能给我扣帽子,我就不能给你扣帽子了?谁先给谁扣的帽子?(来自天涯社区客户端)
  你这人根子里就是锦衣卫,Tj.那一套,我跟你讲东你跟我讲西,只能你给别人扣帽子,别人最多只能辩解,不能反击,你好大的官威。
  还有一开始,我就没有跟你讨论农产品价......

我说 要团结, 你说扣帽子, 你自己找 帽子戴,然后 再给 别人扣,

真是 仁者见仁, 智者见智, 汪汪 眼里只有 *

然后, 你一开始就说 给 农民的 补贴 低.

我说 农民补贴 低 也是有 补贴的, 这是补贴,不是主要收入 , 又不能 指望这生活.

你就说 农民 主要收入也 低.

我说农民的 主要收入来自于 农产品 销售,

农产品价格低 , 导致农民收入低.

你说, 我不想知道 为什么低, 怎么解决低, 我就说低.

你只说低. 我也不说别的.

你非说, 公务员为什么说 低 你不理, 老师, 医生 说

我说 手心手背 都 是肉, 别跟别人比, 别树立对立面,都是被压迫的人.

只有 被剥削 ,被 压迫 的中国人 和 国际 资本大鳄 对立,

他们通过 农产品, 楼市, 股市, 汇市, 教育市场, 医疗市场等 榨取中国人的血汗,

你非说, 农民 跟 公务员, 老师, 医生不一样.

别人要一听, 还有跟我一样 被压迫 的啊, 联合一起 反抗 国际资本大鳄 啊.

你非要 在 天涯 说, 农民不跟其他人 团结, 农民最受苦.

我说都 是中国人, 不要搞对立, 你说我给你扣帽子 双标.

你跟我说一下, 那些 抱怨的人 ,哪个人说, @精英卖国无毛误国 替农民说话了.

怎么就不能 有人 替 公务员/ 医生 / 老师说话 这样 双标.

那些人 说自己 待遇低, 提没提 别人好或不好? 跟农民 对比没有?

你 非想 代表个 农民 ,跟别的 分工对立起来, 然后自己给 自己安个 反动的帽子

再 躺地下 哭诉 装可怜 ?

----------------------------------------------

你要是 还能 编出 别的 词, 我 继续 练 打字 磨磨 手指头.

你要 只是

1. 我替农民说话, 你 为什么不说 其他 分工.

2. 你是双标, 你是 某卫, 某某.

3. 农民 为什么收入低不听, 只许我说低, 不许你说为什么低.

4. 不许提国际资本大鳄 , 说了也听不明白 , 国家就得保护农民. 农民没有能力保护国家.

这样的 重复 , 重复, 再重复,

我只好不打字, 只能 复制 粘贴了.
  • 精英卖国无毛误国: 举报  2017-12-12 09:55:53  评论

笑死了,您老贵庚了?您老是真糊涂还是假糊涂? 我在跟你讨论分工问题?我在跟你讨论我国农产品价格到底低不低的问题? 我一农民懂不了那么多…… 我只是跟你讨论一视同仁的问题,可惜你装瞎啊!不知道你是真瞎还是装瞎!
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2017-12-11 22:40:37
  @精英卖国无毛误国 2017-12-11 07:26:04
  还有一开始,我就没有跟你讨论农产品价......
  我说 要团结, 你说扣帽子, 你自己找 帽子戴,然后 再给 别人扣,
  真是 仁者见仁, 智者见智, 汪汪 眼里只有 *
  然后, 你一开始就说 给 农民的 补贴 低.
  我说 农民补贴 低 也是有 补贴的, 这是补贴,不是主要收入 , 又不能 指望这生活.
  你就说 农民 主要收入也 低.
  我说农民的 主要收入来自于 农产品 销售,
  农产品价格低 , 导致农民收入低.
  你说, 我不想知道 为什么低, 怎么解决低, 我就说低.
  你只说低. 我也不说别的.
  我说 手心手背 都 是肉, 别跟别人比, 别树立对立面,都是被压迫的人.
  只有 被剥削 ,被 压迫 的中国人 和 国际 资本大鳄 对立,
  他们通过 农产品, 楼市, 股市, 汇市, 教育市场, 医疗市场等 榨取中国人的血汗,
  别人要一听, 还有跟我一样 被压迫 的啊, 联合一起 反抗 国际资本大鳄 啊.
  你非要 在 天涯 说, 农民不跟其他人 团结, 农民最受苦.
  我说都 是中国人, 不要搞对立, 你说我给你扣帽子 双标.
  你跟我说一下, 那些 抱怨的人 ,哪个人说, @精英卖国无毛误国 替农民说话了.
  怎么就不能 有人 替 公务员/ 医生 / 老师说话 这样 双标.
  那些人 说自己 待遇低, 提没提 别人好或不好? 跟农民 对比没有?
  你 非想 代表个 农民 ,跟别的 分工对立起来, 然后自己给 自己安个 反动的帽子
  再 躺地下 哭诉 装可怜 ?
  ----------------------------------------------
  @hbtomcat 2017-12-11 22:25:20
  你要是 还能 编出 别的 词, 我 继续 练 打字 磨磨 手指头.
  你要 只是
  1. 我替农民说话, 你 为什么不说 其他 分工.
  2. 你是双标, 你是 某卫, 某某.
  3. 农民 为什么收入低不听, 只许我说低, 不许你说为什么低.
  4. 不许提国际资本大鳄 , 说了也听不明白 , 国家就得保护农民. 农民没有能力保护国家.
  这样的 重复 , 重复, 再重复,
  我只好不打字, 只能 复制 粘贴了.

我认为 , 中国 不只有 农民 收入低的, 还有 公务员, 老师, 医生收入低的.

农民, 公务员, 老师 , 医生 不是 划分的 标准.

收入低 是以 被人 侵害的 程度 划分的.

都 是被 国际资本大鳄 害的. 不管是 农民, 还是公务员, 老师, 医生,

而公务 员, 老师, 医生 没有说 , 某人 代表 农民说话了,我们怎么不能说 这样 搞对立的话.

其他 真农民 也没有 说这样的话.
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-12 09:44:40
  楼主是眼神不好,选择性失明?
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-12 10:03:32
  楼主,你一直在给我栽赃,扣帽子,给我各种下套。
  来我再跟你重申一遍我的问题:一视同仁。
  自始至终我只是问你这个问题,为什么我一农名,要提高待遇,你就说我反动,分化中国,破坏团结,破坏稳定!
  为什么在国观公务员,老师,医生同样也要求提高待遇,为什么你不给他们扣反动,分化中国,破坏团结,破坏稳定的帽子?
  也就问你,为什么同样的诉求不能一视同仁?!
楼主hbtomcat 时间:2017-12-12 15:48:35
  @精英卖国无毛误国 2017-12-12 10:03:32
  自始至终我只是问你这个问题,为什么我一农名,要提高待遇,你就说我反动,分化中国,破坏团结,破坏稳定!
  为什么在国观公务员,老师,医生同样也要求提高待遇,为什么你不给他们扣反动,分化中国,破坏团结,破坏稳定的帽子?
  • 精英卖国无毛误国: 举报  2017-12-12 15:59:00  评论

又给扣了一堆帽子,你这不要脸真是无敌了!
  • hbtomcat: 举报  2017-12-12 16:28:35  评论

评论 精英卖国无毛误国: 你是 自己给 自己 扣的 帽子, 还 死死用手 按着, 不让 别人 摘. 你自己装 疯卖傻 , 玩不要脸 , 你别 代表 农民.
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主hbtomcat 时间:2017-12-12 15:50:33
  @hbtomcat 2017-12-12 15:48:35
  你非要 在 天涯 说, ......

你自己 不 一视同仁, 认为不一样, 不是一样的人,

所 以别人 跟你说 不要 分农民, 公务员, 医生 和 老师,

都 是 中国人, 都 是被 国际 大鳄 压迫 的人,

你非得 分 栏 次,

然后说 自己分 栏 次 是 是 分裂 .
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2017-12-12 16:00:10
  因为 他们 只说 自己 待遇低,

没有 提 农民 高不高, 低不低,

没有给 自己 分栏 , 树 对立面. 所以 我不说他们.

我也没有说农民 给 自己 树 对立面

我只说 某些想 代表 农民的人 给 农民 树 对立面.
  • 精英卖国无毛误国: 举报  2017-12-12 16:52:25  评论

你看我哪一句说他们工资高工资低了?你眼睛有问题? 我只是问,为什么同样提诉求,为什么会被不同对待,你还想扣什么帽子?
  • hbtomcat: 举报  2017-12-12 17:01:36  评论

评论 精英卖国无毛误国:为什么同样有诉求 , 还 分他们的 诉求 , 你们的 诉求? 是我先不让你 提他们, 还是 你先提的他们, 我说不要这样分?
我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-12 16:01:15
  楼主,这不要脸是无敌了,你还能狡辩成什么样?
  我就问你,为什么不能一视同仁,为什么给我一农民扣帽子,你绕来绕去自己觉得很聪明,有意思吗?
楼主hbtomcat 时间:2017-12-12 16:13:55
  @精英卖国无毛误国 2017-12-12 16:01:15
  我就问你,为什么不能一视同仁,为什么给我一农民扣帽子,你绕来绕去自己觉得很聪明,有意思吗?

不要 脸之 极的人 是你 自己吧.

别人 只说说自己 待遇低,

你 非 想代表 农民打击一大片,

你说农民 补贴低, 我说 农民 补贴 不是主要收入, 不能指望补帖过日子.

你就说 医生, 公务员, 老师 怎么样,

我说 只有 被压迫的人, 和 压迫人的 国际资本大鳄 .

你 非说, 不是 那样, 要分 清 农民, 医生, 公务员, 老师.

我问你, 农民 收入低, 有 医生 收入 低的不? 有 公务员 收入低的不?

有 老师收入低的不?

都 是中国人, 都 有 收入 低的, 为什么还要 分 公务员, 老师, 农民, 医生?

你自己非得 分这些, 我 只是 制止 你 这样搞分 裂,

你 自己 给 自己 扣个 反动的帽子, 死死的 按头上不撒手.

你说我 要一视同仁,

明明是我一视同仁, 我 把所有 收入 低的 人都 看成 被 资本大鳄 剥削的人.

恰恰 是 你不一视同仁, 非得 分清 农民怎么样,公务员怎么样, 老师, 医生怎么样.

你自己 脑子 不好用, 我 跟你好好说话, 你非说我 脑子不好用,

你的 小学数学是 跟 拉丁文 老师学的吗?
楼主hbtomcat 时间:2017-12-12 16:21:41
  @精英卖国无毛误国 2017-12-12 16:01:15

你说农民 补贴低, 我说 农民 补贴 不是主要收入, 不能指望补帖过日子.

你 非说, 不是 那样, 要分 清 农民, 医生, 公务员, 老师.

我问你, 农民 收入低, 有 医生 收入 低的不? 有 公务员 收入低的不?

有 老师收入低的不?

都 是中国人, 都 有 收入 低的, 为什么还要 分 公务员, 老师, 农民, 医生?

你 自己 给 自己 扣个 反动的帽子, 死死的 按头上不撒手.

你说我 要一视同仁,

明明是我一视同仁, 我 把所有 收入 低的 人都 看成 被 资本大鳄 剥削的人.

恰恰 是 你不一视同仁, 非得 分清 农民怎么样,公务员怎么样, 老师, 医生怎么样.

你自己 脑子 不好用, 我 跟你好好说话, 你非说我 脑子不好用,

明明 自己把人 分成 三六 九等,

非说 别人不一视同仁,

我 怎么 说 手心 手背 都 是肉, 你不听,

我 怎么说 都 是 被 剥削的人, 你不听,

你 非得 把 人 分成 农民, 公务 员, 医生, 老师.

说我不能一视同仁, 你装什么傻啊?
  • hbtomcat: 举报  2017-12-12 16:33:44  评论

为了 让你 占便宜, 你 把 咱们 两人的 话, 按顺序 复制 粘贴了, 新 开帖, 在 天涯 投票, 投票的主题 是 谁不能一视同仁. 让天涯网友看 看 谁不能 一视同仁. 你敢不敢?
  • 精英卖国无毛误国: 举报  2017-12-12 16:40:52  评论

评论 hbtomcat:好啊,你开贴吧,你想怎么玩就怎么玩
我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-12 16:49:28
  不要脸的楼主,你怎么能这么不要脸啊?
  我一开始我就说我是一农名,我为自己说话,你瞎啊?
  还有我的问题很简单,为什么我一农民提诉求就被你扣反动脑子,为什么同样的在天涯上同样提诉求的公务员,老师,医生,跟我提的是同样的诉求,为什么他们就不反动?
  同样一件事,被你不同对待,不是我强行划分开农民,公务员,老师,医生,是你通过一件同样的事,不同对待,给划分开的,到头来又给我扣上帽子!你太不要脸了!
  来我再最后问你一句:是不是只要有人,不管他是什么身份,只要提涨工资,涨待遇,都是分化中国,破坏团结,破坏稳定?是不是能一视同仁?
楼主hbtomcat 时间:2017-12-12 16:52:24
  @精英卖国无毛误国 2017-12-12 16:49:28
  不要脸的楼主,你怎么能这么不要脸啊?
  我一开始我就说我是一农名,我为自己说话,你瞎啊?
  还有我的问题很简单,为什么我一农民提诉求就被你扣反动脑子,为什么同样的在天涯上同样提诉求的公务员,老师,医生,跟我提的是同样的诉求,为什么他们就不反动?
  同样一件事,被你不同对待,不是我强行划分开农民,公务员,老师,医生,是你通过一件同样的事,不同对待,给划分开的,到头来又给我扣上帽子!你太不要......

有 老师收入低的不?

你说我 要一视同仁,

非说 别人不一视同仁,

复制 对 复制 , 粘贴 对 粘贴 .
  • 精英卖国无毛误国: 举报  2017-12-12 17:25:38  评论

你真贱啊,我哪里复制粘帖了?我是一直在问那个你不敢回答的问题,非常简单的问题! 你都回答了些什么?
  • hbtomcat: 举报  2017-12-12 17:31:31  评论

评论 精英卖国无毛误国: 你才是 至便宜 无敌, 你说农民收入低,我没说你搞分裂,你说你怎么不说别人,我说你搞分裂,你自己妄想型分裂症,一般装农民,把农民跟别人对立,不一视同仁,一边问我为什么不把农民和其他分工一视同仁.
我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-12 17:19:44
  哈哈哈,心虚了?回答一个问题这么难?
  我就问你,是不是只要有人提涨工资,提待遇是不是就是反动,就是分化中国,破坏团结,破坏稳定?不管他是什么身份?
  你说是不是?这样一视同仁,没有任何划分了吧?是不是?
楼主hbtomcat 时间:2017-12-12 17:35:58
  @精英卖国无毛误国 2017-12-12 17:19:44
  我就问你,是不是只要有人提涨工资,提待遇是不是就是反动,就是分化中国,破坏团结,破坏稳定?不管他是什么身份?
  用朝鲜 对 俄国的话说,

你是 装盲人,还是真盲人?

我明明说支持所有人 在合理的地方, 合理的时间,对合理的对象 表达诉求.

你把这些字给吃了?

你 自己 歪曲 别人说 话的, 给别人 扣帽子, 再 倒打一 耙的这 把戏别人看不出来?

你 搞 装成 农民, 说自己收入低, *** 说自己收入低时 *** 怎么不说,

这样 搞分裂, 你自己再给 自己 扣反动的帽子.

你玩这些 太 熟了吧?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主hbtomcat 时间:2017-12-12 17:36:37
  @精英卖国无毛误国 2017-12-12 17:19:44

有 老师收入低的不?

你说我 要一视同仁,

非说 别人不一视同仁,

作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-12 17:38:19
  楼主,你是不是不要脸?
  同样是在天涯,同样是说自己待遇低,来你跟我说说,我怎么就说一句话,你立马就说我别人不一样了?
楼主hbtomcat 时间:2017-12-12 18:51:31
  @精英卖国无毛误国 2017-12-12 17:44:51
  来来楼主,我们摆实例,国观有个帖子,名字叫:因为禁止有偿补课,我们这的重点高中老师都走光了……
  里面很多老师回帖,很多都说有偿家教合理正当,还有说老师该罢课的,你可以去看看,来来你跟我说说,这样的提诉求的,在你眼里他们是不是,在合理的地方,用合理的方式,向合理的对象提诉求?
  来你跟我说说,这里面的这些人,跟国家规定对着干,算不算破坏团结,挑拨老师,破坏稳定,是不是反动?

我说 他们说不 反动, 因为 没有跟 别人 比.

你说 反动, 你非跟老师比, 非跟医生比,, 非 公务员比.

我认为 农民也有 低的. 老师 , 公务员都 有 低的.

大家 都 说说 自己 低不反对 ,

非跟别分工的 搞对比, 挑唆分工之间搞分裂 就反动.
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2017-12-12 18:51:54
  @精英卖国无毛误国 2017-12-12 17:38:19
  楼主,你是不是不要脸?
  同样是在天涯,同样是说自己待遇低,来你跟我说说,我怎么就说一句话,你立马就说我别人不一样了?

有 老师收入低的不?

你说我 要一视同仁,

非说 别人不一视同仁,

• 精英卖国无毛误国: 举报  2017-12-12 19:26:13  评论

太监,我说农产品价格低,你跟我说有补贴,几亿农民守13亿亩耕地红线,你算算农民人均有几亩地?你来算算能补多少?我说的不是事实?
我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-12 19:20:59
  行了,太监,你终于说了一句实话!
  那些公然对抗国家明文规定不允许老师有偿家教政策的,你说不反动,对抗国家政策的你说他不反动,我一农名说了一句,农民待遇低,别的还什么都没说就被你扣上反动的帽子!
  你太监的身份暴漏无疑,这就足够了!
楼主hbtomcat 时间:2017-12-12 20:08:58
  @精英卖国无毛误国: 黑名单 举报 2017-12-12 19:26:13 评论
  太监,我说农产品价格低,你跟我说有补贴,几亿农民守13亿亩耕地红线,你算算农民人均有几亩地?你来算算能补多少?我说的不是事实?

--------------------------------------------

咱们好好缕缕,我说税收是二次分配,把收上的钱可以 工业反哺农业,

你说的是 国家才给每人70,一亩给补助多少钱,够生活不,

我说补帖不是主要收入,只是补助一下,种出东西来,还会给东西的钱,

你跟我说,我替农民说收入低,你怎么不说别的分工收入低.

我说别的分工和农民一样,都有收入低的,是国际大鳄 剥削中国的 劳动人民,不管是工人,农民,公务员,老师和医生,

你说我双标,为什么不说那些分工,

我说我眼里只有中国被剥削的人,和国际资本大鳄, 之间的剥削和被剥削的对立,没有那些分工和农民的对立,在我看来都是被剥削有低收入者.

你再次跟我说,我说农民低,你不让我说农民收入低,那些分工也说自己收低,你怎么不反对,你反对说农民收入低,你是双标,你是太监.你脑子有毛病,你太可笑了,你不让我说农民低,还给我扣反动的帽子.

-------------------------

跟本山大 叔学, 还有很长的 路要 走, 我, 也不是 范大头.

你除了 扣帽子, 转移话题 ,就是 故意歪曲别人说的话.

把反对 清分 农民,公务员, 医生和 老师, 反对 分裂 中国的 收入低 人.

说成 反对 提 农民收入低.

你们上 岗之前 不 培训? 还是 能力 实在 太低 培训不成功?

我要评论
楼主hbtomcat 时间:2017-12-12 20:10:56
  @精英卖国无毛误国 2017-12-12 19:20:59
  那些公然对抗国家明文规定不允许老师有偿家教政策的,你说不反动,对抗国家政策的你说他不反动,我一农名说了一句,农民待遇低,别的还什么都没说就被你扣上反动的帽子!

别 装 农民,

我 就反对 不说 自己的事, 扯别人 下水的.

就要 反对 把农民 跟 别的 分工对立起来的.
楼主hbtomcat 时间:2017-12-12 20:13:56
  @精英卖国无毛误国: 2017-12-12 19:29:46 评论
  你太监的思维果然不一般,有个东西叫人均收入,各行业各种职业都有,国家都承认的收入差距,在你这太监嘴里就一样了,你真行啊。

嘴上说着 别人 扣帽子, 实际 干着 扣别人 帽子的 事的人是谁.

有个东西 叫 人均收入, 还有一个 东西 叫 CPI 指数和 基尼 系数.

你跟我说一下, 人均收入 跟 基尼系数的 关系 吧? 还有 区域CPI ?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主hbtomcat 时间:2017-12-12 20:27:28
  @精英卖国无毛误国 2017-12-12 19:20:59

除了 扣帽子,

除了 分化 农民 老师 , 你还做了点什么?

鼓动 农民 仇恨 教师?
  • 精英卖国无毛误国: 举报  2017-12-12 22:11:16  评论

太监,公然对抗国家明文规定的还不是反动分子?不该批判? 我支持国家政策,批判不遵守国家政策的反动分子!你非要把反动分子混淆成全部老师?我看你不是太监,你才是敌对分子!
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2017-12-12 20:35:39
  咱们好好缕缕,我说税收是二次分配,把收上的钱可以 工业反哺农业,

我说补帖不是主要收入,只是补助一下,种出东西来,还会给东西的钱,

我说别的分工和农民一样,都有收入低的,是国际大鳄 剥削中国的 劳动人民,不管是工人,农民,公务员,老师和医生,

我说我眼里只有中国被剥削的人,和国际资本大鳄, 之间的剥削和被剥削的对立,没有那些分工和农民的对立,在我看来都是被剥削有低收入者.

你再次跟我说,我说农民低,你不让我说农民收入低,那些分工也说自己收低,你怎么不反对,你反对说农民收入低,你是双标,你是太监.你脑子有毛病,你太可笑了,你不让我说农民低,还给我扣反动的帽子.

跟本山大 叔学, 还有很长的 路要 走, 我, 也不是 范大头.

你除了转移话题 , 扣帽子, 就是 故意歪曲别人说的话.

把反对 清分 农民,公务员, 医生和 老师, 反对 分裂 中国的 收入低 人.

你们上 岗之前 不 培训? 还是 能力 实在 太低 培训不成功?

再 冒不出别的 新 花样,

我就不 伺候了.
  • 精英卖国无毛误国: 举报  2017-12-12 22:13:49  评论

哈哈,太监,开始胡言乱语了?我就一农民,你眼瞎?一开始我就提的很简单的问题,是你不断复杂化,你还能扣什么帽子?太监,你继续
  • hbtomcat: 举报  2017-12-15 22:48:07  评论

评论 精英卖国无毛误国: 你 只关心 农民 实际 收入 低, 不关心 农民 为什么收入低. 只关心别人有喊低的, 不想别人用什么办法 .也不想自己用什么办法解决低.只说别人做过违法的事, 不说 自己做过违法的事. 这样装农民 , 结果 暴露 自己是 啸天 不肖后代了.
楼主hbtomcat 时间:2017-12-12 20:49:03
  @hbtomcat 2017-12-12 20:35:39
  你除了转移话题 , 扣帽子, 就是 故意歪曲别人说的话.
  再 冒不出别的 新 花样,
  我就不 伺候了.
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1815062-1.shtml

公知们才是真正的内战内行,外战外行
  • 精英卖国无毛误国: 举报  2017-12-12 22:12:30  评论

太监,我是农民,我没文化,要说公知,也是你这种公然反抗国家政策的走狗!
  • hbtomcat: 举报  2017-12-13 09:33:16  评论

评论 精英卖国无毛误国: 扣帽子 这 游戏 也 被 你玩 烂了, 你说着别人 扣帽子, 然后自己疯了一样的 扣帽子. 你别装 农民. 农民说的是事, 不玩这 扣来 扣去, 拉大旗做虎皮, 农民讲的是理, 不玩这故意 延伸扭曲别人的意思 .
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-12 22:11:38
  太监,公然对抗国家明文规定的还不是反动分子?不该批判? 我支持国家政策,批判不遵守国家政策的反动分子!你非要把反动分子混淆成全部老师?我看你不是太监,你才是敌对分子!
作者:精英卖国无毛误国 时间:2017-12-12 22:22:28
  太监,那些支持老师有偿家教的你不批判,那些说适度腐败有利于经济发展的你不去批判,你批判我一个说农民收入低的人,说我是反动分子,太监你瞎啊?聋啊?
  国家一直再提缩小城乡差距,提高农民收入,在你这个太监嘴里,成了所有行业,所有职业都一样,农民敢说自己收入低就是反动,你这太监真是厉害!
楼主hbtomcat 时间:2017-12-13 09:25:20
  @精英卖国无毛误国 2017-12-12 22:11:38

这帽子 扣的 没水平.

这 分裂 挑 事 就如 挑 地域 攻击, 挑起 民 族攻击一样的 低端.

大家一看就能看出来, 请 加强培训后 上岗.
  • 精英卖国无毛误国: 举报  2017-12-13 10:31:14  评论

你连国家明文规定都敢对抗,我还有什么跟你好说的,太监误国啊
  • hbtomcat: 举报  2017-12-13 12:16:26  评论

跟本山大 叔学, 还有很长的 路要 走, 我, 也不是 范大头.你除了转移话题 , 扣帽子, 就是 故意歪曲别人说的话.把反对 清分 农民,公务员, 医生和 老师, 反对 分裂 中国的 收入低 人.说成 反对 提 农民收入低.你们上 岗之前 不 培训? 还是 能力实在 太低 培训不成功?再 冒不出别的 新 花样,我就不 伺候了.
我要评论
楼主hbtomcat 时间:2017-12-14 11:20:39
  @精英卖国无毛误国 2017-12-12 22:22:28
  太监,那些支持老师有偿家教的你不批判,那些说适度腐败有利于经济发展的你不去批判,你批判我一个说农民收入低的人,说我是反动分子,太监你瞎啊?聋啊?
  国家一直再提缩小城乡差距,提高农民收入,在你这个太监嘴里,成了所有行业,所有职业都一样,农民敢说自己收入低就是反动,你这太监真是厉害!
  还有 新编的词没?

老师有偿 补课,我没有批判, 他们是 违规的 . 所以我是 太监.

农民有没有 怕粮食 不好放, 往粮食 里掺 666 粉的? 然后卖给国家的?

怕自己收入 低, 往大米里掺 白石头的.

怕自己种出来的 白菜, 韭菜 等农产品 不好放, 卖不出去就烂了, 用甲醛泡?

有没有 用 双氧水 泡 螃蟹的?

这些 我也没有 提过, 你也没 有提过,

按你的 逻辑, 咱们 2 个人, 谁是 太监了?

注意, 我说出的 问题 可是 更多 一点的.
  • hbtomcat: 举报  2017-12-14 11:28:01  评论

我说过 1 万次(夸张修辞手法,形容很多次),手心手背都是肉,我支持所有分工在合适的时间,合适的地点,跟合适的人表达自己的合理诉求.到你嘴里说我不批什么. 我还没有说过某些黑心西瓜打 色素,某些东西泡甲醛. 牛奶加三聚.
  • hbtomcat: 举报  2017-12-15 22:40:24  评论

评论 精英卖国无毛误国: 这楼看不见,你在回避什么? 你看得明白这楼说什么了吗? 想明白 说什么了吗?为什么不回答呢? 你是看明白了,不想回答,还是真看不明白?
作者:丰血2 时间:2017-12-14 11:33:57
  法理上

其实至少可以上溯到所谓商汤网开一面这个典故

所谓仁

而网开一面 很明显 是统治者开始直接干预基层得生产活动
  跟商朝正式进入奴隶制时代是有前后因果关系的

延绵至今的走法律价值的师范仲淹签署的公田族田制这个倡议性的法令

中华法系最终瓦解标志事件是 甲午之前日人在钛湾山区被杀
  当时台湾府的官员的答辩是说
  我们是文明人 不干预野蛮人
  他们不下山干预 我们不进去干预他们
  以后的甲午战争 也说明这个法理理由彻底失效

到了民国时期 所有各方的公开诉求 全部 无例外 强调的都是保国保种 救亡图存
  所有行业 无例外 所有行业公会协会的口号都是某行业救国
  军事救国 教育救国
  工程救国实业救国 商业救国 艺人界也说文艺救国

没有任何行会 上层人士 党派 顺富民为先

即使果党体系内
  优秀军阀 阎锡山 桂系
  甚至韩复渠
  搞得都是官营化企业实体
  广西搞不出工业
  到搞手工业 也是官营化操作

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复