利用比特币洗钱真是太爽了~让谁羞愧?

楼主:李反朋 时间:2017-12-10 00:52:32 点击:10819 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

比特币不仅是场惊天的金融庞氏骗局
  更是非法资金洗出洗入洗白的通道
  中国央行禁ICO真是太英明

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主李反朋 时间:2017-12-10 00:59:26
  比特币价格乱相的背后
  依稀看到一只邪恶的
  视金融监管为无物的黑手
我要评论
楼主李反朋 时间:2017-12-10 01:08:40
  守住金融监管的底线
  护航实体经济发展
  对外汇热钱的进出严格监管
  • 15059916368: 举报  2017-12-11 17:11:09  评论

比特币没有国家背书,还敢卖2万美元一个。麻痹,两万美元可以买一个妹子了,一个比特币能买到一只老鼠吗?下次我也搞一个天使币,一百人民币一个就成。
我要评论
楼主李反朋 时间:2017-12-10 01:19:34
  恭喜日本,贺喜日本
  比特币洗过这一波后
  日本基本剩不下啥了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:为伊红妆 时间:2017-12-10 01:51:38
  下一步是我们的货币电子化,3年内
  • 李反朋: 举报  2017-12-10 01:56:25  评论

评论 为伊红妆:货币电子化与比特币八杆子打不到一起
  • 为伊红妆: 举报  2017-12-10 01:59:44  评论

中早有货币电子化的计划,甚至是全球化,比特币是一个潜在的危险,看不到关联就好好去想想,问题不要看表面。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主李反朋 时间:2017-12-10 02:02:11
  货币电子化与比特币没球的关系!
  比特币打着币的幌子根本不是货币!
  • gjs_12345678: 举报  2017-12-10 10:09:16  评论

评论 李反朋:比特币是洗钱的工具,实际目标就是给中国的贪官污吏们使用的完美出逃创造更方便方案。日本人在给中国做局。
我要评论
楼主李反朋 时间:2017-12-10 04:07:42
  货币是以国家信用为保证的支付工具
  其他的都只能算商品(包含骗子商品)
我要评论
楼主李反朋 时间:2017-12-10 06:11:03
  外汇自由汇兑,并不象被资本收买的经济学家所包装的那般美好和人畜无害,事实上,它是一个深不见底的大坑。

在美元是世界货币的前提下,外汇自由汇兑,实质上等同于帮美元资本取得了中国的印钞权。

资本无国界,但是,经济和财富是有国界的。

外汇自由汇兑,可以让美元资本短时间向一个经济体内注入大量货币,也可以让美元资本短时间内从一个经济体内抽走大量货币。这就好比一块田地,先给你来个大水漫灌,再给你来个断水大旱,涝还是旱,取决于美元资本,而所谓的美元资本,只是某些人的纸和数字。

中国应该庆幸,自己还在这个坑的外面。
我要评论
作者:fallenangel2 时间:2017-12-10 08:22:30
  @少扯蛋多怼卵 2017-12-10 07:47:27
  世界比特币挖矿中心在中国鄂尔多斯,哪个二逼国最倒霉,最坑爹,可想而知。
  -----------------------------
  这完全是两码事,比特币不管在哪,只要它不进入中国的金融系统,就不会在这个方向上发生系统性金融风险。至于说国家已经明令禁止了,某些人还要铤而走险,那只能说比特币系统性风险到来的那一天请记得给自己留点钱买瓶百草枯
我要评论
楼主李反朋 时间:2017-12-10 09:30:18
  ↑
作者:汉家兵 时间:2017-12-10 09:55:19
  比特币本有天然的炒作和洗钱优势,没有任何主权国家货币背书,国际资本和非政府组织喜欢用来在金融市场操控,散户还是不要跟了。
作者:gjs_12345678 时间:2017-12-10 10:12:36
  比特币是洗钱的工具,实际目标就是给中国的贪官污吏们使用的完美出逃创造更方便方案。日本人在给中国做局。好在中国是世界上最大的比特币生产国,比特币涨对中国是有利的。日本生产不生产没有具体数据。
作者:专销酱油 时间:2017-12-10 15:18:41
  脚盆说不定就是做局的
我要评论
作者:lafu123 时间:2017-12-11 09:36:07
  比特币是美国的阴谋!
  腾讯当年意识并害怕到QQ的没落时,另外单独成立一个部门,搞出一个微信。
  我不相信华尔街玩金融的巨头们连腾讯这家公司的智商都没有,在全世界都在喊去美元化,且中国俄国伊朗等国已经事实上明目张胆的玩去美元化时,他们会无动于衷?!
  你们都去美元化?那我们自己先去美元化好了?!
  所以他们搞出一个比特币!

比特币现在有好些迷没有揭开,比如:
  中本聪到底是人还是组织?
  第一个百万比特币为何从没有进行过交易?
  ...
作者:最自由自在 时间:2017-12-11 11:14:41
  比特币归根到底只是一虚拟的东西,如果一个游戏里的游戏币,泡沫化只能破的更快
楼主李反朋 时间:2017-12-11 11:43:54
  顶
作者:清纯的水水 时间:2017-12-11 14:57:59
  给我来几个花花
作者:ty_58coin 时间:2017-12-11 16:57:50
  第一个吃螃蟹的人 刚开始玩的都赚到了 大部分人开始了解了 被禁止了 还好我在58hash买了几台矿机 赶上了末班车 虽然挖的币前期都卖了 好在还有1个币 我要握紧这一个币 留着给儿子娶媳妇哈哈
楼主李反朋 时间:2017-12-12 08:25:00
  顶
楼主李反朋 时间:2017-12-12 19:00:15
  d
楼主李反朋 时间:2017-12-13 12:35:59
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规