目前比特币最高超过10万人民币,国内有类似这种虚拟币吗

楼主:做了就看结果 时间:2017-12-12 08:01:09 点击:5639 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

比特币创造了奇迹,早期买的持有到现在都是富翁了,国内有类似比特币这种无法被禁止的,通过计算挖矿的吗,很多山寨币就不用提了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:感性做事理性思考 时间:2017-12-12 08:19:13
  没有
我要评论
作者:李反朋 时间:2017-12-12 08:25:58
  楼主,是ICO非法,不仅仅比特币非法
我要评论
作者:迷糊的蝴蝶 时间:2017-12-12 08:30:20
  有,我身边就有人在做这个,马来西亚的ALB2u.com
作者:丸转天下elapse 时间:2017-12-12 08:35:45
  MARK
作者:恐龙麦乐鸡 时间:2017-12-12 08:41:51
  都是走私,恐...怖活动资金往来,
作者:逐影之人 时间:2017-12-12 09:29:02
  是啊是啊,赶紧去吧!改变人生的机会就在眼前,不要迟疑,泡面不是你的命运,山峰才是你的归宿!
作者:重生1945 时间:2017-12-12 09:31:46
  有几个真正的人买这个发财的,这个比特币就是个圈钱的东西,只会少量的放出吸引投资人投资,然后一波大跌,呜呼哀哉
作者:拒绝膨胀 时间:2017-12-12 09:31:56
  玩的人多了就是一种诈骗的工具。
作者:s146s 时间:2017-12-12 09:32:34
  这货币洗钱转移财富很方便,不知道中国什么时候把量子虚拟货币搞出来。
  • pinkyjam: 举报  2017-12-12 18:57:24  评论

转移财富?先不说什么安全了,现在炒高炒低的谁说了算的?比方说马云把几百亿身家都买了比特币,庄家一看哇靠,傻子进坑了。立马解散炒卖市场(就算没有这种阴谋论的庄家,你这么多钱,没想过套现的问题么?)
  • s146s: 举报  2017-12-12 20:06:31  评论

评论 pinkyjam:马云没有这么多现金,再说了他自己就有支付宝用不着。
我要评论
作者:你流的什么血 时间:2017-12-12 09:38:06
  价格高的时候 比特币都在庄家手里 价格低的时候比特币都在散户手里。跟股票一样
作者:yangyunyy 时间:2017-12-12 11:10:19
  比特币没有货币属性,商品属性也是认为炒作出来的。
作者:西革党教父 时间:2017-12-12 11:27:36
  国人常说的尼玛币算不算?
我要评论
作者:霸王別鸡 时间:2017-12-12 12:12:33
  就是一个骗傻子的游戏。
作者:gjs_12345678 时间:2017-12-12 12:25:57
  日本人和日本财团在挖坑,看多少勇敢者往下跳。
作者:fallenangel2 时间:2017-12-12 12:28:57
  楼主就看网上吹这玩意儿的人多不多就行了,吹的人多肯定是骗钱的。最基本的道理:这玩意儿真能发大财还会有人上网吹嘘并向你推荐?难道不应该闷声发大财吗?
  • 业余一级: 举报  2017-12-12 13:07:57  评论

所以我每次看到推销傻逼币的,都劝它们到我这里买下一期的双色球中奖号码。
  • fallenangel2: 举报  2017-12-12 13:18:53  评论

评论 业余一级:不过现在各种选股大师、股票大神也是差不多的套路。我就奇怪了,股票大神既然这么牛逼怎么电视上全身没有超过500块的行头?感情是真人不露富啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无刻度的尺 时间:2017-12-12 12:52:27
  洗黑钱工具~
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2017-12-12 13:02:14
  吵到一个亿都没用,除非你能兑现,否则就是骗子游戏
  就问一下中国的苦逼矿工们,人民币已经不能交易比特币了,谁能在米畜国套现成功的?出来现身说法啊
我要评论
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2017-12-12 13:03:41
  米畜扭腰金库啥时候把它的几万吨垃圾废物黄金全部换成一个硬盘的香喷喷的比特币
  我就服它,否则就是骗子戏码
作者:看台之中 时间:2017-12-12 14:30:54
  sb
作者:ty_58coin 时间:2017-12-12 18:22:24
  看来也不靠谱啊,最近币圈都在传58Coin交易所很不错,我之前注册了,他们还送了一年的0手续费,做活动那会
作者:海角挂号 时间:2017-12-12 19:45:35
  比特币不具备货币的本质属性,普通民众最好别玩,伤不起的
作者:江南第2 时间:2017-12-13 01:40:51
  全球最具规模的比特币生产矿在中国,鄂尔多斯市
作者:生态币 时间:2017-12-31 15:07:16
  一分钱不投资,免费注册ECO,免费获得一台矿机,推广2~3个朋友一起来:
  开始,1台矿机= 27天产生10个币
  (一台矿机只能用720小时,30天!)
  27天后,花10个买1台矿机 结余1个。
  再25天,9个币,+1个,又买一台,余2个,
  再22天,8个币,+2个,又买一台,余3个,
  再19天,7个币,+3个,又买一台。余4个,
  再17天,6个币,+4个,又买一台,余5个,
  再14天,5个币,+5个,又买一台,余6个,
  剩下自己坐那自己算,到365天有没有50台?这样的话最后1次不买矿机,清算的话,可以结余60~65个。

希望大家弄懂这里,够10个币马上买下一台,不要等挖完11个币再买下一台,这样365天最多获得13台矿机而已,和50台相差很多的,大家切记了!其实只要每隔几天登陆下结算矿机收益即可,不费时间!
  【如果按一家三口来注册计算】一年也挖出200个币了哦。

按2018年11月预估价格:100元/个
  1个帐号1年的产生60个ECO币静态收入:
  60*100=6000 元

如果2020年一个币涨到500~1000元呢? 1个帐号2年估计能产生ECO币200~500个。

200*1000=200000 元
  你没看错,2020年,你可能的意外收入是20万!意不意外?惊不惊喜?!而现在你只要花几分钟注册而已。也不全是不劳而获,你需要定期登陆把产生的ECO币换成矿机再次生产,计算是费脑力的活!

作者:安安605 时间:2019-02-10 21:18:45
  比特币确实创造了奇迹,币安:myeach.com
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规