日本用国家财政拉赌比特币,一场灾难的开始。

楼主:gjs_12345678 时间:2017-12-12 13:36:25 点击:5666 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日本拿了大量的比特币,在好多年前都在悄悄购买储存比特币。大约60+%的比特币都在日本财团手上,那么日本大量储存比特币能有延续吗?
  日本看好比特币的人指出其稀缺性是延续其疯牛行情的一个原因。目前只有2100万枚比特币存在,大约一万多在日本财团拿着。 为了发现更多的比特币, 人们进行了挖矿。比特币挖矿就像是为复杂的数学问题寻找解决方法,而且问题还在变得越来越难。挖矿计算机要通过一种随着时间推移而变得越来越复杂的算法,对比特币交易进行验证,完成验证的计算机将能得到比特币作为奖励。而目前产量最大的基地恰恰在中国。
  中国前期把比特币销售视为非法,而日本人在这个时候拉抬比特币到底是什么目的呢?
  因为60-70%的比特币全在日本财团手上,如果现在卖出去造成踩踏效应,这是日本财团们绝对不能让看到的,几个财团一商量,反正都在我们手上,逆市上涨形成长期上涨的趋势是最符合日本人的利益的。
  比特币是一个游戏,受日本财团玩弄就是一个工具,他们可以随意操控价格,假如大家不理解这个事实,也许你挣了,也许你赔了。大家都应该知道,这是日本财团赌博的战略。
  盈透证券的董事长彼得费允许其客户从周一开始进行比特币期货交易,利润率高达50%。他在接受采访时表示,比特币的价格可能会超过10万美元,然后才会崩溃。
  反正都在日本人手上,他们愿意,炒到一百万美元,只要你接受,毕竟就是一场灾难的开始。
  除非全世界禁止比特币交易。那也是不可能的。世界的想法很多。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:种花乡下人士III 时间:2017-12-12 13:41:16
  强烈支持日本大量储存比特币!
作者:clack_uc 时间:2017-12-12 14:04:43
  比特币是资金外流的主要手段
作者:1086664880 时间:2017-12-12 14:08:24
  持有比特币,危害下一辈。
作者:言即是心 时间:2017-12-12 14:09:44
  目前只有2100万枚比特币存在,大约一万多在日本财团拿着。

  因为60-70%的比特币全在日本财团手上。

  -----------------------------------------------

  这什么狗P行文,虽然比特币是狗屎,但你的文章太没下限了吧?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主gjs_12345678 时间:2017-12-12 14:32:17
  新浪美股讯 北京时间8日凌晨消息,周四比特币价格飙升,首次升破19000美元,不过在创下历史新高后再次跳水。

  交易平台Coinbase的数据显示,比特币价格涨至19340美元后快速下挫,跌逾20%至15198.63美元。北京时间8日凌晨01:02,最新报价为16260.01美元。Coinbase是主要的加密货币交易所之一,平台交易量占比特币交易量的三分之一。不过该交易价格通常较其他平台要高。

  比特币当前的市值超过了2700亿美元,而标普500指数的成分股中超过这一市值的公司仅有13家。

  比特币在上周一度从高点回落20%,本周二突破12000美元。而今年初,比特币还不到1000美元,但随着最近几个月投资者的热情高涨,比特币的价值也突飞猛进。

  比特币价格疯涨,多数市场分析人士认为,是由于几家衍生品交易所准备引入数字货币的期货合约,同时更多机构的资金将流入比特币。

  期货合约使交易者能够在以后以预定的价格买卖资产。这允许价格变动投机和对冲,支持者认为这将减轻比特币的波动,因为比特币是一个非常不稳定的资产。

  但是,许多人仍然对比特币持批评态度。摩根大通CEO杰米-戴蒙(Jamie Dimon)就称比特币是一场“骗局”。数字货币投资者、前Fortress基金经理迈克尔-诺沃格拉茨(Michael Novogratz)上周声称,比特币等加密货币“将成为我们一生中见到的最大泡沫”。诺沃格拉茨同时预测比特币将在明年底达到4万美元/枚。
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2017-12-12 14:37:52
  倭鳖岛沉了也不怕的
  倭鳖们抱着一个存满比特币的硬盘,屌炸天了
  整个地球加起来也不值这个硬盘的比特币
  倭鳖提前进化成功
我要评论
作者:韧锦 时间:2017-12-12 15:33:01
  他们自己玩就行了。
  • gjs_12345678: 举报  2017-12-12 20:59:07  评论

    本文就是告诉大家真相,玩不玩是你们的事。中国严打,日本拉抬。目的就是制造一个要持续升值保值增值的假趋势。引导那些不明真相的人跟着去炒。也许你真的能挣一点点小钱,你能知道他什么时候崩盘吗?会做庄家的人都知道这是怎么玩的。
  • 青山和绿水2017: 举报  2017-12-13 04:19:16  评论

    评论 韧锦:比特币有什么用,合法吗
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2017-12-12 15:34:03
  购买比特币的人,肯定有不可告人的目的。
我要评论
作者:模拟鼠标8 时间:2017-12-12 15:47:36
  @种花乡下人士III 2017-12-12 13:41:16
  强烈支持日本大量储存比特币!
  -----------------------------
  +++++++++++++++++++++++
作者:寂寞太耐W 时间:2017-12-12 16:00:04
  日本不把全世界的比特币都收了么,赶紧收啊,比特币升到1亿一个,世界就是日本的了
作者:adamxtay 时间:2017-12-12 16:04:52
  你是如何得知大约60+%的比特币都在日本财团手上
  • gjs_12345678: 举报  2017-12-12 16:50:51  评论

    比特币评论家,大多是欧洲人和美国人,他们原来都在说(我说的是很多年前)日本财团在大量吃进比特币,因为比特币会越来越希少。当时比特币还在300-500美元的时候。咱们都知道的,日本财团把大量的煤炭储存到海边,实际上包括石油,稀土,各种稀缺资源他们都是在价格低得不能再低的时候大量买进
我要评论
作者:青青子衿20 时间:2017-12-12 16:52:56
  这个要支持鬼子
楼主gjs_12345678 时间:2017-12-12 17:01:42
  大多是欧洲人和美国人,他们原来都在说(我说的是很多年前)日本财团在大量吃进比特币,因为比特币会越来越希少。当时比特币还在300-500美元的时候。咱们都知道的,日本财团把大量的煤炭储存到海边,实际上包括石油,稀土,各种稀缺资源他们都是在价格低得不能再低的时候大量买进,说中国是计划经济,日本才是最大的计划经济。他们通过各种信息分析出什么东西会涨。大家记得几年前,咱们购买铁矿石,日本人把合同签完了,我们再去买,马上就涨价了。咱们国家做事粗旷,什么东西不去分析,蛮天压价往往是给日本人制造机会。因为你没有数据支撑。
楼主gjs_12345678 时间:2017-12-12 17:09:10
  比特币好在中国是最大的生产国,日本人炒实际上中国人会被升值。大概中国一天的产量在六七百之间。中国只要严厉打击用比特币转移财产的人就行了,对于那些挖矿的让他们继续交易。当然分清楚是很难的一件事。
作者:言即是心 时间:2017-12-12 18:19:11
  他们只管死命囤他们的BTB好了。我们囤我们的黄金,低调。
作者:ty_58coin 时间:2017-12-12 18:26:26
  区块链作为未来新型支付模式的奠基技术,有着难以预料的巨大发展空间,比特币,以太坊等在区块链技术下产生的首批产品同样有着广阔的升值空间。对比特币等区块链币币交易感兴趣的朋友推荐去58coin进一步了解行情,是目前比较专业的海外数字货币平台,有着丰富的币种和优质的服务,助您在区块链领域顺风顺水,创造人生财富。
我要评论
作者:喝ok007 时间:2017-12-12 18:39:24
  想借此咸鱼翻身
楼主gjs_12345678 时间:2017-12-12 20:59:37
  : 本文就是告诉大家真相,玩不玩是你们的事。中国严打,日本拉抬。目的就是制造一个要持续升值保值增值的假趋势。引导那些不明真相的人跟着去炒。也许你真的能挣一点点小钱,你能知道他什么时候崩盘吗?会做庄家的人都知道这是怎么玩的。
作者:拳打脚踢公知 时间:2017-12-12 21:20:47
  直接点说。那就是鬼子药丸呗!
楼主gjs_12345678 时间:2017-12-12 22:04:01
  日本财团也可以不断的抛不断的买,人为制造流动性好的骗局。
作者:一笑不言中 时间:2017-12-12 22:09:07
  楼主信息不准确。比特币的大庄家是美国财政部,日本算哪门子60%?
楼主gjs_12345678 时间:2017-12-24 15:44:14

  大屠杀!国际炒家血洗散户!比特币重演400年前血腥一幕!
  中国经理人·昨天
  这一刻,如果有画面的话,应该是这样的。

  比特币炒家们,正在全球各地狂欢,他们打开价值12万美金黑桃王香槟,从拉斯维加斯Wynn酒店的总统套房里洒在狂欢的人群里,一瓶又一瓶。

  与之恰恰相反的是,全世界各地的散户们,用布满血丝的双眼,盯着比特币价格走势,欲哭无泪。


  (比特币价格暴跌!)

  “上帝让人灭亡,必先使其疯狂”
  最新消息,比特币价格再度暴跌,已跌至11000美元。仅仅5天前,比特币价格曾一度达到19800美元。

  仅仅在今年9月份,比特币价格还仅仅在3000美元,3个月后,价格竟然翻了7倍!

  如果时间拨回到2013年,比特币价格仅仅60美元左右!如果时间来到2009年,6块钱人民币就能帮你买到1000多个比特币!

  这意味着什么?

  如果你在2009年花2万元人民币买进比特币,在上周你就是世界首富!


  (世界首富身家约800亿美元)

  终于,这个超级泡沫终于被戳破,一路狂跌不止,看不到尽头,有人已经甚至付出了生命的代价!

  据美国Reddit社区文章《比特币杀死了我的兄弟》描述,死者很早就卖掉了拥有的15000个比特币。今年在比特币价格突破1万美金时,他的父母收到了他的遗书,上面写的是“错过了上亿美元,做不成亿万富豪了,所以选择自杀”。

  如果没有比特币,这个29岁的青年,或许还可以再活50年。

  而那些推动比特币价格暴涨,然后割韭菜的炒家们,此时此刻却在世界疯狂清仓比特币,将大把大把带着血腥味的美金塞进满满的口袋。

  对了,那篇文章最后问道:还有多少人和我的兄弟一样?

  丧钟为谁而鸣?
  类似这位自杀身亡的比特币用户,在世界各地还有很多,他们中有许多人甚至不明白比特币是什么的时候,就杀入比特币市场。

  一夜暴富的欲望和机会,在比特币人群中疯狂膨胀,演变成一场彻彻底底的赌博。

  在中国,有这样一个群体,他们深藏在四川的崇山峻岭之间,常年与世隔绝,只为在此“挖矿”(开采比特币的术语)。


  (隐藏在水电站附近的比特币矿场)

  比特币是个虚拟货币,它来自天文数字的计算之中,需要大量服务器来“挖矿”。

  而中国四川有着丰富的水电资源,电费非常便宜,水资源可以用来给服务器降温,所以四川成为了他们最低成本的选择,水电站附近则成为全球著名的“矿场”。


  (山谷里的比特币矿场)

  在美国,诞生了催眠治疗比特币挖矿的职业病,有人因为忘记比特币钱包密码而发疯,必须接受专业的催眠治疗,疗法的唯一目标就是帮助比特币矿工找回密码。

  但丁的《神曲》将贪婪列为人类的最大的人性弱点,很不幸,今天又有很多人因此付出了巨大代价,也许他们不必如此。

  又一场金融掠夺战争?
  在比特币疯狂炒作,价格暴涨的过程中,我们不止一次看到这样的新闻。

  德国成为全球首个承认比特币合法的国家,澳大利亚、加拿大纷纷承认比特币货币地位。美国则为比特币开设了全球首个期货交易市场。2016年,一贯保守至上的日本竟然率先在亚洲承认比特币合法地位。

  美国著名黑客、杀毒软件McAfee的创始人者迈克菲(John McAfee)曾宣称,他将“以人格担保”:到2020年底,比特币的价格将会达到100万美元。


  中国也有不少人入局,但从未取得官方认可。“中国人特别喜欢尝试能赚钱的东西”一位比特币矿工曾对媒体说到。

  有报道称,比特币中国持有人最低时仅占全球总量7%,但成交量却是国外的数倍,最高时占全80%以上,可见不少人期望通过投机一夜暴富的心理。


  此次比特币价格暴跌,考虑到中国境内大量的炒客、矿场的存在,已经无法得知中国人具体的损失情况。

  此时只能但愿,这不是一场新型金融掠夺战争。

  后记:
  也许,我们每个人都应该再了解一下历史上曾经发生过的,极度类似的金融骗局了——郁金香泡沫。

  这一周,比特币泡沫可以说在规模上已经超过了郁金香泡沫,堪称人类历史上最大的金融骗局!

  1593年,郁金香传入荷兰并在欧洲皇族、达官贵人阶层逐渐流行。

  1633年开始,炒家开始行动,新闻舆论的鼓吹之下,荷兰人开始疯狂购买郁金香。

  1636年,炒客疯狂涌入郁金香市场,他们甚至变卖家产来买郁金香。就像今天开设比特币期货市场一样,当时荷兰也成立了郁金香期货交易市场。

  1637年,一株名为“永远的奥古斯都”的郁金香售价高达6700荷兰盾,与此鲜明对比的是,当时荷兰人均年收入只有150荷兰盾!

  1637年2月4日,郁金香价格突然崩溃,一个星期内价格跌去90%,绝望之中,人们纷纷涌向法院,希望挽回损失。然而却变成徒劳。

  1637年4月,荷兰政府禁止投机式郁金香交易,彻底戳破了郁金香泡沫。
  回顾过去,4个世纪过去了,相比疯狂的荷兰人,我们有什么进步吗?

  虽然我们可以24时连接世界,虽然我们可以远眺宇宙的边缘,虽然我们的武器甚至可以毁灭地球。

  大炒家们全部上岸,利用人性贪婪赚足了美元。留下全世界欲哭无泪的比特币炒客们,与400年前为郁金香家破人亡的荷兰人何其相似?!
作者:人在旅途zxm 时间:2018-01-13 08:29:55
  热烈祝贺倭鳖国持有B特弊。^o^
作者:很认真地说着废话 时间:2018-01-13 08:46:04
  个人认为,可以肯定地说,比特币就是人为吹出来的巨大泡沫,没有任何可能成为货币特别是全球统一货币。
  日本真要用国家财政赌比特币,只怕会赔上整个日本的国运。
作者:DongNanx 时间:2018-01-13 11:22:25
  其实中国一刀切是矫枉过正。这次数字货币不是郁金香的现代版,而是基于一个非常有意义的技术创新区块链。这个技术从目前的发展进度来看,对社会以及经济产生深远影响。跟互联网有很相似,泡沫归泡沫,技术归技术。不能因为有泡沫,就认为啤酒有毒,把一瓶啤酒倒掉。在这次虚拟货币的泡沫中,要有多几份理性思考。从国家层面来说,应该鼓励区块链的技术学习和创新,在合理的监管下允许有技术含量的ICO发行,以激励区块链的技术参与者。
  • xllh: 举报  2018-01-13 11:52:42  评论

    目前算力的百分之五十控制在领先的个ID中,所以其中心化特征已经不存在。换句话说,安全性已经无法保证。技术可以参考,风险已超赤合理范围。
我要评论
作者:fallenangel2 时间:2018-01-13 11:31:02
  @DongNanx 2018-01-13 11:22:25
  其实中国一刀切是矫枉过正。这次数字货币不是郁金香的现代版,而是基于一个非常有意义的技术创新区块链。这个技术从目前的发展进度来看,对社会以及经济产生深远影响。跟互联网有很相似,泡沫归泡沫,技术归技术。不能因为有泡沫,就认为啤酒有毒,把一瓶啤酒倒掉。在这次虚拟货币的泡沫中,要有多几份理性思考。从国家层面来说,应该鼓励区块链的技术学习和创新,在合理的监管下允许有技术含量的ICO发行,以激励区块链的技......
  -----------------------------
  然而你哪只眼睛看到中国政府禁止区块链技术了?央行还表态说要发力研究区块链技术呢

  中国政府一刀切打死的东西就只有一个:比特币

  至于说“合理的监管下”、“激励区块链的技术参与者”,我可以很肯定地说,在比特币投机风潮远没有消失的今天,这些都是不存在的,市场化的区块链技术一定只会被用于投机和炒作,你为什么觉得在有能靠投机一夜暴富机会的时候会有人去发明其他技术?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规