[关注]负笔书生→人教社,什么时候归还岳飞、文天祥“民族英雄”!

楼主:负笔书生 时间:2017-12-15 20:46:35 点击:17427 回复:1044
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:情洒南疆 时间:2018-01-22 10:35:08
  顶楼主
  • 负笔书生: 举报  2018-01-22 10:40:52  评论

兄弟在南疆直面邪教的威胁,更加的不易!放心,你的身后,是我们全体中国人的力量!
我要评论
作者:李小咪爱睡懒觉 时间:2018-01-22 10:52:33
  顶楼主
我要评论
作者:物羽飞2 时间:2018-01-26 21:01:40
  第17课“明朝的灭亡”
  增:吴三桂引清军入关

删:“后金为反抗明朝的民族压迫,起兵攻打明朝”

第20课“清朝君主专制的强化”
  增:清朝统治者禁毁书目

改:文字狱例子增加庄廷鑨《明史》案

“后金为反抗明朝的民族压迫,起兵攻打明朝”
  这样的鬼话也能出现?MLGB
  • 负笔书生: 举报  2018-01-27 20:57:34  评论

这是夷杂们为了制造民族分裂蓄意而为之的
  • Vinecy: 举报  2018-09-12 09:13:23  评论

绝对又是某些朝鲜族人(不说所有)!靠!一般人干不出这事!当我们对韩国友好的时候,根本不曾想到,他们国内似乎对中国有很大的仇恨,然后韩国和某些朝鲜族人下作事干尽!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:洪家大山 时间:2018-01-27 20:53:26
  顶上
我要评论
作者:鱼子 时间:2018-01-27 21:04:54
  赞同
我要评论
作者:sf_xu 时间:2018-01-27 22:55:29
  北京市网信办约谈新浪微博,热搜榜、热门话题榜等暂时下线整改
  ---这是我2018在年听到最好的一个消息了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵月指犀 时间:2018-03-22 19:26:42
作者:宇宙之舟1 时间:2018-07-27 03:33:53
  先顶一下。书读得不多,从小最爱看说岳全传,杨家府演义。看到网上为秦桧翻案的就自然生出厌恶感。
作者:萝卜家圆 时间:2018-07-27 07:18:36
  只有像岳飞这样打胜仗的人才配称民族英雄,文无能文百里唯一值得称道的是不肯投降,但抗敌无能屡战屡败首都被屠其政权被赶到海上,这点来说算不上什么民族英雄。
作者:Vinecy 时间:2018-09-11 18:15:07
  汉奸当道,还有那么多好剧也不让播!天天就是满屏清宫和抗日神剧!…… 大家警惕啊!上面不知道有些什么妖孽汉奸!!!韩国剽窃中国文化不管,中国的历史文化却总是禁这禁那!少数民族不给汉奸背锅!!!
  • Vinecy: 举报  2018-09-12 09:25:44  评论

某些朝鲜族、绿色某教、一些居心叵测的分裂者!是大家要警惕的!内地绝大多数少数民族根本没有这档子破事(但有居心叵测者故意挑拨离间),而且现在少数民族人多,也是当时的国家政策(现在看来细思极恐)。 还有就是不仅在教育部,还有文化部广电总局(里面似乎猫腻极多)颜真卿、苏东坡等等都被禁播
我要评论
作者:昨夜星辰特别美 时间:2018-09-12 09:17:51
  顶
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-09-12 09:18:37
  韃虜未滅,英雄含恨。
作者:Vinecy 时间:2018-09-17 11:34:42
  原来某些满遗真的在搞事情,气死我了!最近才知道,之前只是讨厌韩国还有潜伏在中国的韩国汉奸!!!然而现在更加令人痛恨的是,盘踞在国家高层的赵高!!!

之前早以为满汉早已一家人,然而根本没有想到某些满人根本不把自己当做中华民族的一员,那群人不惜阻碍中国的进步也要为了一己之私奴化、愚化中国人!!!汉人从来都不跟他们算账,他们有些人反而……

文化部早被满人掌控了,首都定在北京真是一大败笔,北京都是满清势力…… (当然不是所有的满族都这样,我在网上就看到了一位满族人痛斥那帮满遗毒瘤!!!)
作者:Vinecy 时间:2018-09-17 11:48:25

作者:Vinecy 时间:2018-09-17 11:51:44

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规