《天行健》唱遍上下五千年!词曲超燃★推上春晚

楼主:黎怡星 时间:2017-12-26 22:49:46 点击:23294 回复:436
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  千言万语都在MV里。
  天行健,君子以自强不息!
  让我们共同参与并见证中华复兴!

若视频不能观看,可自行打开下面的网址。
  http://www.bilibili.com/video/av17632970/

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:231次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主黎怡星 时间:2017-12-26 22:51:28

五星出东方,利中国!
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-597245-1.shtml
  持续关注中国航天发展进程★及时更新航天新闻。
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-830461-1.shtml

2049★中华复兴!我为何对中国未来充满信心?看完你就知道。

(图片作者为: 逆光飞行)
  地球2/3的地方等着我们去探寻、征服,翱翔于浩瀚的宇宙更是我们挑战的梦想!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2017-12-26 22:51:51

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2017-12-26 22:54:22
  词写得太好了,上下五千年都写下来了,大赞!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2017-12-26 23:10:30
  天行健

尽管洪水滔天也不曾低头
  尽管天崩地陷也未曾俯首
  尽管病疾横行也不假外求
  火光初现全靠我钻燧双手
  尽管溺于沧海或断失其首
  尽管山高万仞而年逾重九
  尽管十日并出致草枯木朽

张弓射出 天地久
  栉风沐雨 三过家门不入
  虽我之死 有子孙存焉
  智尝百草 何惧肝肠猝断

死犹化鸟 将海填

看我 持绳握矩 决雍疏流
  终伏大水 复归东游
  治得沃土 以飨兮九州
  何必叩首 以求方舟
  操蛇之神 惧之上奏
  帝命夸娥 负山避走
  取火有道 何至于偷
  天亦可补 尽显我风流

昆仑巍巍 河水汤汤
  先民烈烈 筚路开疆
  战天斗地 擘定四方
  天灾 地祸 如常
  五岳峨峨 四海荡荡
  先民孜孜 实干兴邦
  战天斗地 拓土八荒
  敬天 敬祖 远神 如常
  尽管万象更易兮世变沧桑
  尽管山河破碎兮国无恒强
  尽管分合嬗变或神器更张
  天下大同是我不变的信仰

尽管锁国迷醉致巨舰横江
  尽管强邻蔑德或祸起萧墙
  尽管一穷二白且百孔千疮
  自力更生 当自强

师夷长技 以自强以制夷
  革命未竟 同志须努力
  青春之我 以我血荐轩辕
  旌旗十万 阎罗斩
  看我 星星之火 可以燎原

华夏热血 终被点燃
  挥师北上 历千难万险
  天下云集 誓死抗战
  国破如此 如见涛山
  剑屦俱奋 披肝沥胆
  人间正道 一力承担
  天下归心 重整旧河山
  昆仑巍巍 河水汤汤
  红日初升 其道大光
  国虽新立 开来继往
  不屈如常 不挠如常
  五岳峨峨 四海荡荡
  五星辉映 其道堂堂
  国虽新立 开来继往
  历劫重生 苦难辉煌
  没有条件 也要创造条件
  英雄筑路 敢为天下先
  人若犯我 勿谓言之不预
  风枪打通 万重山
  看我 雄赳气昂 鸭绿江畔
  以刚克刚 立国之战
  打出和平 建设的时间
  打掉百年 屈辱自惭
  两弹横空 卫星上天
  破除威胁 挺直腰杆
  飞机铁道 汽车轮船
  统统自主 敢教换新天

昆仑巍巍 河水汤汤
  先辈言传 声犹在旁
  艰苦奋斗 矢志不忘
  严肃活泼 团结紧张
  五岳峨峨 四海荡荡
  先辈身教 历历不忘
  从不畏惧 绝不屈服
  战天斗地 为民为邦
  昆仑巍巍 河水汤汤
  列宗列祖 先贤在上
  惟愿吾民 幸福美满
  惟愿吾国 繁荣富强
  五岳峨峨 四海荡荡
  列宗列祖 先贤在上
  幸福美满 看吾双手
  中国少年 与国同疆
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:山东地方好 时间:2017-12-26 23:12:00
  必须顶正能量
作者:咆哮De兔子 时间:2017-12-26 23:13:27
  哦哦哦!这个必须顶一下~
我要评论
作者:我是重庆的农民 时间:2017-12-26 23:13:50
  顶
我要评论
楼主黎怡星 时间:2017-12-26 23:13:53
  @山东地方好 2017-12-26 23:12:00
  必须顶正能量
  -----------------------------
  亲:谢谢顶帖支持!一定要看MV哦!觉得好的话也向亲朋好友分享一下吧!
我要评论
作者:旭日东升5g 时间:2017-12-26 23:14:20
  顶一下

作者:咆哮De兔子 时间:2017-12-26 23:19:37
  何必叩首,以求方舟~
  去火有道,何至于偷~

那些崇洋媚外的美狗洋奴看不懂,听不见的~
  • 黎怡星: 举报  2017-12-27 10:12:17  评论

@咆哮De兔子 亲:确实,中华文明的精神之一就是自强不息,自力更生。而西方却是求神求人甚至去偷去抢。谢谢回贴支持!让我们共同参与并见证中华复兴!
  • 黎怡星: 举报  2017-12-30 12:09:28  评论

评论 liaotingcheng:中国应该重新让百家争鸣,好好弘扬祖先的思想。让中国迎来新一轮思想灿烂时代。
作者:苗夫 时间:2017-12-26 23:20:43
  居然混过了斑竹的眼球。
作者:海鱼妈妈 时间:2017-12-26 23:29:18
  学历史时用的上,真正的历史记录。
  • 黎怡星: 举报  2017-12-27 10:17:24  评论

@海鱼妈妈 亲:所言甚是!可以的话让孩子也欣赏一下MV吧!顺便言传身教一下中华文明史。
我要评论
作者:封一周 时间:2017-12-26 23:39:23
  为什么不是炎黄子孙?
我要评论
作者:忘记密码321 时间:2017-12-26 23:58:00
  星星出手,必是精品。

顶。
  • 黎怡星: 举报  2017-12-27 10:18:55  评论

@忘记密码321 这么好的MV,必须分享一下。可惜很多网友是看帖不回帖,帖子不上浮,能够看到的网友就少了。
  • 忘记密码321: 举报  2017-12-27 13:13:14  评论

评论 黎怡星:哈哈,内容很好,说唱的形式可能更适合年轻人。加强对年轻人的思想教育就得以适合年轻人的方式。像那兔一部漫画,比各级政府对年轻人好几年的教育宣传都有效。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2017-12-27 10:12:59
  @旭日东升5g 2017-12-26 23:14:20
  顶一下
  亲:谢谢来顶帖支持!
作者:不要发脾气 时间:2017-12-27 10:53:22
  顶
作者:流苏1966 时间:2017-12-27 10:56:08
  这个必须顶
我要评论
作者:流苏1966 时间:2017-12-27 10:56:54
  这个必须顶
楼主黎怡星 时间:2017-12-27 10:58:36
  @不要发脾气 2017-12-27 10:53:22
  顶
  亲:谢谢顶帖支持!
作者:半杯水DS 时间:2017-12-27 11:38:37
  顶!
作者:万豪酒店 时间:2017-12-27 11:56:47
  最近外国微信“脸书”上面有一个关于中国的神话的讨论很火,几千年前的中国神话让这些老外激动不已,有人甚至说:“高价收购中国神话书,越多越好,我要学习”。

把这个话题炒热的人,是美国哈佛大学神学院教授大卫.查普曼,这位“神父”最近在中国某大学做了一次演讲,用一个“局外人”的独特视角,解释了中国远古神话里隐藏着的秘密。

比如他说“钻木取火”:“我们的神话里,火是上帝赐予的;希腊神话里,火是普罗米修斯偷来的;而在中国的神话里,火是他们钻木取火坚韧不拔摩擦出来的!这就是区别,他们用这样的故事告诫后代,与自然作斗争!”

说“大禹治水”:“面对末日洪水,我们在诺亚方舟里躲避,但中国人的神话里,他们的祖先战胜了洪水,看吧,仍然是斗争,与灾难作斗争!”

说“愚公移山”:“如果你们去读一下中国神话,你会觉得他们的故事很不可思议,抛开故事情节,找到神话里表现的文化核心,你就会发现,只有两个字:抗争!假如有一座山挡在你的门前,你是选择搬家还是挖隧道?显而易见,搬家是最好的选择。然而在中国的故事里,他们却把山搬开了!可惜,这样的精神内核,我们的神话里却不存在,我们的神话是听从神的安排。”

说“夸父追日”:“每个国家都有太阳神的传说,在部落时代,太阳神有着绝对的权威,纵览所有太阳神的神话你会发现,只有中国人的神话里有敢于挑战太阳神的故事:有一个人因为太阳太热,就去追太阳,想要把太阳摘下来当然,最后他累死了——我听到很多人在笑,这太遗憾了,因为你们笑这个人不自量力,正是证明了你们没有挑战困难的意识。但是中国的神话里,人们把他当做英雄来传颂,因为他敢于和看起来难以战胜的力量作斗争。在另一个故事里,他们终于把太阳射下来了(后羿射日)。

中国人的祖先用这样的故事告诉后代:可以输,但不能屈服。

说“精卫填海”:“一个女孩被大海淹死了,她化作一只鸟复活,想要把海填平——这就是抗争!”

说“刑天”:“一个人因为挑战天帝的神威被砍下了头,可他没死,而是挥舞着斧子继续斗争!”
  -------------------------------

当然经过理科生之手考证,此事属于杜撰而非实情。教授是到重庆二外讲课而非在哈弗。也就是说这是我们国人按照西方的配方自己找史才熬制的一碗鸡汤。不过不得不说,很对我胃口。希望我们再多一点这样的鸡汤出锅,然后让世界人民尝尝什么叫真正的鸡汤---华夏远古文明鸡汤
  • 黎怡星: 举报  2017-12-27 16:17:19  评论

@万豪酒店 亲:谢谢分享!也对楼主的胃口,呵呵!只要是弘扬赞美宣传中华文明优秀文化思想的鸡汤,我都喜闻乐见。至于把鸡汤送到国外,这个不急,复兴中华后,不用送,老外会亲自来找。事实上现在已经有一些外国学者开始深入研究中华文明和特色社会主义中国了,如马丁·雅克,算是比较了解中国的学者了
  • 老铁核桃: 举报  2017-12-28 09:06:17  评论

是美国哈佛大学神学院教授大卫.查普曼,这位“神父”最近在中国某大学做了一次演讲——人家说的就是在中国的大学啊?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:宅神猫 时间:2017-12-27 12:01:10
  中国人就是这样,不服就干你,不像老外扣头求上帝
  • 黎怡星: 举报  2017-12-27 16:33:05  评论

@宅神猫 亲:不怕牺牲,不怕困难,不甘心,不服输自强不息的精神自古有之,也正因为这样的精神存在,才让中华文明灿烂辉煌。谢谢回贴支持!
我要评论
作者:拳打脚踢公知 时间:2017-12-27 12:44:17
  顶
作者:tongshisheren 时间:2017-12-27 12:47:21
  赞!
作者:染不尽的世界薪 时间:2017-12-27 13:00:28
  好帖
作者:ty_115093455 时间:2017-12-27 13:02:43
  顶
作者:AKS胡杨 时间:2017-12-27 13:36:02
作者:不才不遇zMG 时间:2017-12-27 14:26:14
  毛 万岁!毛泽东思想万岁!人民万岁!中华人民共和国万岁!伟大正确的中国共产党万岁!世界人民大团结万岁!
  • 黎怡星: 举报  2017-12-27 16:38:17  评论

@不才不遇zMG 永远铭记那些为中华民族作出巨大贡献的前辈们!
我要评论
作者:不才不遇zMG 时间:2017-12-27 14:27:37
  星星出生必须精品!
作者:leicui2014 时间:2017-12-27 16:16:04
  顶
作者:负笔书生 时间:2017-12-27 16:22:37
  @黎怡星 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:方若飞 时间:2017-12-27 16:27:05
  为正能量加油!
  • 黎怡星: 举报  2017-12-27 22:54:49  评论

@方若飞 亲:谢谢支持!让我们共同参与并见证中华复兴!
我要评论
楼主黎怡星 时间:2017-12-27 16:30:37
  @流苏1966 2017-12-27 10:56:54
  这个必须顶
  亲:谢谢继续支持!
楼主黎怡星 时间:2017-12-27 16:37:23
  @半杯水DS 2017-12-27 11:38:37
  顶!
楼主黎怡星 时间:2017-12-27 16:40:23
  @不才不遇zMG 2017-12-27 14:27:37
  星星出生必须精品!
  主要是这么好的MV,必须分享一下。希望更多的网友看帖能够回帖,因为只有这样帖子才能上浮,让更多网友可以欣赏到MV。
我要评论
楼主黎怡星 时间:2017-12-27 16:41:22
  @leicui2014 2017-12-27 16:16:04
  顶
  兄台:谢谢来支持!
作者:万物皆师 时间:2017-12-27 16:52:26
  总觉得应该有配得上这个时代的音乐作品~
  • 黎怡星: 举报  2017-12-27 22:24:18  评论

@万物皆师 这首MV是电音,语音合唱的虚拟歌手洛天依演唱。楼主觉得,真人唱出来会更好,甚至可以上春晚。
我要评论
作者:万物皆师 时间:2017-12-27 16:55:55
  听了2遍,该叫那些圈子里的人下基层采风~
作者:炖汤还是骨头好 时间:2017-12-27 17:54:29
  好视频
我要评论
作者:炖汤还是骨头好 时间:2017-12-27 17:58:27
  好视频
作者:小五小五小小五 时间:2017-12-27 18:57:46
  支持一下
我要评论
作者:闲云野鹤xp 时间:2017-12-27 19:22:31
  @黎怡星 2017-12-26 22:51:51

向毛 致敬。
我要评论
作者:zengdong001 时间:2017-12-27 20:56:58
  太阳最红,毛 最亲。
我要评论
作者:北魏杨大眼 时间:2017-12-27 21:08:27
  五百年来唯一的圣人。
楼主黎怡星 时间:2017-12-27 22:11:40
  @拳打脚踢公知 2017-12-27 12:44:17
  顶
楼主黎怡星 时间:2017-12-27 22:14:09
  @tongshisheren 2017-12-27 12:47:21
  赞!
  亲:谢谢回贴支持!
楼主黎怡星 时间:2017-12-27 22:17:24
  @染不尽的世界薪 2017-12-27 13:00:28
  好帖
楼主黎怡星 时间:2017-12-27 22:19:46
  @ty_115093455 2017-12-27 13:02:43
  顶
楼主黎怡星 时间:2017-12-27 22:21:56
  @AKS胡杨 2017-12-27 13:36:02
  顶
  亲:谢谢顶帖支持!让我们共同参与并见证中华复兴!
作者:老铁核桃 时间:2017-12-27 22:27:20
  B站对传统文化的发扬光大起到了正面作用,建议去听听万神纪,那个也超燃的
我要评论
作者:老铁核桃 时间:2017-12-27 22:32:14
  团团在 生日这天发这首歌,这歌要火啊,满屏的毛爷爷生日快乐,中国的孩子们,棒!
  • 黎怡星: 举报  2017-12-27 22:40:24  评论

@老铁核桃 目前播放量已经超过16万了,弹评已经爆满,看到了刷 生日快乐,和后面“看我星星之火,可以燎原。”配上画面,燃爆!
  • 黎怡星: 举报  2017-12-27 22:43:29  评论

B站确实贡献巨大,第一时间更新央视的纪录片,还有国内外的科教人文纪录片。更有那年那兔那些事儿等优秀动漫。以及很多精彩震撼的视频。中小学生,孩子们喜欢上B站,有利于正常三观的培养和爱国情操的塑造。再赞一个!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:wubushe2011 时间:2017-12-27 23:13:52
  顶!
作者:天意如道 时间:2017-12-27 23:18:35
  我们从小受到的教育就是:我们是国家的主人,爱祖国、爱人民。希望国家的发展不要把我们忘却,现在资本的力量越来越强大,我们建设国家,发展经济,并不是要把我们变成资本的奴隶,我们中国能有今天的成就,就是有无数把自己当主人的人建设这个国家、爱这个国家。而那些污染了环境、挖空了资源、鱼肉我们同胞的奸商、恶狗却逍遥自在。
  • 黎怡星: 举报  2017-12-29 12:45:54  评论

@天意如道 只要社会主义的核心价值观还在,只要老共在,资本势力永远也别想掌控中国。
  • 天意如道: 举报  2017-12-29 15:59:41  评论

只怕‘釜水已沸,然游鱼不知’
作者:品茶来绿茶街 时间:2017-12-27 23:53:22
  顶
作者:名字真难取TY 时间:2017-12-28 00:57:51
  好贴!顶
作者:不合时宜321 时间:2017-12-28 09:21:08
  歌词很燃!赞!
作者:闲云野鹤xp 时间:2017-12-28 11:23:58
  人民心中的毛泽东

虽然我只是在媒体上见过你的身影,

我的大脑里却永远铭刻着你的笑容 。

虽然我只是在影像中听见过你的声音,

我的热血里却澎湃着你的激情。

在你离开的日子,

我不能理解父母们为什么流下那么多的眼泪!

当唱你的红歌再次响遍神州,

我弄懂了什么叫做英明!

在淡化中,你的思想走向永恒。

在污水下,你的人格越发晶莹。

我不愿意重复你的伟大,

这些连你的敌人和对手都不敢否认。

我只想找出你的一些过错,

只为了爱着你的人们把思念稍稍減轻!

可是我实在很难做到这一点,

不知我应该是失望,还是应该高兴。

你做的所谓"错事"今天看来似乎都是对的,

那是责怪你的人一次又一次为你反复证明!

你的担忧,今天正在渐渐成为现实。

你的警言,将迷惘的人们猛然唤醒!

你淡漠了自已一世的英明,

将不灭的物质化战了不杇的思想,

却融进了追随着的心灵。

四十多年了,你一天也没有走远,

始终是恨你人得噩梦!

他们千遍万遍的诅咒你,

却永远没有勇气直面你的眼睛!四十年了,你一直站在人民中间,

始终是爱你的人的福星!

他们不用每天念叨着你,

却时吋能感受到你的柔情。

当我们用你称呼你的时候,

我从来不觉得那是一种不敬。

你是咱百姓的领袖,也实实在在与你我一样也是普通的百姓!

于是你象一道障碍,是颠覆者面前永远绕不过去的钢铁长城!

于是你成了一把利剑,是信仰者手中克敌制胜的保证。

有人在偷地称量着自已的成果,

却总是无奈地看着不偏向自已的天平。

有人在担忧着民族的前途,总能在迷失中看到光明!

有人叹息,成为笫二个苏联为何,如此艰难,

有人骄傲,保卫社会主义这一仗,我们能嬴!

无奈和信心竞然如此对立统一,憎恨和敬仰竟然如此经渭分明。

这一切都是因为有了你,一个中国农民的儿子,一个东方民族的英雄!

我无缘与你相识,却可在心灵里与你彻夜长谈。

我与你两界相隔,却总与你心灵相通!

我愿意轻轻地告诉你,

毛泽东,百姓的导师!

毛泽东思想是民族不杇的 魂魄!

你的思想不断指引中国走向胜利的航程!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2017-12-28 13:01:57
  @wubushe2011 2017-12-27 23:13:52
  顶!
我要评论
作者:跟我看新闻 时间:2017-12-28 13:10:46
  视频超赞!特别是配音超赞!若再加一些现代的如航母、高铁、墨子号、量子通信、天宫等高新技术方面的视频,那就更棒了!
作者:悲蜜世间2 时间:2017-12-28 15:41:54
  多谢楼主推荐,极好的歌曲,看得我热泪滚滚!歌词作者真神人也!梳理历代先哲,突出华夏精神,有三字经的简短总括,形式和立意皆远过之!如能上春晚,将大振我民心,端正少年三观,功莫大焉!中间一位层主推荐的《万神纪》也是神作,词作更为华美,只立意稍逊之。我中华艺术之美真是无可限量啊!
  • 黎怡星: 举报  2017-12-28 22:22:31  评论

@悲蜜世间2 亲:不客气!你评论得很到位,赞一个!现在B站的网友都在发弹评呼吁上春晚,可惜没有主流媒体关注,否则应该可以成事。
我要评论
作者:琴圣御清绝 时间:2017-12-28 16:58:19
  妈的,不顶不是中国人。
作者:tangmin001 时间:2017-12-28 19:59:31
  M
我要评论
作者:于斯醉也 时间:2017-12-28 20:01:26
  歌词还好,唱得不怎样
  • 黎怡星: 举报  2017-12-28 22:10:15  评论

@于斯醉也 亲:因为是语音合成的虚拟人物演唱,和真人是没法比的。如果春晚可以上这首歌,由真人唱应该会很不错。
我要评论
楼主黎怡星 时间:2017-12-28 22:48:32
  @品茶来绿茶街 2017-12-27 23:53:22
  顶
楼主黎怡星 时间:2017-12-28 22:49:26
  @名字真难取TY 2017-12-28 00:57:51
  好贴!顶
楼主黎怡星 时间:2017-12-28 22:51:07
  @不合时宜321 2017-12-28 09:21:08
  歌词很燃!赞!
  亲:同赞!谢谢回贴支持!
楼主黎怡星 时间:2017-12-28 22:52:18
  @doyafen 2017-12-28 14:29:19
  好!!!
楼主黎怡星 时间:2017-12-28 22:53:44
  @琴圣御清绝 2017-12-28 16:58:19
  妈的,不顶不是中国人。
  亲:谢谢强烈支持!
作者:小小的幸福是什么 时间:2017-12-29 00:26:57
  画面很震撼,电音很独特,歌词很贴切
作者:相思钩断肠 时间:2017-12-29 11:26:00
  此生无悔入华夏
楼主黎怡星 时间:2017-12-29 11:40:13
  @小小的幸福是什么 2017-12-29 00:26:57
  画面很震撼,电音很独特,歌词很贴切
  亲:谢谢回贴支持!让我们共同参与并见证中华复兴!
楼主黎怡星 时间:2017-12-29 11:41:35
  @dhdpy 2017-12-29 11:11:20
  再听几次。
  亲:赞一个!重新欣赏一次又会有新的感受。推荐看一下B站的。
作者:爱国群312659684 时间:2017-12-29 13:04:27
  顶楼主
作者:雨落横山x 时间:2017-12-29 13:25:55
  顶上春晚!
作者:37937742 时间:2017-12-29 15:40:53
  一首歌唱尽上下五千年。。。。。
楼主黎怡星 时间:2017-12-29 15:41:56
  @爱国群312659684 2017-12-29 13:04:27
  顶楼主
  亲:谢谢来支持!
我要评论
作者:等我有钱了2013 时间:2017-12-29 15:46:36
  @方若飞 2017-12-27 16:27:05
  为正能量加油!
我要评论
楼主黎怡星 时间:2017-12-29 16:11:03
  @雨落横山x 2017-12-29 13:25:55
  顶上春晚!
  亲:谢谢来支持!同顶!希望春晚上演唱。
楼主黎怡星 时间:2017-12-29 16:48:35
  @37937742 2017-12-29 15:40:53
  一首歌唱尽上下五千年。。。。。
  亲:怎么样?MV还不错吧?
楼主黎怡星 时间:2017-12-29 16:52:00
  @相思钩断肠 2017-12-29 11:26:00
  此生无悔入华夏
  亲:让我们共同参与并见证中华复兴!
作者:hu01688 时间:2017-12-29 16:56:14
  出一波现代建设者专题的,顶一下。
作者:四方舫 时间:2017-12-29 17:07:50
作者:明我明道理 时间:2017-12-29 17:24:24
作者:咋一看 时间:2017-12-29 17:54:21
  顶上去,让更多人看到!!!!!!!
作者:燕子看花 时间:2017-12-29 19:14:17
  支持一下٩(๑^o^๑)۶
作者:rothschild_h 时间:2017-12-29 22:15:34
  觉得这首歌美声+流行唱出来效果是不是更丰满一点,嗯?居然第一个跃出脑海的组合是郁钧剑+韩磊。好不好?
  • 黎怡星: 举报  2017-12-29 22:51:56  评论

@rothschild_h 亲:也可以让流行歌手,尤其是年轻的歌手来唱,而且是最红的,这样影响力更大。如果是春晚上演出,美声好像不够气势,而韩磊唱快歌倒是新鲜,就太快,跟不上。呵呵!
  • 黎怡星: 举报  2017-12-30 15:46:00  评论

评论 liaotingcheng:http://music.163.com/#/song?id=526216214&userid=1322214699&from=timeline 这里有MP3版本
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:农家小子007 时间:2017-12-30 08:27:59
  歌词挺好,唱的感觉挺乱。
  • 黎怡星: 举报  2017-12-30 22:44:47  评论

@农家小子007 亲:因为是电音,人声也是通过语音合成软件制作的,和真人声音是有差距的。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规