无语!号称“发达国家”的美国!

楼主:倒影的夏天 时间:2017-12-26 23:44:18 点击:42222 回复:627
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  发达国家的定义是什么,致少很多民生数据会很好看!

但是,我们从美国媒体,政府网页公开的统计报告来看,美国这发达国家根本不合格!

下面,我们来阅览一下他们的统计报告,判别美国是不是那样的“发达”
楼主发言:70次 发图:44张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-26 23:50:04
  首先,发达国家的重要指标是GDP,重中之重GDP含金量!一个以房地产为支柱产业的国家含金量有多高?

美国是一个房地产立国的国家, 房地产业创造的GDP, 比制造业多了14%。

2015年三季度到2016年3季度, 制造业创造GDP为19200亿美元, 房地产业21900亿美元

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:sjxfjcv 时间:2017-12-26 23:53:03
  楼主我觉得你就别发了,美国的伪民主,犹太资本这些垃圾玩意儿谁不知道呢。发这些东西把狗招来咬你可咋办。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:苗夫 时间:2017-12-26 23:58:19
  美国是一个房地产立国的国家?错误,应该是卖军火立国的国家。
我要评论
作者:sjxfjcv 时间:2017-12-26 23:58:30
  楼主快更,在线等
  • wwwlsyw: 举报  2017-12-27 13:07:50  评论

不是美国有问题,是楼主对“发达”的理解有问题,美国这样就是标准的“发达国家”
  • hnhymcpk: 举报  2017-12-28 13:39:57  评论

美国就是标准的发达国家,中国是标准的发展中国家。这是没有异议的问题!
我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-26 23:59:33
  美国每年3000人死于食物中毒。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:用手抓屁 时间:2017-12-26 23:59:36
  前排围观,万一火了呐
我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 00:01:00
  美国瘦肉精合法, 各种无毒食品的标准, 放在文明国家根本就是毒品。 由于严重的食品中毒问题, 美国肾癌发病率世界第四。
  http://www.wcrf.org/int/cancer-facts-figures/data-specific-cancers/kidney-cancer-statistics

美国算不算发达国家?

我要评论
作者:咆哮De兔子 时间:2017-12-27 00:02:09
  前排一顶~我就喜欢看扒皮美畜的帖子~
我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 00:05:02
  肾病成为美国人死亡的第九大死亡原因,肾病如此多,证明食品安全很有问题!

连国家公民的食品安全都不重视的国家,算不算发达国家

• 905367617: 举报  2017-12-27 17:45:13  评论

这个会不会跟随时随地打炮有关?????
  • 棒子贩子: 举报  2017-12-28 13:34:03  评论

人家那叫高科技,中国才叫食品安全。哈哈哈。嘻嘻嘻
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:sjxfjcv 时间:2017-12-27 00:07:07
  楼主居然不第一个谈枪支毒品犯罪率……可能是太多顾不过来了吧。(ಡωಡ)
我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 00:07:23
  美国没有武力医闹, 但是有律师医闹, 导致美国医生不得不循规蹈矩, 看病过程一切按照和保险公司的合同来。 美国一年因为医疗事故死亡251000人, 这个没有算在上面的表格中, 特此说明。
  http://www.medicine.news/2016-05-10-medical-errors-now-third-leading-cause-of-death-in-the-us-reports-new-study.html

换在中国,就是每年死于医疗事故1000000人!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 00:10:52
  美国有18.6%的成年人有精神疾病, 俗称神经病。

精神疾病不怕,怕的是精神疾病同时 又是枪支开放的国家!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶影天红 时间:2017-12-27 00:13:21
  楼主,黑美是朝鲜一项国策
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 00:15:17
  美国有35%的孩子成长在单亲家庭, 其中黑人为三分之二!

完全的母系社会

楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 00:18:12
  有5个州的孩子, 40%以上生活在单亲家庭。 最高的密西西比州为46%。

作者:版权所有者 时间:2017-12-27 00:18:37
  留名察看
作者:春花秋月语 时间:2017-12-27 00:18:59
  哈哈,继续,我都差点以为你是黄新基了
我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 00:19:48
  40%的美国女孩在20岁之前怀孕, 她们当中的40%在17岁之前怀孕

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:xjxjxjxjxj2012 时间:2017-12-27 00:20:02
  看看美国
作者:TysssssABC 时间:2017-12-27 00:22:02
  感觉美国人很现实
  • wwwlsyw: 举报  2017-12-31 17:44:55  评论

不是美国有问题,是楼主对“发达”的理解有问题,美国这样就是标准的“发达国家”
  • 守护初心: 举报  2018-01-02 16:58:38  评论

发展中国家标准随中国发展情况而制定,发达国家标准随美国发展情况而制定
我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 00:22:16
  这些女孩子的老公, 这些单亲孩子的爸爸, 都干啥去了呢? 抛弃他们吸毒去了,还有一部分是去坐牢了。
  2009年,4.7%的成年黑人在坐牢, 全美国成年男性中, 70个人就有一个在坐牢,

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 00:25:00
  黑人男性中, 三个人就有一个一生中有机会做大牢。 拉丁裔好一些, 六分之一。 全美国男人的比例是九分之一

我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 00:27:07
  美国警察对这些低素质人民大开杀戒, 一年当街处决1200多人。

• ruyidaji: 举报  2018-01-01 22:45:05  评论

这个必须点赞,哈哈,美国的黑人人权被白人所谓的人渣警察肆意枪决人权了!哎,数据太残酷,数据你怎么就这么真实和无情!我的数据!我的天!
我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 00:27:39
  美国警察对这些低素质人民大开杀戒, 一年当街处决1200多人。

楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 00:33:10
  美国人乖乖被警察打死, 有枪也不敢用, 美国警察每年被击毙人数才不过几十人而已。 2014年为50人 ,反抗暴政就是一笑话

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 00:40:11
  美国警察每年逮捕1400万人次, 非常勤劳。

我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 00:43:23
  90年代开始, 各种犯罪都在下降。

但是美国监狱里的囚犯却在飞速增加,

就是说没罪也可以被关进监狱。皿煮威武!!
我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 00:44:53
  美国现在的监禁率世界第二, 由于第一名塞内加尔只有十万多人, 可以说, 美国监禁率就是世界第一

楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 00:45:31
  为什么会出现这种情况呢? 因为私营监狱大发展, 私营监狱获得了大批订单, 需要政府提供大量囚犯

• 低功耗虎骨: 举报  2017-12-29 17:26:34  评论

在霉国囚犯成了免费劳工,为了利益多抓些人免费干活不少挣钱。
  • 活力天天向上789: 举报  2017-12-30 18:59:01  评论

居然监狱可以私营,不过想想央行都可以私营,其他还有什么不可以的呢?
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 00:47:51
  华尔街大批投资私营监狱, 经营情况不错。 截了这个图, 是因为第六名居然是一个台湾公司, 而且盈利情况最高, 真为华人争光。

作者:朔月长风 时间:2017-12-27 00:48:08
  按意淫黑美者的说法,美国一大半的人吃不饱,没有钱,还有大量的精神病患者、蹲监狱里者、吸毒者;另外还有3000万贪污腐败的公务员,街头还满是警察爆头。

那精英富人还往美国跑什么?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 00:55:14
  警察每天上街抢劫, 2014年没收了45亿美元。

我要评论
作者:旧时光90 时间:2017-12-27 00:56:09
  楼主美狗快来了,你稳住
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 00:59:20
  联邦税务之外的地方税务构成, 有房就要交税,房地产税占了34%。 买东西就要交税, 销售税占了21%。 有收入也要交税,个人所得税22%。

有公司当然也要交税, 不过只有4%。 曹老板真的没有说谎呢。
  注:美国的个人所得税,是没有起征点的,就是说只要有收入就全额征税,不理收入高低!

作者:ty_树445 时间:2017-12-27 00:59:40
  楼主,那些美分怎么都千篇一律的说辞呀?精英富商往美国跑,不会说别的话了,CIA雇了一群猪呀。
作者:中国梦赤子心2016 时间:2017-12-27 01:01:03
  先占个位置 感觉是个干货贴 赶紧占个地
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 01:01:29
  @ty_树445 2017-12-27 00:59:40
  楼主,那些美分怎么都千篇一律的说辞呀?精英富商往美国跑,不会说别的话了,CIA雇了一群猪呀。
  -----------------------------
  因为,面对这种贴子,他们除了这句话就没其他能说的了! 无力的呻吟!
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 01:01:51
  @ty_树445 2017-12-27 00:59:40
  他们能反驳些什么?
作者:克里虚纳 时间:2017-12-27 01:07:38
  UP
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 01:08:57
  65岁以上还学生贷款的有150万人, 75岁以上在还学生贷款的有26万人, 其中141157人已经不能及时还款。 美国的人均预期寿命, 在许多州只有75岁, 也就是说, 许多人要带着学生贷款进棺材了。
  http://us.beyondbullsandbears.com/2016/05/19/financing-education-is-a-retirement-issue/

楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 01:10:11
  美国60岁以上还有未归还学生贷款的人数, 十年间增长五倍, 达到了280万人。

http://www.npr.org/sections/thetwo-way/2017/01/17/510238206/more-people-over-60-are-struggling-to-pay-off-student-loans-report-finds

楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 01:11:12
  71%的美国四年制大学生毕业的时候背负债务, 平均债务27500美元。

楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 01:13:16
  美国每年因为医疗账单破产65万个家庭, 65岁以上老人家庭有51719个。
  链接: http://www.cnbc.com/id/100840148

90%以上的医疗破产家庭, 在破产之前, 抵押了自己的房屋, 试图贷款来还清医疗费用, 然而, 这有个鸟用?

楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 01:17:19
  医疗产业是美国的支柱产业, 一年创造的GDP占了17.5%, 接近33000亿美元。GDP计算的话, 大约世界第五。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 01:21:53
  政府退出税收见面政策, 减免遗产税, 然而99.85%的减免金额受益者是富人。5500个富豪减免了2700亿美元的遗产税, 平均每个家庭减免5000万美元。

楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 01:23:23
  经济增长的收益, 越来越多的进入了富人的口袋。 2009到2012年, 三年中经济收益, 95%进入了1%的富人的口袋。 99%的穷人, 只拿到了5%

我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 01:24:35
  最穷的90%, 居然开始了财富负增长。

我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 01:30:04
  69%的美国家庭,存款少于1000美元。 更严重的是, 三分之一的美国家庭,一分钱存款都没有. 。

https://www.statista.com/chart/5990/69-of-americans-have-less-than-dollar1000-in-savings/

• ilpleut: 举报  2017-12-27 20:37:42  评论

无存款,不知道这个是怎么统计的,如果人家有很多股票、理财、专利、房产、寿险、信托......此帖很多数据都需要解释计算方法。
  • frankxf007: 举报  2017-12-28 10:35:03  评论

评论 ilpleut:不会吧钱放到一个篮子里,别人不知道,我家族的家庭,都会留一部分银行存款,至少10%,这个估计跟中国人的理财习惯有关。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 01:30:43
  直接导致一个结果,美国有六分之一的人口, 5000万人挨饿。

链接: http://www.carisadel.com/day-16-world-food-day/

楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 01:32:48
  美国农业部数字,USDA, 4910万人挨饿。
  链接: http://hungersolutions.org/2014-usda-food-security-status-of-u-s-households/

楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 01:35:23
  他们是怎么挨饿的呢? 这是2015年根据农业部调查结果出来的报告。 下面有相信说明, 说是他们想节食想减肥的可以省省了
  https://www.ers.usda.gov/topics/food-nutrition-assistance/food-security-in-the-us/definitions-of-food-security.aspx

楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 01:42:47
  美国这么多人挨饿, 然而他们大肆出口粮食, 美国是最大的小麦出口国,

最大的玉米出口国

我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 01:49:42
  我小时候经常听说, 这世界上到处充满了不平等, 我们要努力, 砸烂这些不平等。
  美国人则告诉自己的人民,人人生来平等。 这是个非常不错的宣传, 然而, 美国人很不平等。 这里列举一些数字。
  这个是美国的人口构成, 白人占63%, 黑人13%, 拉丁裔占17%

然而, 在美国最富有的1%的人群中, 白人占96.1%, 黑人占1.4%, 拉丁裔只占0.9%
  http://www.huffingtonpost.com/antonio-moore/americas-financial-divide_b_7013330.html

楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 02:02:33
  先更一点财富分配的问题, 这是美国人做的表格, 底层90%占有的社会财富, 在这28个国家当中, 美国底层90%占有的社会财富最少。 看到红圈中的某大国了吗?
  http://politicsthatwork.com/graphs/share-wealth-by-country

我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 02:04:32
  上面这个表格可以看出, 美国最底层的90%占有的社会财富还不到25%, 由此推论, 最富有的10%应该在75%左右。 这个够严重了吧? 不严重, 还有比美国更严重的。 在这份新闻当中, 美国排名第七而已。 俄罗斯才是最严重的,最富有的10%占有85%的社会财富, 剩余90%只占有15%的社会财富。

这个新闻的题目很有意思, 要讲贫富差距, 美国还不是世界上最严重的呢, 一大批国家比我们严重呢。 Maybe US wealth inequality isn't as bad as you thought

http://www.cnbc.com/2014/10/17/maybe-us-wealth-inequality-isnt-as-bad-as-you-thought.html

我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 02:06:20
  经常有人说,中国贫富差距比印度还厉害。 上面这两张表格已经说的很明白, 印度比中国严重的多。 而且有个好消息, 印度的贫富差距还在越来越严重, 分化越来越快。  上面这个表格是2014年的, 印度最富有的10%占有的社会财富是74%, 最穷的90%只占有26%。 2015年的数字, 最富有的10%占有的财富是76.3%, 堪比美国了。
  链接: http://www.livemint.com/Money/VL5yuBxydKzZHMetfC97HL/Richest-1-own-53-of-Indias-wealth.html

我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 02:10:04
  美国最富有的0.1%, 财富和最穷的90%, 早几年以前就已经相当了, 现在是大幅超过90%才对,

作者:海河风 时间:2017-12-27 02:22:55
  这贴要火啦!刘明。
作者:风中暴走 时间:2017-12-27 02:28:15
  标记,养肥了再看。顺便支持一下楼主。
作者:skyteohtpc 时间:2017-12-27 09:01:46

• 倒影的夏天: 举报  2017-12-27 09:19:36  评论

直接拉黑!
  • sjxfjcv: 举报  2017-12-27 09:29:25  评论

这人又来了,又是这张白卡……特朗普要削减医疗福利了,还拿出这张图干嘛?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方不败一统江湖 时间:2017-12-27 09:07:32
  楼主是个剥皮专家,专剥美国的画皮,哈哈!
  • wwwlsyw: 举报  2017-12-31 18:06:11  评论

大家应该有一个清醒正确的认识:美国这样就是“发达国家”的标准! 不要耻笑美国 ,在看看其他的“发达国家”是不是还比不上这个呢?
我要评论
作者:清纯的水水 时间:2017-12-27 09:17:00
  楼主的发言有理有据,揭露了霉帝的虚伪本质。
作者:洗脑免疫 时间:2017-12-27 09:20:55
  滚,美国发达国家500年不动摇
作者:wertwert1111 时间:2017-12-27 09:23:42
  在历史上几乎所有的帝国在最后的阶段,社会的财富总额都是最大的。但又是国家力量最弱和社会普通人最无望,且最苦的时代。财富最大但国力最弱,这是帝国后期的通病。
我要评论
作者:小月巴半 时间:2017-12-27 09:58:50
  真相了
作者:lizhihua0515 时间:2017-12-27 10:00:19
  顶
作者:你坏我更坏 时间:2017-12-27 10:01:41
  美国发达国家500年不动摇

中国很长时间内还是发展中国家
作者:sammyz2007 时间:2017-12-27 10:14:10
  楼主这么有才,台湾人知道吗?
作者:lizhihua0515 时间:2017-12-27 10:14:16
  美国邪恶之源
作者:倾城之天下无霜 时间:2017-12-27 10:19:46
  帖子很好,把洗地的拉黑的做法也确实不错,唯一的问题是没了这些专业洗地的胡说八道,这帖子火不起来啊。
作者:sunleiji 时间:2017-12-27 10:26:39
  @龙城飘 2017-12-27 06:18:55 评论
  评论 倒影的夏天:房地产,呵呵,你是不是在黑某国啊?居心不良呵。
  ------------------------------------------

中国房地产业只占GDP的6.5%,而制造业占GDP的29.4%
  美国房地产业占GDP的12.5%,已经超过了制造业,是美国的第一大产业
作者:吃遍中国美食 时间:2017-12-27 10:36:20
  顶
作者:用户5695015995 时间:2017-12-27 10:39:43
  总之,美国是地狱,但也是全球精英脑残向往的地狱
  • 无刻度的尺: 举报  2017-12-27 12:28:44  评论

评论 用户5695015995:穷人的地狱,富人的天堂。但是很多穷人认为自己到了富人的天堂后,自己也就能成为富人。
  • ty_游骑兵169: 举报  2017-12-27 14:15:29  评论

评论 无刻度的尺:每年数已百万计的人偷渡美国,你觉得他们都是富人?富人可以投资移民。这些非法移民冒着那么大风险去美国就是为了去地狱?你这是赤裸裸的瞪眼说瞎话,小心遭报应!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户5695015995 时间:2017-12-27 10:44:20
  反对楼主的直接拉黑,然后就只剩下支持的:全面支持,热烈拥护,举国歌颂。再然后楼主言论就是真理了。这招好,大朝鲜国惯用的妙招
作者:u_103911560 时间:2017-12-27 10:49:36
  评论 倒影的夏天:房地产,呵呵,你是不是在黑某国啊?居心不良呵。
  ------------------------------------------
  @sunleiji 2017-12-27 10:26:39

中国房地产业只占GDP的6.5%,而制造业占GDP的29.4%
  美国房地产业占GDP的12.5%,已经超过了制造业,是美国的第一大产业
  数据,才是最好的打脸工具
作者:u_103911560 时间:2017-12-27 10:50:18
  @sunleiji 2017-12-27 10:26:39

数据,才是最好的打脸工具
  • 潮汕平原西郊: 举报  2017-12-28 16:53:53  评论

不,不,,,不,,,你们,你们,,你们中国人的数据,都是,都是,都必须是假的!假的!!!
我要评论
作者:5333183899 时间:2017-12-27 10:50:35
  美国人自己的数据,这地没法洗了。
作者:5333183899 时间:2017-12-27 10:52:40
  美国人自己的数据,这地没法洗了。
作者:狂Tiger 时间:2017-12-27 11:36:22
  霉国:

一个被金钱牢牢控制的国家,有什么资格跟我们讲民主?
  一个监控全世界网络,肆无忌惮侵犯民众隐私的国家,有什么资格跟我们讲自由?
  一个暴力镇压人民示威游行的国家,有什么资格跟我们讲人权?
  一个允许政治献金、游说业,连腐败都可以合法化的国家,有什么资格跟我们讲廉洁?
  一个400个最富的人占有的财富超过了1.5亿底层人民占有的财富总和的国家,有什么资格跟我们讲公平?
  一个发动战争让我们背上巨额债务,却让军火商大发横财的国家,有什么资格跟我们讲爱国?
作者:舞曲缠绵月上楼 时间:2017-12-27 12:05:00
  哈哈哈哈??,棍子准备好。
作者:车裂牧羊犬 时间:2017-12-27 12:40:15
  @用户5695015995 2017-12-27 10:39:43
  总之,美国是地狱,但也是全球精英脑残向往的地狱
  你很向往美国?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:坐陸觀天 时间:2017-12-27 14:35:49
  就算中国是垃圾,我也能把他吹成世界第一,何况中国不是最垃圾呢
作者:半坡书画 时间:2017-12-27 14:43:41
  好帖要顶!顶!

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:晖傻自如 时间:2017-12-27 15:11:26
  霉国淫民真惨,肾。。。。。。那么多坏的~

不过话说回来,证明楼主很认可霉国自己统计的数据,认为相当可信可以拿来作论据。
  那么……
  tian朝的呢?

比如年年亏损的高速公路?
  再比如家属情绪稳定、围观群众纷纷表示生活不受影响?

btw:妈蛋,劳资回个帖还得那么多谐音,不然就屏蔽,这算个卵?
  • 低功耗虎骨: 举报  2017-12-29 18:07:50  评论

美狗认为你霉国鬼子亲爹统计是造谣?
  • 中州老朽: 举报  2017-12-30 14:37:23  评论

因为民逗们认为中国的统计不可靠,不相信。没办法,只好引用它们推崇的灯塔国的统计数据了....
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 15:40:42
  。。。
我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 15:49:41
  。。
我要评论
楼主倒影的夏天 时间:2017-12-27 16:31:55
  @倾城之天下无霜 2017-12-27 10:19:46
  帖子很好,把洗地的拉黑的做法也确实不错,唯一的问题是没了这些专业洗地的胡说八道,这帖子火不起来啊。
  那就不拉!等贴子火了,吵得性起时,再拉黑!
作者:裕固山歌 时间:2017-12-27 17:58:08
  发达两字不用在他身上还能用在谁身上?!
作者:松江士著一位 时间:2017-12-27 18:42:45
  顶楼主
我要评论
作者:此回复已被删除 时间:2017-12-27 19:09:44
  @lizhihua0515 2017-12-27 10:14:16
  美国邪恶之源
  @6666任我行 2017-12-27 10:17:40
  看看東歐 看看越南 北韓 古巴 俄羅斯 再看看你們自己 共產才是邪惡之源
  这些邪恶之源,好多年没像美国一样派自己国家的穷光蛋出国打仗了。
作者:ruyidaji 时间:2017-12-27 23:06:57
  好文章!实事求是,数据是最好的证据!民主自由的最大判断标准是数据事实!
作者:爱我血汉 时间:2017-12-28 07:46:14
  先留个记号吧
作者:胖要胖得实在 时间:2017-12-28 10:44:03
  留点啊,去拉了不好看了
作者:frankxf007 时间:2017-12-28 10:53:25
  至少美国世界霸权还在,怎么能说美国不是发达国家呢,如果美国都不算了,那美国的小弟算什么呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规