无人申办!奥运成烫手山芋,奥组委:或直接指定申办地,北京在列

楼主:李大大5P 时间:2018-01-04 21:51:09 点击:82145 回复:474
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:36次 发图:0张 | 更多
楼主李大大5P 时间:2018-01-04 21:57:11
  冤大头不能再做了,有钱搞好点民生。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲁迅先生的旗手 时间:2018-01-04 21:57:37
  中国将钓鱼岛和台湾收复后再举办奥运会,我相信这是全体中国人的共识。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_114099371 时间:2018-01-04 22:07:46
  先同意咱们把广场舞加入奥运项目再考虑
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:昨天上帝 时间:2018-01-04 22:09:42
  让中国办不是不行,和全运会一起搞就是了。各国代表队同各省市区以及各个体协代表队一起参赛。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:世代书香1 时间:2018-01-04 22:11:38
  足球、篮球、奥运会,这些西方玩意他妈的全是屁,跟国家兴亡根本不沾边,亏得中国人把这些玩意跟国家尊严扯一块,还为此要死要活的,真他妈讽刺,这些西方玩意不只是耍了中国人,甚至把全世界人民都耍了,现在全世界人民都觉醒了,这些西方游戏自然没人鸟了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh0000ty 时间:2018-01-04 22:14:01
  美国只要没得冠军就会重赛,指定美国办吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:海茂村人 时间:2018-01-04 22:30:37
  来参赛的选手官员均自带行李,自备餐食饮水,住宿交费(肯定不会像雪乡那样宰你),做到以上三点或许可以考虑。
作者:jsjrzx 时间:2018-01-04 22:43:48
  有这个钱还是把养老、医保的缴费,每年的涨幅来的慢点,对国人更实惠些。
  • ai来了: 举报  2018-01-08 09:34:22  评论

可以举办,但规则要中国定,把西方的优势项目田径等削去一大半,把乒乓球跳水的金牌再增加个几倍,如增加1米板2米板3米板3人跳5人跳跳水水金牌。
  • Leowangooo: 举报  2018-01-08 17:15:31  评论

想让中国承办,可以啊。给钱就办,不给钱滚蛋
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:苗夫 时间:2018-01-04 22:44:04
  台湾争着办,大陆不允许。
作者:碎马甲 时间:2018-01-04 22:51:51
  奥运会就是垃圾项目运动会!
  • 黑脸猫大战汰渍洗: 举报  2018-01-05 00:11:53  评论

评论 碎马甲:奥运已经被白皮自己玩烂了,赤裸裸的磕药,赤裸裸的黑哨,赤裸裸的玩弄政治,奥运已经成为屎运会,这名声臭了还玩个屁,以前有面奥运牌子是荣耀,现在成了笑话,玩个屁,中国坚决不当冤大头,这尼玛谁爱办谁办,中国哪个逗逼城市敢去吃屎,全国淫民共骂之
  • 片反主是个鬼: 举报  2018-01-05 01:04:32  评论

评论 黑脸猫大战汰渍洗:同意, 跑输了可以重来一次, 这种事都做出来了。。。。。。。。还有个P看头呀。 就算是表演都是些恶心人的剧情。还不如看世界杯,虽然有人说世界杯有假球,但好歹人家给你做了两个小时的精彩表演。要正儿八经的在球场上跑两小时,剧情经常还很精彩,就算表演人家也是称职的
我要评论
作者:江枫南 时间:2018-01-04 22:56:44
  奥运会滚出中国!
  • 黑脸猫大战汰渍洗: 举报  2018-01-06 16:12:31  评论

评论 江枫南:奥运已经沦为屎运会,炸药奖已经沦为笑话
  • zaqwsxr: 举报  2018-01-09 04:10:43  评论

忠国办奥运的钱都是直接从屌丝口袋里掏出来的,花枝招展的表面一定伴随着奥运史上最昂贵的花销,奥运史上最大的窟窿,奥运史上最大的贪污、腐败。
我要评论
作者:大风卷兮 时间:2018-01-04 22:57:12
  日妈的好大的口气,你说指定谁办谁就要办?不看看你这个组织是什么性质的。
  • RELLBULL: 举报  2018-01-08 02:44:16  评论

奥委会从允许美国接力赛重赛,就丧失了最基本的公正性,基本就废了,不陪你们玩儿了。
  • longcaocao: 举报  2018-02-26 15:53:17  评论

去他妈奥运会,对国家强大屁用没有,发展自己国家的科技,发展经济,军事,民生,这才是正道
我要评论
作者:山东地方好 时间:2018-01-04 23:00:55
  中国可以再承办一次奥运会

但那是有条件的

毕竟奥运会今天已经成为美国的工具了

让中国为美国的工具添彩

这是不可以的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:有一腚的道理 时间:2018-01-04 23:06:56
  可以,不过要金牌改革,减少田径,增加跳水金牌,跳水从一米板,两米板。。。一直到十米,单项有男单,男双,女单,女双,混双,在加男子团体,女子团体,混合团体,这就是80个金牌了。不够的话,再接着分年龄组,16岁,17岁。。。。25岁。。。木哈哈。。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:turboobject 时间:2018-01-04 23:07:34
  奥组委的贪婪才是根源。
我要评论
作者:一只叫兽 时间:2018-01-04 23:08:22
  西部城市群联合申办
我要评论
作者:鸭压丫 时间:2018-01-04 23:09:51
  举办奥运会投资太大,奥运会应该瘦身,一些关系不大的项目应该适当取消一些,奥运的精神是更快,更高,更强。关系不大的或者有违奥运精神的可以裁掉一些,如赛马,比的是马,又不是人。还有拳击,这么血腥的项目放到奥运会上是不合适的,拳击运动员素质一般都很差。还有射击,对体质增强没有多大效果。另外有一些小项目可以取消,如二百米短跑。还有摔跤和举重级别可以适当减小一些。普及率低于50个国家的,或者低于三个大洲的项目可以取消。对器材影响比赛成绩比较大的项目取消,比的是人,又不是器材。金牌的总数控制在200枚内。因为金牌的含金量不同。采用积分制取代金牌榜更能反应一个国家的体育水平高低,如集体项目积分要高于个人项目。
  • z105239991: 举报  2018-01-05 00:07:36  评论

评论 鸭压丫:你能分清柔道和拳击的区别吗?还有抬腿拳,两个变态国强加进去变态项目
  • z105239991: 举报  2018-01-05 00:08:12  评论

评论 鸭压丫:是柔道如摔跤的区别
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来闲聊 时间:2018-01-04 23:16:08
  要中国办也可以但必须无条件满足我们的要求
  比赛项目任由我们增减,金银奖牌铜材质镀金银的,各国代表团须自负食宿费用我们只提供收费服务,场地设施可以免费提供但损坏必须由奥委会照原价赔偿。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:故都旧梦 时间:2018-01-04 23:19:52
  缩减大项,比如拳击、举重、垒球、射箭、跆拳道什么的,再缩减大项中的小项,比如游泳一个大项竟然包含几十个小项,可以缩减到10项甚至5项以内。
  奥运会规模越来越庞大,就像一头蠢猪,不光小国已经办不起,就连大国也要咬牙强撑,它还能存在下去吗?
  可以共同奥委会成员国共同推举一定数目的保留项,举办国有权确定3项附加项。
  • of123: 举报  2018-01-05 14:55:35  评论

让谁办,就由谁来指定项目。你以为还是人人争着抢着办的年代吗?凡是咱拿不了金牌的项目,统统砍掉!什么?不同意?那好,咱不办了。
  • rm_rossi: 举报  2018-01-05 21:47:57  评论

评论 故都旧梦:增加武术,围棋 中国象棋 麻将 广场舞可以考虑
作者:专治各种不服ZI 时间:2018-01-05 00:21:41
  奥运会在那办都成,别过于市场化就行回归体育本质,省得没人办。西方国家办奥运很多场馆赛后就废弃,北京奥运没这个情况。以后办奥运,两三万人体育场运动员亮亮相完事。开幕式表演取消。为了节约成本90%为临时性场地,游泳直接去大学或者普通有标准泳池的游泳馆即可,或者开发商存量土地上临时挖几个标准坑,塑料布做好防水,简单平整一下,施工脚手架搭个跳台完事。挖出来的土方推成个缓斜坡,观众席地而坐都能看见,运动员更衣搭几个棚子。有体育馆和学校的地方也不缺个篮球场,不用盖。转播?现在手机都能直播转播是个啥事情。什么田径乒乓球各种体操举重乱七八糟项目想室内的去体育馆,体育馆不够去学校体育馆,有空间的室内多的是,奥运在假期大学暑假大食堂也能做个体操啥的,铺几个垫子而已。比赛又不是讲排场,升国旗更室内简单做个国旗架子,天花板打个涨塞螺丝拧个滑轮,人拽上去不就得了。室外的找个吊车。音乐参考广场舞。夏季奥运是暑期,运动员住学生宿舍。每人缴纳200元住宿费也不赚它钱,用于一次性再生棉垫子枕头,毛巾被和饮水机的临时采购。吃饭参考民间流水席,早中晚定时供应露天吃,或者搭个棚子。伙食费按成本加人工,又不宰客。奥委会不放低身段不行,转播权什么乱七八糟的谁他妈看啊?奥运比赛除了个别热门项目,基本都没观众。按我这个思路来,回归体育本质,找个县城办奥运都问题不大。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:版权所有者 时间:2018-01-05 00:57:41
  又让白皮给讹上了
作者:北极雨文 时间:2018-01-05 01:33:50
  可以给西部城市一个机会嘛。北京怕是磕了药才要接着。
  • fisherworld: 举报  2018-01-06 22:08:27  评论

其实新疆和西藏内蒙三个省份都值得露脸,这三省份是中国在国外被黑的最厉害的
  • RELLBULL: 举报  2018-01-08 02:45:10  评论

新疆和西藏内蒙修辣么一大批运动场馆结束了谁用......
作者:苝纬31度 时间:2018-01-05 04:23:52
  美国说,全部冠军给我我就办
  • longcaocao: 举报  2018-02-26 15:57:44  评论

要那个冠军虚名有个屁用,就是得了全冠军,有什么用,美国怕你,小国怕你,阿三怕你,是因为你的体育成就?白皮创造的垃圾运动会白让参加都不去,得冠军屁用没有,发展科技,军事,和经济才是硬道理
我要评论
作者:电这个 时间:2018-01-05 05:23:54
  那个奥运,洗个澡也有那么多金牌。
作者:快意江湖12 时间:2018-01-05 05:31:17
  指定也可以
  以后不变了,永远就在这

当长期买卖干,应该还是有油水的
作者:北京爷们儿1982 时间:2018-01-05 07:15:51
  美国运动员享有至高无上的“重来一次”权利,理所应当美国主办!
我要评论
作者:转基因与天花0003 时间:2018-01-05 07:36:50
  哈哈 …… 奥运举办国,改为奥运永久举办国,美帝就是了!
  黑鬼那个爱美帝的热情 …… 干嘛不让美帝作为永久举办国呢!!!
我要评论
作者:国产大烟枪 时间:2018-01-05 08:37:51
  把你按在地上打,打的你妈都不认识了。最后你还是赢了
作者:冷锋001 时间:2018-01-05 08:53:01
  我觉得中国可能还会办一届奥运会
  2008年的奥运会是中国通向强国的奠基之会
  2032年或2036年的奥运会将是中国成功登顶的庆祝之会
我要评论
作者:占仕邦 时间:2018-01-05 09:00:40

无人举办的实质是什么?
  一是大家真没钱了,尤其是七大工业国,赤字高涨。
  二是再怎么装逼也无法达到天朝的境界,何必伤自尊?
  三,黄山归来不看山,北京之后无奥运。
  • 丁子风水择吉: 举报  2018-01-06 12:19:01  评论

一语中的、北京奥运后、再看奥运就没啥意思了
  • fisherworld: 举报  2018-01-06 22:12:13  评论

你们这帮人没体育精神,奥运会最重要的是体育,让奥运回归体育本身才是真正重要的,奥运本来就是让政治和解的盛事,结果变成政治工具,尤其中国和俄罗斯被奥运打压的不要不要的,呵呵,如果奥运要再来中国,建议更名换姓,叫球运。。。。。
作者:小白兔挣小钱钱 时间:2018-01-05 09:13:49

奥运会创始人很聪明,用全世界的钱来宣扬古希腊文明。每一个国家花大价钱办一次,就给西方文明打一次广告。

像诺贝尔至少是拿自己的钱奖赏,让世人纪念自己。

奥运会就是不要脸,用别人的钱来文化入侵。中国举办全球运动会为什么不用自己的古文明命名?花几十亿宣传自己的文明不好吗?
  • of123: 举报  2018-01-05 14:59:55  评论

那好办。咱把蹴鞠、角力什么的都加进来,再规定所有项目参与者必须穿汉服。比赛前,必须三跪九拜,山呼万岁。
  • 黑猫846792: 举报  2018-01-08 05:22:57  评论

评论 of123:这个好
我要评论
作者:道圆缺 时间:2018-01-05 09:45:13
  在巴西奥运各种被坑被区别对待以后, 还想要中国或俄罗斯花钱办? 一手掌握奥运规则的美国人真会打算盘
我要评论
作者:梦中人F 时间:2018-01-05 10:04:17
  这些东西一次就够了,不用很多
作者:人道中年 时间:2018-01-05 10:21:18
  不能再办了!劳民伤财!
  体育的目的应该是锻炼身体为第一,而不是争夺金牌为第一!
  所以建议政府,应该把所有的体育场馆开放,可以适当收费,而不是闲置。
  现在的问题是开放的体育场馆对比我们的人数真的是太少太少啦!
  • fisherworld: 举报  2018-01-06 22:14:49  评论

不商业运营,那么公益运营,公益运营就是加税,然后变成官营垄断,最后国退民进,又回归商业运营。。。。。
我要评论
作者:李非ABC 时间:2018-01-05 10:34:48
  也没什么不可以。指定中国某地为奥运永久比赛场地就行了。
作者:猫猪喜雨露 时间:2018-01-05 10:39:45
  想想那一地的保险套。去他麻辣隔壁
作者:青石羊 时间:2018-01-05 10:42:40
  @昨天上帝 2018-01-04 22:09:42
  让中国办不是不行,和全运会一起搞就是了。各国代表队同各省市区以及各个体协代表队一起参赛。
  -----------------------------
  这样做,让很多中国运动员很无奈呢,你说他们是代表国家呢,还是代表省市?毕竟是同时举行的。
我要评论
作者:好公民帅克 时间:2018-01-05 10:47:09
  夏奥会在西部某个县办
  冬奥会在雪乡办
  场馆设施标准不超过第一届奥运会,代表团交通食宿自理
作者:realjeff 时间:2018-01-05 10:51:18
  让那个拿不到金牌就重赛的国家去举办啊!
我要评论
作者:一皮天下无难事 时间:2018-01-05 11:58:55
  16年如此之黑。。。奥委会 不改革 真没人搞搞了
作者:yjdyx2 时间:2018-01-05 12:41:37
  @一皮天下无难事 2018-01-05 11:58:55
  16年如此之黑。。。奥委会 不改革 真没人搞搞了
  自从去年的毛子暴料出现后,发现现在的奥运会基本上是有缺陷人类运动会后,对这个再也没多大兴趣了。
作者:515362721 时间:2018-01-05 12:50:47
  发展体育运动,增强人民体质
作者:baobaoyig 时间:2018-01-05 13:06:15
  药委会吃错药了吧,以为它是谁?它能出多少钱要中国再办一次?还指定,不拿出个百八十亿懒得理你。
作者:芦花烟雨江南 时间:2018-01-05 13:09:01
  大三哥。
  大孟实。
  可以终生举办。
作者:挖坟总动员 时间:2018-01-05 14:38:11
  游泳分50米,100米,200米,400米,1000米,还分蛙泳,蝶泳,自由泳,还混杂了各种距离泳姿男女的接力赛,奥运会还有比这个更加无耻不要脸的吗
  • pinkyjam: 举报  2018-01-05 19:47:13  评论

巴西人民不服,强烈要求增加2人足球、3人足球、5人、7人,11人,以及点球单项,任意球单项,左脚单项,右脚单项,头球单项等等等等!
我要评论
作者:cuiqiu621 时间:2018-01-05 14:48:23
  坚决不办,奥运项目对中国选手下黑手的那么多,针对中国强项乒乓球瞎改规则理所当然,还想让我们花钱办奥运?滚!
  • pinkyjam: 举报  2018-01-05 19:49:12  评论

美帝游泳和田径(短跑)强,这两块有几十面金牌,乒乓球和羽毛球,从过去好歹有五六面缩到现在两三面。女子举重每个国家不能把级别全报了,而中国是全级别制霸的,又砍了咱们几面。
  • cuiqiu621: 举报  2018-01-05 20:48:10  评论

评论 pinkyjam :由此可见,还是让美的去办吧!
我要评论
作者:天下好汉abc 时间:2018-01-05 14:56:51
  谁还弄这种赔本买卖。
作者:adailg 时间:2018-01-05 18:37:32

作者:胡大力 时间:2018-01-05 18:51:15
  北京奥运之后无奥运
作者:xiangjia2000 时间:2018-01-05 19:30:23
作者:沧海一笑20172017 时间:2018-01-05 19:35:46
  如果非要中国来办,那么就2040年9月9日吧,是日 五星出东方,利中国,难得的五星齐聚的星象,不错不错
作者:君子协定2009 时间:2018-01-05 20:13:50
  奥运没啥意思 劳民伤财
作者:独行2016 时间:2018-01-05 20:44:57
  让功夫,太极,散打,气功进入奥运差不多
作者:Hzyxajh 时间:2018-01-05 21:09:46
  奥委会太拿自己当回事了,到底有没有奥林匹克这事还两说呢。
作者:荧光灯007 时间:2018-01-05 21:17:56
  全世界都知道了天巢官员好大喜功,毫不计较劳民伤财~!
作者:十里桃花林ABC 时间:2018-01-05 21:32:49
  应该让美国去办嘛
  美国人自己办奥运会的话
  自己的运动员均可以单独重赛3次。。。
我要评论
作者:天军 时间:2018-01-05 21:34:00
  奥组委有这个权力指定吗?
作者:u_109885893 时间:2018-01-05 21:36:16
  一次足矣,再来一次劳民伤财。
作者:阳光新好男人CC 时间:2018-01-05 22:44:14
  我记得1993年我读初中时当时举国申办2000年奥运,口号是:开放的中国盼奥运!美国等西方国家干涉围堵最后以一票之差败给悉尼,廿年之后奥运沦落为鸡胁了,美帝不是喜欢拿奥运说事干涉他国内政吗?每一届都给美帝办算了
我要评论
作者:布什么克林顿 时间:2018-01-05 22:45:22
  其实要办也未尝不可,因为我总觉得北京花了上千亿建了那么高档的奥运场馆只用一次太可惜了,完全可以循环着用!也就是再次办奥运不用再修建场馆直接组织管理就可以了,这样的话费用大大的降低绝对不会亏本甚至可以赢利!
作者:迟来的春天谭咏麟 时间:2018-01-05 23:08:41
  沒意思,勞民傷財。
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-01-05 23:24:28
  白皮豬忘了牠們當初是怎麼留難中國申奧。
作者:流浪的大白鲨 时间:2018-01-06 00:28:21
  想当年,欧美奥委会委员们千方百计阻止我们申办2000年奥运会的丑态,投票那个作啊
  我们最后申办到2008奥运
  现在落得无国问津,又想找中国
  当冤大头
作者:外交部发盐人 时间:2018-01-06 00:39:29
  我们村能不能申办?我二叔是村长的老丈人,民兵排长,全村射击冠军
  • qihanrui: 举报  2018-01-06 09:12:12  评论

评论 外交部发盐人:能!
  • 外交部发盐人: 举报  2018-01-06 12:14:08  评论

评论 qihanrui :我们村三叫驴一次能抗3麻包玉米,一顿饭27个油糕,举重、摔跤能秒2个世界冠军。其实体育就应该这样玩,全民参与,举国体育制真应该取消了,除了烧钱有个p用,几块金的国民身体就好了?收入就高了?体育总局、体委就应该全部解散,中国啊,刚有了一点钱到处散,烧的不轻
作者:心里有只小怪物 时间:2018-01-06 00:55:52
  劳民伤财,当年广州办亚运,做的面子工程我能笑到现在,建筑临街那一面刷一层新的,美其名曰穿衣戴帽
我要评论
作者:龙腾小仙 时间:2018-01-06 01:56:57
  把琉球群岛还给中国,我们就在那办!
作者:独歌墨梅 时间:2018-01-06 05:14:59
  美国不是更有钱么?既然它是大家的大哥,大哥总要率先做模范吧?!哈哈
作者:dnma 时间:2018-01-06 07:17:50
  现在奥运要不得,国家出钱养一群暴发户,不公平。
作者:我又换id了 时间:2018-01-06 07:39:27
  既然没人想办那就别办了呗,真是死心眼,要不年年让雅典办吧反正它是发源地。
作者:cldwcnm 时间:2018-01-06 08:00:33
  我只想知道08年奥运会花了多少钱?
我要评论
作者:TIMEXIST 时间:2018-01-06 08:52:34
  古希腊根本就没有举办过奥运会。
  奥运传统也是西方伪历史的一部分。
我要评论
作者:gaoyuming3902745 时间:2018-01-06 09:47:17
  2008年开奥运会单位让捐了300大洋,到现在还没有缓过来劲。
我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2018-01-06 10:05:19
  @流浪的大白鲨 2018-01-06 00:28:21
  想当年,欧美奥委会委员们千方百计阻止我们申办2000年奥运会的丑态,投票那个作啊
  我们最后申办到2008奥运
  现在落得无国问津,又想找中国
  当冤大头
  奥运会还是解散算了吧!
作者:四处看看2003 时间:2018-01-06 10:08:59
  中国污染大,水不干净,空气不干净,人还眯眯眼儿,中国不适合办,还是去白人国家办奥运吧。
我要评论
作者:丰血2 时间:2018-01-06 10:14:35
  高层也不肯 因为 比如夺火事件太多了
  郑智风险太大

另外 精神上 铺天盖地的佑佑们反复说 奥运只是一个game 还是有效果的
  奥运期间更多的是民族自豪感 看热闹等 但佑佑们单反复说的奥运只是有意 劳民伤财等抨击 也种下根

甚至可以说
  也正是08年 前后

佑佑们 歪果仁们 反复高强度嘲弄奥运火炬 奥运意义
  也是这样反向影响西方人自己
作者:奇怪的老猫1 时间:2018-01-06 10:30:47
  麻将项目怎么也要加进去吧,分为全男子组,全女子组,三男一女组,二男二女组,一男三女组,然后每组再细分为15岁组、20岁组、25岁组、30岁组.............60岁组、65岁组
  • 外交部发盐人: 举报  2018-01-06 15:50:36  评论

评论 奇怪的老猫1:建议按体重公斤级别划分,80公斤级,100公斤级。。。。
  • 红太狼11ABC: 举报  2018-01-09 21:42:47  评论

规则也有很多,各种地方规则走起
作者:绳命上的回晃 时间:2018-01-06 10:49:24
  08年的奥运;设施就足够用了
我要评论
作者:穆克敦亲王 时间:2018-01-06 10:51:58
  请个堂会一次就够了
作者:zxwang8776 时间:2018-01-06 11:01:47
  傻中国,人家说二句好话,就立马答应。菲列滨说二句好话,立马给钱,人家拿钱后不理你了,要日本美国了。中国人真的傻透了。
作者:开心的扬扬 时间:2018-01-06 12:04:53
  让韩国办吧,不是整天嚷着世界都是韩国的嘛,给自己国家出点力好了。
作者:king662us 时间:2018-01-06 12:11:15
  @李大大5P 2018-01-04 21:57:11
  对啊,凭什么人家不要的东西给偶,偶就是冤大头和垃圾桶吗???
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2018-01-06 12:16:54
  也不是不可以,我们出套餐,凡非中国护照的想看奥运就必须选择套餐,按消费水平分abc三种,每种包含十五个省市旅游项目,而且必须提前三年预定,先交钱而且不退款,订得不够我们就不开了。
我要评论
作者:马甲不能说话了 时间:2018-01-06 12:32:14
  让那些不要脸的国家终生举办吧!我们大中华老子不伺候了!
作者:lkl5282015 时间:2018-01-06 12:42:50
  奥运会走到没人申办,除了经济上要花费大笔金钱外,奥运会把自己变成了西方政治的工具是主要原因,俄罗斯,南朝鲜办的奥运会不就是最好的例子吗。
作者:buzai坑爹 时间:2018-01-06 13:12:03
  不要来祸害民众了,而肥了那些贪官污吏!
作者:u_113443327 时间:2018-01-06 13:15:55
  再办怎么就冤大头了?18年的建设场馆不能继续使用?既然求到你办,自然组委会就要给多点资金吧?
作者:验证码是qh42 时间:2018-01-06 13:39:41
  @好公民帅克 2018-01-05 10:47:09
  夏奥会在西部某个县办
  冬奥会在雪乡办
  以雪乡的宰客本事,食宿自理这一条足以让所有参赛队伍破产
作者:挖坟总动员 时间:2018-01-06 13:57:06
  @好公民帅克 2018-01-05 10:47:09
  夏奥会在西部某个县办
  冬奥会在雪乡办
  @验证码是qh42 2018-01-06 13:39:41
  以雪乡的宰客本事,食宿自理这一条足以让所有参赛队伍破产
  青岛大虾也不错
作者:ty_游子鱼 时间:2018-01-06 14:38:34
  其实在早些年的时候,办奥运会是件有利可图的事。实实在在的利益。因为奥运会世界瞩目,举办奥运会前后,举办国的旅游业会大大兴旺,这些旅游收益足以抵消奥运举办费用,甚至仍有盈余。但是从伦敦奥运会到巴西的里约奥运会,这两界奥运会一个不如一个,主因当然是因为举办国本身的动荡,导致举办条件大不如前。次级因素是因为世界经济不景气,去旅游的人数减少了(当然,也可能是因为这两个国家动荡不安,所以没人敢去旅游)。总之,奥运会的口碑已经被伦敦和里约两家败光了,在出现下一个成功的举办者之前,世界各国是不会主动接这个烫手山芋的了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规