美国人口增长真的很快?难道你们不会算术???

楼主:福一片天 时间:2018-01-08 15:40:46 点击:12663 回复:325
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国是典型的移民国家,要算他的人口增长,只能在移民潮结束相对稳定后。就像你算深圳人口增长不能从深圳还是几十个人的小渔村算走一样。
  美国移民潮至相对稳定大概是在二战结束后(1945年),那时候美国的人口大概是1.42亿,至今3.2亿人口,人口增长了2.25倍。中国在二战后人口是4.5亿,至今13.8亿,人口增长了3.06倍。
  中国人口增长率明显高过美国。
  另外,我们知道中国从二战后经历了解放战争、计生……那么美国人口按中国的倍增至少应该是4.5亿才正常。也就是说,美国从二战后至少不明不白搞死了1.3亿人。
  这1.3亿美国人是被美国政府秘密处决了吧???
  另外,关于美国的主体民族。美国从建国到现在,一直都是白人占绝对主导地位的国家。1960年的时候,白人还占美国总人口的85%。然而到2016年的人口数据,白人占比只剩下56%。
  我实在是不懂,国观所说的美国主体民族生育率高的结论来源于哪里?来源于好莱坞电影吗?白人家庭,每家每户儿女成群,少则两三个,多则五六个。那美国少数民族家庭该有多少个?至少应该每个少数民族家庭有十多二十个吧?不然国观少数人所鼓吹的数据怎么能成立呢?!
  事情,就怕认真!你真认真去算算,就能发现种种破绽,也就能明白究竟是谁在造谣!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:126次 发图:8张 | 更多
作者:精英卖国无毛误国 时间:2018-01-08 15:44:01
  所以要跟美国学习,大力引进外国移民?
  要跟美国一样内乱?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2018-01-08 15:46:57
  美国没有计划生育,主题白皮生育意愿低,白皮人口比例持续下降,中国汉族还有些人愿意多生孩子,所以必须计划生育,还让汉族人口比例持续下降,跟美国学习是吧?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:说之说 时间:2018-01-08 15:48:31
  听说美国内乱了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2018-01-08 15:48:46
  另外,好像白皮跟黑人生的孩子,还有所有跟黑人生孩子的,孩子基本都是黑人吧?这个楼主搞不懂?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:obanv 时间:2018-01-08 15:50:12
  楼猪就是一神经病。美国人口增长快等于比中国增长快?
我要评论
作者:朔月长风 时间:2018-01-08 15:59:17
  美国这人口增涨在发达国家里已经很高了,因为越发达国家,生育率越低。

楼主的主要错误,是拿发展中国家去和发达国家比较。全球所有发达国家都没一个高的,远比不上尼日利亚、印度等发展中国家人口增长。
作者:你流的什么血 时间:2018-01-08 16:09:19
   生育能力差而已,不带套使劲干,也很难怀孕。
  这也是 性文化比较开放的原因。

不想黄种人,男女生殖器第一次亲了个嘴,就怀上了。
  • 时光英豪: 举报  2018-01-09 00:43:51  评论

黑白人种,在十四五岁就开始大量性生活,身体过早透支。。。。。
我要评论
作者:你流的什么血 时间:2018-01-08 16:11:18
  欧洲气候环境造成 生育能力差,不带套使劲干,也很难怀孕。
  这也是 性文化比较开放的原因。

不像黄种人,男女生殖器第一次亲了个嘴,就怀上了。

当年,中苏友好,有一堆援华的俄毛子,在苏联没孩子,一到中国接二连三的生。
我要评论
作者:老财东 时间:2018-01-08 16:24:55
  SB
作者:老财东 时间:2018-01-08 16:25:15
  SB
楼主福一片天 时间:2018-01-08 16:33:45
  @孙百里 2018-01-08 15:55:30
  1900年美国人口普查7621万人。
  ……
  -----------------------------
  为啥是1900年?1980年的时候,深圳只有几十个人,如今1200万。
作者:tamts 时间:2018-01-08 16:47:34
  美國產業那麼多也就3,4億 中国的產業都得靠外資卻還嫌14,5億人不夠
  這人口到底是在服務中国還是外資?
楼主福一片天 时间:2018-01-08 16:51:47
  @tamts 2018-01-08 16:47:34
  美國產業那麼多也就3,4億 中国的產業都得靠外資卻還嫌14,5億人不夠
  這人口到底是在服務中国還是外資?
  -----------------------------
  中国十四五亿够不够我不知道……我只知道美国人口增长比中国慢。
作者:负手闲庭 时间:2018-01-08 16:57:38
  白皮滥交严重,生殖退化,兽交所导致的兽毒深重,厌倦与人类繁殖也是一方面原因。
楼主福一片天 时间:2018-01-08 17:04:41
  说出了事实,很多人就不高兴???

.
楼主福一片天 时间:2018-01-08 17:24:25
  你要反什么就反什么,但是不要造谣,谣言被揭穿了,就连你最初要反的都会成为正确的!
楼主福一片天 时间:2018-01-08 17:28:48
  还有就是什么基督国家、犹太国家,堕胎就是犯法的问题……这不瞎扯淡么?真犯法,那1.3亿美国人去哪了???
楼主福一片天 时间:2018-01-08 17:31:55
  还有,美国人均寿命77岁,中国人均寿命76岁……中国的老龄化程度怎么会比美国高?这些结论都很奇怪呢!
我要评论
楼主福一片天 时间:2018-01-08 17:35:58
  这个是全球老龄化程度分布图,欧美发达国家完全超越中国。

我要评论
楼主福一片天 时间:2018-01-08 17:39:22
  还有就是主体民族比例问题——中国约14亿人口,少数民族约1.2亿,其中穆斯林仅有2200万……这个少数民族和穆斯林的比例,在联合国五个常任理事国都是最低的。
  • u_113165336: 举报  2018-01-08 20:40:29  评论

评论 glalxy613216 :你他妈的是从猪B里拉出来的吗?
  • 江山如画456: 举报  2018-01-10 12:14:11  评论

楼主该学习了,单一民族过亿的就不低于三个,回,蒙,满,。。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主福一片天 时间:2018-01-08 17:59:16
  中国绝对主体民族,13亿,有着5000多年悠久的历史和文化,会被2200万的什么狗屁给搞灭绝了?看来这个13亿太脆弱!看来这个文明马上就要完蛋!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2018-01-08 18:12:44
  感谢楼主,以美国的例子生动的告诉大家,主体民族生育率低的话,从85%降到65%只用了五六十年的时间,太可怕了,所以单针对主体民族计生,降低主体民族生育率,而其他民族不控制的话,主体民族很快主体地位就没了,就跟美国一样陷入内乱了,楼主举得例子很好,很生动!让我们认识到主体民族生育率低的危害
  • 福一片天: 举报  2018-01-08 18:19:40  评论

哦,你终于也承认美国主体民族生育率低了啊?
  • 福一片天: 举报  2018-01-08 18:20:16  评论

不会再去造谣说美国没有人口问题了吧?
作者:精英卖国无毛误国 时间:2018-01-08 18:41:35
  楼主,你不让别人讨论题目之外的话题,那你自己通过美国实例引申出中国主体民族比例下降根本不是事,闲主体民族比例下降的还不够快,你这个跟你的题目有关?你这明显夹带私货!
作者:精英卖国无毛误国 时间:2018-01-08 18:42:24
  楼主,你不让别人讨论题目之外的话题,那你自己通过美国实例引申出中国主体民族比例下降根本不是事,闲主体民族比例下降的还不够快,你这个跟你的题目有关?你这明显夹带私货!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2018-01-08 18:42:51
  塔基亚玩的不错
楼主福一片天 时间:2018-01-08 19:06:05
  我也不知道,他们是怎么算出来美国人口增长率是高过了中国的。
楼主福一片天 时间:2018-01-08 19:07:46
  联合国五个常任理事国,中国主体民族占比是最高的,中国是少数民族占比最低的,中国是穆斯林占比最低的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2018-01-08 19:10:48
  《2005年全国1%人口抽样调查主要数据公报》显示:汉族人口约占全国人口的90%,少数民族人口约占10%,但在近5年的新增人口中,少数民族占了42%,汉族仅占58%。有人对此表示质疑:“10%的少数民族人口生下了超过40%的孩子,这怎么可能?”
  ……………………………………………………………………………………
  这一定是假的
我要评论
作者:不婚者也有性生活 时间:2018-01-08 19:18:23
  中国饿死三千万是谣言
我要评论
作者:不婚者也有性生活 时间:2018-01-08 19:24:31
  中国主体民族人口绝对不能低于百分之九十
楼主福一片天 时间:2018-01-08 20:28:54
  美国人口增长率从二战后从来没有高过中国
作者:摩押的毁灭马甲 时间:2018-01-08 20:48:03
  1953年第一次人口普查,全国人口汉族5.4亿,少数民族3000万,而不是楼主所说的4.5亿,2010年第六次人口普查全国人口13.6亿,汉族12.4亿,增长了2.3倍不到,少数民族约1.2亿,增长4倍。
作者:影魔爱走太空步 时间:2018-01-08 20:51:44
  不要谈增长率,谈谈总和生育率。
作者:影魔爱走太空步 时间:2018-01-08 20:52:30
  另外天涯就这水平?我还以为比贴吧好点。
作者:thiskiss 时间:2018-01-08 22:26:31
  岂止美国,大部分国家人口增长率都低于中国,所以,大部分国家都在秘密处决本国的人口。这个秘密我只告诉楼主一个人。
我要评论
楼主福一片天 时间:2018-01-08 22:32:28
  @影魔爱走太空步 2015年的数据

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主福一片天 时间:2018-01-08 23:41:51
  台湾人2300万,YSL人口2200万……都是中国毒瘤,都是TMD绿,真是奇怪!
楼主福一片天 时间:2018-01-08 23:44:37
  中国五大毒瘤——发圈子、台独、港独、民运、啥绿,这其中四大毒瘤属汉族,加起来人口比啥绿多得多!去屠啊!!你们去屠啊!!!
楼主福一片天 时间:2018-01-08 23:46:22
  这些全是汉族,去搞啊!

楼主福一片天 时间:2018-01-08 23:49:55
  主体民族都意识模糊,就别怪少数民族发疯!你要祭奠张灵甫,别人就要歌颂马步芳!这没扯远!!!
楼主福一片天 时间:2018-01-09 00:05:36
  伟大的回族作家张承志说过一句话,大概意思就是“汉族人没有信仰,所以汉族人不知羞耻!”有时候想想,张承志说得太TM太对了!汉族人信仰毛泽东思想的时候,谁他妈敢乱?少民以自己为少民为耻!全中国人民以自己为中国人为荣!!佛道儒穆,全革命!!!到今天,把全中国的所有灾难全部抛给他人!!!
我要评论
楼主福一片天 时间:2018-01-09 00:17:36
  伟大的张承志,曾经自称自己为“保卫毛主席的红小兵”,曾经说不用汉字汉语就写不出美好的字句文章,曾经说自己更热爱中华民族的说法,曾经写下最早的“中国可以说不”——《无援的思想》……可是最终被汉族圣母千夫所指,落得归隐极端MSL的结果。这不是张承志先生背叛了谁,而是他对汉族的无耻的无声抗诉!!!
作者:精英卖国无毛误国 时间:2018-01-09 00:21:30
  楼主,终于憋不住了,赤裸裸的攻击汉族了?
作者:精英卖国无毛误国 时间:2018-01-09 00:24:24
  张承志,回族。中国当代最具影响力的作家之一,中学时代是红卫兵先锋,“红卫兵”这个名称就源自他当时的笔名“红卫士”。[1]
  1948年生于北京,1968年到内蒙古插队,1975年毕业于北京大学历史系考古专业,1978年进入中国社会科学院研究生院民族系,1981年毕业获得历史学硕士学位,精通英语、日语、西班牙语、阿拉伯语,对蒙古语、满语、哈萨克语亦有了解。他1978年开始发表作品,早年的作品带有浪漫主义色彩,语言充满诗意,洋溢着青春热情的理想主义气息。后来的作品转向伊斯兰教题材,引起过不少争议。代表作有《北方的河》《黑骏马》《心灵史》等。已出版各类著作30余种。
作者:精英卖国无毛误国 时间:2018-01-09 00:25:07
  张承志很好的诠释了,塔基亚原则,
  楼主也是
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主福一片天 时间:2018-01-09 00:41:03
  汉族,已经悲哀到什么程度?他们甚至认为不到2200万的什么狗屁教徒会毁掉13亿的自己!操!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑恩湖 时间:2018-01-09 09:41:36
  国际观察论坛哈哈哈
作者:难懂反讽 时间:2018-01-09 10:50:49
  我不知道为什么上面那么多人怼楼主——这个问题我也困惑过:

按照美国的平均预期寿命(2107年数据显示是79.3岁)来看,2017-79=1938,也就是说按照平均寿命来看1938年后出生的人基本应该都还活着。

再按照美国家庭对生养孩子的态度来看,美国人即使在1938年后不算移民政策,原来的一亿多人也不应该只增长到现在的三亿出头的。

如果说美国人生活资料和我们中国差不多(虽然不可能),就从低的算起,按照中国人在建国后五几年和六七十年代那些年的增长率来算的话(扣除三年灾害),也应该在千分之二十五至三十左右了,就取个千分之二十八好了。那么按照1949年美国人口数量1.5亿算,到现在应该是1.5*(1+0.028)^68=9.808962亿。实际美国人口数是3.2443亿,少了六亿五千六百多万人。

那么,少的那些人都到了哪里去了?

按照GZJY的逻辑,应该是被饿死、杀死、贩卖到国外当奴隶了吧?

所以,结论是:美国历年来被饿死、杀死等的人口数量是六亿五千六百多万人。当然换算到每三年才是两千九百万,比三千万还少一些,幸好幸好啊,总算可以把心放到肚子里了。
我要评论
作者:wangyf1985 时间:2018-01-09 11:20:14
  这个脑洞开的,握草,逻辑猝不及防啊……
我要评论
楼主福一片天 时间:2018-01-09 11:25:06
  我说二战后至今美国搞死了1.3亿已经少说了很多,因为这个倍增是以中国从二战后至今人口的倍增为基础,我们知道在这段时间里,中国经历了解放战争、饿死3000万、文革、计生……
我要评论
作者:肥仔水N 时间:2018-01-09 11:56:58
  5毛贴,差评
作者:zwen1111 时间:2018-01-09 12:04:49
  美国是亚热带,正常来说,这领土至少应该是十亿人口
作者:郭恬 时间:2018-01-09 15:28:03
  nmgb,弱智的外来邪教垃圾也跑出来忽悠人。
我要评论
作者:竖横sh 时间:2018-01-10 23:18:33
  白人愿意跟黑人结婚?
作者:whc20109898 时间:2018-01-11 11:02:08
  支持楼主
作者:四季之人 时间:2018-01-11 23:03:06
  记号
作者:深透明 时间:2018-01-12 10:11:22
  一边的大批量的人员流入,一边是很多家庭都是多生孩子,不知道怎么回事。美国的人口增长并不快。
作者:人情练达是文章 时间:2018-01-13 13:31:43
  美国人口增长的确有问题,但明显楼主对人口增长没有概念。人口增长受人口规模影响非常大,简单的倍数比较是看不出来问题。另外我不清楚美国的户籍管理方面的规定,脑补以为美国的人口统计问题也非常大。
  • 福一片天: 举报  2018-01-13 14:13:14  评论

无论规模大还是规模小,从二战后,美国的人口增长不如中国是事实。你嫌规模小,那么把欧洲、俄罗斯、整个北美以及澳大利亚、新西兰都给加上,结果还是一样。二战后,上述国家的人口总和远超中国,可如今其总人口还不如中国的汉族人多!
  • 人情练达是文章: 举报  2018-01-13 17:17:55  评论

评论 福一片天 :你去看清朝人口增长曲线就知道,人口的规模效应是一件很恐怖的事。拿几个国家简单想加,也不是对等的比较,因为不同文同种。但是可以肯定是,美国在人口问题上有一些邪恶的事情发生,这个我坚信。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:whc20109898 时间:2018-01-19 10:25:12
  楼主:难懂反讽1 时间:2018-01-11 10:28:18
  美国与我们相比,宜居土地远远超过中国,人口还处于需要鼓励激增的状态。

中国目前人口与经济发展比较已经构成了一定的压力,年轻人延长就学时间、就业竞争大、婚恋推后等现象都表明了目前中国的人口是有些超出了社会经济承受能力的。这就造成了劳动压力大而报酬却不够高,数据上的GDP远低于美国的局面。

因此从长远来看,政府对人口政策的调整与中国的发展真的比较贴合,对很多人来说是比较痛苦,但对整个国家来说却是必要的控制。

我们作为普通人,眼界和接触的资料自然不够多,很多时候也就不能够理解大政方针的宏大和前瞻性,只有过了十年、二十年后,才恍然惊叹:原来当初的这个政策是有这样的效果的!

国关很多人特别浮躁,凡事喜欢走极端,甚至单纯因为看你这个人不顺眼,就全盘否定你的所有一切言论,所有一切都对着干,这是非常幼稚的。我想很多的自干五或者某些“美分”的极端言论就是来自这种情绪吧……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规