自干五们注意了--为什么不让发(转载)[已扎口]

楼主:huayasimu 时间:2018-01-11 15:28:23 点击:1489 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自干五们注意了,你们上套了------我们不是兔子,不是自干五,也不是五毛,我们是中国龙,龙的传人!!!!
  我们不是兔子,不是自干五,也不是五毛,这是上了别人的套。美国人是老鹰,然后把中国矮化成兔子,老鹰吃兔子。中国的网民不明就里,就对号入座认领了这个矮化人设。同理,还有自干五,也是对号上套。他们把伪军叫精英,把游击队叫五毛,很多不明就里的人,说我没拿钱,我是自干五,这也是对号认领矮化人设,上了别人的套。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2018-01-11 15:33:35
  龙有千变
  龙能大能小,能升能隐;大则兴云吐雾,小则隐介藏形;升则飞腾于宇宙之间,隐则潜伏于波涛之内。方今春深,龙乘时变化,犹人得志而纵横四海。龙之为物,可比世之英雄
  所以不要在意外形这种细节
我要评论
作者:卡锅锅2017 时间:2018-01-11 15:50:43
  我参与了投票:自干五,你也来表个态吧~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:精英卖国无毛误国 时间:2018-01-11 15:53:54
  文人的小伎俩而已,标新立异,
作者:石干山人 时间:2018-01-11 15:55:19
  我参与了投票:中国龙,你也来表个态吧~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑万年 时间:2018-01-11 16:05:37
  越土越好,越土越有战斗力

你这种沙比不懂
作者:永远不好 时间:2018-01-11 16:17:13
  低调点!
作者:苹果不是好系统 时间:2018-01-11 16:37:21
作者:鬼死掉1 时间:2018-01-11 17:22:31
  哪吒闹海,说明中国龙在民间是恶的代表,哈哈
作者:封一周 时间:2018-01-11 20:52:44
  今日长缨在手,何时缚住苍龙
作者:舍放勿执 时间:2018-01-11 20:59:45
  史玉柱还自领屌丝称号呢,你认为他就是屌丝失败者?
  一切以实力说话,没实力你就是自封宇宙至高统领,
  也只能自取其辱徒增笑尔。
作者:天真天真爱 时间:2018-01-11 21:06:17
  为软弱找个借口,兔子家
作者:俺是红小兵_ 时间:2018-01-11 21:34:54
  我参与了投票:五毛,你也来表个态吧~
作者:绿绿的牧草 时间:2018-01-11 21:42:27
  你知道兔子怎么来的吗?怎么就莫名其妙变成矮化中国了。
楼主huayasimu 时间:2018-01-11 22:00:11
  @一笑万年 2018-01-11 16:05:37
  越土越好,越土越有战斗力
  你这种沙比不懂
  -----------------------------
  阁下出口成脏,一来就喷粪,在下佩服!
作者:追龙哉雪 时间:2018-01-11 22:07:36
  老年痴呆,傻子一枚,鉴定无误!!!
作者:大馒头福利多 时间:2018-01-11 22:44:37
  我参与了投票:精英,你也来表个态吧~
作者:呼啦啦无赖了 时间:2018-01-11 23:04:46
  我参与了投票:兔子,你也来表个态吧~
作者:石干山人 时间:2018-01-12 08:44:35
  居然那么多人自认自干侮,真是林子大了,什么鸟都有。