普京称金正恩“赢了一局” 赞他是成熟政治家(转载)

楼主:落伍者的哀鸣 时间:2018-01-12 10:48:39 点击:3599 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(早报讯)俄罗斯总统普京周四(11日)在评价朝鲜半岛目前的局势时指出,朝鲜领袖金正恩已证明自己是一个成熟的领导人,他在与西方国家的最新一轮对峙中“赢了一局”。

普京周四接见俄罗斯媒体时说:“我认为金正恩显然赢了这一局。他完成了自己的战略任务:拥有核武器,拥有1.3万公里全球射程的导弹,可到达地球任何一个角落。”

俄罗斯曾在联合国的表决中支持就朝鲜的核发展项目对其实施国际制裁,但也促请西方国家保持克制,通过对话解决朝核危机。

普京周四重申必须通过对话解决朝鲜问题,并称金正恩目前希望能缓和局势。普京形容:“他已是个精明和成熟的政治家。”

朝鲜刚于周二(9日)同韩国举行近20年来的首次正式会谈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
楼主落伍者的哀鸣 时间:2018-01-12 10:50:20
  说的不错
  • 嘴炮兴邦: 举报  2018-01-12 11:49:36  评论

金正恩比很多国家领导人更有魄力和智慧,从他上台以后国内国外的一系列手腕可以看得出来。对内巩固了政权,对外取得了核武器优势和援助,甚至把中俄玩得团团转,他就是吃定了中俄两国的私心,有恃无恐。
  • 烧包海蛎子: 举报  2018-01-12 14:52:55  评论

评论 嘴炮兴邦:前面说的对,但被玩的是美国,中俄乐见其成。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者的哀鸣 时间:2018-01-12 10:52:08
  敌人反对的我们就要拥护,看来普京深得真传
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者的哀鸣 时间:2018-01-12 11:04:07
  普京欣赏的人不多吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者的哀鸣 时间:2018-01-12 13:01:01
  @落伍者的哀鸣 2018-01-12 10:50:20
  说的不错
  -----------------------------
作者:荒城TY 时间:2018-01-12 13:19:47
  金家智商超过西边大国
作者:胡胡禧禧 时间:2018-01-12 13:50:21
  中国要自身的官僚利益
作者:哈哈低端的 时间:2018-01-12 14:22:28
  。。。记得特朗普也夸安倍来着。
作者:你不要去做情郎 时间:2018-01-12 14:33:15
  楼长有个美分急了。
作者:你不要去做情郎 时间:2018-01-12 14:33:52
  @你不要去做情郎 2018-01-12 14:33:15
  楼长有个美分急了。
  楼上有个美分急了。
作者:远东南海2018 时间:2018-01-12 15:16:24
  俄罗斯人也挺牛的,当初被蒙古人征服且奴役了三百多年,是如何翻身赶跑蒙古人的,还让蒙古人做了俄罗斯人的炮灰,蒙古人当初是何等彪悍,西亚和东欧、中国都收入囊中,中国人口多能复国情有可原,可是俄罗斯人并不多,但是蒙古人对俄罗斯人实行的初叶权也让俄罗斯人有了蒙古人的野蛮、彪悍以及对土地的占有欲望强烈以及对战争的渴望强烈
作者:水下呼吸 时间:2018-01-12 17:41:13
  乌龟就看王八顺眼
作者:凡人的士 时间:2018-01-12 17:49:13
  说的不错
  玩弄五常于股掌。
作者:smartjk 时间:2018-01-12 18:06:13
  朝鲜引开了美国的注意力,使得俄罗斯减轻了在欧洲的压力,

普京当然是对金正恩大加赞赏,

而且俄罗斯的主要区域在欧洲,而不是在远东,

朝鲜对俄罗斯的 不似其它几个周边国家那么大,

而其它几个国家的主要区域,都在朝鲜的 之下,

如果,朝鲜在俄罗斯的主要区域附近,即是说俄罗斯的主要区域在朝鲜的 之下,

俄罗斯的态度,又会怎么样?

相信俄罗斯人聪明得很!

不知道其它国家的人,是否也一样聪明???
作者:落伍者881 时间:2018-01-12 19:35:00
  说的不错
作者:a59596003 时间:2018-01-12 22:46:11

普金 是不是你小子指使的

作者:人脸密码2012 时间:2018-01-13 16:46:32
  三胖的确牛。
作者:中国智人2 时间:2018-01-13 18:13:20
  成熟的政治家

• 落伍者881: 举报  2018-01-13 18:15:39  评论

你真的很可笑,没见中国人跑韩国减肥吗?????
  • 中国智人2: 举报  2018-01-13 18:27:07  评论

评论 落伍者881:哦呦, 我错了, 原来朝鲜不仅经济发达, 减肥业也发达, 老百姓个个成功减肥, 领袖先人后己, 宁肯让自己挂着一身赘肉, 也要让老百姓皮包骨头, 真是成熟政治家, 佩服、佩服
我要评论
作者:落伍者881 时间:2018-01-13 18:21:21
  @人脸密码2012 2018-01-13 16:46:32
  三胖的确牛。
作者:落伍者881 时间:2018-01-13 18:55:12
  @人脸密码2012 2018-01-13 16:46:32
  三胖的确牛。
作者:tuixiugongrenty 时间:2018-01-14 12:42:13
  拉稀都拉到腿软了还赢了一局?你以为普京和你们毛粪一样SB?
作者:多么蓝的天空 时间:2018-01-14 19:36:54
  成熟不成熟不知道,就是太胖了,

要减肥啊。

保住身体才好干革命。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规