特朗普再就移民话题爆粗口 称这些国家是“烂国”(转载)

楼主:853763 时间:2018-01-12 14:43:09 点击:3345 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当地时间11日在白宫举行的一次有关移民问题的会议上,当相关人员提出要恢复一些帮助海地、萨尔瓦多和非洲国家移民的项目,作为两党移民协议中的一部分后,特朗普表现得十分沮丧,并公然向这些移民及其原来的国家开炮称:“为什么我们要让那些来自烂国家的人们来到美国?”据多家媒体证实,特朗普对这些国家使用的词语相当粗俗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主853763 时间:2018-01-12 15:02:10
  据悉,这已不是特朗普首次就移民问题出言不逊。2017年12月,美媒就曾爆料特朗普在一次移民问题会议上抱怨,来自“恐怖主义天堂”阿富汗的竟有2500多人;有2名官员更透露,特朗普称海地有1.5万人取得美国签证,他们“全都有艾滋”,随后还不满地表示尼日利亚有4万人拿到了美签,一旦他们来过美国,他们再也不会回到他们的“非洲茅屋”了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:明一三六八 时间:2018-01-12 15:06:42
  不是“烂”,是“粪坑”
作者:远东南海2018 时间:2018-01-12 15:21:30
  说的都是实话,一般人不会说实话
我要评论
作者:尔等有淫乐权去吧 时间:2018-01-12 15:26:12
  健康男女谁不会生育?
  引入太多难民、移民确实会拖延美国发展步骤!
  特朗普 总统做得对!
  只是还有,同性恋、同性婚姻需要制约制约
  美国男人们,生活在那么美好的国家制度之下
  应该大有勇气去征服你们美丽的女人们啊

  哈维·韦恩斯坦 如果没有犯下其它案件、
  未婚或美国婚姻法未限制为一夫一妻模式的
  那么他其实并没有犯下什么大的罪过
  前一天碰触那名女性的胸部 无非只是试探
  后来该女自投上门并欲休还续的,是她在勾引他嘛!
  再后来她的一竿子打翻一船无辜(包括梅姨),足见她幼稚无知!!!
  我不懂你们的法律怎么可能那么苛刻
  连男女正常交往的一些过渡带和误会都不容许存在!!!
  该修正修正你们的法律了!!!
  那个女人是不是有问题,该提醒提醒她了!!!

  别看我,中国情况如同地狱,
  我自己走过来的人生都不愿免费再回到9岁!
  我有婚有恋或无婚无恋,都不足以作为你们的参考!!!
作者:范利民 时间:2018-01-12 15:54:03
  川普最大的缺点就是净说大实话,哎.
作者:银龙网络 时间:2018-01-12 16:33:15
  @scg1014 2018-01-12 16:03:52
  流氓国家印度却是从不被国际上病垢哦,人家印度的周边小国是被印度捏了个遍。
  却不是流氓国家呢。
  -----------------------------
  如果禁止人口外流,是可以阻止这些国家人口爆炸的!比如菲律宾和印度,他们的人口持续增加,早晚有一天粮食不够吃,就会出饥荒,就会逼迫政府出台限制生育政策!但现在他们可以用人口外流解决危机,既可以降低国内压力,还可以人口开疆!一举两得

  印度裔人口已经大大超过中国!因为印度裔不光在印度共和国,还有巴基斯坦和孟加拉等国。之所以他们人口压力不大,是因为他们一直在进行大规模的人口输出!南亚诸国每年人口外流高达1500万,比人口增长数少不了多少!中国的藏南曾是纯藏族地区,如今成了少数民族,因为印度迁入了100万印度裔!

  中国计划掉自己的人口节约出了生存空间,但最后却便宜了外国人,这些外国人大肆流入中国,长久下去就会在局部地区腾笼换鸟,成为菲律宾、缅甸、越南、印度、黑人的天下!具体的有来自东南亚的跨国新娘和偷渡客!有来自非洲的几十万黑人!占领生存空间还不是最严重的,最严的是会造成中国人口质量的下降,他们往往采用通婚成为中国人,然后混血生育!而某些专家却呼吁引入菲佣、黑人、印度阿三来解决年老龄化问题,实在是愚蠢至极!是卖了儿子招女婿!还是个垃圾女婿!
我要评论
作者:river8_ 时间:2018-01-12 17:03:53
  特朗普倒是很快学会了中国的华夷之辨那一套!
  在美国应该推行印度那种严格的人种制度,那样才能真正防止移民。
作者:帅哥mother 时间:2018-01-12 17:15:56
  本来就是烂国。
作者:乱风飞卷 时间:2018-01-12 17:30:38
  一个聪明敢说实话的总统,可惜不过是高级牌子,没有多少实权。只能看着美国渐渐走向末路
作者:秋都谢了丫 时间:2018-01-12 18:25:05
  特朗普说得太正确了,海地、萨尔瓦多和非洲国家不就是烂国家吗?

  哪个美国人不同意特朗普的,可以移民去以上三个国家,置换当地移民,一个换一个。圣母乐意吗?
作者:时空纵横者 时间:2018-01-12 18:31:46
  奥巴马的老爸是不是也来自烂国?还留下了种,还当了美国总统!??
  • 银龙网络: 举报  2018-01-12 21:11:51  评论

    黑人是基底基因 奥巴马一半的白人血缘 哪有白人样子
  • 远东南海2018: 举报  2018-01-13 07:40:51  评论

    评论 时空纵横者:奥巴马智商本来就低,被普京耍的团团转,失去了战略要地叙利亚,被俄罗斯卡住脖子被动的受制于人,俄罗斯干掉了伊斯兰国获得了声誉和地盘,美国费钱费人获得了什么
我要评论
作者:莓仁杏 时间:2018-01-12 18:52:03
  光我们中国一个广州就收养了30万黑鬼,你美国才弄了那么几万个黑鬼绿卡就吵吵了
  • 黑脸猫大战汰渍洗: 举报  2018-01-12 18:56:37  评论

    评论 莓仁杏:净化大米畜迫在眉睫了,留给米畜自救的时间不多了,奥巴驴这黑鬼混进白宫,大米畜的国运风水已经被破了,你想想如果中国黄帝陵被驴大爷砸了什么感觉?
我要评论
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2018-01-12 18:55:16
  川王如果能净化大米畜
  完成大米畜纯种白皮计划
  以后可以和林肯老帮主一起搞个纪念堂当伟人的
  要不然,米畜以后命好一点巴西,苦逼一点南非
  只有纯种白皮大米畜才能战胜中国
  只有种族屠杀才能救米国
我要评论
作者:射鸡英雄 时间:2018-01-12 18:55:56
  人家也是民主国家
作者:龙虾嘛哈 时间:2018-01-12 21:00:15
  泰迪特狼铺??
作者:473839380 时间:2018-01-12 21:30:26
  因为白人在科技医学等等领域对人类贡献巨大,如果美国是一个纯白种人国家,美国总统特朗普目空一切高喊美国优先,指责某国某地区是烂国烂地区时,我们虽觉得很不礼貌,但也不好多反驳,然而美国的公民都是由各种人种各种肤色构成,黑色,棕色都快要淹没白色,美国优先是不是就是黑人优先,拉丁美洲人优先?
作者:兔云 时间:2018-01-13 08:07:50
  垃圾烂国?那个不是美帝扶持建立的?海地??

  不都是美帝制造的垃圾国?人家一个国家,非要支持弄出个海地,分裂人家国家,最后还说人家是烂国?扶持一个烂国当年扶持支持人家独立干啥
作者:兔云 时间:2018-01-13 08:08:56
  美帝扶持的独立的国家,都是烂国?美国自己承认了,自己支持分裂后的国家,都是烂国
作者:兔云 时间:2018-01-13 08:46:05

  未来,可能因为日本沉没,人口太多,没有资源,爆发对外侵略战争。

  日本是世界上,人口和资源最不匹配的国家,但是日本从未想过控制自己的人口?为何?因为就是当资源不够的时候,可以去世界上解决问题。

  印度可能因为人口过多,贫困危机等,爆发对外侵略战争,抢夺他国资源。


  美欧可能因为霸权原因,背后支持这些入侵和祸乱。提供武器和物资。

  未来对中国来说,战争也不是不可能,尤其是日本这种国家,印度这种国家,人口众多,不限制生育,也不可能限制,很可能对中国产生国家竞争中,占据优势。


  东南亚国家,也可能因为人口多,资源少的问题,也可能对中国输出人口,甚至爆发难民潮。饥荒几千万东南亚难民潮,不过去澳大利亚可能性更大,因为比较近。


  印度的饥民可能会对边境产生影响。如果印度人吃饱了,要跟中国闹,吃不饱也要和中国闹。印度强大了,肯定侵略他国。对抗中国,与中国争霸。无论你愿意不愿意,印度就是想称霸。

  如果只计算人口和资源,全世界都在努力增加人口,而拼命减少人口就不是和国际接轨了。


  因为白人世界在努力增加人口,全球白人人口最富有的接近10亿,号称金10亿,还有10亿人口。也就是说白人世界,整个西方白人人口,10亿左右。

  在上二三流的白人国家,白人数量上面说可能接近20亿。

  中东伊斯兰人口说可能20亿,

  印度人口超过10亿,而且在更快速增长。

  日本人口,和资源严重不匹配,还严重忧虑人口问题,说明其已经想好了怎么解决资源匮乏的问题。


  东南亚不限制人口,

  非洲不限制人口向外国输出。


  从全球战略来看,世界各国人口几乎都在增加,年轻人在增加,白人增加,印度人增加,日本人发愁人口减少,美国还嫌自己人口少,其实整个白人数量不低了。


  也就是说,中国未来人口可能持续减少,而白人世界,世界人口数量不断增加。

  也就是只有中国出现人口大规模减少的情况发生吗?与世界思维和世界的情况的并不相符。


  也就是说世界各国只有中国人人口大规模减少,而其他国家都在不断增加。

  这就产生了很多的问题,主要在国家竞争力上体现。


  美国是一个3亿人口的世界第三大人口大国,科技军事经济实力世界第一。

  届时中美人口相同,几十有美国的科技军事经济的相同实力,因为美帝有先发优势,控制世界巷道和盟国。在国际上,中国也不占据优势,加上美帝联合盟国遏制和打压,到时很可能情况类似于俄罗斯的现状
作者:天高山青 时间:2018-01-13 14:02:17
  @时空纵横者 2018-01-12 18:31:46
  奥巴马的老爸是不是也来自烂国?还留下了种,还当了美国总统!??
  -----------------------------
  奥巴马其实是美国最烂的总统,特朗普却是美最优秀的总统,不 过,政治体制已经 确定,优秀也未必是好事情。不过我 是中国人,所以,我 祝愿美国以后永远选出的是奥巴马一样的,实在不行就 选择特朗普这样虽然最优秀的总统,却会造成国内动乱的 总统
作者:YH790214 时间:2018-01-13 14:18:49
  如此烂的国家,美国当初为什么还要入侵呢?几十年送民主的结果呢?
  秀智商之前难道不想想呀?
作者:脑残儿童TY 时间:2018-01-13 16:41:22
  特朗普是一位正直的人
作者:zcptzhty 时间:2018-01-13 16:46:14
  讲真话,向来有风险!
  哎,可怜的特朗普,总爱瞎说大实话!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规