为何有人不愿意承认美国的强大?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-01-12 18:43:29 点击:36914 回复:1081
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  现在国内似乎很多人不愿意别人说美国强大,在他们眼里似乎我们才是世界第一强国,他们经常发出美国欠债几十万亿,美国除了经济其他不堪一击,我们在朝鲜击败过他们,他们打不过我们,凡是说美国强大的都是美狗之类的言论。
  或许吧,爱国总是好的,但是我们也不能固步自封,满清为何遍受外国欺凌,原因不就在于他们不愿意承认外国的强大,把自己封闭起来,认为自己世界第一吗?
  我们的国力是再进步,军力也在发展,但是我们要正视差距才能更好的进步,我们常常嘲笑朝鲜,韩国,日本,中国台湾省太自负,有时我们又何尝不是这样,所以说我们要正视差距,知道差距在哪了,我们才能制定计划赶超乃至反超。不然等待我们的依然只能是落后。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:36次 发图:0张 | 更多 |
作者:炎黄舜禹夏商周 时间:2018-01-12 18:55:48
  楼主自己树个靶子,然后自己打的不亦乐乎~
  这招也太low了吧~~~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:河南开封2015 时间:2018-01-12 18:57:44
  没人说美国不强大啊?!大家都说“美国还要统领世界一百年”、“中国还要崩溃一百年”啊···
  • 拓拔冰枫: 举报  2018-01-12 20:15:52  评论

楼主傻B 几岁了?我可是看着霉霉国巅峰期想打谁家就打谁家,想骂谁就骂谁,想经济制裁谁就倒血霉,全球唯一霸主唯一超级大国,经济文化军事政治独霸天下,然而现在霉霉怼天怼地怼全球就是不来真的好嘛,还骂中国用强大的经济力量压迫别人,艾玛 拿错剧本的节奏,我以前可是霉霉铁粉,再笨都看出来了
  • 漂洄di渔: 举报  2018-01-13 06:00:45  评论

因为这就是废话。地球人谁不知道美国最强?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:无刻度的尺 时间:2018-01-12 18:59:05
  认清美国的强大,也看清美国的问题。不盲目崇拜美国,也不盲目自大。好战者必亡,苏联就是个很好的例子,美国迟早要步后尘。

ps:现在国观真的很多人看不到说美国半句好的。我说美国海军比中国海军强很多。被评级:跪久了→_→
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:安岳 时间:2018-01-12 19:06:57
  目前主流观点都还是美国第一,中国排在后面吧。

确实我国还有很多方面需要进步的而已……

不是2020年目标消除贫困么,说明我国还在贫困阶段。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿绿的牧草 时间:2018-01-12 19:11:42
  美国的强大我们是承认的,只是有些人死活不承认美国在衰弱这一事实。
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:GANSIJIYING 时间:2018-01-12 19:44:20
  不才是早就说过
  对跪舔美国的人本人略少许理解,美国当今还是世界第一强国。
  对跪舔被驻军几十年的半殖民地的日韩奴才国,没法不鄙视他。

• RELLBULL: 举报  2018-01-14 01:26:14  评论

综合国力绝对第一的时间,中国古代能有上千年,近代工业革命后的英国也有上百年,美国只有90-18年不到30年,本人强烈怀疑能不能撑住100年,可能50年都玄乎,你抱大腿可以吹得太邪乎就不要脸了。
  • RELLBULL: 举报  2018-01-14 01:28:55  评论

而且建国历史太短,是移民国家,逆境或者衰落后能不能复兴也存疑。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:m1976 时间:2018-01-12 19:46:57
  强大有屁用,专门欺负小国,无德国家,早晚翘辫子。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦田守望先锋 时间:2018-01-12 19:47:12
  现在美国强大都需要别人承认了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞太耐W 时间:2018-01-12 19:56:53
  本来没多少自干的,结果你们宣传多了,把不少人都恶心成自干

10年前我也是喷子公蜘粉来着,我刚玩微博的时候,最早关注的是李开复,薛蛮子,韩寒
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhoujun0851 时间:2018-01-12 20:06:39
  你又要被骂了。其实如果能学习别人的长处,让自已更好才是正道,但是也要被骂,谁不希望祖国牛逼?
作者:ty_小叶271 时间:2018-01-12 20:08:22
  就是因为崇洋媚外的太多了,像你一样,海外消费增长比例比国内消费增长比例还多,为了对祖国有信心,拉回海外消费,所以停止你的小丑行为
  • zaqwsxr: 举报  2018-01-14 06:16:48  评论

国等于人民,由于dang在人民之上所以国不存在,所以爱国等于爱dang,另外真正使国人实现温饱的,使你我敢在网上发帖留言的是谁?是国?比较一下改开前后和朝鲜就知道了,从这个意义上说我真的不敢爱这个被冒名顶替得国,我爱自由、公平、公正,我爱法律面前人人平等我爱生我养我的土地和人民
  • ty_柠檬252: 举报  2018-01-14 21:48:28  评论

评论 zaqwsxr :话都说不清楚,有屁直接放
我要评论
作者:魔山精灵 时间:2018-01-12 21:07:13
  认为美国强大的很多,但像你这样跪舔的就比较少。
我要评论
作者:为点赞注册的 时间:2018-01-12 21:27:16
  “强大”到中国手机都害怕。楼主你的脸呢,啪啪的响
  • 大火把2016: 举报  2018-01-13 13:40:07  评论

正解!
  • ggb656: 举报  2018-01-14 06:56:43  评论

一样的,阿三还觉得中国很弱小,占你领土几个月只会耍嘴炮。所以印度很强,最后还是只会耍嘴炮骂阿三几句罢了
作者:我来吼一句2014 时间:2018-01-12 21:45:01
  一样一样,越南人也不愿意承认中国的强大。
我要评论
作者:小御姐大包子 时间:2018-01-12 21:53:40
  弱弱的问一句 是不是除了美国 咱们有望排上第二了?那也不错了啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:公精美五 时间:2018-01-12 22:05:23
  哪里强大?天天被电视点名。
  • 我家的燕子回来了: 举报  2018-01-16 04:33:32  评论

@公精美五 少看CCAV,事实是有钱人往美国跑,权贵官员子女往美国跑,有人买房卖房赚了点钱,都要转换成美元保值,都不相信自己的人民币,不信去房观看看那些靠房子赚了钱的人怎么说的。
  • 无为老弟呦: 举报  2018-01-18 19:26:00  评论

评论 我家的燕子回来了 :有钱人的天堂,你这种人在中国发帖搬砖还能混个饭钱,也不知道啥时候能攒够钱也送你儿子去,悲哀
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁家隔壁Uncle王 时间:2018-01-12 22:18:31
  强不强大先不说,不用一上来就跪舔吧
作者:ty_猛禽191 时间:2018-01-12 23:06:06

作者:无脑的汪 时间:2018-01-12 23:23:31
  支持 好多井底之蛙夜郎自大
  • ty_网络955: 举报  2018-01-13 00:26:13  评论

无知的见过 无知到这么自信的真的少见 真不知道应该高兴还是悲哀 自己家都自爆鸡地屁造假了 鸡地屁排名老二都难保了吧
我要评论
作者:村头第九帅 时间:2018-01-13 02:07:49
  经济实力:美国第一 中国第二 日本第三
  军事实力:美国第一 俄国第二 中国第三
  综合实力:美国第一 中国第二(千年老二,我们永远都不想当老大。老大的担子太重,我们挑不起)
  • wxgdyx2016: 举报  2018-01-14 10:32:47  评论

当第一要一骑绝尘,现阶段的确当不了第一,还要二十年左右……
  • 老好人888: 举报  2018-01-14 12:25:47  评论

别着急,中国起步太晚,追赶需要时间,只有萨比才会认为美国这个老大的位置会一直稳做下去
作者:我入地狱2013 时间:2018-01-13 02:23:15
  你些垃圾,在天涯遛鸟啊
  • 老好人888: 举报  2018-01-14 17:50:36  评论

美国用美元剪全世界的羊毛,美国也地大物博,人口不到中国的四分之一,上世纪三十年代,城市里就有堵车到水泄不通的现象了,这还不说大量其它国家的富人和贪官移民美国所带来的巨额财产,这么说吧!美国人均拥有的财富是中国人均财富的几十倍!理论上来讲,美国人不用工作就可以过上中国小康家庭的生活
我要评论
作者:中医盲人 时间:2018-01-13 02:24:38
  在中国,更多的人是不能看到人说美国不强大。有一种人是如果听到有人说美国不强大比挖了他家老坟还上火
我要评论
作者:深藏身与名an 时间:2018-01-13 02:34:46
  很少有人不承认美国的实力吧

楼主的问题是个伪命题

其实更多的现实是 很多人不承认中国的进步和先进性

他们想尽一切办法 去全世界各种找参照物来贬低和抹黑中国人和中国政府以及中国政党

这其中 美国作为上世纪以来 综合实力最强国家 自然就会被各种引用

其目的 很多时候并非是实事求是的科学探讨

而是利用美国或者说各种全方位美化夸大美国 从而对中国特别是中国政党进行各种攻击 目的不言自明

这必然会引起反弹 当别人敌视你的时候 你会自然而然的敌视你的敌人

这就是根本原因
作者:超越2016 时间:2018-01-13 02:52:24
  中国只是干好自己的,愿意一起干的国家一起吃蛋糕。老美还是做狗屁老大吧!不是说还领导世界100年吗?等101年的时候交给印度。
  • 寂寞太耐W: 举报  2018-01-14 18:38:17  评论

对啊,中国就想大家赚小钱钱,奈何总有些傻逼觉得中国不向美国跪下就是罪大恶极
我要评论
作者:福一片天 时间:2018-01-13 02:54:02

我要评论
作者:泰山baao 时间:2018-01-13 05:52:36
  看网上随便说几句你的玻璃心就要崩溃了?美国强不强大管你鸟事?中国再强大你不还是搬砖狗!闲着蛋疼瞎Jb操心找骂
我要评论
作者:fallenangel2 时间:2018-01-13 06:46:26
  中国互联网上很难有人不承认美国的强大

不承认中国同样强大的倒是一大堆。我就搞不懂了,你的国家发火箭、修高铁、造航母、建超算、搞移动互联网,某些人为什么看了就像死了爹一样,疯狂诅咒不说,还要拿美国出来强压一头?美国的东西再好,和你有关系么?就算你移民走出国门,就真和你有关系了么?
  • 中国第三大江: 举报  2018-01-14 12:12:53  评论

评论 fallenangel2:除非黄皮变白皮才可能有关系
  • fallenangel2: 举报  2018-01-14 12:18:21  评论

评论 中国第三大江:变了白皮也不可能。美国再强大,资源也是有限的,更何况现在美国远不是以前富得流油资源用不完的时代。就算皮肤是白色的,美狗要是没有什么手艺或者生存技巧,去了美国,也就是旧金山街头睡马路的货色,美国多牛逼跟他们有个屁的关系。美国不是垃圾桶,不收垃圾。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:fallenangel2 时间:2018-01-13 06:49:23
  @深藏身与名an 2018-01-13 02:34:46
  很少有人不承认美国的实力吧
  楼主的问题是个伪命题
  其实更多的现实是 很多人不承认中国的进步和先进性
  他们想尽一切办法 去全世界各种找参照物来贬低和抹黑中国人和中国政府以及中国政党
  这其中 美国作为上世纪以来 综合实力最强国家 自然就会被各种引用
  其目的 很多时候并非是实事求是的科学探讨
  而是利用美国或者说各种全方位美化夸大美国 从而对中国特别是中国政党进行各种攻击 目的不言自......
  -----------------------------
  没错,美分其实根本不了解美国。美国之所以强大,其实原因和中国能发展到现在是很类似的。美分一味强调他们认为美国和中国不同的地方,以为这才是强大的根源。实际上这不过是每个国家自己历史文化造就的独特性而已。美分捧美国是为了踩中国,而他们提倡的那些无政府主义、自由主义思想,你去世界上任何一个国家都要被镇压。正因如此才有了闾丘露薇舔了一辈子美国最后去美国被警察一脚揣到地上、王小波舔了一辈子美国结果亲弟弟去美国被人开枪打死等等的喜剧。
作者:牛什么牛2017 时间:2018-01-13 06:55:40
  百姓维权难我要站起来出口气
作者:素志丹心 时间:2018-01-13 07:32:57
  你们美国人这么喜欢当世界第一啊 天天意淫自己如何强大
作者:东北大娃 时间:2018-01-13 08:02:00
  和它自己比,似乎没以前那么强大

作者:liugang922 时间:2018-01-13 08:37:41
  这楼里的回复的人,都是在梦里意淫到踏平美国后高潮未退的人,骂死楼主!
我要评论
作者:金狸猫2017 时间:2018-01-13 08:48:04
  承认别国的优点和缺点,取长补短才能进步,一味的觉得中国很强大或者中国很垃圾都是不可取的
作者:一笑而过1J 时间:2018-01-13 08:57:01
  中国确实很强大,看看楼上这些人,印度侵略都可以喷回去,你说强大不强大?
我要评论
作者:ty_往事如烟914 时间:2018-01-13 09:32:35
  美强大,于我等何干?
作者:能走就是道路 时间:2018-01-13 10:03:24
  在这个世界上最恨美国的也许非中国莫属,美国让很多中国人感到不爽,如芒在背,如刺在喉。虽然砖家叫兽爱国贼一起忽悠美国经济衰退,债台高筑,力不从心,但瘦死的骆驼比马大,其老大地位似乎无人替代。

如果没有美国,当仁不让,我们就是老大。老大,想想就让人兴奋,而当老二实在憋屈, 
  如果没有美国,我们早就武力收复台湾,实现了一统天下,台湾人民就不会生活在马英九的国民党,蔡英文的民进党的虚伪的混乱的邪恶的多党轮流执政统治下,台湾人民与大陆人民一样享受着大陆真正的人民民主,过着不愁买房不愁养老不愁看病不愁学费的幸福生活。
  如果没有美国,南海就真正属于中国,而不是像现在既无名又无实。如果没有美国,科威特不复存在,只是伊拉克的一个省,无法无天的萨达姆继续着他的独裁统治,而不会被送上绞刑架。同样利比亚强人卡扎菲上校,继续挥霍着石油带来的巨大财富,美女保镖陪侍左右,而不是被自由军从涵洞里揪出来打死。
  如果没有美国,本拉登及其基地组织和塔利班在阿富汗狼狈为奸,基地组织继续制造一起又一起的恐怖活动,塔利班继续用极端宗教禁闭奴役着阿富汗百姓。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:老友记老友 时间:2018-01-13 10:20:32
  根据十九大设想,中国再继续保持这种发展,那么到本世纪中叶,也就是再发展三十年就可以达到中等发达国家行业,而美国几十年前就是发达国家了,这中间的差距有多少?不言而喻
作者:marcdorcel 时间:2018-01-13 10:25:44
  人家不承认的是被描述出来的“灯塔”、“天堂”。

客观描述,本来是知识阶层的职责,但既然知识阶层都举了白裤衩,那就自己来判别吧
作者:雨落横山x 时间:2018-01-13 10:34:22
  楼主在混淆概念。强大勿需承认,客观存在。但强大不等于霸道,为所欲为。不等于凡弱小者就得顶礼膜拜,不等于别人就不能藐视,鄙视他,非得称他为爹。
  就如同你是亿万富翁,我即便身无分文,是否就得低三下四,自惭形秽?就非得仰视你?
作者:效忠希特勒 时间:2018-01-13 10:59:36
  关键是它强不强大跟我有啥关系??
作者:wzcarl 时间:2018-01-13 12:14:42
  费话,连这种贴都能发出来,国观越来月不行了
作者:youarewhu2016 时间:2018-01-13 12:41:01
  @liugang922 2018-01-13 08:37:41
  这楼里的回复的人,都是在梦里意淫到踏平美国后高潮未退的人,骂死楼主!
  听到有人说美国不好,你就像死了爹娘一样?
我要评论
作者:youarewhu2016 时间:2018-01-13 12:41:31
  @豆捞V 2018-01-13 12:37:19
  对一个自卑的人说他吃不起茶叶蛋,他会很生气的,呵呵。
  说你用得起摩托车
作者:youarewhu2016 时间:2018-01-13 12:42:23
  @yibeilvcha1 2018-01-13 12:13:20
  因为承认美国强大就无法愚民了
  美国当然强大了。不然蔡英文怎么慰安美国
作者:youarewhu2016 时间:2018-01-13 12:42:44
  @老友记老友 2018-01-13 10:20:32
  根据十九大设想,中国再继续保持这种发展,那么到本世纪中叶,也就是再发展三十年就可以达到中等发达国家行业,而美国几十年前就是发达国家了,这中间的差距有多少?不言而喻
  你美国永远都是发达国家
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞太耐W 时间:2018-01-13 12:47:44
  有人说:我是理性的,我呼吁要承认美国各方面都比中国的强大

对,在中国吃瘪的时候,我也承认美国强大,但是美国一直以来,需要我们承认他强大吗?难道中国不承认美国强大,美国就是个二愣子?

说自己理性的时候,是不是可以先站起来?跪着说自己理性,你是真心的?

当你理性的接受美国的强大,难道我们这些年的努力你就理性的无视了?

可以不蔑视,但请你站起来
作者:君子协定2009 时间:2018-01-13 12:49:14
  朝鲜都可以藐视美国 作为社会主义老大,肯定要更加无视美国啦 至于美国是否强大还是崩溃,国内普通百姓又不知道
作者:岁寒松柏123 时间:2018-01-13 12:49:52
  谁不愿意??
作者:独上西楼f 时间:2018-01-13 13:07:27
  强大确实强大,可是我们也在追赶
作者:raohuijing7 时间:2018-01-13 13:21:09
  首先,我国没有一点故步自封的样子,其次,正是因为我国现在还不够强大,才需要多鼓舞士气,这些年不少人一直在为此努力,确实收到了不错的效果,现在年轻人崇洋媚外的越来越少了,留在国内的人才越来越多了,就算如此,离目标也还差的很远,比如台湾的独派至今还想让美国帮他们独立,两岸打起来的话美国又无所谓的,他们的武器也不是白送的,他们应该是不敢参战的,首先我们有他们没有的可以长期保存的氢弹、有可以让他们的卫星导航系统瘫痪的北斗、有先进的导弹和战机等,其次人在面对赢过自己的人时难免会胆怯,我们那么弱时都能赢他们,他们现在更不敢跟我们打了,这种优势不应该藏着,应该尽可能地让更多人看到,如果台湾的情报部分看到了,可能就没那么大的胆嘚瑟了,所以当下仍然应该把鼓舞士气放在首位,等到我国完全占据主动地位时,才是把自省放在首位的时候。另外,国家的进步从来就不是一条直线,取得新成果的时候可能又会出现新的问题,只要能保持现在的整体在进步的态势,民众就不用太操心。
作者:美的牌风扇 时间:2018-01-13 13:30:13
  美弟经济军事都比苏联解体更强,也此911时强,但就在这段时间里中国以两位数的经济增长在飞奔,其他金砖国也开挂,这就稀析了美的全球影响力。不是美变弱,是中更强。
作者:人几度花和月 时间:2018-01-13 13:39:15
  中国科技总体落后美国三十年是有的,航天,航空,航母,核潜艇,电影,文化的影响力,法治等等,但新科技我们的差距就不是很大,中国还需努力几十年
  • 天天被玩: 举报  2018-01-14 18:35:43  评论

影视剧这一块我支持,广电局什么都封,,不封的也要删减了,,留下的全是抗日神剧,婆媳矛盾,低龄化动漫,,看个锤子
  • 人几度花和月: 举报  2018-01-21 16:38:53  评论

评论 天天被玩 :中国影视自己人看都头痛,像美国电影那样征服全球不知何年何月,影视是国家软实力,很多人喜欢美国,就是被美国电影,可口可乐,表当劳,NBA,杰克逊这些软实力吸引的。一个国家软实力不行是无法做全球大国的
我要评论
作者:能走就是道路 时间:2018-01-13 13:57:38
  对美国的态度,是一个人良知的试金石,也是智商的试金石。权贵和媒体一天到晚恶毒地咒骂美国,似乎和美国有天大的仇恨。美国是个什么样的国家,其实他们心知肚明,他们之所以恨美国,是因为害怕她的正义!就象街头混混最怕最恨那些见义勇为者一样。因此,他们并不缺乏智商,缺的是做人的良知。所有贪官和每天骂美国的人,他们逃亡的首选地是美国,他们送子女移民、留学,首选也是美国;

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134906122 时间:2018-01-13 14:12:23
  美国不强大论?我周围的人可不是这么想,他们都是觉得这个星球上除了美国,我们就是最强大的!
作者:knight_ken 时间:2018-01-13 14:18:56
  大部分国人是高估美国,而小部分贬低美国是内心自卑导致的反效果。

正确认知美国 但更重要的是认知自己,认知自己的民族文化。

真正了解不要说掌握中华文化的核心都很稀少。
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-01-13 14:24:09
  O天O朝O世界第一,卖掉北京,就能买下美国和加拿大。美帝是科技大国,我国是房地产大国,无可比性。
作者:咱耐你一 时间:2018-01-13 14:26:35
  现在的中国肯定不够美国强大。
作者:www冰糖葫芦 时间:2018-01-13 14:46:00
  承认呀,但也不能为此跪舔当洋狗??
作者:龙家家2017 时间:2018-01-13 14:46:21
  呵呵谁强大谁不强大何干?好好饮地沟油吧还操这个心?
作者:冷fengfeng 时间:2018-01-13 14:57:54
  。。。。。。
作者:crow888888 时间:2018-01-13 15:06:15
  @ty_猛禽191 2018-01-12 23:06:06

2018-2011=7
我要评论
作者:lubk259y 时间:2018-01-13 15:09:19
  坚决不承认,就一个房地产业就让米国跪舔,全世界都膜拜!
作者:亚美利哥完蛋 时间:2018-01-13 15:30:53
  以前交美国强大无人质疑、现在需要有人强证
我要评论
作者:510279860 时间:2018-01-13 15:37:56
  其实现在虽然国内一片欣欣向荣,但是计划经济的结果,房地产泡沫,拼命印钞的结果。当然了美国经济问题更多,实体经济空心化,完全靠高科技和军事,勉力维持美元霸权的结果。
我要评论
作者:ty_百事可乐167 时间:2018-01-13 15:41:34
  美欧故步自封步满清后尘,因为不愿意承认中国强大
作者:薯片之城六爸 时间:2018-01-13 15:46:33
  同性恋,性自由,还不如封建社会,人家都有礼。恶心死
作者:ty_靖设计1 时间:2018-01-13 15:58:51
  俺是中年男人一枚,在小学初中不懂什么时事政治之类,感触颇深的是,每次看电视,当自己或别人换台换到新闻之类的节目时,老是听到美国这的那的,那时也感到莫名冒火及奇怪,世界其他除美国之外还有那么多国家,怎么不说点别的国家?
我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2018-01-13 16:13:50
  美国还要统领世界一百年”、“中国还要崩溃一百年
我要评论
作者:史前华夏 时间:2018-01-13 17:01:50
  这帖子赚不到钱。
我要评论
作者:千千路人40 时间:2018-01-13 17:18:00
  楼主能不能自信点。别净涨敌人威风灭自家锐气。还没开打就先吓死了。
我要评论
作者:Joehui168 时间:2018-01-13 17:49:56
  支持楼主看清差距!不理会傻逼谩骂!
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-01-13 17:51:33  评论

原来还是有知己啊
  • 中州老朽: 举报  2018-01-14 14:31:13  评论

差距当然有,特别在军事上目前还不小,但中国追赶的速度越来越快,差距在逐步缩小,再有二十年左右各有短长,基本持平....
作者:hgfcsf 时间:2018-01-13 18:17:48
  你们吃吃都太空,明天老板不发你工资了看你们还怎么上网吹牛逼
作者:wen1938 时间:2018-01-13 18:50:17
  为啥总是有人不懂,这世上没有不灭的王朝。这也很是有趣呀。
作者:虹锦三久 时间:2018-01-13 20:53:38
  切勿妄自尊大,也勿妄自菲薄,

没人不承认美国比中国强大,如果不承认,那一定是脑残智障白痴蠢蛋二傻子!

没人不承认美国比中国强大,若是偏面曲解,断章起义!俺只想弱弱的感慨一下~~有些跪久了的人,即使你努力扶它一把,它也很难站起来,若觉得跪着比较舒服,那就继续跪着吧!

• 18348673059: 举报  2018-01-13 23:14:47  评论

评论 虹锦三久:我和“擎天飞流”争执,他禁我言后,你就串出来骂完我就跑,你想捡什么便宜?令堂没教育过还是没有爹?
  • 独上西楼f: 举报  2018-01-13 23:47:56  评论

评论 虹锦三久:说得对
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:二师兄信佛 时间:2018-01-13 21:19:03
  楼主大声唱出来

作者:ty_狼先生1 时间:2018-01-13 21:53:51
  很客观的一个问题,就看尽了我国贵民的百态
作者:ty_狼先生1 时间:2018-01-13 21:58:42
  老子天下第一,我就管我自己,我爽不爽无所谓,反正不能让你爽,称赞外国的都是跪舔狗,汉奸,他好不好关我什么事,老子自己好就行了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:领导先走群众殿后 时间:2018-01-13 22:13:30
  楼主洗洗睡吧!现在的中国从电视到网络已经和 没有区别了,掩耳盗铃者必有深意呀。
我要评论
作者:闭上眼睛等着 时间:2018-01-13 22:15:38
  巴子党工真是一门奇怪的职业。李明哲有1000多水狗,楼主就是一个。
我要评论
作者:魔山精灵 时间:2018-01-13 22:24:44
  @yibeilvcha1 2018-01-13 12:13:20
  因为承认美国强大就无法愚民了
  你现在是被愚了还是没有?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规