当高铁屡屡被阻,你们又要求警察强硬了?对不起…

楼主:ty_凯旋891 时间:2018-01-13 01:09:36 点击:27669 回复:595
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  来源:水母侦探社
  这两天,高铁被阻拦的新闻,成为了全国热门话题。

继高铁合肥站某小学老师不让关车门事件之后,昨天又有媒体爆料,高铁宝鸡南站也出现了同样的事情,女主角又是个女的。
  在这段视频当中,水母觉得最有意思的,反而不是这个女人,而是后头那个穿米色上衣的男子。
  他对民警说:“你们公安局是干什么的?赶紧强制把她弄走!”

啧啧啧。

在连续两起高铁被阻事件发生之后,全国有很多网友,同这名男子怀着同样的心态。

大家都嫌警察太软弱,为什么不能再强硬点?再果断点?

嘿嘿,这时候你们终于想起警察了?

就因为耽误了你们的事儿了,你们终于希望中国的警察能够强硬起来了?

对不起,貌似有点晚了。

2014年,警察王某军遭遇村妇暴力抗法,遭遇泼妇抓下体。

王某军用手往下压村妇的头,希望阻止村妇的袭警行为,结果由于用力过大,而村妇耿着脖子不肯松劲儿,不慎导致村妇脖颈断裂,窒息死亡。

那个时候,同样还是今天这些网友,他们高喊警察故意杀人,要求判王某军死刑。

全国230万警察眼睁睁看着王某军的下场,战战兢兢,人人自危。

2016年,某洋嫖娼,警察邢某瑞依法实施抓捕,遭遇某洋激烈抵抗甚至跳车试图逃跑,在抓捕过程中,某洋由于胃内容物倒流导致窒息死亡。

那个时候,同样也是今天这些网友,对邢某瑞喊打喊杀,说他是恶警,说他故意杀人,甚至连某洋嫖娼的事实都不愿意去相信。

同样的,全国230万警察也看到了邢某瑞的悲剧,默默的记在了心里。

到了今天,当先后两名泼妇在那里公然阻拦高铁的时候,你们开始指责警察不作为,警察太软弱?

嘿嘿,对不起,我倒是要问问你们,如果这时候警察真的动手去抓那两个泼妇,遭遇强烈抵抗了怎么办?

泼妇躺在地上撒泼打滚喊警察打人了,怎么办?

围观的人用手机拍下视频发到网上,说警察们对一个手无寸铁的女人动手,引发舆论狂潮,怎么办?

各位,别只盯着眼前的高铁被阻事件了,睁开眼看看今天的中国警察吧,

如何窝囊的执法,
  1月8号上午,山东菏泽,一名悍妇把警察的脸扇得啪啪直响,并且连续摔坏警察的两台执法仪器。

但是从头到尾,这两位警察没有采取任何回击的动作。

我丝毫不觉得这两位警察丢人,反而特别理解他们。

被打耳光无所谓,如果贸然采取强制措施,这个女的不小心死了怎么办?这个女的胃内容物倒流了怎么办?

各位,以上这段警察被打的视频,网上都有,你们不觉得要比那两个高铁被阻的视频要震撼百倍吗?

但是为何没有在全国媒体上引发同高铁被阻事件同样的轰动效应呢?

很简单,因为绝大部分人觉得警察挨揍和他们没关系,而且很多人看到警察挨揍反而幸灾乐祸。

哦,也许你们要说了,水母,不就是高铁被阻了吗,无所谓嘛,延误就延误嘛,又没有引发别的事情,你那么大反应干嘛啦?

呵呵,各位,我告诉你们,这仅仅是一个开始,如果再继续下去,还会有其他恶果出现。

澳洲警察就是活生生的例子。

2017年1月20日,澳洲墨尔本发生惨案,一瘾君子劫持女友后当街乱撞,惨案导致5人死亡37人受伤,死者中包括一名3个月大的婴儿。

整个案发过程中,这个嫌疑人驾车在路上开车冲撞行人,期间足足有5个小时的时间,但是澳洲警方始终没有开枪。

这一处置的过程自然遭遇了澳洲当地媒体和大众的不满,他们纷纷指责澳洲警察处置不果断,导致了悲剧的发生。

但是你们知道澳洲警察这么不果断的原因吗?

很简单,因为早在十多年前,澳洲警方也遭遇了和中国警察一模一样的舆论狂潮。

十多年前,也是一名瘾君子,嗑大了以后开车乱撞。

当时的澳洲警察比今天勇猛得多,直接当街把这个瘾君子击毙了,没有任何市民在这次事件中受伤。

但是当时的澳洲媒体居然和今天的某些中国媒体如出一辙。

媒体以及民众一致指责,开枪的警察在嫌疑人没有造成任何伤亡之前,为何要击毙这个瘾君子?这个瘾君子只是嗑药磕大了控制不住自己而已,他不是大坏蛋,警察应该用车辆来逼停他嘛!

大家还纷纷上街给那个被击毙的嫌疑人送花,嗯,就像前些天长沙那帮爱狗人士一样。

甚至还有人指责警察故意杀人。

总之,由于舆论风暴的关系,最后导致当时参与行动的4名澳洲特警接受了长时间的调查。

于是到了今天,澳洲警察吃一堑长一智了。

人家澳洲警察不再开枪,死人了是吧?没关系,你最多只能指责我无能,但是你没法指责我故意杀人吧?

好了,我们再回看今天的中国高铁被阻事件。

我们再回看山龙菏泽警察被扇耳光事件。

你们看完以后不觉得背脊发凉吗?其实这些现在的恶果已经有了,少数警察已经因为执法环境的恶化转变了初心,出现了平安退休是福的想法!不敢作为,不敢积极作为!

在此,我奉劝广大有智慧、有是非善恶判断能力的朋友们,看清楚那些不良媒体和骑墙公知们的嘴脸,别再被带节奏了。

问问你自己吧:

当你停车违章被贴条的时候,你有没有对着交警破口大骂?

当你打110提出无理要求遭遇拒绝后,你有没有对110接警员恶语相向?

当你对调解结果不满意的时候,你有没有大闹派出所动辄威胁投诉?

好,你说你没有,那我继续提问:

当警察被侮辱的时候,你有没有在网上欢呼叫好?

当警察被打的时候,你有没有在网上加油喝彩?

当警察牺牲后,你有没有在网上兴高采烈?

好,你还说你没有,那我还继续提问:

当你知道警察被谣媒无耻的诽谤时,你是怒不可遏猛烈抨击,还是觉得事不关己选择冷眼旁观?

当你看到又一轮涉警负面舆情的时候,你是独立思考发出自己是声音,还是跟风留言疯狂批判全体警察?

当你看到有人在网上悍然留帖,公然诅咒全中国警察不得好死的时候,你是义愤填膺予以谴责,还是积极转发起哄架秧子?

好,你还说你没有。

你说你只是选择了沉默。

啧啧啧。

面对袭警,你觉得与你无关。

真的无关吗?

雪崩的时候,到底哪朵雪花是无辜的?

拜托各位,以后当你们再看到警察在大街上辛苦的执勤,请用善意的眼光看待他们,说一句辛苦了。

当你们在路上看到有警察遭遇袭警狂徒,麻烦你们能够勇敢站出来,异口同声去指责违法人员,而不是带着看笑话的心理在那里拍视频。

当你们在网上又看到了所谓的涉警负面舆情的时候,麻烦你们能够用理智客观的心态去进行评价。

而这一切,其实都是为了你们自己。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-01-13 01:52:53
  頂! [d:鼓掌]
  • 跃马长空K: 举报  2018-01-13 08:24:05  评论

警察不应该存在文明执法,应该学美国。让人对警察有敬畏之心。因为他可以随时掏枪击毙你,减少刑事案件的发生,肯定要比几个冤死鬼强很多。双刃剑啊,暴力执法有可能有冤死鬼,不暴力,抗法事情太多。对老百姓的安全也是一个很大伤害
  • 俯视你是我的责任: 举报  2018-01-13 09:29:43  评论

评论 跃马长空K:这会又说美国好了?美国警察可是动不动就开枪爆头的哦
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:金之润 时间:2018-01-13 02:27:13
  在国外,直接打一顿拖出去,哪里来和你唧唧歪歪这么久
  • 3267596: 举报  2018-01-13 14:13:07  评论

楼主不要制造警民对立,警察有自己的执业规范,既不可超越,也不可失职,不会感情用事,更不会按照某些人的喜恶行事。依法执警是警察的天职。
  • 金之润: 举报  2018-01-13 17:57:49  评论

评论 3267596:什么对立不对立的,现在不是有一群人什么都喷,看不惯而已
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:fallenangel2 时间:2018-01-13 04:36:28
  网上黑警察的人,不是小偷就是在逃强奸犯,要么就是街头混混,总是大概率是社会渣滓,我敢打赌你真去人肉的话绝对逃不过这一范围
  • 一只汉子: 举报  2018-01-13 05:36:48  评论

地确如此,守法之人有多少机会能和警察对上眼???
  • fallenangel2: 举报  2018-01-13 05:58:55  评论

评论 一只汉子:泸州案之后,某地抓到俩小偷,把手机搜出来一看,那俩小偷几小时前在网上评论泸州案说社会黑暗民不聊生。从这起事件之后我就一直在思考网上黑警察的都是什么人,后来也跟踪过某些人的发言,极少有看见有正当稳定职业者
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:fallenangel2 时间:2018-01-13 04:41:08
  “人民警察”这四个字真该去掉了

警察就是政权保卫机关,是社会秩序的强制执行者,执法天生就应该暴力,而不是什么人民卫士、巨婴保姆。想要请保姆,自己花钱用市场化的价格去找中介好吗,你每年交的那几个破税,自己摸着良心问问,能找到什么素质的保姆。真以纳税人自居,觉得警察是你家仆人,那么不好意思,马云每年纳税少说是你的几千倍,是不是马云理应比你享用更多警力资源?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:烧包海蛎子 时间:2018-01-13 06:39:38
  也挺好,警察受了一些委屈,社会和谐了很多。

真有大事发生,警察自身安全性也有保障,大家面对就好了。

要不也可以就这个问题来个全民投票,投票定一下怎么办。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:yutomyqick 时间:2018-01-13 06:45:06
  中国社会文明如果要恢复正常,那么汉奸媒体和汉奸资本集团必须消灭外加外国基金会滚出中国
  • 泡沫d彩虹1: 举报  2018-01-13 13:24:59  评论

支持。还有那种爱狗人士,高速公路上拦截正常运输狗的个体户,这种行为得严厉打击,让这种爱狗者去拘留,我们国家可没有不能运输狗,不得杀狗吃狗的法律。凭什么拦截别人。爱狗人士后面也是某某基金会在支持闹事。
  • JJHFOX2017: 举报  2018-01-13 19:17:05  评论

对高铁阻止关门的人,应该拘留一周,让人知道,违法应该付出代价 。以后看,谁还敢阻止关门!!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:路人2222 时间:2018-01-13 06:51:43
  一些人阻止高铁,就是想显示一下自己的牛逼,这种恶劣行为国家不加以阻止,国家没有权威性,公安部门就是国家的代表。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:路人2222 时间:2018-01-13 06:52:35
  @fallenangel2 2018-01-13 04:41:08
  警察就是政权保卫机关,是社会秩序的强制执行者,执法天生就应该暴力,而不是什么人民卫士、巨婴保姆。想要请保姆,自己花钱用市场化的价格去找中介好吗,你每年交的那几个破税,自己摸着良心问问,能找到什么素质的保姆。真以纳税人自居,觉得警察是你家仆人,那么不好意思,马云每年纳税少说是你的几千倍,是不是马云理应比你享用更多警力资源?
  -----------------------------
  支持。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:俩极 时间:2018-01-13 06:55:21
  在喷子眼里,警察做什么都是错的,他们总能找到喷点,
  • 罗克塔猴哥: 举报  2018-01-13 20:38:00  评论

我却不以为然。喷子也是社会的良心所在,最重要的是喷警察和喷罪犯的人都应该存在。社会不公不义就表现在只剩下一种声音而不觉惊险,公义恰如走钢丝,在矫正之间找平衡。若是任何喷点都有人发声,社会方能不偏不倚。
  • 俩极: 举报  2018-01-13 21:18:10  评论

评论 罗克塔猴哥 :警察执法出事就喷暴力执法,执法不力又喷不作为,你说该如何才满意,才不被喷,警察也是人,换成你被喷,你会如何感想。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝伟自愧不如 时间:2018-01-13 06:57:05
  这次硬不起来是因为皇协军遇到了皇军,要是碰到普通老百姓他照样硬的起来
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不知所然啊 时间:2018-01-13 06:58:57
  顶
  • 土火DS: 举报  2018-01-15 20:27:22  评论

支持,警察要是都像,香港 台湾 那样,离动乱就不远了
我要评论
作者:鳌楚 时间:2018-01-13 07:14:30
  顶楼主,写的好。
作者:涯天小学生2015 时间:2018-01-13 07:20:08
  2016年,某洋嫖娼,警察邢某瑞依法实施抓捕,遭遇某洋激烈抵抗甚至跳车试图逃跑,在抓捕过程中,某洋由于胃内容物倒流导致窒息死亡。 (来自天涯社区客户端)
  ————————————-
  这个还好意思说啊?电击下体是确定的事,嫖娼证据都不足。

这已经不是是否是暴力执法的问题了!完完全全就是犯罪!结果呢?!
  • fallenangel2: 举报  2018-01-13 08:08:40  评论

所谓“确定的事”,证据呢?嫖客雷到底是怎么死的你们内部能不能先统一一下?不要十个人发帖分别拿出五种死法来忽悠观众,人虽然嫖娼不道德,但也经不起你们这么折腾好么?
  • 大漠孤狼cool: 举报  2018-01-13 08:52:50  评论

评论 涯天小学生2015:中国的网络管理也同样无力,所以才会有你这样的人出来不断造谣。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:vsir 时间:2018-01-13 07:41:01
  教师也是一样。管学生是错。不管也是错。万恶的媒体。真理永远在他们手里。
  • 泛舟胡畔: 举报  2018-01-13 19:51:11  评论

评论 vsir:个人觉得老师管教学生只要不是到了殴打,恶意辱骂的程度,是可以接受的,并且应该得到家长的支持
  • ROMON_JACKY: 举报  2018-01-13 21:05:29  评论

评论 vsir:警察,医生,老师在社会上都很被动
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:超大晓卿 时间:2018-01-13 07:55:45
  赞
作者:zhangpengcheng19 时间:2018-01-13 08:03:44
  这都不懂?不是广大网民,是水军。警察执法他们说不人道,警察不执法他们说警察软蛋。反正警察都是错的,这样他们可以拿完美国颠覆经费又可以拿国家维稳经费。其实五毛和美分都是一群人
我要评论
作者:jeefzhao2 时间:2018-01-13 08:14:18
  顶一个
作者:ipcas 时间:2018-01-13 08:17:52
  讲得还是挺有道理的
作者:老铁核桃 时间:2018-01-13 08:45:59
  三十年把舆论的引导权拱手让人,一些人想推墙呢,现在再想收回来不知要费多大功夫
  • ty_听雨楼主人: 举报  2018-01-14 07:32:22  评论

评论 老铁核桃:这你可错了,只要国家愿意出手,媒体都在监管之下。只有一个问题,代表国家监管媒体的不是一个人,也不止一个势力。我们所看到的现状是他们斗法的结果
  • ty_游子鱼: 举报  2018-01-14 15:02:18  评论

舆论是一把双刃剑,但是没有哪个政客允许它被握在某个人手里。所以这也是现在舆论监管这么松散的原因。监管过严,那就跟朝鲜一样,会招致民众抵制,而某些部门能完全主导舆论趋势,则那个部门会成为政斗重灾区。
我要评论
作者:道与理念 时间:2018-01-13 08:51:27
  类似的还有城管,反正一说城管就是压迫人民的代名词,我还真希望在某个城市的某片区域取消城管试运行上半年。
  • 显清川: 举报  2018-01-13 13:31:11  评论

咱俩想到一块了,在全国范围,自愿报名,挑选10个左右的县城实验10年看看效果如何。
  • yhj3603: 举报  2018-01-14 07:04:15  评论

评论 道与理念:估计人能走的地方都摆满摊了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:股自公 时间:2018-01-13 09:05:28
  支持!
作者:中国梦赤子心2016 时间:2018-01-13 09:14:54
  所以吃瓜群众会坏事
作者:nrh0310老姜 时间:2018-01-13 09:19:47
  楼主真会混淆黑白颠倒是非,浑水摸鱼趁火打劫看来是楼主的拿手好戏,你要是警察真是老百姓的悲哀!
作者:蟋蟀s 时间:2018-01-13 09:29:27
  写的好。人心是狗。必须法治治国。有罪不施仁才是正道。
作者:渢喑 时间:2018-01-13 09:32:50
  既然警察有顾虑不敢严厉执法,那么就建议全国各地车站等公共场合派驻持械武装城管,警察不敢动手那就城管动手,反正揍你也是白揍,大不了城管说你非法侵占公共资源还袭警,有意见你自己找城管提去。
作者:清扬181 时间:2018-01-13 09:37:10
  支持!有道理!
作者:xibitaizi 时间:2018-01-13 10:10:52
  要求国家暴力机关温柔,这。。。。。我支持对违法行为暴力处理。,比如这种栏高铁的,直接拖走,说个几吧说。
作者:yxk10097 时间:2018-01-13 10:14:00
  哦,你要让警察管事,那警察是合法是违法的管都得同意,警察杀人放火都得支持,你要不是支持,那警察就什么事都不管。楼主的逻辑真好。楼主,你叫外卖吗?你要认同外卖,那外卖往你饭里放毒药也得支持,要不然你就别叫外卖。

怎么,这逻辑不对啊?自己看是哪来的。

弄了半天,批评警察不合法的行为就是反对警察合法行为,支持警察合法行为就得连他不合法的一起支持,那还抓个毛线腐败,难道你不支持政府?按这逻辑,要支持政府就得支持腐败,不然就是不支持政府嘛。

楼主好一手高级黑。

作者:marcdorcel 时间:2018-01-13 10:15:07
  不要借题发挥,除了暴力,还有其他措施。
  • 荼靡之后尽荒芜: 举报  2018-01-14 12:00:52  评论

看楼主的描述,警察要么不出手,一出手就得死人才行, 像扭断脖子那事,那得使多大的劲才能把人脖子扭断致死啊?
  • 铸剑Y: 举报  2018-01-15 18:12:09  评论

评论 荼靡之后尽荒芜:还有那么多冷漠的赞成的人,认为警察什么都对。而不是说对就是对,错就是错,任何行业都该这样。
我要评论
作者:后街老娘 时间:2018-01-13 10:17:56
  楼主找到了撸点,撸的很爽!你特么就是来黑警察的吧?
作者:二条三饼 时间:2018-01-13 10:20:43

作者:差不多先生518866 时间:2018-01-13 10:24:48
  楼主别担心 他们家要是遭贼 他们会自身或者说服家里女性用爱银化贼的 要警察干嘛呀
作者:听取一片蛙声 时间:2018-01-13 10:25:23
  总之,群众的眼睛是雪亮的,人民总是真确的。即使说错了,因为是人民又不知情、只是说说而已,所以没错。如果说对了,那就叫群众监督舆论监督。
  • 不二的茶酒轩: 举报  2018-01-16 12:28:28  评论

最后压垮苏联的不过就是一个莫斯科之春,也就是你说的说说而已,你应该清楚舆论的力量有多大,三人成虎阿老哥
  • 听取一片蛙声: 举报  2018-01-16 17:06:09  评论

评论 不二的茶酒轩:看来你没有完全理解我说的意思。绝大多数人是没有独立思考和观察事物本质的能力的,总是人云亦云,谁许的愿好、谁声音大听谁的,管制强了就是羊、缺乏管理就是狼。所以,民意、民主、人民......这些词语,都是政治术语,但现在让好多人用烂了。
我要评论
作者:麦田守望先锋 时间:2018-01-13 11:11:55
  顶
作者:yxk10097 时间:2018-01-13 11:31:01
  @差不多先生518866 2018-01-13 10:24:48
  楼主别担心 他们家要是遭贼 他们会自身或者说服家里女性用爱银化贼的 要警察干嘛呀
  嗯,要是警察违法把你全家打翻在地你得叫好,不然你家遭贼别找警察。。。。。话说要警察就得是要么他做什么都支持要么就什么都别找他?支持合法行为反对非法行为就不可以?这TM是人民公仆啊还是人民养了个公爹?
我要评论
作者:酆都鬼唱姓李名川 时间:2018-01-13 11:34:21
  楼主,请问如果你母亲哪天跟人吵架,警察执法把你母亲弄死了,你是不是还要拍手叫好。
我要评论
作者:酆都鬼唱姓李名川 时间:2018-01-13 11:37:39
  来,楼主你这么混淆概念,在你眼里,这个警察是不是死的冤枉。把暴力执法和执法混淆起来试图为警察犯罪行为辩护,你居心何在?

作者:yxk10097 时间:2018-01-13 11:42:11
  按照如@卡锅锅2017 这种正能量的逻辑,剧本是这样滴:

啥?你现在要求警察管阻挡高铁的?你去年不是说警察违法不对吗?那不要叫警察!

反正一句话,敢说警察违法不对,那你就别要求警察合法行政,敢要求警察合法行政,那他违法你也得叫好。

我怎么越看越象警匪勾结,黑道小弟在帮白道大哥出头的情节呢?
  • 卡锅锅2017: 举报  2018-01-13 11:46:59  评论

一个人眼里是屎看什么都是屎,楼主是要求对警察做事评论要公平,以前中国崩溃了很流行,中国什么都是坏的,美国什么都是好的,美国警察爆头叫秉公执法,中国警察别人打你都不敢还手,不然就是暴力执法。楼主要求回归正常舆论有什么不对?做的对为什么要被骂?既然做对了也要挨骂我不作为可以吗?
  • 老好人888: 举报  2018-01-14 11:39:56  评论

老祖宗早就把层主这样的人归类了,两句话:蹬鼻子上脸,贱人就是矫情!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yxk10097 时间:2018-01-13 11:46:40
  @卡锅锅2017: 举报 2018-01-13 11:37:12 评论
  脑残玩意,楼主是说网络暴民因为不分青红皂白警察做的对也骂,做的错也骂,让警察无所适从不敢秉公执法,这意思你看不懂吗?警察执法就应该要活该被打?打不还手骂不还口,还口就是警察的错?你有基本的道德逻辑吗?楼主说的事情哪件警察做错了?你逼逼一堆警察做坏事就否定了?警察全是坏的?敢说吗?

奇怪了,警察执法先看天涯有没有人骂他?有人骂他他就不知道怎么执法了?这样的警察是怎么进的警察队伍?是不是应当送弱智学校去才对?你这算黑警察吧?你确认你不脑残?

基本的逻辑是:批评警察违法行政与要求警察合法行政不能结合在一起,不能因为批评警察违法行政了就表示你要求警察合法行政“晚了”,有错没有啊?

还上面说的哪个是警察做错的呐,你见过戴套打飞机?

我没说警察做的都是坏的,但,警察做的都是好的吗?你敢说说吗?

这喷子还真少见。
  • 卡锅锅2017: 举报  2018-01-13 11:48:55  评论

这种智商真是脑残,警察有好有坏,好的绝大多数,但是舆论现在一边倒都是骂警察,那么还有谁敢执法?这种智商也来洗地?拿钱发帖爽吗?
  • yxk10097: 举报  2018-01-13 11:53:33  评论

评论 卡锅锅2017:警察一看有人骂就不敢执法了?这警察天天上天涯决定如何执法?你确认?你这智商真的不一般呢
作者:yxk10097 时间:2018-01-13 11:52:23
  估计这位@卡锅锅2017 有三个可能:一,带任务来的,二,真的智商欠费,三,反黑。

很明显,上面我一再表示,对警察执法,不能说因为你不支持他违法行为就表示要求他合法出警也“晚了”,支持合法行为反对违法行为。然而这位正能量的@卡锅锅2017 同学好象看不懂中国大陆的中文,这根本看不到或看不懂中文的情形,也就是上面三个可能之一吧?
  @卡锅锅2017 同学,对警察执法,违法行为要批评,合法的要支持,不能因为有人批评警察违法行为就说他别要求警察依法执法,这句话有错误没有啊?
  • 卡锅锅2017: 举报  2018-01-13 11:59:17  评论

很明显你是嘴炮王者,如果你做为一名警察,秉公执法,那么被骂你委屈吗?被人打不能还手,还手是要被骂的,是要被处分的,甚至碰到违章停车,碰到阻拦执法你都不能采取措施,因为会被停职,会被骂,这样你会做出公正执法吗?你让警察凭什么去秉公执法?靠头铁?还是你的嘴炮?
  • 卡锅锅2017: 举报  2018-01-13 12:09:11  评论

另外楼主的意思是做对做错都被骂,那么明显警察会和稀泥,不敢管太多,不敢强硬,所以你的权益受损了才想到警察要硬气,可是别人被骂怕了,不敢强硬,吃亏的永远是老实人。这很大一部分是社会舆论压力导致的,这是事实,你把警察说的好像一头牛一样,打骂不能还口,做事要硬气,可能吗?别人也是人。
作者:yxk10097 时间:2018-01-13 11:55:48
  @卡锅锅2017: 举报 2018-01-13 11:48:55 评论
  这种智商真是脑残,警察有好有坏,好的绝大多数,但是舆论现在一边倒都是骂警察,那么还有谁敢执法?这种智商也来洗地?拿钱发帖爽吗?

——————————————————
  本来吧,这个看天涯决定敢不敢执法问题我没打算细说,但这位@卡锅锅2017 同学居然非得要说这个。

好吧,@卡锅锅2017 同学,现在的警察是一看有人骂就不敢执法了?他们执法要先上论坛看有没有人骂?你确认?要真这样,我看整个警察体系都要重做了,你TM执法不看法律法规看有没有人骂?这什么警察?

小声问下,你真是来黑警察的吧?
  • 卡锅锅2017: 举报  2018-01-13 12:03:37  评论

哈哈,警察都是神,不食人间烟火的,被骂难道没有负担?执法有很多方式,和稀泥就是最常见的,这是事实,这是怎么造成的?因为他不敢,因为做什么都被骂,做对了一样被骂,是个人都会有负担,你说的这些脑残话没有一点意义。楼主就是要提出,做的对就要支持,不能什么事都骂,很明显辱骂会打击秉公执法
我要评论
作者:二条三饼 时间:2018-01-13 11:58:35

我要评论
作者:北京王abc 时间:2018-01-13 12:06:28
  好文
作者:yxk10097 时间:2018-01-13 12:06:28
  @卡锅锅2017: 举报 2018-01-13 11:59:17 评论
  很明显你是嘴炮王者,如果你做为一名警察,秉公执法,那么被骂你委屈吗?被人打不能还手,还手是要被骂的,是要被处分的,甚至碰到违章停车,碰到阻拦执法你都不能采取措施,因为会被停职,会被骂,这样你会做出公正执法吗?你让警察凭什么去秉公执法?靠头铁?还是你的嘴炮?

您别谦虚,论嘴炮您比我强多了。咱好不好别转进呢?话说警察执法要看是不是有人骂,有人骂就不敢执法可是您说的吧?您是否确认这是真实情形?再说一回:要真这样,整个警察体制就都出问题了。警察应当是看法律法规不是执法就跑天涯来看看有没有人骂,所以,真这样的话,整个警察体制要推倒重来了。

请确认:警察执法要看是不是有人骂,有人骂就不敢执法是否是真实情形?
  • 卡锅锅2017: 举报  2018-01-13 12:13:03  评论

这种脑残不顾现实,不顾情况,唯心谁不会?一边不管对错我都要骂,这是我的自由,一边要警察被打,被骂,还要心甘情愿秉公执法,即使知道秉公执法是被骂,是被撤职,是被坐牢?你自己做的到吗?冠冕堂皇的话谁都会讲,可是把别人当成傻子就是脑残了。楼主说就事论事有错吗?你做什么事都被骂你还敢做吗
我要评论
作者:心17役 时间:2018-01-13 12:16:11
  YXK10097换ID,因为跟贴又审核了:

@卡锅锅2017: 举报 2018-01-13 12:03:37 评论
  哈哈,警察都是神,不食人间烟火的,被骂难道没有负担?执法有很多方式,和稀泥就是最常见的,这是事实,这是怎么造成的?因为他不敢,因为做什么都被骂,做对了一样被骂,是个人都会有负担,你说的这些脑残话没有一点意义。楼主就是要提出,做的对就要支持,不能什么事都骂,很明显辱骂会打击秉公执法

那么,这警察可以下岗了。身为执法者居然和稀泥,原因仅是怕被骂,你做的就是警察这工作,渎职请下岗,没错吧?有心理负担就可以渎职啊?那士兵有心理负担战场上逃了是不是也要支持下?

至于您表示的什么“被人打不能还手,还手是要被骂的,是要被处分的,甚至碰到违章停车,碰到阻拦执法你都不能采取措施,因为会被停职”,我贴了个揭露您造谣的证据,结果跟贴被审核,那么这里不贴了,就假设您说的是真的,我想请问:

这停职决定是谁下的?是被处罚的人下的吗?您这是在指责上 级有关领导吧?好不好麻烦您把真实事件举报给纪,,委,尽一个公民的义务?

真是怪事儿,有心理负担可以不依法执法,上级处理你怪天涯骂警察的人,你确认天涯骂警察的都是警察的上级啊?

这智商,了得。
  • 卡锅锅2017: 举报  2018-01-13 12:20:38  评论

他下岗容易,换个人就不一样了?这是制度问题,是舆论问题,是社会问题,这只是单纯的警察素质问题吗?你把警察都当做圣人来要求,把自己道德的底线拉的无限低,要求警察一堆,自己屁要求没有,如果政府不能保证警察秉公执法的正义性,没事就把警察拉出来背锅,那么换谁上都一样,你是圣人,可惜别人不
  • 白眼小狼啊: 举报  2018-01-14 21:07:31  评论

评论 心17役:不管警察如何执法,反正就一条,下岗!真明白人啊!秀下限吗
我要评论
作者:心17役 时间:2018-01-13 12:18:23
  @卡锅锅2017: 举报 2018-01-13 12:13:03 评论
  这种脑残不顾现实,不顾情况,唯心谁不会?一边不管对错我都要骂,这是我的自由,一边要警察被打,被骂,还要心甘情愿秉公执法,即使知道秉公执法是被骂,是被撤职,是被坐牢?你自己做的到吗?冠冕堂皇的话谁都会讲,可是把别人当成傻子就是脑残了。楼主说就事论事有错吗?你做什么事都被骂你还敢做吗

这下问题严重啦。“秉公执法是被骂,是被撤职,是被坐牢”,话说这可就是警察的上级领导严重渎职啦,没错吧?您总不至于说是天涯骂警察的网友下令他们撤职坐牢的吧?

再次呼吁:您有具体真实事例,请这就向纪,,委举报,相信您这不是在张嘴造谣吧?麻烦您去举报,维护法律尊重,谢谢。
  • 卡锅锅2017: 举报  2018-01-13 12:23:20  评论

美国警察碰到阻扰执法的可以开枪,在中国你试试?别人拿刀砍你,你警察开枪一样被骂,一样判刑,上面的警察执法被暴力袭警不是要被舆论要求枪毙吗?
  • 酆都鬼唱姓李名川: 举报  2018-01-13 13:09:46  评论

评论 卡锅锅2017:也要实事求是的说吧。就拿周立波来说,在美国被发现车上藏有枪支,我问你你是警察,遇到拿着枪的周立波阻挠执法,你开不开枪?
作者:心17役 时间:2018-01-13 12:22:21
  @卡锅锅2017:对警察的违法行为嘛,我是坚决反对的,但如果真如您说的“秉公执法是被骂,是被撤职,是被坐牢”,这事儿我坚决支持警察,批评其上级领导,但这事儿我真心不知道,您既然这样说了,身为一个正能量,不会造谣的,是吧?所以,我这里再次呼吁:请立刻将此事件举报给纪,,委,不要让秉公执法的警察受不公平处罚。您何时去举报?能不能透露一下?

小声问下:您不是张嘴胡扯,是真的有这证据吧?当然我是负能量,我不该怀疑您,我有罪。。。。。。但我真的有些怀疑。。。。。
作者:心17役 时间:2018-01-13 12:24:55
  @卡锅锅2017: 举报 2018-01-13 12:20:38 评论
  他下岗容易,换个人就不一样了?这是制度问题,是舆论问题,是社会问题,这只是单纯的警察素质问题吗?你把警察都当做圣人来要求,把自己道德的底线拉的无限低,要求警察一堆,自己屁要求没有,如果政府不能保证警察秉公执法的正义性,没事就把警察拉出来背锅,那么换谁上都一样,你是圣人,可惜别人不

——————————————————————————————
  。。。。这麻烦大发了呢。政府都不能保证警察秉公执法的正义性?您这意思,咱要当正能量应当学习陈胜同学来个“王侯将相,宁有种乎”?

我怎么看您这不大象正能量了呢,又是体制问题又是政府的问题,您老实说吧:您是打算用这贴呼吁推翻谁?是个汉子就明说嘛。
作者:难摘的果子 时间:2018-01-13 12:27:44
  @二条三饼 2018-01-13 11:58:35

白痴,每年被拘留在看守所的有多少人,这种个案比例有多少 ? 你也只能找一个 2012年的个案,要不你也找那个躲猫猫的吧, 最好你能找出一二万个这种个案,那才说明社会上没有警察会更好。
作者:心17役 时间:2018-01-13 12:28:00
  @卡锅锅2017: 举报 2018-01-13 12:23:20 评论
  美国警察碰到阻扰执法的可以开枪,在中国你试试?别人拿刀砍你,你警察开枪一样被骂,一样判刑,上面的警察执法被暴力袭警不是要被舆论要求枪毙吗?

————————————————————————

所以我希望您立刻去举报啊,舆论要求枪毙没用,有用的是有关部门的决定,您说的“警察开枪一样判刑”铁定不是舆论给判的,没有有关部门下令,这警察是不可能因舆论而给下大牢的。所以,您去举报吧,这是哪个有关部门哪个领导把一个好警察给判刑的啊,太不象话了。

话说您能不能这就去举报啊?
作者:心17役 时间:2018-01-13 12:30:38
  这位 @卡锅锅2017 的水平还真不错,上面我说他智商低好象判断错了。其实他不是智商低,是高级黑。您看上面,表示警察的上级领导将秉公执法的警察给撤职,还给判刑,而且直指这是体制问题,换谁都不行,是政府有问题。

好吧,您黑的水平真高,和您道歉,我以为您是智商低的,原来是高级黑,抱歉抱歉。
作者:万里傲枫 时间:2018-01-13 12:34:58
  顶
作者:难摘的果子 时间:2018-01-13 12:39:50
  @酆都鬼唱姓李名川 2018-01-13 11:37:39
  来,楼主你这么混淆概念,在你眼里,这个警察是不是死的冤枉。把暴力执法和执法混淆起来试图为警察犯罪行为辩护,你居心何在?

白痴,你这是拐弯抹黑你美爹吧。

中国警察滥用职权杀了人, 死刑, 警察在法律上没有特权。

看你美爹的警察 : 黑小子 Oscar Grant 在地铁站台被警察反手铐上手铐,黑小子大吵大闹, 白人警察拔出警枪向黑小子背后开枪, 黑小子挂掉。

白人警察被判误杀, 判刑二年监, 坐了一年大牢后假释放人。

作者:心17役 时间:2018-01-13 12:41:34
  @卡锅锅2017 :喂,这么快就下线了?可以剧透下嘛,您什么时候去向有关部门举报那些将秉公执法的好警察给撤职判刑的有关领导啊?这如此打击好警察的有关部门是哪个部门?哪个领导?

另外,您能提供证据证明这是体制问题吗?能提供证据证明是政府在打击好警察吗?您要鼓动大家反对这体制这政府可以,但咱得有真实证据是吧,不然就你一句话哪行?

这年月正能量还真是有趣,原来批评警察违法支持警察依法的是负能量,是脑残,大嘴一张就把锅扣到警察的上级部门甚至体制政府的身上,表示这一切是政府的错这叫正能量。

好吧,等您向纪,,委举报那些打击好警察的有关部门和有关领导,或者学习陈胜同学与不公的体制与政府开战。我围观。
作者:心17役 时间:2018-01-13 12:48:52

@难摘的果子 2018-01-13 12:39:50
  白痴,你这是拐弯抹黑你美爹吧。
  中国警察滥用职权杀了人, 死刑, 警察在法律上没有特权。
  看你美爹的警察 : 黑小子 Oscar Grant 在地铁站台被警察反手铐上手铐,黑小子大吵大闹, 白人警察拔出警枪向黑小子背后开枪, 黑小子挂掉。
  白人警察被判误杀, 判刑二年监, 坐了一年大牢后假释放人。

这是要证明因为美国这么做啦所以中国这么做有理的节奏?美国警察的做法是中国警察做法的指路明灯?难道这又是拿美国当爹的?

最扯蛋的是,人家说的明明白白,中国这个事件中,警察因违法杀人已经被判死刑,您这拿着美国警察杀人没被判死刑来证明中国有关部门判死刑是错误的?什么时候中国法律不算数,倒是美国判的案子倒可以做为中国判案的依据了?

这国观是怎么了,不是正能量之地吗,咋这么多拿着美国当明灯的呢?
作者:红太狼11ABC 时间:2018-01-13 12:49:01
  说得太好了。我们把警察胆子变小了,不敢认真执法了。最后吃亏的还是我们自己
  • 乐橙垟垟: 举报  2018-01-13 14:33:10  评论

要是也是一少部分人喷警察,我们大部分人并没有喷警察。别我们大部分网民纳入喷子行列。
  • 老好人888: 举报  2018-01-14 11:50:39  评论

评论 乐橙垟垟:黑警察的是一少部分人吗?这个帖子里上蹿下跳的都是几个什么人?整个网上的舆论导向都被带歪了,建议专门搞个没有警察,没有城管的试验区,把这些喷子全部拉到那里去生活几年再来比比
作者:fallenangel2 时间:2018-01-13 12:51:06
  @yxk10097 2018-01-13 10:14:00
  哦,你要让警察管事,那警察是合法是违法的管都得同意,警察杀人放火都得支持,你要不是支持,那警察就什么事都不管。楼主的逻辑真好。楼主,你叫外卖吗?你要认同外卖,那外卖往你饭里放毒药也得支持,要不然你就别叫外卖。
  怎么,这逻辑不对啊?自己看是哪来的。
  弄了半天,批评警察不合法的行为就是反对警察合法行为,支持警察合法行为就得连他不合法的一起支持,那还抓个毛线腐败,难道你不支持政府?按这逻辑......
  你喷了这么多贴,首先得说清楚什么是对什么是错吧?对错都没搞清楚,上来就说自己是“批评警察的不合法行为”,那么问题来了,什么是不合法行为?

强制手段维护秩序是不是不合法行为?

你肯定会说这是不合法行为,因为“警察不能打人”(这本身就很搞笑,警察的存在某种意义上就是为了打人)。但是不好意思,我认为警察为了维护秩序而打人是对的,是尽职尽责的表现,不光是违章停车袭警的应该打,就是普通袭警也要打,万一打死了也只能说失误。我之所以赞成警察打人,就是因为我是守法公民,在任何条件下我都绝对不会去袭警,所以我支持警察对袭警者进行反击。至于说阁下你,似乎对警察使用暴力很反感,那么问题就来了,阁下这么怕警察,平时是不是小偷小摸、强奸杀人都沾上了一点,怕哪天被警察盯上打个半身不遂?
作者:心17役 时间:2018-01-13 12:55:43
  @红太狼11ABC 2018-01-13 12:49:01
  说得太好了。我们把警察胆子变小了,不敢认真执法了。最后吃亏的还是我们自己
  我感觉警察执法居然不是看法律法规而是跑论坛看是不是骂的多,一骂的多就不敢认真执法,这事儿真心不怪“我们”,怪警察。这样的警察还是下岗为好。无论哪个单位都有工作纪律,何况警察,你不依法执法倒根据骂的是不是多决定是不是认真执法,这可严重的违反工作纪律了。

不过,在有真实可信的事例之前,我对您这说法抱怀疑态度,毕竟我没碰到过因为看论坛有人骂的多就不认真执法的警察,您要有这真实证据,建议您向警察的上级部门举报下,这样的警察必须下岗,至少重新学习下警察条例,合格才能上岗。
作者:难摘的果子 时间:2018-01-13 12:56:31
  @酆都鬼唱姓李名川 2018-01-13 11:37:39

白痴,看看啥是暴力执法

中国执法

我要评论
作者:心17役 时间:2018-01-13 12:59:03

@fallenangel2 2018-01-13 12:51:06
  你喷了这么多贴,首先得说清楚什么是对什么是错吧?对错都没搞清楚,上来就说自己是“批评警察的不合法行为”,那么问题来了,什么是不合法行为?
  你肯定会说这是不合法行为,因为“警察不能打人”(这本身就很搞笑,警察的存在某种意义上就是为了打人)。但是不好意思,我认为警察为了维护秩序而打人是对的,是尽职尽责的表现,不光是违章停车袭警的应该打,就是普通袭警也......
  我就想问下,“强制手段维护秩序是不是不合法行为?你肯定会说这是不合法行为”是你说的是我说的?我哪儿说的能不能举证下?你说的扣我头上?

警察的权力之一就是用强制手段维护秩序,只要是合法执法,我支持。您看清楚,是谁在说不支持的?

“因为“警察不能打人””又是你说的是我说的?我哪里说的?警察在合法情况下不但可以打人还可以直接杀人,这是我说的。咱们谁说了警察不可以打人的?

这张嘴就造谣叫正能量?。。。好吧,现在正能量都这样,这句当我没问
作者:fallenangel2 时间:2018-01-13 13:02:54

@fallenangel2 2018-01-13 12:51:06
  你肯定会说这是不合法行为,因为“警察不能打人”(这本身就很搞笑,警察的存在某种意义上就是为了打人)。但是不好意思,我认为警察为了维护秩序而打人是对的,是尽职尽责的表现,不光是违章停车袭警的应该打,就是普通袭警也......
  @心17役 2018-01-13 12:59:03
  我就想问下,“强制手段维护秩序是不是不合法行为?你肯定会说这是不合法行为”是你说的是我说的?我哪儿说的能不能举证下?你说的扣我头上?
  警察的权力之一就是用强制手段维护秩序,只要是合法执法,我支持。您看清楚,是谁在说不支持的?
  “因为“警察不能打人””又是你说的是我说的?我哪里说的?警察在合法情况下不但可以打人还可以直接杀人,这是我说的。咱们谁说了警察不可以打人的?
  这张嘴就造谣......
  来,那请告诉我,什么叫警察的不合法行为

违章停车加袭警被放倒合不合法?(上海)

醉汉在火车站耍酒疯、摔小孩被警察拔枪击毙合不合法?(庆安案)

警察抓嫖途中嫖客抗拒执法并逃走,警察追上对齐采取强制措施导致嫖客死亡合不合法?(别跟我扯什么政府掩盖了真相——目前只有政府有可信证据,其他阴谋论者没有一个拿出可信的证据,所以我信政府不信你们)

你敢说这三起事件的帖子里你没喷?
  • 酆都鬼唱姓李名川: 举报  2018-01-13 13:16:35  评论

第一个案子,被放倒那个?你怎么不把孩子也给带上呢,三四岁的小孩也被警察放倒了。三四岁的孩子也违章停车了?第二个案子和第一个案子放一起说你不觉得可笑么,第一个案子把是警察把孩子摔在地上,是不是人民也有权力把警察给杀了啊?第三个案子,卧槽,摄像头的政治觉悟真你妹的高啊,说坏了就坏了
  • fallenangel2: 举报  2018-01-13 13:41:21  评论

评论 酆都鬼唱姓李名川:你抱着小孩当人质来袭警,还怪警察把你手里的人质给摔了?就算真摔了责任也是你这个拿人质袭警的。至于说摄像头,你有证据证明是认为弄坏的吗?你拿出证据我就相信阴谋,拿不出来凭什么要我信?搞过摄像头的都知道这玩意儿就是很容易坏
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:难摘的果子 时间:2018-01-13 13:03:25

@心17役 2018-01-13 12:48:52
  这是要证明因为美国这么做啦所以中国这么做有理的节奏?美国警察的做法是中国警察做法的指路明灯?难道这又是拿美国当爹的?
  最扯蛋的是,人家说的明明白白,中国这个事件中,警察因违法杀人已经被判死刑,您这拿着美国警察杀人没被判死刑来证明中国有关部门判死刑是错误的?什么时候中国法律不算数,倒是美国判的案子倒可以做为中国判案的依据了?
  这国观是怎么了,不是正能量之地吗,咋这么多拿着美国当明灯的......

白痴,用用脑吧, 中国那警察已经执行死刑了,你这么低智商毫无理解能力,还泡在政治版干毛啊 ?
作者:心17役 时间:2018-01-13 13:07:48

@心17役 2018-01-13 12:59:03
  这张嘴就造谣......
  @fallenangel2 2018-01-13 13:02:54
  来,那请告诉我,什么叫警察的不合法行为
  违章停车加袭警被放倒合不合法?(上海)
  醉汉在火车站耍酒疯、摔小孩被警察拔枪击毙合不合法?(庆安案)
  警察抓嫖途中嫖客抗拒执法并逃走,警察追上对齐采取强制措施导致嫖客死亡合不合法?(别跟我扯什么政府掩盖了真相——目前只有政府有可信证据,其他阴谋论者没有一个拿出可信的证据,所以我信政府不信你们)
  你敢说这三起事件的帖子里你没喷?
  那什么,咱好不好先把您扣我脑袋上的锅弄明白?

“强制手段维护秩序是不是不合法行为?你肯定会说这是不合法行为”“因为“警察不能打人””

这是不是我说的?转进可以,先弄清楚是您在造谣还是我在说这话。谢谢。
作者:心17役 时间:2018-01-13 13:08:48

@心17役 2018-01-13 12:48:52
  这国观是怎么了,不是正能量之地吗,咋这么多拿着美国当明灯的......
  @难摘的果子 2018-01-13 13:03:25
  白痴,用用脑吧, 中国那警察已经执行死刑了,你这么低智商毫无理解能力,还泡在政治版干毛啊 ?
  是啊,中国那警察已经执行死刑了,您扯个美国警察没判死刑是几个意思?美国的判决对中国法律有什么约束?
作者:心17役 时间:2018-01-13 13:10:32
  @fallenangel2 :另外,顺便一说,您说的三个例子,第一个我不知道是什么,第三个我没喷过,第二个倒说过,但我支持的是警察。您这又脑补个我喷警察的锅扣我脑袋上?不造谣能死吗?
作者:心17役 时间:2018-01-13 13:14:13
  @fallenangel2 :心役时评:徐纯和案大反转,谁帮"谣大V"们找张脸?http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1467630-1.shtml

您说的第二个例子,我的主张在此。您打算怎么证明这是我在喷警察呢?这造谣是正能量的习惯我也习惯了,但这一会儿功夫造谣这么多,您脸就不红?
作者:心17役 时间:2018-01-13 13:23:55
  今儿这是低智商组团上国观旅游了呢,还是高级黑组团来了?一位正能量张口就说人家是违法犯罪分子,我说即使你有证明那应当向警察部门举报啊,结果人家就急了开骂;

一位正能量表示警察被骂不敢执法啦,一执法就被撤职判刑啦,而且这还是体制问题政府问题,那我想问下警察不看法律法规执法却跑论坛看被骂了就不敢执法这警察合格不合格?你说一执法就被撤职判刑那是网友能做到的?那该撤的是警察上级有关领导的职好不好?这扯到体制扯到政府,您这要呼吁推翻什么?结果,该正能量不出声了。

然后嘛,又一位正能量表示你说中国警察因违法杀人被判死刑?那我比烂,美国警察违法杀人只坐几年牢。话说美国判美国警察几年关中国法律什么事?拿着这个想帮被判死刑的中国警察翻案可能吗?你拿美国当爹,可中国法律不会认好吧?结果人家表示我不合适混政治论坛。NM要混政府论坛就得拿美国当爹?好吧我真不合适。。。。

另一位嘛,上来就表示我说过警察不能强强制手段维护秩序,警察不能打人,还表示那三个例子我一定喷过。可问题是,哪儿我说的这些话?三个例子唯一 我算喷过的还是支持警察,咋就你一张嘴就成了我喷警察的?

今天是国观欢迎日?国观要和开心乐园合并?怎么这么多好玩的人呢?
我要评论
作者:心17役 时间:2018-01-13 13:31:17
  好吧,我就理解成又帮国观义务打工顶贴一回好了。看来心情不好上国观还真是没错,比开心乐园好玩多了。各位正能量继续,我下线
作者:dongparkin 时间:2018-01-13 13:34:31
  中国的执法环境造成只能和稀泥,多一事不如少一事,警察还好点,背锅最黑的城管,所有职能部门不愿管的不好管的都给城管,造成挨骂挨打最严重。可以试试取消了得了,看看到底需要这个部门不
作者:心17役 时间:2018-01-13 13:38:54
  @fallenangel2 2018-01-13 04:41:08
  这意思,政权不是人民的?宪,,法好象还没改呢吧?您这算剧透吗?宪,,法打算改掉“中华人民共和国的一切权力属于人民”这句?

头回见正能量把保卫政权和保卫人民给分割开,弄了半天,正能量不是认为中国是人民掌权的国家,认为政权与人民没关系,还有什么新鲜主意没有?您直接证明现在的中国就和49年前一样是压迫人民的不就结了?

这能量正的更是出类拔萃啊。

好了,点赞完毕,下线。
作者:starboy520 时间:2018-01-13 13:39:19
  中国警察,美国警察是2种不同的职业。中国警察难做,是因为在中国,保护公民人身和财产安全,是人民警察的义务。所以当你报案时,无论你的说法听起来有多不靠谱,警察都有义务赶来相助。否则一旦出现严重后果,警察将面临渎职的追责以及良心的拷问。美国警察则没有,因为美国警察并没有义务跑来保护你。换言之,他可以选择来保护你,也能够选择不来。如果他不来,而你最终受到伤害,那么他也不会承担责任。
作者:正义之殇2016 时间:2018-01-13 13:41:31
  其他的我不知道,雷某案,确实伤了广大警察的心了,我认识警察,他们说扫黄的最怕遇见逃跑的,因为普通人根本不敢跑,而逃跑的往往都是逃犯,甚至身上有命案,其实我觉得根本不用怕,你不追不就行了?就像雷洋案,雷某不跑根本什么事都没有,即使跑了警察不追也没啥问题,雷某跑是因为他丢掉自己体面的工作,正是因为警察选择了对人民负责的才追他。
  然后的结局是:邢某瑞开除党籍、开除公职处分;给予民警孔某行政撤职处分,调离执法岗位;对雷洋案中涉案的1名辅警及2名保安员,按照辅警、保安人员相关管理规定予以解除劳动合同。真是好结局啊,这就是为了人民追逃犯的下场,带着骂命和耻辱离开了公安系统,因为舆论的问题,所幸的是检察院还算有点良心,没有起诉警察,不然他们估计还得去监狱待一段时间,当然了也不是说警察就没有一点责任,有,就是雷某不跑的时候应该马上送去医院,不过我问你,跑完步人都会累,都会酸软无力,我们应该把你送到医院吗?
  还有前段时间的杀狗案,警察杀掉了一条咬人的狗,然后被混蛋狗粉往家里寄花圈,派出所的电话也被打爆了,要不要我也给狗粉寄一个花圈,也把他们家的电话打爆!?
  我还记得有一个案子,一个疯子大闹车站,把自己的女儿往地下摔,把自己的母亲往警察身上推,然后被警察击毙了,居然有混蛋说,这个人不该死,警察涉嫌故意杀人,后来还说这个人是个上访的人(当时这个人是去走亲的)!这是何等的无耻!所幸的是这个警察最后并没有受到处分,正义得到了维护,可是他的家庭还是因此鸡飞狗跳了一段时间,警察真的不心寒吗?换我我肯定心寒,我不是邓稼先,家被抄了,姐姐打开煤气自杀,却还会为国家呕心沥血造原子弹,最后还因为核辐射而死。
  警察也是人,没有谁欠你的,他们也会心寒,只是希望大家能在警察执法的时候多些理解和宽容,当然如果警察真的乱执法瞎执法,也必须录下来,揭露他们!
  @yxk10097
我要评论
作者:房托添菊花 时间:2018-01-13 13:45:32
  唉 网络再不管管 无法无天了 警察没几个较真的“傻子”了 守法公民们自求多福吧
作者:yxk10097 时间:2018-01-13 13:51:29
  @卡锅锅2017: 举报 2018-01-13 11:59:17 评论

——————————————————
  然后,您这一段的造谣内容我给揭露一下:

“被人打不能还手,还手是要被骂的,是要被处分的”:

后悔莫及 10人因袭警被刑拘_搜狐社会_搜狐网
  2017年12月12日 - 日前,记者从警方获悉,国庆前后,广安区连续发生多起因妨碍公务、寻衅滋事而引起的袭警案件。 记者从广安区公安分局获悉,9月30日凌晨2点左右,王某、杨...
  www.sohu.com/a/2100359... - 百度快照
  7人因袭警被追究刑事责任--新闻中心
  青海新闻网,青海,青海新闻,青海视频新闻,青海要闻,青海新闻图片,青海新闻中心,我省,热点新闻,新闻事件,特别关注,法制新闻,经济新闻,时政市县新闻,科教...
  www.qhnews.com/newscen... - 百度快照
  重磅!58名犯罪嫌疑人因袭警被追究刑责-来自微信公众号湖南公安...

2017年4月20日 - 【 对暴力袭警说不!】 4月5日晚,邵阳大祥公安分局东湖寺派出所民警在敏州路某KTV处置一起寻衅滋事警情时,遭到蒋某等4名男子暴力袭击,当晚4名犯罪嫌疑人因涉嫌...
  https://wx.abbao.cn/a/17482-84... - 百度快照
  公务员因袭警、妨碍公务被刑事拘留已十三天了,请问会被开..._华律网
  公务员因袭警、妨碍公务被刑事拘留已十三天了,请问会被开除公职吗? 咨询编号:12100183|联系手机:138***|湖南-邵阳|2018-01-09 21:47|0 位律师回复 ...

我想问下,“被人打不能还手,还手是要被骂的,是要被处分的”究竟是真的还是您造谣?要是真的,您好不好骂一骂处分警察的上级部门?这处分决定是谁下的?您该骂的是他的上级好吧?
作者:二条三饼 时间:2018-01-13 14:11:23

• 鵰: 举报  2018-01-15 16:05:35  评论

按照现在警察办案的态度,稍微有点难度的盗窃小案管都不会管,能因涉嫌盗窃被抓进派出所的,死掉了群众只会拍手称快,盗窃犯死完了社会风气不知道会好多少。
我要评论
作者:乐橙垟垟 时间:2018-01-13 14:30:49
  楼主是SB,你凭啥把两批完全不同的人混淆在一起呢?就因为都是“网友”,所以就归一类吗?有你这样SB的分类吗?你从哪里得到信息,判断说警察“干嘛不带走此人”的人,和喷警察的是同类人呢?
  警察因为收到不公平的待遇,就可以不维持社会治安了?别人还不能指责这种行为吗?就因为有另外一些人去骂警察了?
  作为警察,就应该办警察的事情,难道因为自己受了一次委屈,以后就永远不办事了?表面上看,你像是一个警察,但你的文章,有给警察抹黑了,你应该不是警察。
  真正的警察,就应为严格执法,出枪就出枪,该击毙的就去击毙,该保护人民的时候,就应该挺胸而出。有人喷警察,说不应该出枪,如果自己是对的,警察也应该去批说话的人,该抓也要抓,而不应该有人这么说了反而自己不再严格执法,放任犯罪分子去犯罪。
我要评论
作者:二条三饼 时间:2018-01-13 14:32:08

• 鵰: 举报  2018-01-15 16:06:25  评论

盗窃犯死得好,警察做得好,严打期间这种都不用审了直接枪毙的。
我要评论
作者:蓝色妖姬爱红装2 时间:2018-01-13 14:44:28
  楼主说得好
作者:荧光灯007 时间:2018-01-13 14:55:35
  此文所想要表达的意思是:你要让警察管事,那警察是合法的管、还是违法的管,你都得同意,警察杀人放火都得支持,你要不是支持,那警察就什么事都不管。弄了半天,批评警察不合法的行为就是反对警察的合法行为?支持警察的合法行为就得连警察的不合法行为一起支持?此文高级黑!
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_清风醉 时间:2018-01-13 16:29:48
  你的狗屁文都看不下去了,任何行业都有烂人,警察也一样,云南一枪爆孕妇头是是不是警察,怎样让这种垃圾收到应有的惩罚,不能选择性执法,才是真正的不让一粒老鼠屎坏了一锅汤。
作者:ty_如人饮水788 时间:2018-01-13 16:47:21
  都举些极端例子,是非不分,毫无说服力。
  辩证的看问题,一定框架下行使有限的权力,不及和过了都要批判!
作者:u_108680665 时间:2018-01-13 17:21:36
  最近看了美片底特律,里面的警察权利就太大了。所以还是秉公执法吧。
作者:华人会匹夫 时间:2018-01-13 17:30:29
  楼主欠骂,是非不分!警察犯错当然要批评,警察要去做对的事,我们为什么不支持?你是挑事,没安好心!
作者:junejune2016 时间:2018-01-13 17:39:16
  顶
作者:doumiyu 时间:2018-01-13 18:13:37
  警察有现场处置规范,你按规范执行。权力是必须受到制约的。
  楼主应该了解了解,警察如果不按规范执法,带来的恶果。
我要评论
作者:13632823071 时间:2018-01-13 18:27:12
  车站应该增加顾客检票进站的时间,现在的时间太短,又要钻洞又要爬桥,还得一路小跑!
作者:翻墙爱好者 时间:2018-01-13 18:42:29
  该作为时不作为,不该作为时冲动作为,该正确作为时乱作为或不当作为。有人是在履行职责,但是不专业。有人是用职权捞个人私利,而让一盆盆的脏水污了身上那本该光荣的制服上!
  还是那句话“不忘初心”,几人能做到?
作者:搭讪2018 时间:2018-01-13 19:17:48
  中国的警察都是些小毛孩子,对待高铁事件的女猪脚一个束擒就解决问题了,既不会伤害肇事者还会很快的解决问题
作者:yxk10097 时间:2018-01-13 19:39:52
  @正义之殇2016 2018-01-13 13:41:31
  其他的我不知道,雷某案,确实伤了广大警察的心了,我认识警察,他们说扫黄的最怕遇见逃跑的,因为普通人根本不敢跑,而逃跑的往往都是逃犯,甚至身上有命案,其实我觉得根本不用怕,你不追不就行了?就像雷洋案,雷某不跑根本什么事都没有,即使跑了警察不追也没啥问题,雷某跑是因为他丢掉自己体面的工作,正是因为警察选择了对人民负责的才追他。
  然后的结局是:邢某瑞开除党籍、开除公职处分;给予民警孔某行政撤职......
  我就想问下,军队的腐败难道不伤战士的心?于是战士在战场上不打仗咱是不是也支持下?这什么逻辑?雷某案是不是对的咱先不说,我就问下因为有人骂警察伤心了就可以不依法执法了?那网上骂贪官的这么多,咱是不是支持下官员都别干活了?

至于“邢某瑞开除党籍、开除公职处分”,想请问下这处理对还是不对?要不对,您是不是批评下做出处理决定的有关部门的有关领导?处理他们的决定是网民能下的?您要有证据证明这些处理决定是错误的,欢迎您去向纪。。委举报,要没证据证明是错误的,敢问凭什么因为处理警察违法行为就伤警察心?警察违法也不许处理?你枪毙杀人犯还伤杀人犯的心呢,是不是咱挺下杀人犯?这都什么扯蛋逻辑?

您就直说吧,您有没有证据证明“邢某瑞开除党籍、开除公职处分”的处分是错误的?有的话欢迎去举报,您要有证据而不举报,才是真正的伤警察的心好吧?坐等您举报!

真TM服了,处理违法警察伤警察的心,所以警察就有理由不依法执法了,处理违法军人好象很伤军人的心呢,各位军人,集体叛那个逃吧,咱@正义之殇2016 会为您点赞的!
作者:泛舟胡畔 时间:2018-01-13 19:46:40
  说得好,虽然林子大了什么鸟都有,但是我还是坚信好警察多,就像世界上还是好人多,他们也有无奈的一面,他们守护了普通民众,人民英雄!
作者:guderiansong 时间:2018-01-13 20:01:18
  请不要主管一段
作者:注册QQ号 时间:2018-01-13 20:04:03
  好文。对于何事何人都要以事实为依据言出,不以客观而偏袒某方就是以偏概全,捧杀人的信仰。
作者:用智慧看帖 时间:2018-01-13 20:37:00
  1成是带节奏,7成是被误导,1成是不懂法瞎BB,半成是理性探讨,还有半成让子弹飞会!好像马云说过9成是垃圾评论,我觉得很对!
我要评论
作者:lhaifu 时间:2018-01-13 20:43:37
  国外警察为什么一枪爆头,不爆疑犯的头,搞不好自己的头被爆;不果断处理,反过来警察也违法,被反诉。在中国没有这概念,通篇只有警察执法不当,暴力执法

• 荧光灯007: 举报  2018-01-15 19:47:59  评论

美国欧洲等发达国家,其公民都是可以合法持枪的,而中国老百姓都是手无寸铁的,处警方式和对警察的要求当然有重大区别!你的思维为何如此奇葩?
我要评论
作者:雨丝有点凉 时间:2018-01-13 21:16:36
  同样的一个手法,这不就是按剧本出招的套路吗……

就是要激怒执法人,好做文章围剿执法部门,你们不是要法治吗,我就得弄到你们无法运为……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规